コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 16:44:51

家族旅行でツインの部屋を2部屋利用しました。設備も新しく、部屋も広く、食事も美味しく大満足でした。朝のチェックアウト時にエレベーターが混雑して何回も乗れない状況になってしまい時間がかかりました。この1点を除けば、文句なしにお勧めです。階段利用が気にならない人にはお勧めしますが、大きな荷物があり階段利用ができない人にはお勧めしません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの設備、清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も快適な空間を提供できるよう、維持管理に努めてまいります。

次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

一方で、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
待ち時間の問題は少しでも改善出来るように検討してまいります。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

とんーちゃんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

とんーちゃんさん [50代/男性] 2023年02月02日 08:13:57

1月22日から3泊しました。
朝食はバイキングで、普通に美味しかったです。
お風呂とトイレが広くて良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月03日 15:39:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ガリーヨンスさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ガリーヨンスさん [50代/男性] 2022年11月22日 08:37:40

まだ新しいのか、外観内装ともきれいでした。朝食は、朝からガッツリ食べたい自分にとっては、物足りなかったですが、十分な感じだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月23日 17:50:58

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2018年に開業いたしました。
開業時の清潔感を維持すべく、日頃より館内外の美観維持に努めておりますので、「きれい」とのお言葉を賜り、うれしく存じます。

また、無料朝食サービスではお客様のご期待にお応えできず、残念に存じます。
ライスメニューやパン、おかずやフルーツ、スムージーなどをご用意しております。
一部日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただきたく存じます。

再び名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 17:00:57

予定に縛られたくないので、いつでもキャンセル無料に惹かれました。名古屋駅から頑張れば徒歩で行けます。朝食がつくので食事の心配もなく翌日の予定地にも近くきれいなホテルでした。スタッフさんも親切でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月14日 19:12:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、いつでもキャンセル無料プランは、予定変更が生じがちなご時世ということもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

また名古屋伏見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

愛の伝道師69さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

愛の伝道師69さん [60代/男性] 2022年07月26日 11:28:11

テレビにHMDI端子がケーブル付きで引き出してあり、容易に接続出来た。おかげで、ファイャースティックを差し込んで、YouTube、アマプラ、ネットフリックスなどが視聴出来た。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月27日 18:22:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のテレビにつきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
HDMI対応テレビをご用意しておりますので、ケーブルでテレビとお手持ちの端末を繋げて、大画面で映像をお楽しみいただけます。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年01月01日 11:42:13

フロントの方やスタッフの方の対応がすごく良かったです。
部屋もキレイでバスルームも広く使いやすかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月05日 19:48:51

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の一助となりましたら何よりでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を徹底してまいります。
また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 05:05:10

演奏会鑑賞後の宿泊で利用させて頂きました。
HPの写真付きの道案内で迷わず辿り着けましたし、何と言ってもお部屋が真新しくピカピカで、ベッドも机もバスルームも広くゆったりしていて、とても快適でした。
ビュッフェ朝食も安心して利用できました。
チェーンで各地に展開されている様ですし、是非また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月29日 19:15:37

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとっての何よりの励みでございます。

無料朝食サービスは、初めてのお客様にとっても、ご連泊やリピーターのお客様にとってもご満足いただけるようなメニューをご用意しております。
当ホテルでは、ご当地限定メニューとして「きしめん」の提供も行っておりますので、ぜひご賞味いただきたく存じます。

朝夕冷え込む季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

umesan999さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

umesan999さん [40代/男性] 2021年04月24日 07:05:37

食事も美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年05月04日 16:06:43

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月13日 17:36:32

すごくキレイで良かったです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年04月19日 18:04:33

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また名古屋にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル名古屋伏見をお選びくださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

風奏音都さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2021年03月20日 15:41:44

施設、リクエスト対応、料金、食事、全て満足なものでした。ただチェックイン後、宿泊ゲストでない同伴の親子が、部屋に行く気もないのにフロントスタッフが大きな声で注意するのは元来ゲストを懐疑的に見ている事で発せられたような、、あのような言い方は例えホテルが正しくともお客様が気分をがいしますね。ハードは良かったので残念でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月23日 17:18:36

今回のご宿泊に際し、フロント員の対応に関しまして、お見苦しいところをお見せしたにもかかわらず、当施設やリクエスト対応、料金、食事などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント員に関しましては、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中、お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

次回名古屋にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yuki Kawataさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Yuki Kawataさん [30代/男性] 2021年03月19日 15:34:46

丁寧な対応で接客はすごく良いと感じました。
贅沢を言うなら朝食メニューがもう少しだけ日毎でバリエーションがあればと感じました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月22日 17:54:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様に同様に満足していただけるホテルとなるよう、これからも精進してまいります。

朝食に関しましては、早急な改善とは至りませんが検討材料とさせていただきます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

