コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

ys11114918さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ys11114918さん [70代/男性] 2020年02月04日 11:46:42

宿泊代が5300円で安かったわりに、部屋はきれいで十分満足でした。ただ、当日は雨だったので、駅からの距離が長く感じられました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月17日 16:04:59

先日は、お足元の悪い中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅やビルから直結した施設ではなく、雨の日にはどうしても屋根のない道路を歩いて来ていただくしかないため、私共も大変心苦しく存じます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、金額とお部屋に満足していただけたようで、うれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上と清掃の徹底に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月01日 17:16:45

水回りがgoodで、やはり新しいホテルに限ると思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月16日 17:44:02

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、心より嬉しく存じます。
浴室に関しましては「浴槽が比較的大きいのでゆったりくつろげる」とお客様からご好評をいただいており、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、当ホテルでゆっくりお休みいたただけるよう、清掃の徹底とサービスの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:31

朝食はとても混雑していて驚きました。
3連休ということもありますが、少し値段が高いと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月03日 18:55:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金に関しましては日々変動しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も、ご利用頂きましたお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月02日 19:14:57

部屋は綺麗、風呂も広くて良い、朝食も満足、で申し分なし。やや場所が不便ではあるが、また利用したい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月03日 16:31:34

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

皆様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月20日 18:44:50

部屋は清潔で良かったです。
アメニティがもう少し充実していると有り難いです(メイク落としや綿棒など)。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年12月25日 18:02:36

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔だった、というお言葉をいただきまして大変安堵しております。

アメニティにつきましては、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

お客様のご貴重なご意見を参考に、全国のコンフォートホテルの今後のサービスについて検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より清掃に磨きをかけて参ります。

またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 04:43:39

部屋が綺麗で風呂も広く、いつも快適に宿泊しています。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年12月05日 19:18:33

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安堵いたしております。

12月に入り、名古屋も本格的に寒くなってまいりました。
寒い日にはぜひお部屋の浴槽でお身体を暖め、ごゆっくりとお休みくださいませ。

当館でのひとときが、忙しいお客様の健康を支える手助けになっていることを願っております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kuach1130さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2019年11月22日 11:33:46

設備もキレイで朝食充実。アジア系外国人が多くいのはビジネスに多いが、朝食時のスタッフが嫌味なくキレイに管理されていて気分良く食事できる。特に年配の男性のスタッフの方は一流ホテルの様な身のこなしでこちらも背筋が伸びる。

部屋もキレイで良かったが、一点だけ。トイレは大変綺麗でしたがノズルが汚い。ノズルの清掃もお願いします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年11月27日 11:52:36

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

設備やスタッフの対応など、数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

しかしながら、トイレの清掃が十分に行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフを始め、客室の点検をするスタッフ含め、ホテルスタッフ一同、隅々まで目を配り、ご利用いただくお客様につつがなく快適にお過ごしいただける空間を作るべくチェック体制を再度検討させていただきます。
お忙しい中ご指摘をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました点を踏まえ、これから、より快適なホテルづくりへ邁進してまいります。
次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げますとともに、重ねて不手際のお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2019年10月17日 21:46:29

設備は新しく綺麗でした。コーヒーサービスも良かったです。フロントの方も感じが良く、悪天候の日でしたのでタオルを貸して下さって助かりました。
部屋については、恐らくエアコンだと思うのですが酸っぱいような匂いが充満して辛かったです。空気清浄機がありフル稼働してもダメでした。
また、ベッドが壁際に配置されているので狭く感じます。一人で利用するには問題ないと思いますが、大人二人で利用するには厳しかったです。寝返りするたび膝が壁に当たりました。普段もダブルですがこんなことはないので寝相が悪いということは無いはずw
朝食は無料なりで名古屋らしいメニューはありません。余裕が有るなら外にモーニングを食べに行くことをおすすめします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月19日 14:25:33

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではエアコンの臭気でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

早急に全室の確認を行い、対応して参ります。

また客室のベッドの配置につきましては、早急な対応とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月12日 16:21:18

結婚式の前泊で利用させて頂きました
夫婦と孫3人で宿泊しましたが、格安で部屋も十分広く綺麗でコンセント類も充実していました。
ただ、ベットをくっつけたところティシュ屑が出てきて少し残念!!

