コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 20:39:27

朝食は写真より少なめでした。ダブルのシングルユースなのでお値段的にお得感はないような。また、ホテルの隣がファッションヘルス?だったか、風俗店には最初びっくりしました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月24日 12:59:13

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回折角当館をお選びいただきましたが、お客様のご期待にお応えできず、私共も残念な気持ちで一杯でございます。

今回のご意見を貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ま まーくんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年09月21日 16:07:46

ここはアイロン部屋に持ち込みしてくれず、自分でフロントに取りに行かないのが不満。あとは、朝食が不味い。品数もなく少し高くしてもちゃんとしたものを食べさせて欲しい。ので、いつもホテルでは食べず、近くにモーニングしてます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月24日 16:06:56

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお応えできず、私共も心苦しい限りでございます。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年09月10日 10:34:07

ホテル自体は新しくきれいで立地も良く満足です。
難点は食事で、中国人向けになっていて、日本人にほしい「白いご飯、納豆、玉子、漬物」等和食が全くないこと。(味噌スープだけはありました)

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月11日 17:14:23

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「新しくてきれい」とのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

しかしながら、朝食にご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。

頂いたご意見は、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月07日 17:13:22

小学生の子どもとの添い寝でしたが、大きなベッドでよかったです。テレビを消して就寝しようとしたら、冷蔵庫のモーター音?がとても大きく響いて、びっくりしました。チェックアウトの時間帯は混雑していたのか、エレベーターがなかなか止まらず(止まっても満員)ずいぶん持たされました。朝食は白いごはんがあるといいなぁと思いました。
フロントの方はチェックイン時チェックアウト時ともに笑顔も対応もよく、気持ちよく感じました。荷物を預かってもらって助かりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月20日 19:31:10

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お休みの際、冷蔵庫のモーター音が気になったとのことで、ご不快な思いをお掛けましたこと、お詫び申し上げます。
確認をさせていただき、改善に努めて参ります。

また、チェックアウト時に関しましても、エレベーターが混み合い、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は混み合う時間帯に非常階段を開放するなど、皆様に気持ち良くご利用いただけるように尽力致します。

最後にはなりましたが、当ホテルのフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフ全員に伝え、今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月05日 01:19:12

大人2名が泊まるには
狭過ぎると思った。
1名のビジネス利用だとすれば部屋全体も綺麗なので女性にもオススメです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月20日 17:44:23

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

施設の広さについて、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、清潔感につきまして温かい言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

もしまたお客様にお会いできた際には、前回以上のおもてなしの心でお出迎えさせていただきます。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月19日 17:16:03

いつもは向かいのドーミーインに宿泊しているが今回は一度こちらに宿泊してみようと思い予約。
率直に残念な結果でした。朝食は無料だから仕方ないが普通以下。ただ、朝食の内容より朝食会場にいるスタッフにがっかり。みんなが食事をしているのに大きな音を立てて食器の片付けをしたり机の上のゴミを床に落としたり。特に中年のメガネの男性はわざとやっているようにしか見えない。本当に気分の悪い朝食でした。
二度と再訪はないと思います。それなら大浴場もあり朝食料金を払ってでも美味しくて気持ちの良い対応のすぐ横のドーミーインを選びます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月01日 17:29:42

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうござました。

お客様からのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、せっかく当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待にそえなかったこと、大変申し訳なく心苦しく思います。

スタッフの指導が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。

お客様をおもてなしする心構えや、当館をお選びいただき、ご宿泊いただける有り難さを、改めて教育して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回お越しいただけました際には成長した姿をお見せできるよう、日々努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 13:20:12

受付の際アメニティはありますか?と聞いて、お部屋にご用意しております。と言われ部屋に行ったが…綿棒などのアメニティはフロントで受けとる事を次の日のエレベーターの中のポップで知りました。
メイク落としなどで使いたかったのに、事前にフロントで聞いたのにきちんとした説明がなかったのが残念。
朝から掃除の音がうるさかった。
部屋はキレイで立地もよかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年03月08日 18:35:47

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

せっかくお問合せいただきましたにもかかわらず、こちらの思慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
いただいたお問合せに対し、何が求められているのかを把握できず、曖昧な返事となってしまった結果であると考えております。

また、清掃の音に関しましても快適にお過ごしいただけなかった点、心苦しく存じます。
しかしながら部屋や立地についてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

いただきましたお言葉と課題を清掃・フロントスタッフにて共有し、次回ご宿泊の際にはこのようなことが無いよう、より対応に磨きを掛けて参ります。
ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際、またご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月13日 12:10:15

