コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月30日 22:26:28

駅から近いわりには料金はお安く、部屋も十分な広さです。
無料で朝食がついてくるのは、とても嬉しかったです。無料とは思えないほどの種類があり、楽しく朝食がとれました。
コンビニやドラッグストアも近くにあるので、とても便利で快適です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年05月31日 15:51:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しておりますとともに、無料朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食では日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toy2611さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

toy2611さん [30代/女性] 2018年11月27日 19:08:14

3連休2日目急遽宿を探していたらところ1部屋空いていたのでお世話になりました。

ホテルは全体的に綺麗で居心地も良かったですし、ウェルカムドリンクや子どものアメニティなども有り難かったです。

朝食も無料で付いていてありがたかったです。
でも個人的にピラフ?より普通に白米、チキンよりソーセージで良いです…。あれは中国人観光客向けなのかな?

総合的には大満足です。
ありがとうございました

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月28日 17:13:18

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。
当ホテルでは1杯ずつ豆からひいているコーヒーが好評でございます。
ほかにも、スッキリとした味のレモンウォーターもご賞味頂けます。

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しをしております。
皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また名古屋方面へおでかけの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 13:24:00

仕事の関係で1週間滞在しました。朝ご飯も美味しくて野菜も食べれて有り難かったです。
枕も良かったので、ぐっすり寝れました
有り難うございました

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月28日 13:06:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は無料朝食サービスをしっかり召し上がっていただきたく、パワーサラダをテーマに、お客様のお好きなトッピングやアレンジでお楽しみいただけるようご用意しております。

今後も、お客様によりよい一日をスタートしていただけるようなホテルづくり・サービスを目指して参ります。

また名古屋方面へお越しにの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月27日 13:07:11

部屋が広く、清潔。
有料放送見放題、朝食付きでこの価格はありがたい。
仕事が伏見だったので使ったが、駅に近く、名古屋駅にもすぐ行けた。
納谷橋周辺より便利ではないか。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月28日 13:06:25

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や立地についてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

オフィス街にございますので、ビジネスでご利用のお客様から多くのご予約をいただいております。
また、近くには名古屋城があり、観光の拠点として便利にご利用いただけます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 11:04:00

お部屋が広く、また新しいため綺麗で快適でした。
2歳の子供と3人で利用させていただきました。
朝食も、子供用の食器が充実していて助かりました。メニュー的にも小さな子どもも食べられる甘さが控えめのワッフルやヨーグルトや牛乳がありました。欲を言えばベビーチェアがあるとさらに良かったですが、なんとか普通の椅子でも食べられました。
業務用のエレベーターが無いのか、清掃や搬入の方と乗り合わせることがあったのは少し驚いたことと、朝食レストランの方の対応が少し残念だったことはありましたが、それ以外のスタッフの方の対応は素晴らしく、お値段を考えるととても満足のいく滞在でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年09月20日 18:39:41

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフの対応でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今回のご指摘を真摯に受け止め、改めてサービス向上に日々努めて参ります。
エレベーターに関しましてはあいにく従業員用のものがなく、何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。

次回名古屋にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月04日 06:57:49

新築ということで建物や施設自体は綺麗で概ね満足だったが、用意された部屋の鏡の前の台に水分のしみ?が拭き取れきれていないようで跡が残っていた。
床のカーペットが何か油っぽく素足をためらう感じだった。

朝食でワッフルを売りにしているようだがどこにもなく、注文制なのかも表記されておらず結局食べなかった。残念。

連泊だったので清掃員の方とすれ違う機会が何度かあったが皆挨拶をしてくれて他ではなかったのに驚いたと同時に評価出来るポイントだと思った。

立地はまぁどなたかが書かれていた通り風俗街にあり、隣が風俗ビルである。近くにも何件かありそういうのを嫌悪される方には向かないのかなと思った。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年09月05日 18:21:01

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、客室や無料朝食サービスではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を、日々の清掃時の注意点として引き継ぎ、再発防止に努め参ります。

