コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 19:27:29

3連休で他の近隣ホテルが高い中でもお安く宿泊できました。
エアコンを付けると風がベットに丁度当たるので、付けながら寝るのはやめました。
サクッと泊まるにはいいホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月21日 15:03:08

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、「サクッと泊まるにはいいホテル」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

今後も、お客様にご料金以上の価値を提供できるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 21:55:54

宿泊料も手頃だったし、無料朝食と謳っているのだから文句を言う筋合いはないのかもしれないが、主食・おかずとも、もう少し種類があれば良いのにと思った。
お風呂は、浴槽が大きめでよかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月06日 19:47:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
無料サービスながら、幅広いお客様にお気に召していただけるよう、いただいたご意見を参考にして今後もメニュー改善を検討してまいります。

また、浴室についてはお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
今後も、お部屋で快適にお寛ぎいただけますよう、清掃および点検を徹底してまいります。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ムック4086さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ムック4086さん [30代/男性] 2022年06月18日 17:25:14

愛知旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。地下鉄伏見駅と栄駅の中間くらいで、立地は便利だと思います。チェックインもスムーズでウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとレモンウォーターもあり、深夜0時までラウンジが利用できます。部屋もゆったりとしていて、お風呂も広いです。無料朝食は、スムージーが飲みやすくてよかったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月22日 15:14:36

立地やサービスを含め、ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、伏見駅から歩いて4分の場所にございます。
栄エリアは徒歩圏内、名古屋駅へも1駅ですので、大変利便性の高い立地だと自負しております。

またウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスは、当店が特に力を入れているサービスでございます。
スムージーは2種類を日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

この度はお声を寄せていただきまして、再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 21:17:50

久しぶりに利用させていただきましたが、部屋も広くてキレイですし朝食も美味しかったです。
でも排水口からなのかバスルームが臭うのが残念でした。また同じことがあれば部屋を替えてもらえるか相談してみようと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月21日 14:29:21

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、バスルームの臭気によりご不快な思いを抱かせたこと、深くお詫び申し上げます。
ただちに全室の再点検を行い、再発防止に努めるとともに、清掃時の確認も入念に行って参ります。
なお、空室状況によっては別のお部屋をご用意することも可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスやその他客室設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 18:06:54

定員さんの対応もよく、お部屋も綺麗で満足でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月14日 16:54:53

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

客室に関しても「綺麗」とのお言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
日頃より、清掃・施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:02

朝食のスムージーがめっちゃ美味しかった。職場の近くでいつも利用してます。いつもありがとうございます。
12月ぐらいに開催していたPayPayとのコラボもまた実現してほしい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月22日 09:17:40

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

スロッター1965さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

スロッター1965さん [50代/男性] 2022年02月02日 21:02:33

1月25日から3泊しました。
利便性もよく、館内も綺麗でした。
部屋には空気清浄機もあり、大変助かりました。
バイキングの朝食も種類も多く大変満足でした。

1つだけ残念なのが、テレビリモコンにオフタイマーが無かったのが残念です。
オフタイマーをかけてテレビを見ながら寝落ちするのが習慣なので寝づらかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年02月07日 19:00:44

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

立地や朝食などにつきましてのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
ご連泊のお客様にも喜んでいただくべく、おかずやスープ等の一部メニューは日替わりでご用意し、季節によって新メニューを採用するなどの工夫を続けております。
また春から新しいメニューを予定しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非、召し上がっていただきたく存じます。

また、客室のテレビに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
設備ゆえ、対応は難しいですが、いただきましたお声は担当部署に伝え、今後の参考とさせていただきます。

何かと忙しい時期ではございますが、お客様におかれましては、くれぐれも自愛くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月27日 20:51:18

いつも出張の際に利用させていただいております。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月28日 19:05:24

ご出張の際は当ホテルをご利用賜り、嬉しく存じます。
この度も、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後とも、現状に満足せず、更なるサービス向上に精進してまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yoshio-07さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2021年11月23日 15:38:07

11/20土に宿泊しました。
フロントの方の接客がとても明るく親切な印象でした。
部屋もキレイでした。

一点、アメニティの歯ブラシが固くて磨いてて歯茎が痛かったです。

とても良い宿泊でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月25日 11:14:40

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行の一助となれましたら幸いでございます。
今後も、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接遇強化に努めて参ります。

アメニティにつきましては、ただちに変更することは難しいですが、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討材料とさせていただきます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【愛知県民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年10月30日 11:34:32

大通りから少し中に入った所で静かでした。部屋はシンプルで清潔感があり、バスルームも狭すぎずキレイです。
朝食のチキンチャウダーが美味しかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月02日 15:50:54

