コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 01:15:06

部屋は広く、余裕があって、快適でした。また、ウェルカムドリンクは実際に利用してみると、とても良かったです。また、朝食無料は品数はそれなりにあって、それぞれおいしかったです。ドライカレーにきしめん、パン類と充実でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月05日 17:08:31

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
紅茶やレモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

きしめんは名古屋伏見限定メニューでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

キラー8250さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年12月05日 16:59:41

立地、部屋は良し、モーニングは他ホテルと比べるとしょぼい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月14日 16:11:15

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

朝食につきましては、ご期待に応えることができず、申し訳ございません。
メニューの刷新など日頃からお客様のご要望にお応えできるよう努めております。
今後もご意見を参考にさらにサービスの向上に努めて参ります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

lopezkcさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

lopezkcさん [30代/男性] 2023年11月11日 15:16:03

交通の便が良く、繁華街に近い

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月20日 16:21:10

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは交通の便が比較的良く、繁華街に近いという立地条件から、多くのお客様にご好評いただいております。
立地に頼らず、快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

また名古屋へ足をお運びの際は、当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月04日 13:44:23

家族4人利用でも狭苦しさを感じずに部屋で過ごせました。
朝食ビュッフェ付きなのでコスパ◎
近隣駐車場も夜間定額が(900円)があったので助かりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月07日 12:21:10

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

近隣駐車場は複数のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、状況によっては2000円前後の駐車場となる場合もございます。
しかしながら夜間定額もご利用いただけたご様子で、安堵いたしました。

またの機会にもぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 15:51:09

コンフォートライブラリーがとても快適

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月07日 15:39:08

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェはチェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
フリードリンクもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひ読書やお仕事の場としてご利用くださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

怒無さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:46:21

駅から場所も近く、比較的上質で満足のホテルでした。
近くに楽しそうな店も多いので家族とかで来るのは注意が必要かもです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月22日 15:12:31

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月08日 16:52:18

駅からも近く交通便よく助かりました

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月09日 15:24:56

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋市営地下鉄「伏見駅」から徒歩約4分の立地にございます。
名古屋駅からも近く、ビジネス・レジャー等に便利にご利用いただけます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 06:27:44

アメニティで化粧水と綿棒が有れば嬉しい

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月31日 16:10:04

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして、案内不足のため、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
綿棒はフロントでお渡しさせていただいておりますので、ご足労おかけいたしますが、ご希望の際はフロントまでご連絡くださいませ。
化粧水につきましては、今現在ご用意はございませんが、貴重なご意見として検討させていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、サービスで高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また名古屋にお越しも際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

noriyasu0924さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

noriyasu0924さん [50代/男性] 2023年05月18日 06:37:53

スムージーはもちろんですが、やっぱりここではきしめんがお奨めです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月23日 16:08:57

朝食をお気に召していただけたようで、光栄でございます。
当ホテルでは地産地消メニューといたしましてきしめんをご用意しております。
名古屋らしさを感じられると、ご好評をいただいております。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年05月12日 15:14:36

ホテルチェックインの18時頃、会社の研修生であろう200人が一気に到着。
2階チェックインカウンターまでの2台エレベーターに歩道10メートルほど延々と並ぶ。
チェックインは諦め予定を変更し荷物を持って次の訪問先へ。
大人数の到着ならチェックイン時間は判るはずなので、分散調整するか、階段などを案内するか、他の宿泊者にチェックイン時間変更を事前に連絡するかの配慮はしてほしい。
部屋も清潔で朝食もとても良かったので値段からみて高評価だがこの状態が残念であった。
そのためチェックイン時間の変更を連絡し、遅く到着したが、スタッフは連絡内容をキチンと憶えていてくれて良い対応と感じ気持ち良かった。
また次回も利用しようかな。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月31日 16:09:58

しかしながら、ご到着の際にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しを含め、改善策を講じ皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、改めて御礼申し上げます。
次回もぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

とんーちゃんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

とんーちゃんさん [50代/男性] 2023年02月02日 08:13:57

1月22日から3泊しました。
朝食はバイキングで、普通に美味しかったです。
お風呂とトイレが広くて良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月03日 15:39:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2022年12月25日 21:00:05