ウエルカムドリンクはフロントを通過したところに設置されていてなんとなく利用しづらい感じです。HPで紹介されているような朝食とは少し違いました。無料なので贅沢は言えませんが、メニューも少なく、質素でした。ご飯は炊き込みやピラフなど味のついたものばかりではなく、白飯もあった方がいいと思いました。チキンライスにみそ汁では組合せが??
部屋はきれいで、バスも広めでした。名古屋は晴天続きで乾燥注意報が発令中。加湿空気清浄機が置いてありましたが、自分で水を入れて利用、深夜に2回給水しました。最初は満水にしておいて頂けたらもっとよかったと思いました。携帯の充電はベッドやドレッサー周りに充実しており満足でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月13日 17:47:07

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました無料朝食や加湿器の運用に関しまして、早急の改善とは参りませんが貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月04日 09:44:48

チェックインの男性は感じ良かったが、チェックアウトの時の女性はかなり感じ悪かった。機嫌悪いのか何も喋らずこっちが、気を使ってしゃべってチェックアウトした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月08日 19:16:59

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ただ、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくホテルであるにもかかわらず、ご出発の際に、ホテルスタッフの教育が行き届いていないことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお声をスタッフに周知し、また気持ちを引き締めて、日々お客様のご到着をお出迎えできるよう努めて参ります。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 08:20:54

立地条件だけで利用。
朝食はトレーがなく運びづらい
おかずが選択肢少なく残念。
また食器返却棚に沢山溜め込み運ぶのは見ていて気持ちよくない。
アメニティも全体的に残念です。
朝の気分を気持ち良くするために改善されたら嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月02日 19:16:24

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊での貴重なご意見、ありがとうございます。
早急な改善とは参りませんが、今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

しちーさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年01月03日 15:38:59

立地としては伏見で仕事をするならば良いが、中心地からはやや離れた場所になる。これは利用者が選べば良いだけだろう。部屋は清潔で満足。ベッドの寝心地も良いと思う。アメニティは最近の同クラスのホテルと比べると貧弱さが否めない。栄近辺の新しいホテルやリニューアルホテルには敵わない。朝食に力を入れている様子だったが、これも水準レベルだと思う。紹介されている内容とほぼいはないと思うが、受ける印象のままとはいかないだろう。その意味では、がっかりする方向に振れると思われる。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月11日 08:40:56

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティや朝食につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。充実した一年をお過ごしいただけるようお祈り申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

miyomiyoさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

miyomiyoさん [40代/男性] 2018年12月31日 18:31:14

特異日だったため、とても高く、料金に見合った感はありませんでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月01日 14:57:38

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく存じます。
当ホテルは日毎変動料金での販売をしておりますが、いつご宿泊いただいても、安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指しております。
お客様のご感想をもとに、フロント員だけでなく、清掃、朝食スタッフ皆で共有し、日々の業務に精進して参ります。

次回、お客様にまたご宿泊いただけることを従業員一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

高山光太郎さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

高山光太郎さん [70代/男性] 2018年12月18日 16:36:01

レセプションの行きたい場所への地図と案内の説明の仕方が丁寧で的確で大変良かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月19日 17:32:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただだき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、同様にご満足いただけますよう、お客様へ丁寧・迅速・的確な案内を心掛け精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

寒さが厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hiro700_11さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2018年11月16日 06:11:13

新しいホテルということもあり、コンセントが多かったりと今時っぽい部屋で便利でした。ただ、無線LANが遅いため部屋でネット接続を用いた用事(観光情報や周辺の飲食店の検索や仕事上のメール・ファイルのやりとり)を済ますには厳しいです。ネット接続以外の設備が良いだけに残念です。

部屋ではテレビを見て寝るだけという人以外には向かないと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月20日 13:32:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備など、お褒めいただきながらも、インターネット接続に関して行き届いていなかったという点では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にお客様にご利用いただいたお部屋から、全館の接続の状態を確認し改善して参ります。
当ホテルとして、無線・有線WiFiを快適にご利用いただけることを皆様にご案内しておりますので、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の館内点検など事前対応し、できる限りお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。

また名古屋方面へお越しの機会ございましたら、ぜひお立ち寄り頂き、改善した施設であることをご確認いただきたく存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月03日 10:21:32

立地は非常にいいです。
他は普通です。
私のリピート基準は朝食、アメニティ特に髭剃り、歯ブラシ、タオル、マクラですが、普通です。
RHが常宿なので同レベルを期待してしまいます。すみません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月05日 17:31:46