悲しすぎるよさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2021年02月20日 07:52:40

2回目の宿泊です。この日は、とても寒かったので暖房を着けましたがなかなか温まりません。気になったのでフィルターを見たら、真っ白に詰まっていたので清掃したら、とても良く効くようになりました。せっかく新しい綺麗なホテルなのに勿体ないと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年02月23日 18:17:56

再度コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、エアコンの清掃状況に関しまして、ご指摘を受ける結果となりましたこと、誠に恥ずかしい限りでございます。
深くお詫び申し上げます。
再度管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り、同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

ならやま5さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ならやま5さん [60代/男性] 2020年07月04日 06:33:44

きれいで快適でした。コロナ対応もキチッとされていました。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年07月07日 14:16:53

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きれいで快適でした」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
まだまだ新型コロナウイルス感染症の流行がおさまらず、気の抜けない毎日ですが、その中でも当ホテルをご利用いただいた皆様には安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染症対策をしっかりと行って参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

2月うさぎのお茶会さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

2月うさぎのお茶会さん [50代/女性] 2020年03月17日 17:55:56

先日はお世話になりました。
″ コンフォートホテル伏見 ″ を利用するのは2回目です。

今回は例の病気( コロナVirus )の影響で、宿泊を迷いましたが
それでも、コンフォートホテル伏見を選んで良かった。
宿泊料金がリーズナブルなのが嬉しく、バスダブも清潔で安心です。
ただ唯一残念なのが、朝食がパン食でご飯が無いこと。
・・でも、今はウイルス撲滅が優先なので贅沢ですね。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年03月18日 16:40:25

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、現在コロナウイルスの感染拡大により一部メニューを変更させて頂いております。

大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ有り難く存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月09日 22:54:37

部屋も綺麗で朝食の品数もあり満足でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月20日 15:43:01

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室と朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
手作りスープや惣菜サラダなどの日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

次回名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 18:05:20

初めてだったので場所が少し分かりにくかったけど、なんとかたどり着きました。
二回目以降は簡単にたどり着けると思います。
部屋は大変きれいで、気に入りましたけど
気になった点がふたつ。

ひとつはエアコンに付着した大量のホコリ。
エアコンをオンにしたら、部屋中に飛び散りませんか。
エアコンは使いませんでした。

もうひとつ、バスタブの排水溝にひっかかっていた「白い毛」
お掃除いた方は気づかなかったのでしょうね。白いから。
でも想像したら「おえっーー」です。
不愉快でしたが、日本には老人が多いから仕方ないですよね。

でもまた泊まりたいと思いました。
その他は快適だったから。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月14日 19:46:37

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。

清掃が行き届いていなかったことで、ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
エアコンのフィルターにつきましては、定期的にメンテナンスを行って参ります。
また、浴室の清掃につきましても、見落としのないよう、点検を強化して参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋方面へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

コイコイmczさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

コイコイmczさん [30代/女性] 2019年08月15日 01:59:52

名古屋でライブがあったため利用しました。宿泊前に先に荷物を預けた際に、フロントの方がこちらのわがままにも柔軟に対応してくださりとても好印象でした。また無料朝食とは思えないくらい立派な朝食で、軽めに済まそうと思いましたがついつい多めに食べてしまいました。味も普通に美味しかったです。ホテル自体もお部屋もとても綺麗でした。部屋のエアコンが少し生乾き臭のような匂いがしたのでいま一度お掃除された方がいいと思います。全体的にはかなり満足でした。また泊まりたいと思えるホテルです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月22日 12:39:58

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠ありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝はしっかり取りたい方にも、軽く済ませてい方にもご満足いただけるよう、準備しております。
またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、エアコンの臭いによりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
日々の清掃時の点検を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kazさん2330さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kazさん2330さん [60代/男性] 2019年07月23日 07:41:19

これまで2回(たぶん)利用しました。新しい建物ということもあり部屋及びその他設備は隅々まで清掃が行き届き気持ちよく宿泊できました。朝食も非常にメニューが豊富で美味しかったです。一番印象に残ったのはフロントの責任者(60代?男性)の接客でした。顧客に対する心配り、対応時の雰囲気などは非常に気持ちのよいものでした。総合評価を4点にしましたが、ほぼ5点です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 17:44:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心から感謝申し上げます。

当ホテルの美観やフロント員の対応に関してお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。
いただいたお言葉は、清掃担当者やフロント員に伝え、今後の励みとさせていただきます。

また、当ホテルの無料朝食は、一部日替りのメニューもございますので、また宿泊される機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月03日 18:09:46

受付の対応は大変好感が持てました。部屋の清潔さ、朝食内容も満足の内容!次回の出張時もぜひ利用したいホテルです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月05日 17:48:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様に同様にお喜び頂けますよう、日々努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

きっクンさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

きっクンさん [50代/男性] 2019年06月01日 20:37:01

綺麗で良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月03日 17:45:11

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中のご感想を
お寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で良かった」とのお言葉を賜り、
スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も皆様に快適に
お過ごしいただけるよう、
日々のメンテナンスに尽力してまいります。

また名古屋方面へお越しの際も
当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。