ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 09:16:59

部屋の雰囲気、スタッフの方の対応も良く、朝食もとても美味しくて良かったのですが、部屋のWiFiが弱すぎてスマホを使うのに繋がりにくくてすごくストレスでした。
レストランではMAXでしたが、部屋では常WiFiマーク1つの状態でした。
初めて泊まったので他の部屋はわかりません。
一人旅で部屋でくつろぎながらスマホを使用する事が多いので、私にとってはすごくマイナスポイントでした。
そこが改良されればまた行きたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月29日 16:42:51

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室や、スタッフのサービス、朝食に関しまして、お褒めいただきましてありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、WIFIの繋がりの悪さでご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
次回ご滞在の際に同様の状態であれば、WIFIルーターの調整をさせていただきますのでご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】 THE STAY スタンダードフロア◆朝食付き◆
【スタンダードダブル 禁煙】

ulalala8さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

ulalala8さん [60代/女性] 2022年06月25日 17:25:39

疲れ休めに最適と思いました。バスルームもゆったりして居心地良かったです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月26日 17:33:49

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館の浴室は全室洗い場付きとなっており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇
【スタンダードダブル 禁煙】

楽天智1126さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

楽天智1126さん [60代/女性] 2022年06月19日 20:45:22

新しくてきれいで、気持ち良かったです。お風呂も広くて良かったです。朝食もお腹いっぱい!応対も親切にしていただき、大満足です。ありがとうございした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月22日 13:58:22

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

また、ご朝食やサービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【スタンダードツイン 禁煙】

デリードさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2022年06月08日 17:36:48

京都府民割で利用しました。
駅近で立地や清潔感、お部屋の広さ等満点近いホテルでした。
今回は素泊まりで宿泊しましたが、とても素敵なホテルでしたので、次回は朝食付きのプランでお世話になりたいと思いました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◇素泊まり
【デラックスツイン 禁煙】

はるのどてさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2022年06月06日 19:31:47

四条の中心でアクセスも良く、京都駅からのバス停も目の前で大変便利な立地でした。お部屋もゆとりがあり、ビジネスホテルのような簡素な感じではなく、快適に過ごすことができました。夕食の場所もフロントでおすすめのおばんざい屋さんをご紹介いただき、実際そこに行って地元のお料理を堪能することができました。京都に行く時はまた利用させていただこうと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月07日 13:50:34

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や客室に関しまして、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
また、フロントスタッフのご紹介した、京のおばんざいのお店をお気に入りいただきまして、一同、大変励みとなります。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様により快適にご滞在いただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。

スタッフ一同

【直前割】29平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 18:17:31

朝食が美味しいです。特にパンが美味しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月29日 13:31:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストラン「ルボンヴィーヴル」ではランチ、ディナーも営業しておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍!スタンダードフロア ◆朝食付◆
【スタンダードダブル 禁煙】

428fuji3776さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:11:19

地下鉄駅からも近く、コンビニやコーヒー店もそばに沢山あり便利です。朝食は連泊しても種類があるので大丈夫です。観光するにも交通の便がとても良いと思います。
夜のワンドリンクでチーズいただきながらよく過ごします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月23日 15:04:52

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

また、平素よりルボンヴィーブルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。

【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月20日 17:39:25

高級感があり、とてもリラックスできる雰囲気です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月21日 17:04:32

ご滞在中、リラックスしていただきまして大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

スタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◇素泊まり◇
【スタンダードダブル 禁煙】

すぎ9421さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年05月15日 17:24:04

部屋も綺麗で、設備、アメニティとも申し分無かったです。朝食もとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月16日 16:58:48

当館の客室や設備、アメニティに関しまして、申し分無かったとのお言葉を頂戴いたしまして幸いでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めいただきまして御礼申し上げます。
(ルボンヴィーヴル)ではランチ・ディナー営業もしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 05:35:56

京都駅から地下鉄利用で、出口から数十秒で到着です。四条界隈を中心に京都を楽しむには最高の立地です。洗い場付きのお風呂は湯船でリラックスできます。サービスも申し分ありません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月06日 18:52:02

当館の、立地やサービスににつきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
浴室は全室洗い場付きでございまして、沢山のお客様からご好評をいただいており、今回ご滞在時にリラックスしていただきまして幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定のポイント20倍!<スタンダードフロア>素泊まり
【スタンダードツイン 禁煙】

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年04月20日 06:39:59

交通の便もよく、ビジネスの際は常宿の一つにしています。
レストランのウェルカムドリンクとアラカルトのチーズでチェックインした際、利用させていただいています。お店の方々も心温まる対応感謝しています。以前はおつまみでナッツがありましたが、復活希望します^ ^

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月09日 14:03:46

当館の立地についてお褒めいただきましてありがとうございます。
定宿にしていただいているとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

