コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

レモンハート13さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

レモンハート13さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:35:35

いつもお世話になります。
名駅からは少々距離がりますが、名古屋の定宿です。
栄も歩いてすぐだし。
安心して泊まれるのでまたお願いしたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月08日 15:26:13

いつもコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋での定宿にお選びいただきましたこと、大変ありがたく感じております。

ご投稿いただきました通り、当ホテルから栄エリアは徒歩圏内、名古屋駅へも1駅のため、大変利便性の高い立地としてご好評いただいております。

今後も、皆様が安心してご利用いただけますよう、ホテルとしてサービス・設備の向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:08:48

初めて利用しましたが、とても綺麗でお風呂も広くてビックリしました。背の高い人でも足を伸ばせそうです。

机がPCなどで作業しやすい感じで、コンセントもUSBポートもあり大変便利でした。
椅子もキャスター付き、油圧で高さが変えられるタイプでした。とても良かったです。

テレビは壁掛けで、ベッドに座ると正面で観られます。

朝食は品数もあり美味しかったです。ただお米はサフランライスのみでした。オセアニアフェアのメニューに合わせてということでしょうか。
フェアのメニューや伏見店限定のきしめんもトッピングもあり美味しく頂きました。
男性のスタッフの方はとても元気がよく、減ったものをすぐに補充してくれるのはいいのですが、何を取るか凝視されてる気がしてちょっと取りづらかったです(笑)

化粧水等のアメニティはありませんが、とにかく設備が良いと思いました。
まて利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月03日 11:57:34

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、このようなお言葉が何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスにも満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
フェアに限らず、ライスメニューはピラフまたはターメリックライスをご用意しております。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

再び名古屋市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 19:16:15

部屋も広く清潔。
ベットも柔らかくて
お風呂トイレも綺麗でした。

とても快適に過ごせました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月26日 19:14:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また名古屋伏見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

aya23さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

aya23さん [40代/女性] 2022年05月15日 21:02:21

今回で3度目の利用です。名古屋駅から一駅で最寄りの伏見駅からも出口を出てほぼまっすぐなので慣れれば分かり易いです。(方向音痴な私は出口を間違って迷ってしまいましたが。。)
朝食は無料ですが、いつも美味しく頂いてます。ライブラリーカフェで無料でドリンクが頂けるのも嬉しいサービスです。
ベッドもゆったりしている割には部屋も狭くないのが気に入っています。
また名古屋で用事がある際には利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月19日 18:31:07

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは伏見駅徒歩4分という立地で、栄の中心地も徒歩圏内でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは、大変ご好評をいただいております。
感染症対策の一環として、現在は朝食もお部屋でお召し上がりいただけますので、ごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 18:09:50

伏見の駅からは近いのですが、隣に大人のお店があるためちょっと気まずい雰囲気になります。
その他は申し分なく、非常に清潔で快適なホテルです。サービスもしっかりしており
非の打ち所がありません。
朝食は、GW期間中というのもあってか混雑していましたが、これは仕方ないでしょう。
品数も多く、名物きしめんも食べることができました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月18日 19:39:22

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「非常に清潔で快適なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大型連休につき、朝食をご利用の際には、会場が混み合いご不便をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、寛容なお言葉を賜り、恐縮しております。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが特に力を入れているサービスでございます。
地産地消メニューである「きしめん」や、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えておりますので、次回もご賞味いただけますと幸いです。

今後も、お客様にお喜びしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 15:50:06

ホテルの大きさから、大浴場がなかったのですが
それ以外に関しては満点のホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月03日 16:59:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

あいにく当ホテルには大浴場はございませんが、浴室広めの設計となっておりますので、一日の疲れを癒していただければと存じます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 18:29:14

名古屋出張ではじめて利用させてもらいました。
フロントの対応もはきはきして気持ちよく、教育がしっかり行き届いていると感じました。
また、朝食のレベルが高く、とてもおいしかった。
スムージー2種は心憎いです。
次の出張の際にも利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月25日 15:41:05