当ホテルは、名古屋駅から1駅、地下鉄伏見駅3番出口より徒歩4分でございます。

無料朝食サービスは季節によってスープメニューの変更、日替わりでパンのご提供が変わります。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お寄せいただきましたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かふぇらて25さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かふぇらて25さん [40代/女性] 2018年08月09日 14:52:44

8月7日に利用しました。新しいホテルで選びました。アメニティで、ボディタオルがなく、不便でした。朝食も写真よりは、品数が少なく、ちょっとがっかりしました。となりが、ファッションヘルスだったなのには、驚いてしまいました。もう行く気になれないかなと。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月14日 11:47:55

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊では、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティや朝食のメニューについては、迅速な変更はできかねますが、今後、検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月04日 01:17:26

お部屋の印象は良かったのですが、残念な事が3つ。
1.部屋に入ると、すでに明かりが点いていて、カードキーをさす所に、他のお部屋の使用済部屋ナンバーの案内カードが二つ折りになって、ささりっぱなしになっていました。

2.トイレを使用しようとフタを開けると、トイレットペーパーが流されていませんでした。

3.シングル利用だったのですが、ヘアブラシが2本あり、歯ブラシのセットがありませんでした。入浴後でしたし、個人のを偶然持っていたのでそれを使用しました。

急遽予約を入れてしまったので、直前に最終確認された時のミスかなと思いましたが、色々残念な気持ちになりました。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月07日 18:59:45

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご不快な思いならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社と情報共有を行い、今後同様のことが起きないよう、しっかり協議して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月31日 15:31:12

7月28日に宿泊しました。建物は新しいけれど、そうじしてるの?と思いました。冷蔵庫の中には茶色いしずく、ベッドの小物置きには干からびたコンタクトレンズが。ふとんをめくったら乾いた皮膚片のようなものが。コップなどを使う気になれませんでした。朝食は無料ということでまあおいしくいただきました。コーヒーがまずくて、部屋に持ち帰るつもりでしたがやめました。ダブルの部屋でしたが、寝間着やタオルなどが2人分。宿泊者1名なら1セット用意すれば、経費節減になるのでは?使ってなさそうならそのまま次の客にまわすということなら、それもまた気持ち悪いと思います。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月01日 17:11:08

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃会社と協議を行い、改善に努めて参ります。
また未使用のガウンやタオル類は全て交換しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

この度はご指摘頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月21日 16:33:37

できたばかりなので、建物も部屋も綺麗でした。
フロントの方の対応もよかったです。
2泊連泊しましたが、部屋清掃が少し気になりました。
コップが交換されておらず、テーブルも拭かれていませんでした。また、スリッパも揃えられていませんでした。
この様な事は、他のホテルでは無かったので驚きました。
連泊の際の清掃は、この様な決まりなのでしょうか?
それであればいいのですが、清掃の方が忘れられているのなら改善頂きたいです。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月23日 17:35:41

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から施設やサービスに関しお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
しかしながら、ご滞在中の清掃がいき届いておらず、お客様にはご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の清掃事項は、ご滞在中であっても、きちんと整え清掃し、アメニティの交換や補充はさせていただいております。
清掃スタッフへ今回の不備について指導し、再発防止の為、日々の業務から意識を改めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今回のご意見をもとに、改善した姿をお見せしたく、また、名古屋方面にお越しの際がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただければと存じます。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

アチャフンさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

アチャフンさん [40代/男性] 2018年07月13日 21:35:11

新しいホテルで便利な立地。コインパーキングはちょっと歩けば安いところが。
居酒屋は近くにいろいろ。朝食はいろいろあって楽しい。
エアコンがタイマー機能が無い。リモコンは壁に付いている。エアコンつけっぱなしで寝ると
エアコンの風の音とたまに冷蔵庫のうなる音が気になる。
真夏に泊まるのは遠慮したい。
それと海外の団体客で時間によって朝食会場が混雑しそう。
せっかくの新しいホテルだけにちょっと残念。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月14日 16:15:49

また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄伏見駅から徒歩4分ほど、また、繁華街の栄も徒歩圏内ということで、立地面においては特に、お褒めの言葉をいただいております。

しかしながら、ご滞在中お部屋では、エアコンのご利用いただける機能に制限があり、ご不便をお掛け致しました。
ホテルをご利用いただくすべてのお客様に、安心してお寛ぎいただけるよう、今回いただいたお声をもとに、検討し、日々の業務に努めて参ります。

また、ご機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄りいただき、前回以上のお出迎えの気持ちで、スタッフ一同お待ち致しております。