また、レストランに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
メニューに関しまして、コロナ禍で営業時間が短縮し、アルコールのご提供がストップ及び大きく減少したことでおつまみメニューを削減いたしました。コロナの状況にもよりますが、状況が戻ってくれば、復活もしくはメニュー増を含めて検討をさせていただきます。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定ポイント20倍!<プレミアムフロア>朝食付き
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

nakachan0517さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

nakachan0517さん [60代/男性] 2022年04月15日 16:50:00

地下鉄四条駅からも近く、立地もよく部屋もきれいで静か。
もちろん、フロント、レストランの従業員の皆様も笑顔で親切でした。
次回もまたぜひ宿泊したいです。よろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月17日 15:21:48

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、従業員へのお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同今後も精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月08日 17:39:32

よかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月10日 17:14:23

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また京都にお越しの際は、当館にご宿泊いただきますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月04日 15:06:50

4月2日に宿泊しました。立地がよく、また、お風呂とトイレが別の部屋を探していたので、まさに思い通りのホテルでした。しかもお部屋全体がきれいで、アメニティグッズも余計な物がなく、シャンプーとリンスはミキモトで最高でした。一つ心残りは、美味しい朝食でしたのに、時間がなく残してしまい申し訳なかったです。また機会があれば是非利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月06日 18:58:55

浴室や立地についてご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
当館の浴室は、全室セパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストランは朝食だけでなく、ランチやディナーでも営業いたしておりますので、またお時間のある際にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
再びお会い出来ます日を、楽しみにお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

【プレミアムフロアデラックスツイン 禁煙】

楽天さんきちさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

楽天さんきちさん [50代/男性] 2022年04月03日 21:48:07

新しいホテルのようでとても清潔感があり室内も水回りもキレイでした。駅からも歩いて1.2分なのでアクセスも便利! 何よりこの立地でこの部屋の広さ、お風呂の使い安さは最高です♪

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月04日 14:02:34

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、立地や客室にご満足いただきまして幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 スタンダードフロア ◆朝食付◆
【スーペリアツイン 禁煙】

mac9125さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

mac9125さん [40代/女性] 2022年03月31日 22:56:48

3月27日から31日までの4泊5日滞在しました。
娘の習い事のセミナー参加のために利用させていただきました。
部屋の広さ、お風呂が独立していること、交通の便が良いとあったのが決め手になりました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたので、身軽に動けて本当に助かりました。
スーツケースだけでなく途中でテイクアウトしたカップに入ったドリンクまでも預かっていただきました。
フロントの方もとてもにこやかに対応していただけました。
路線バスについても教えていただけたので迷うことなく利用できました。
連泊利用でしたが毎回部屋もとてもキレイに清掃していただけていて心地よく過ごせました。
素泊まりでしたが、最終日に1階の Le Bon Vivreでモーニングをしました。パンのおかわりも何度も声をかけてくださいました。とってもおいしかったです。本当に快適な5日間でした。
ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月01日 16:30:43

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、立地やサービス、客室、朝食につきましてご満足いただきまして幸いでございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 21:00:08

お部屋は、必要なものがコンパクトに納められていて使いやすくて良かったです。立地も駅近で飲食店もあるし河原町ほど騒がしくないのが良かったのでまた、泊まりたいです。スタッフの方も感じ良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月27日 14:51:11

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 10:22:03

家族で利用しました。風呂とトイレが別で風呂も思っていたよりも広めで利用しやすかったです。
ツインの3名利用だったため部屋のスペースは狭目でしたが、値段も安く十分満足できました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月23日 13:08:17

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、客室についてお褒めいただきましてありがとうございます。
当館の浴室は、全室洗い場が独立しており、多くのお客様からご好評いただいております。

ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 09:03:17

お風呂に椅子、洗面器がない為貸出し有。又、消臭剤とは別にアルコール系の除菌剤の貸出しも可能でした。
客室には無料でペットボトルの水も有。
スリッパは使い捨てなのでこの時期安心です。
テレビも左右動かす事が出来るのでとても見やすい。
ベッドの固さもちょうどいいです。
朝食もとても美味しく、パンの購入も出来ます。
従業員の対応も良かったのでとても満足。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月23日 13:08:59

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、サービスや客室、朝食につきましてご満足いただきまして幸いでございます。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定ポイント20倍!<スタンダードフロア>◆朝食付◆

投稿者さん 2022年03月13日 21:02:56

3月10日から12日まで宿泊しました。地下鉄四条駅6番出口からすぐ近くにありとても便利です。部屋もきれいでした。浴室はバスタブと洗い場が別で良いのですが、洗い場に椅子があると良いと思いました。京都に宿泊するときは次回も利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月14日 17:11:39

当ホテルの立地や客室についてのお褒めいただき、大変光栄に思います。
バスチェアにつきましては、在庫に限りがございますが貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】THE STAY/スタンダードフロア ◇素泊まり◇