またお褒めいただいた清掃員のあいさつについても、お客様のお声を清掃スタッフへ届けさせていただきます。

また、ご朝食のワッフルですが、毎日ご自由にお取りいただけるように、並べて提供させていただいております。
しかしながら、当日提供分が終了すると、品切れでトレイを下げておりました。
楽しみにしていただいていたところ、お召し上がりいただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。

今後、より多くのお客様に、しっかりと朝食をお召し上がりいただけるよう、提供数の見直しをして参ります。
また、万が一品切れになってしまっても、きちんとお声掛けができるようスタッフへ周知して参ります。

この度のご意見をもとに、より安心してご宿泊いただけるホテルとして、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また名古屋方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りいただければと存じます。
お客様のまたのご到着を、心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】名古屋から地下鉄で1駅「伏見」駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

y3223さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

y3223さん [10代/女性] 2018年06月27日 13:15:30

名古屋旅行で利用させて頂きました。
駅から少し歩きますがホテルの周りにコンビニや飲食店も多かったので便利でした。
出来たばかりだったので部屋も綺麗で風呂場もちゃんと清掃も行き届いており、サービスも良く満足です!
ウェルカムドリンクの種類が3種類(コーヒー、紅茶がメイン)だったのでワガママを言うのならソフトドリンク系を増やして貰えたら...と。
後は言うことなしで満足しているのでまた機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年06月29日 17:06:54

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伏見駅から徒歩5分ほどの場所で飲食店の多数ある地域にございます。
栄駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスや観光に便利な立地にございます。

また、お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスやスタッフのサービス向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際もコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 09:21:59

きれいで朝食もおいしいので何度も利用させて頂いています。
ですが、前回湯船にざらざらの汚れが残っていました。湯船も広くて、いつも湯をはってゆっくりできていただけに残念でした。
これからも利用させて頂きたいと思っていますので、清掃よろしくお願いします。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年06月29日 17:06:42

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食のお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。

浴室の清掃が細部にまで行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を清掃スタッフへ共有し、注意喚起するとともに、今一度清掃手順について見直すなど、再発防止に全力で努めて参ります。

今回のような不備がありましたのに、「これからも利用させて頂きたい」との寛大な言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
次回ご宿泊の際には、お客様のご期待を裏切らぬよう、精一杯の気持ちでお出迎えさせていただきます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月12日 12:41:04

6月9日に宿泊しました。一人で宿泊したので部屋の広さは問題ありません。ベッドは大きすぎるぐらいでした。新しいホテルらしいのでどこもきれいで問題はありません。自由に飲めるコーヒーがフロント前にありましたがフロント前にイスがあるわけではないので、できれば部屋で飲みたいときに飲めるように置いてあるほうがエレベーターに乗って取りに行くという手間がはぶけていいと思います。場所は飲食にも買い物にも大変便利でした。機会があればまた宿泊したいです。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年06月13日 18:51:01

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快眠にこだわったベッドパッドやチョイスピローを全室にセットしております。
ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、当ホテルは伏見駅からも栄駅からも近く、交通に便利なところに立地しており、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2018年04月28日 09:33:15

御園座のこけら落とし公演のために利用しました。

出来たばかりで設備が新しいというのは、それだけで満足度が上がります。
とくにデスク前はもちろん、ベッドサイドにもUSBコンセント(と、スマホを置けるスペース、ACコンセントも)があったのは大変便利でした。
浴室も広くて快適でした。
スタッフの方も好感が持てました(チェックインを急いでいる時に研修中らしき人が担当だったので、急かしてしまいましたが)。
朝食は食べなかったので、次回以降の楽しみにしたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年04月30日 10:28:40

当ホテルの施設について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
チェックインの際には、お急ぎのところスタッフがお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いサービス提供に活かしてまいります。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでいるサービスのひとつでございます。
手づくりスープや惣菜サラダなど日替わりメニューも用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Kyoto8870さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Kyoto8870さん [40代/女性] 2024年05月19日 11:29:08