毎日の清掃・施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お気に召していただいた「チキンチャウダー」は、アメリカフェアとして季節限定で提供しております。
来月より、冬季限定メニューも提供を予定しておりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

meromarumeronさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

meromarumeronさん [30代/女性] 2021年08月13日 08:44:29

先週利用しました。
名古屋市科学館へ行く目的があったのでこちらを選びました。
立地はとてもいいです。
朝食は無料ですが、品数もそこそこあり満足です。
外食だと不足しがちなサラダやフルーツも食べられるので嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年08月16日 16:22:52

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

おっしゃる通り、当ホテルは地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の距離にございまして、アクセス面で大変至便かと存じます。
近隣にはコンビニや飲食店等の商業施設も多くございまして、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけます。

また、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
無料の範囲内で、多くのお客様にご満足いただけるよう、一部日替わりのバラエティ豊富なメニューをご用意しております。
現在は、朝食にピッタリのスムージーなども提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年06月17日 18:43:16

朝食が無料という点が非常に魅力的でした。特にスムージーが飲み放題で3杯も飲んでしまいました(笑)立地も栄と伏見の地下鉄の駅の間にあり魅力的だと思います。お部屋やお風呂等は特に他のビジネスホテルと変わりません。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月23日 17:51:30

この度はコンフォートホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのスムージーは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
ただいま当ホテルでは夏の限定フレーバー「シトラススムージー」をご用意しております。次回ご機会があった際は、ぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 10:04:09

駅からも近くコンビニも歩いてすぐだったのでとても便利でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年05月12日 16:11:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の近くに位置しており、滞在中の買い物には不便なくご利用いただけたと存じます。

無料朝食サービスはご利用いただきましたでしょうか。
春限定メニューのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【シンプルステイ】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

風奏音都さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2021年03月20日 15:41:44

施設、リクエスト対応、料金、食事、全て満足なものでした。ただチェックイン後、宿泊ゲストでない同伴の親子が、部屋に行く気もないのにフロントスタッフが大きな声で注意するのは元来ゲストを懐疑的に見ている事で発せられたような、、あのような言い方は例えホテルが正しくともお客様が気分をがいしますね。ハードは良かったので残念でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月23日 17:18:36

今回のご宿泊に際し、フロント員の対応に関しまして、お見苦しいところをお見せしたにもかかわらず、当施設やリクエスト対応、料金、食事などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント員に関しましては、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中、お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

次回名古屋にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yuki Kawataさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Yuki Kawataさん [30代/男性] 2021年03月19日 15:34:46

丁寧な対応で接客はすごく良いと感じました。
贅沢を言うなら朝食メニューがもう少しだけ日毎でバリエーションがあればと感じました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月22日 17:54:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様に同様に満足していただけるホテルとなるよう、これからも精進してまいります。

朝食に関しましては、早急な改善とは至りませんが検討材料とさせていただきます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月02日 01:28:25

家族4人での利用で、GOTOを利用して安く宿泊できました。ツインのベッドをくっつけておいてほしいと要望しておきましたので、添い寝の小学生二人と大人二人が寝ても普通に寝れました!
朝食も白ご飯とお味噌汁が無かったものの、3種類のスムージーやおいしいスープなどもありました!
コロナでなかなか旅行に行けなかったので、久々にホテルで楽しい時間を過ごせました♪

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年11月03日 17:22:28

ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

このような状況下でお越しいただくだけでも、感謝の気持ちでいっぱいではございますが、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様が安心してご滞在、お食事いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2020年09月14日 20:05:09

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月17日 16:08:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただいた通り、当ホテルは、伏見駅より徒歩約4分の至便な立地にございます。
立地だけでなく、お客様にご満足いただける安らぎの空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

ならやま5さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ならやま5さん [60代/男性] 2020年07月04日 06:33:44

きれいで快適でした。コロナ対応もキチッとされていました。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年07月07日 14:16:53

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きれいで快適でした」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
まだまだ新型コロナウイルス感染症の流行がおさまらず、気の抜けない毎日ですが、その中でも当ホテルをご利用いただいた皆様には安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染症対策をしっかりと行って参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

taka69538071さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

taka69538071さん [50代/男性] 2020年04月26日 08:42:30

綺麗なホテルでした。
また利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年04月27日 14:14:15

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。

今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

2月うさぎのお茶会さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

2月うさぎのお茶会さん [50代/女性] 2020年03月17日 17:55:56

先日はお世話になりました。
″ コンフォートホテル伏見 ″ を利用するのは2回目です。

今回は例の病気( コロナVirus )の影響で、宿泊を迷いましたが
それでも、コンフォートホテル伏見を選んで良かった。
宿泊料金がリーズナブルなのが嬉しく、バスダブも清潔で安心です。
ただ唯一残念なのが、朝食がパン食でご飯が無いこと。
・・でも、今はウイルス撲滅が優先なので贅沢ですね。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年03月18日 16:40:25

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、現在コロナウイルスの感染拡大により一部メニューを変更させて頂いております。

大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ有り難く存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