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

頂戴したお褒めの言葉は、各スタッフの励みとさせていただきます。

また、朝食は季節ごとに一部メニューを入れ替えてご用意しております。
また、当ホテル独自の地産地消メニューとして、名古屋めしの「きしめん」の提供なども行っております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃にも磨きを掛けて参ります。
また名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 08:40:56

2度目の利用になります。
フロントの方は皆さん親切でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
気に入っている点は他にもあり、まずお部屋のベッドや浴槽が広くのびのびとくつろげます。皆さん仰っているように無料の朝食バイキングもとても美味しいです。

以上の点から近隣の他のビジネスホテルと比較してもサービス面、コスパ共に頭ひとつ抜けている印象です。

今後もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月22日 09:17:46

再度コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、非常に嬉しく感じております。

ご宿泊いただきましたダブルスタンダードのお部屋は、横幅140cmのダブルベッドを1台ご用意しておりますので、ゆったりとおやすみいただけるかと存じます。

寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕も使っており、通販なども行っておりますので、もしよろしければフロントまでお問い合わせくださいませ。

引き続き、いつご宿泊いただいても快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月15日 19:22:49

ホテルも交通に立地がよく
部屋も申し分ないですし、
朝食もついていてありがたいお値段です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月25日 15:40:59

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地や客室に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月31日 19:17:45

朝ごはんが、思いのほか充実していてよかったです。
カレーやきしめんもあり、無料とは思えない品揃えでした。

それと、室内スリッパが、使い捨てのペラペラのじゃなくて、
しっかりしたスリッパというのも、よかったです。

次の名古屋出張も泊まりたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月05日 18:57:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
一部は日替わりで豊富なメニューを取り揃えております他、定期的にメニューの見直しを行っております。
現在は春季限定メニューとして、ココナッツ風味のカレースープやスムージーを提供しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

また名古屋にご出張の際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月17日 23:15:20

出張で2回目の宿泊しました。
大通りから入っていて静かな立地、広すぎず狭すぎないビジネス最適面積、朝食も十分な種類、シャワー水栓カランがしっかり閉まらなかったので普通にしましたが、部屋アメニティも積極的にお声がけいただいたサービスも満足しました。
あえて言うとすれば、部屋着をもう少し何とか・・・と、食堂の食材置き場にトレーを置くスペースが広ければ取りやすい、というくらいです。
どこに行ってもコスパ含めて満足のコンフォートホテルを選びますので、これからもサービス維持に頑張ってください。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年03月23日 17:56:32

再びコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

また、ナイトウェアやレイアウトに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
ナイトウェアに関しましては、チェーンで同一のものを使用している都合上、すぐの変更は難しいですが、レイアウトに関しましては、改善の余地がないか確認いたします。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yoshioamanyさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yoshioamanyさん [60代/男性] 2022年02月17日 17:36:27

2021年には随分利用しました。この価格帯で名古屋中心街で最高のビジネスだと思います。
部屋が広い、バスルーム、バスタブとも広い。そして清潔、スタッフの対応も必要十分で良いです。
部屋は落ち着くインテリアで備品の配置も良く考えられていて使いやすいく机も仕事をするスペースが十分とれます。
朝食は私にとっては十分な品ぞろえがあり、2種類のスムージとフルーツのトッピングが選べるヨーグルト、おいしいブレンドとエスプレッソがの飲めるだけでひいきします。おいしいコーヒーは24時まで滞在中自由に飲めるのも高得点です。
カフェスペースも落ち着く雰囲気で蔵書のセンスがまた良いです。
唯一の苦言はクロワッサンがもどきに劣化してしまったことですがき

2022年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2022年02月18日 13:50:47

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスについてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
毎日スタッフが真心を込めて炊き上げる日替わりのピラフメニューや、手軽に栄養を摂っていただける日替わりスムージーなど、種類豊富にご用意しております。
定期的にメニューや食材について見直しを行っておりますので、今後もお客様からいただいたご意見をもとに改良を重ねてまいります。

