コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 12:41:04

6月9日に宿泊しました。一人で宿泊したので部屋の広さは問題ありません。ベッドは大きすぎるぐらいでした。新しいホテルらしいのでどこもきれいで問題はありません。自由に飲めるコーヒーがフロント前にありましたがフロント前にイスがあるわけではないので、できれば部屋で飲みたいときに飲めるように置いてあるほうがエレベーターに乗って取りに行くという手間がはぶけていいと思います。場所は飲食にも買い物にも大変便利でした。機会があればまた宿泊したいです。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年06月13日 18:51:01

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

快眠にこだわったベッドパッドやチョイスピローを全室にセットしております。
ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、当ホテルは伏見駅からも栄駅からも近く、交通に便利なところに立地しており、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

また名古屋にお越しの際もコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月19日 21:27:01

少し狭く感じたが、綺麗な部屋で、コンセントとusb差込口が複数あって良かった。
朝食ビュッフェは種類は多くないが、丁度いい品数だった。

2024年05月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年05月24日 17:42:12

この度コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

綺麗なお部屋というお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々メンテナンスに努めております。

当ホテルの無料朝食につきましては一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年04月27日 11:27:12

伏見の駅から近いので便利。ホテルの隣は風俗店です。廊下の声が結構部屋に聞こえますが許容範囲です。
お風呂が広くてゆっくりバスタブにも疲れます。枕がぺったんこだったのがちょっと残念、、
でも、また利用するつもりです

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年05月05日 16:09:17

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

しかしながら、枕についてご期待に沿えず心苦しく存じます。
貸出備品に折り重ね枕のご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

投稿者さん 2024年04月26日 11:41:30

部屋は清掃も行き届いており落ち着けました。朝食もビジネスホテルなら満足の域です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年05月03日 16:10:00

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

次回名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

super funさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

super funさん [40代/男性] 2024年04月19日 11:22:05

度々お邪魔しています。フロントの方もとても感じが良く、まさにcomfortを実践されているなぁと感じます。他のコンフォートホテルも同様に思う事が多く企業の理念が浸透している組織なんだろうと察します。朝食もきしめんがあり、豊川ではカレーうどんでしたね。無料ながら地域の特色を少し取り入れて宿泊者に喜んで貰おうと努力されている姿勢が大好きです。是非、今のスタンスを続けて欲しいなぁと思います。続ける事が難しいので。なおさらです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月24日 12:49:18

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
スタッフの対応やホテルの雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
企業理念がお客様にも感じられるよう努めておりますが、その点を評価していただけるのは、私たちにとって最高の賛辞でございます。

朝食につきましても地元の食文化を朝食メニューに取り入れることで、ご宿泊の皆様に特別な体験を提供できるよう努力しております。
名古屋伏見ではきしめん、豊川ではカレーうどんをお楽しみいただけたご様子で何よりです。

今後もお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、現在のスタンスを保ちつつ、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月31日 16:15:06

出張で使用しました!
部屋はとても綺麗で全く問題ありませんでした。朝食もバイキング形式でいろいろ選べて味も美味しかったです。
ただエレベーターが少なく、タイミングが悪いと待ち時間を少し長く感じてしまうかもしれません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月10日 16:30:55

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さやバイキング形式の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
一方で、エレベーターの件につきましてはご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後のサービス向上のために大変貴重なものです。
エレベーターの利便性改善に向けて検討を重ねてまいります。

また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルを是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月24日 09:52:29

今時この立地でこのお値段で泊まれる事に満足です。
チェックイン後は部屋にこもりきりになりがちなところ、ラウンジで広々と過ごすことができリラックスできました。
部屋自体も必要なものはすべて揃っており、特にコンセントの数が豊富で良かったです。
浴室に前泊者の毛髪が残っており、清掃の際に見落としちゃったかな?というのがありましたが、逆に気になったのはその程度。
良い宿泊になりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月01日 17:46:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのライブラリーカフェについてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながらバスタブの清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃の作業手順を見直しを図り、スタッフを指導して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月20日 16:44:51

家族旅行でツインの部屋を2部屋利用しました。設備も新しく、部屋も広く、食事も美味しく大満足でした。朝のチェックアウト時にエレベーターが混雑して何回も乗れない状況になってしまい時間がかかりました。この1点を除けば、文句なしにお勧めです。階段利用が気にならない人にはお勧めしますが、大きな荷物があり階段利用ができない人にはお勧めしません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの設備、清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も快適な空間を提供できるよう、維持管理に努めてまいります。

次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

一方で、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
待ち時間の問題は少しでも改善出来るように検討してまいります。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年03月20日 16:38:37

