コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月01日 16:56:40

地下鉄伏見駅から近く便利な場所にありました。
朝食も、食堂で食べても、部屋で食べても良い形式になっていて、今どきだなあと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月15日 17:08:14

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは伏見駅から徒歩4分の場所にあり、ビジネス・観光におきましても大変便利な立地にございます。

また、感染症対策の一環として、朝食をお部屋でお召し上がりいただくこともできます。
混雑を気にせず、ゆったりと朝食をお楽しみいただけるとご好評をいただいております。

今後も、全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足を提供できるよう取り組んでまいります。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dunchenさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

dunchenさん [40代/男性] 2022年09月03日 11:45:16

必要十分な設備でコスパがいいと思います。
朝食で白飯がなくケチャップライスだけだったのが残念。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年09月20日 18:39:26

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「必要十分な設備でコスパがいい」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

しかしながら、無料朝食サービスのメニューに関しましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
多くのお客様にお楽しみいただける充実した内容を目指して、今後も試行錯誤を続けて参ります。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

SPフライヤーさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

SPフライヤーさん [60代/男性] 2022年09月01日 21:00:57

部屋に窮屈感は無く、バスルームには余裕さえある。ビジネスホテルの域では群を抜いていると思う。それから 部屋は勿論バスルームでも”カビ”を感じさせられなかったのも特筆ものか。今回は二泊したが、今後選択候補の上位になりそう。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年09月20日 18:39:25

ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に気持ち良く過ごしていただくため、清潔な環境を維持できるよう心掛けて参ります。

次回もお越しいただく際も、同じご感想を頂戴できるよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年08月26日 17:30:33

駅に凄く近いわけではないですし、栄や名駅のようにすぐデパートがあるような面白い場所ではないですが、その分利用者は子連れなど少なく比較的安心して利用できますし、伏見駅からの道のりはあまり人混みを通らず到着できるため、コロナ禍における自分の用途には合っています。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年09月16日 11:54:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

館内でも感染症対策を実施しており、多くのお客様がご利用されるパブリックスペースは、定期的にアルコール消毒剤で拭くなど、日頃より衛生強化に努めております。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:24:30

家族4人で宿泊しました。綺麗なホテルで朝食付きでコスパは非常に良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月24日 18:28:00

コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

無料朝食サービスの一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年08月12日 21:36:15

トータル的に満足しております。
朝食も美味しくベリースムージー最高でした。
ひとつだけ要望があるとすれば
取り分け時の手袋が滑るので、そこだけ何か別の方法がありますと助かりますm(__)m

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月19日 16:48:28

朝食をお気に召していただいたご様子がうかがえ、光栄でございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
スムージーのほか、地産地消メニューの「きしめん」などのメニューもご用意しており、幅広い年代のお客様にご好評いただいております。

感染症対策としてご着用いただいております手袋につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
この度の貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の対応を検討いたします。

引き続き、全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足を提供できるよう取り組んで参ります。
またお近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 20:37:09

良いホテルなので「強いて言えば」というリクエストにはなりますが、タオル類のあの匂い、多くのホテルで同じ匂いがするので多分ホテルがよく使う洗剤か何かの匂いなのかとは思うのですが、Comfortさんのは少し匂いが強い感じがします。どういう過程で発生するものかわかってないのですが、自分はあの匂いがとても苦手なので、何か匂いを抑えられる手段があれば是非検討していただけると嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月02日 16:40:09

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのタオルの匂いに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、ただちに点検を行い、原因の究明と改善の検討に努めて参ります。

他にもお気付きの点がございましたら、ぜひスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 14:23:40

使い勝手がよかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月02日 16:40:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「使い勝手がよかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後も、お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同で更なるサービス向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 16:24:23

ビジネス利用の自分にとってここはネット環境のよいことが魅力の一つでしたが、今回は初日も翌日もどうもWiFiが不安定でした。アンテナに接続できてもインターネットに出れなくなったり、アンテナへの接続自体が切れてしまうことも多々あり。翌日カウンタの方に伝えましたが、Wifiについては対応は難しいとのこと。幸い重要なPCは有線LANが使えたので有線接続で凌ぎましたが、WiFiデバイスしか持ってないと危険でした。ホテルなので全てを求めるのは難しいと思いますが、ルータ再起動で改善することも多々あるため、現場でできる簡易的な対処方法をメンテナンス業者から聞いておいていただけると助かるかもです。
それ以外はいつも通り快適でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月02日 16:40:07

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご愛顧いただいておりますところ、館内インターネット環境の不具合により、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
設備の定期的なメンテナンスはしておりますが、ご滞在のお客様が多くいらっしゃる際には一時的に接続が遅くなる場合がございます。
しかしながら、この度頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後はフロントスタッフによる管理・対処についても教育して参る所存でございます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。
今後もさらなるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月22日 12:35:28

ビジネスに必須なネット環境が良好で、朝食会場のカフェでも日中は仕事できるため、とても便利。

一点、今回部屋のLANケーブルの爪が折れていて、PCに刺しても少し動かすだけで抜けてしまう状況でしたので、このあたりも一度チェックお願いします(9Fのエレベータホールから二つ目のお部屋です)。最近はWiFiが主流ではありますが、ビジネスではやはり有線LANの方が安心なので。