引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nao3850さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

nao3850さん [20代/女性] 2022年01月27日 21:33:59

本日、いつもの旅行鞄を変えたら化粧水をわすれてしまいました。フロントに問い合わせすると、アメニティとして用意はしてないけど、会員登録すると雪肌精の化粧水サンプルが貰えると教えてもらい、即登録し、無事もらいにいけました。とても助かりました!そしてこのご時世に変えのマスクも忘れてしまい(!)フロントのお姉さんに伝えると、本当はお渡ししてないので、一枚だけ…とコッソリもらえました。お風呂上がりだし夜遅くだしわざわざコンビニに買いに行かずに済んでほんとにほんとに助かりました!!フロントのお姉さんはニコニコと対応が良く、素晴らしかったです!いつもありがとうございます。また利用させてください!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年02月03日 18:07:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tata0474さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

tata0474さん [30代/男性] 2022年01月19日 18:00:45

頻繁に利用させてもらってます。綺麗で立地がいいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月21日 18:49:12

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で立地がいい」とのお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、さらに快適なホテルを目指してまいります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 09:48:00

コロナ対応で後付けなので仕方ないとは思いますが、フロントや食事などをするスペースでの物の配置がスムーズではなかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月17日 18:36:18

共用スペースの器材の配置について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
おっしゃる通り、感染症対策のため状況に応じて設置したものが多く、スムーズにご利用いただけなかったかと存じます。
今後はお客様が使いやすいよう、配置を見直してまいります。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぶっちー7205さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ぶっちー7205さん [10代/男性] 2022年01月06日 18:14:02

駅からは少し歩くけど朝食は美味しいし部屋の設備も良かった!
名古屋にまた来るならホテルはここで決まりかな。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月08日 11:03:07

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、最寄りの地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の位置にございます。
近隣にはコンビニや飲食店が多く立ち並び、アクセス面では至便であると存じます。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
メニューは定期的に変更を行っておりますので、ご連泊の際やリピートでのご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
厳しい寒さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 00:54:10

スタンダードとなっていますがお部屋も充分広くお風呂も広くて設備も新しかったので気持ちよく過ごせました。また名古屋に行く時は利用させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月05日 19:48:57

また名古屋伏見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月27日 17:00:55

フリードリンクのサービスや、朝食が美味しいのでリピートしました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月28日 19:05:18

再度コンフォートホテル名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

朝食では、地産地消メニューとして、名古屋のご当地グルメ「きしめん」をご用意しております。
スタッフ一押しのメニューでございますので、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。

今後も同様の評価をいただけますよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋・サービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月24日 15:49:43

2泊3日ご利用させていただけました
浴室も広かったし、部屋もビズネスとして広めだったんでとても良かったです。
チェックインはセルフチェックインができてスムーズに終わりました。
ロビーに着いた時従業員の女性の方が困った顔したらすぐ対応してくれて助かりました。
レンタルサービスもロビーですぐ貰えて嬉しかったです!
朝食もバイキングでご飯食べれて嬉しかったんですが白ごはんがなかったか私が見つけてないのか見えなかったから残念でした。
それ以外は全部満足です
また名古屋行ったら泊まりたいです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月26日 17:51:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

当ホテルでは、11月よりセルフチェックイン機を導入いたしました。
スムーズなお手続きが、お客様のご旅行の一助となりましたら幸いでございます。

朝食につきましては、あいにく白米はご用意しておりません。
しかしながら、名古屋の地産地消メニューとして「きしめん」をご用意しておりますので、和風のメニューとしてご賞味いただければ幸いでございます。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 20:19:59

朝食の種類が豊富で、スタッフの方の対応も素敵でした。また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月21日 19:24:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行の一助となれたなら、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

寒さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。