ツインルームを利用しましたが、エキストラベッドを入れられるくらい広く、照明も明るくとても快適でした。お風呂も広く設備も新しくて清潔感があり大満足です。食事も種類が豊富でとても美味しかったです。駐車場は近隣のコインパーキング利用でしたが、たまたま最寄りが空いていて楽でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:12

お部屋の広さやお風呂の清潔感、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をお手伝いできたことは、私どもにとって最高の喜びでございます。

また名古屋へ足をお運びの際には、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 13:34:00

朝ごはん美味しかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:10

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

そにーた。さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2024年03月16日 20:08:44

スマートな接客と快適なお部屋に満足できました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月22日 14:52:09

またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
今後もお客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、一層努力してまいります。

また名古屋へ足をお運びの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

aoi_sky1130さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

aoi_sky1130さん [40代/男性] 2024年02月21日 16:02:20

ビジネスホテルとしては部屋の通路が広く、荷物を置いても邪魔にならなかった。設備も新しく、快適に過ごせる。他のコンフォートホテルも利用したことがあるが、朝食のバリエーションが少なかったのが残念。
コンフォートライブラリーカフェは10時からオープンということで前で待っていたが、10時を過ぎてもクローズの看板が出たままで、利用してよいのかわからなかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月26日 18:24:33

快適にお過ごしいただけた旨、従業員一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っております従業員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

ライブラリーカフェの時間表記はご迷惑をおかけいたしました。
朝食会場を兼ねている為、10時以降も清掃させていただく可能性がございますが、ご利用いただけます。
今回のご指摘を受けまして、従業員に情報共有をさせていただきました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぷらてぃぱすひよさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ぷらてぃぱすひよさん [50代/男性] 2024年01月20日 17:16:32

地下鉄東山線の伏見駅と栄駅の間で、やや伏見駅より
雨の日は少し濡れるので、傘が必須

近くにコンビニや飲食店も多く、便利

コンフォートホテルは、ホテルチェーンの中では。下記がメリット
 ・部屋が広くギュウギュウに詰め込まれた感が少ない
 ・ベッドが広い
 ・テーブルが広く。ホテルに帰ってからもノートPCSと資料を広げて資料作成ができる
 ・お風呂が比較的広くゆったり。好きな入浴剤をしれてリラックスできる
 ・チェックイン後、広い朝食コーナーで仕事やお喋りができる
 ・ウェルカムドリンクが有る

デメリット
 ・朝食がかなりチープ
 ・ウェルカムドリンクがチープ
 ・比較的スタッフの対応が事務的
 ・TVが小さい

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月26日 16:59:21

当ホテルは地下鉄東山線の伏見駅と栄駅の間に位置しており、5分程度距離があるため
雨の日には傘をお持ちになることをお勧めいたします。
ただ、近くにコンビニや飲食店も多く、便利な立地のため、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

また、客室や館内設備につきましては、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

一方で、朝食やウェルカムドリンクについてはご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が事務的であったというご指摘も賜り、申し訳なく存じます。
当ホテルではお客様に心から喜んでいただけるサービスを提供することを目指しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルを再度ご検討いただけましたら幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年11月10日 22:28:35

雨模様でしたが、外出時に傘を貸していただけました

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月20日 16:21:09

あいにくの雨でしたが、お客様のお役に立てて何よりでございます。
タオルの貸し出しなども行っておりますので、お気軽にフロントへお声掛けください。

だいぶ寒くなってまいりましたので、風邪など召されませぬようお気をつけてくださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 22:25:55

フロント対応も素晴らしく部屋も広い!

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月14日 16:50:29

「素晴らしい」との言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。
次回、名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

bbs0191さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年10月31日 15:02:57

駐車場がありますが、連携ではないので結構割高でしたが、便利でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月02日 13:43:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、誠に恐れ入りますが、当館には提携駐車場の設置がございません。
場所によっては割高になるところもございますが、近隣のコインパーキングをまとめたマップをご用意しておりますので、スタッフにお声がけくださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年10月25日 09:31:36

丁寧な対応で過ごしやすいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月31日 16:03:01

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また名古屋にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 18:15:58

部屋は広くてきれい。
周りの駐車場が少ない。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月23日 11:18:07

お部屋でにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、駐車場が少なくお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
立地上改善が難しいですが、近隣のコインパーキングをまとめたマップをご用意しておりますので、スタッフにお声掛けくださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年10月11日 08:53:19

親子3人で泊まりましたが、広くて綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月13日 16:09:13

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族3人で気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

naojiさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2023年10月06日 16:02:03

場所的には便利なところにあります。チェックイン、アウトも機械。
一つだけ言うと、朝食が寂しすぎるかな。もう少ししっかり食べたかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月10日 16:25:01

機械でのスムーズなチェックインありがとうございました。

定期的に一部メニューも変更しております。
お客様のご意見を参考にご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。