余談ですが、よく見かける外国籍っぽいお掃除のお兄さん、いつも一生懸命働いてますね。こういう方たちのお陰でこのピカピカの環境が保てるでしょう、感謝です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月25日 17:34:02

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

LANケーブルの不備により、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ただちに全室の設備状況を確認するとともに、清掃担当者へ周知と注意喚起を行い、再発防止に努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、清掃スタッフへ温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがたく存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくべく、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 12:30:32

県民割でお得に泊まれることもあり、昨年から多々利用させていただいています。いつもながら快適。立地は初めての時はお隣が夜のお店で少しひきましたが、別に問題はないですし、中心部ながらごみごみした場所を通らず駅からアクセスできるので、が意外と便利です。
強いて言えば、朝食のご飯がいまいち。白米と納豆がある方が嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月25日 17:34:01

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして「便利」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは伏見駅から徒歩4分の場所にあり、ビジネス・観光におきましても大変便利な立地でございます。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンとして定期的に内容の見直しを図っておりますので、この度の貴重なご意見は検討課題とさせていただきます。

お客様に末永く愛されるホテルを目指し、サービス品質向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 12:26:32

リモートワークが多いこともあり、ビジネス利用できるビジネスホテルを幾つか利用していますが、今のところConfortHotelに勝てるところはないですね、色々な面で「使いやすい」です。

今回チェックインが少々スムーズではありませんでした。根本的な原因は、私の前の家族連れの方が、やたらと色々受付の方に要望されていたからではありますが、カウンターは3人分位あって、他スタッフさんもいらしたので、並行して他カウンタでも受け付けしてもらえたら嬉しいなあと感じました(何か理由があるのかとは思いますが)。

朝食はもう少し変化あると連泊のときに嬉しいですが、とはいえ最近でこそ増えてきた「部屋に持ち帰って食べてよい」もかなり早い時期から導入されてましたし、ヨーグルトとそこにトッピングできるフルーツがあることはポイント高いです。そういえば以前「開きにくかった」持ち帰り用の袋が最近開きやすくなったように感じますが、何か改良されたのでしょうか?

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月25日 17:34:00

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただき、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際は、お疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のこの度のご予約は、有人カウンターでのお手続きが必要でございました。
こちらの配慮が不足しており、ご説明ならびにお声掛けができておらず、お恥ずかしく存じます。
迅速なご案内ができますよう、今後の改善に努めて参ります。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
当ホテルでは感染予防対策として、お部屋で朝食をお召し上がりいただけるようお弁当容器をご用意しております。
そのため、混雑を気にせずゆったりと朝食をお楽しみいただけるとご好評をいただいております。
お持ち帰り用の袋は以前と同じものをご用意しております。
今後とも、朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でさらに精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:52

少し遠い

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月21日 15:03:09

当ホテルの立地につきましてお客様のご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
当ホテルは、地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の立地にございますが、大通りに面した場所ではないため、やや距離を感じるかと存じます。
最寄り駅からスムーズにご到着いただけるよう、分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

次回、伏見・栄方面にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yuu1268さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Yuu1268さん [30代/女性] 2022年07月11日 07:36:27

受付にいらした方はとても感じの良い方でした。
わからないことがあり電話をしましたがとても丁寧に答えてくださりました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月15日 18:13:16

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう、一同で精進して参ります。
またの機会にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月09日 09:17:55

娘との旅行で利用しました。
少し駅からは歩きましたが気になる程の距離ではなかったです。部屋がとてもお洒落でキレイでした。
朝御飯のバイキングもスムージーが美味しくきしめんがあり嬉しかったです。
クオリティが高いのにお安く泊まれたのでまた是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月15日 18:13:14

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関するお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、このようなお言葉が何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつであり、定期的にメニューの見直しを行っております。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

またの機会にも、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 21:30:28

朝食おいしかった。隣が夜の店でビックリ

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月14日 13:58:55

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
一部メニューを日替わりで提供しておりますほか、地産地消メニューとして名古屋の「きしめん」もご用意しております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 01:12:48

気持ちのよい接客をしてもらいました。ありがとうございます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月14日 16:54:50

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また名古屋伏見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 11:25:23

お風呂がきれいでとても良かったです

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月14日 16:54:49

清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

野田市柳沢さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2022年06月11日 16:53:09

出張時にキャリーバックを一時預かりして頂き助かりました。
また、利用させて頂きます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お荷物のお預かりでお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

またご出張の際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年06月09日 19:41:13

名古屋出張の際は、会社に近いのでよく利用させて頂いています。コンビニ、繁華街にも近く便利です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月12日 11:12:20

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伏見駅から歩いて4分の場所にございます。
すぐ近くにはコンビニに加え、多数の飲食店がございまして、栄まで徒歩10分程度という利便性の高さもご好評いただいております。

引き続き、お客様にご満足いただけますよう、誠心誠意、品質向上に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。