立地が良かったです。
朝ご飯が良かったです。
またお願いします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月29日 15:25:47

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は、コンフォートホテルのツールであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
当館限定の地産地消メニュー「きしめん」もご用意しております。
今後も無料でありながら一日の始まりに色を添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ss461024さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ss461024さん [30代/男性] 2022年11月23日 20:23:04

まあまあ

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月26日 14:38:42

私どもはお客様にお喜びいただくために今後も誠心誠意サービスに努めてまいりますので、ご要望などございましたら遠慮なくご意見をいただけましたら幸甚に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ガリーヨンスさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ガリーヨンスさん [50代/男性] 2022年11月22日 08:37:40

まだ新しいのか、外観内装ともきれいでした。朝食は、朝からガッツリ食べたい自分にとっては、物足りなかったですが、十分な感じだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月23日 17:50:58

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2018年に開業いたしました。
開業時の清潔感を維持すべく、日頃より館内外の美観維持に努めておりますので、「きれい」とのお言葉を賜り、うれしく存じます。

また、無料朝食サービスではお客様のご期待にお応えできず、残念に存じます。
ライスメニューやパン、おかずやフルーツ、スムージーなどをご用意しております。
一部日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただきたく存じます。

再び名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 20:20:18

立地がよく名古屋市科学館には徒歩圏内でコンビニも近いです。
無料の朝食も十分満足できました。
ドリンクサービスがあったり、部屋も清潔で良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月11日 16:21:04

お寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルのすぐ近くにはコンビニや多数飲食店がございまして、名古屋市科学館や栄エリアも徒歩圏内のため、大変便利な立地でございます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
地産地消メニューであるきしめんや、日替わりや季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kaito5252さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kaito5252さん [50代/男性] 2022年10月23日 21:10:06

ホテルも部屋も綺麗でした。USBコンセントもありましたが、タイプC用があったらもっと良かった。また出張の際は宿泊すると思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月26日 18:50:49

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉は非常に励みになります。

充電等の設備につきましても、すぐの対応は難しいものの、頂戴したご意見を参考とさせていただきたく存じます。

また名古屋にご出張の際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 17:00:57

予定に縛られたくないので、いつでもキャンセル無料に惹かれました。名古屋駅から頑張れば徒歩で行けます。朝食がつくので食事の心配もなく翌日の予定地にも近くきれいなホテルでした。スタッフさんも親切でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月14日 19:12:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、いつでもキャンセル無料プランは、予定変更が生じがちなご時世ということもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

また名古屋伏見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:32:13

エレベーターで部屋の階を押すときはルームキーをタッチしてからではないと反応しない、という説明がなかった。
他もろもろ、説明不足があったように感じます。(他店舗を利用していた履歴があるからかもしれませんが、店舗によって設備は異なるし覚えてないこともあるので説明は一通りしてほしい)

部屋は広くて、水回りも綺麗だったので全体評価としては悪くありません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月03日 15:30:52

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、館内のご案内が至らず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、セキュリティの関係上、ルームキーをお持ちの方以外は客室へ上がれないようになっております。
今後は、お客様の目線に立った丁寧なご案内を徹底するよう、今一度全スタッフへご指摘の共有を行ってまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室についてお褒めの言葉を頂戴し、感謝に堪えません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も館内の清掃・消毒の徹底に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

愛の伝道師69さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

愛の伝道師69さん [60代/男性] 2022年07月26日 11:28:11

テレビにHMDI端子がケーブル付きで引き出してあり、容易に接続出来た。おかげで、ファイャースティックを差し込んで、YouTube、アマプラ、ネットフリックスなどが視聴出来た。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月27日 18:22:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のテレビにつきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
HDMI対応テレビをご用意しておりますので、ケーブルでテレビとお手持ちの端末を繋げて、大画面で映像をお楽しみいただけます。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 19:27:29

3連休で他の近隣ホテルが高い中でもお安く宿泊できました。
エアコンを付けると風がベットに丁度当たるので、付けながら寝るのはやめました。
サクッと泊まるにはいいホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月21日 15:03:08

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、「サクッと泊まるにはいいホテル」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

今後も、お客様にご料金以上の価値を提供できるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。