立地もサービスも部屋も全部満足していますが、駐車料金は高いです。

2024年05月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年05月24日 17:42:10

この度コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスやお部屋につきましてご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけたますよう一層尽力して参ります。

また、あいにくではございますが当ホテルには提携駐車場がございません。
周辺のコインパーキングの情報をフロントにてお渡し、もしくは公式サイトからご確認いただけますので、次回ご宿泊の際にはお声がけ、ご確認お願いいたします。

また名古屋にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年04月26日 11:41:30

部屋は清掃も行き届いており落ち着けました。朝食もビジネスホテルなら満足の域です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年05月03日 16:10:00

当ホテルの清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

次回名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 16:15:06

出張で使用しました!
部屋はとても綺麗で全く問題ありませんでした。朝食もバイキング形式でいろいろ選べて味も美味しかったです。
ただエレベーターが少なく、タイミングが悪いと待ち時間を少し長く感じてしまうかもしれません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月10日 16:30:55

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さやバイキング形式の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
一方で、エレベーターの件につきましてはご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後のサービス向上のために大変貴重なものです。
エレベーターの利便性改善に向けて検討を重ねてまいります。

また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルを是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月24日 09:52:29

今時この立地でこのお値段で泊まれる事に満足です。
チェックイン後は部屋にこもりきりになりがちなところ、ラウンジで広々と過ごすことができリラックスできました。
部屋自体も必要なものはすべて揃っており、特にコンセントの数が豊富で良かったです。
浴室に前泊者の毛髪が残っており、清掃の際に見落としちゃったかな?というのがありましたが、逆に気になったのはその程度。
良い宿泊になりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月01日 17:46:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのライブラリーカフェについてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながらバスタブの清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃の作業手順を見直しを図り、スタッフを指導して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月22日 13:41:59

スムージーがすごく美味しかったです。ご馳走さまでした。
 名古屋には、ジブリや、レゴなどの施設があるからでしょうが、子供さん連れが多かったです。そのせいではないかもしれませんが、22時ごろどんどんと天井からの振動。初めての経験でした。しばらくしたらおさまりましたが。あとは大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月28日 15:56:40

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ではコンフォートグループ一押しのスムージーをお楽しみいただけたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当店は、ジブリやレゴなどの人気施設に比較的近いため、多くのご家族皆さまにご利用いただいております。

22時頃の天井からの振動につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り巡回回数を増やすなど、環境改善に努めて参ります。

このような事がありながら、大満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月20日 16:38:37

ツインルームを利用しましたが、エキストラベッドを入れられるくらい広く、照明も明るくとても快適でした。お風呂も広く設備も新しくて清潔感があり大満足です。食事も種類が豊富でとても美味しかったです。駐車場は近隣のコインパーキング利用でしたが、たまたま最寄りが空いていて楽でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:12

お部屋の広さやお風呂の清潔感、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をお手伝いできたことは、私どもにとって最高の喜びでございます。

また名古屋へ足をお運びの際には、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 13:34:00

朝ごはん美味しかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:10

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

そにーた。さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2024年03月16日 20:08:44

スマートな接客と快適なお部屋に満足できました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月22日 14:52:09

またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
今後もお客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、一層努力してまいります。

また名古屋へ足をお運びの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 01:15:06

部屋は広く、余裕があって、快適でした。また、ウェルカムドリンクは実際に利用してみると、とても良かったです。また、朝食無料は品数はそれなりにあって、それぞれおいしかったです。ドライカレーにきしめん、パン類と充実でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月05日 17:08:31

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
紅茶やレモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

きしめんは名古屋伏見限定メニューでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年01月18日 12:26:50

清潔感があり、朝食も無料でコスパが良かったです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月24日 14:39:49

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。

清掃に関してお褒めいただき光栄に存じます。

また無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。