スタッフの方の接客は良く、朝の食事の時は美味しい食べ方など教えて頂きました。美味しかったですよ♪
足枕も気持ち良く利用させて頂きました。また貸して頂くとき、部屋に無いとのことで孫のスリッパ等気遣いも感謝いたします。
また、機会が有れば利用致します。。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月14日 16:35:05

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や無料朝食にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後も日々努めて参ります。

しかしながら清掃面でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今一度清掃業者と協議を行い、改善に努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月09日 16:52:53

フロントの皆さんとても 親切 丁寧でした。また名古屋に行くことが必ずあるので また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月11日 17:14:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回名古屋にお越しの際にもご来館いただけるとのお言葉をいただき、感激いたしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

鎌倉名人さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

鎌倉名人さん [50代/男性] 2019年08月12日 20:25:08

子供と添い寝でしたが、多少の狭さも旅の思い出になりました。
部屋は綺麗で、朝ご飯が予想以上に美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月21日 12:30:58

また、ご宿泊中の感想をお寄せくださいましたと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
アレンジ可能な日替りのピラフや手作りスープなど、スタッフが心を込めて準備しておりますので、またお越しの際もぜひ、ご賞味くださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

鎌倉名人さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

鎌倉名人さん [50代/男性] 2019年08月12日 20:14:25

旅行中で長距離移動の際に素泊まりしました。
多少狭かったのですが、小学生の添寝が無料だったし、部屋は綺麗で無料の朝食が美味しかったので、お値打ち感は充分ありました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月21日 12:30:52

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは小学6年生までのお子様の宿泊は無料となっております。
朝食も皆様でご利用いただけますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また名古屋方面へおでかけの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 17:13:22

小学生の子どもとの添い寝でしたが、大きなベッドでよかったです。テレビを消して就寝しようとしたら、冷蔵庫のモーター音?がとても大きく響いて、びっくりしました。チェックアウトの時間帯は混雑していたのか、エレベーターがなかなか止まらず(止まっても満員)ずいぶん持たされました。朝食は白いごはんがあるといいなぁと思いました。
フロントの方はチェックイン時チェックアウト時ともに笑顔も対応もよく、気持ちよく感じました。荷物を預かってもらって助かりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月20日 19:31:10

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お休みの際、冷蔵庫のモーター音が気になったとのことで、ご不快な思いをお掛けましたこと、お詫び申し上げます。
確認をさせていただき、改善に努めて参ります。

また、チェックアウト時に関しましても、エレベーターが混み合い、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は混み合う時間帯に非常階段を開放するなど、皆様に気持ち良くご利用いただけるように尽力致します。

最後にはなりましたが、当ホテルのフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフ全員に伝え、今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月05日 01:19:12

大人2名が泊まるには
狭過ぎると思った。
1名のビジネス利用だとすれば部屋全体も綺麗なので女性にもオススメです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月20日 17:44:23

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

施設の広さについて、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、清潔感につきまして温かい言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

もしまたお客様にお会いできた際には、前回以上のおもてなしの心でお出迎えさせていただきます。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 17:23:51

食事の素材が良くない。
アメニティが良くない。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月05日 19:09:52

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお応えできず、私共も心苦しい限りでございます。
ご指摘いただいた項目は早急の改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

anko3283さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

anko3283さん [50代/女性] 2019年07月24日 10:51:33

ナゴヤドームでの野球観戦の際に利用させて頂きました。
ナイターということで先に荷物を預かって頂き、チェックインは夜遅くなりましたが、いずれの際も大変気持ちよく対応している頂きました。部屋の広さや清潔感、朝食も文句なく、特筆すべきは枕の使用感!とても快適に眠れました。
贔屓のドラゴンズの勝ち試合を見られたこともあり、大変満足のいく宿泊でした。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 16:02:11

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

当ホテルでは快眠にこだわった枕やベッドパッドをセットしております。
また、高さ調節のできる折り重ね枕や、足枕も用意しておりますので、次回ご利用の際はご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。
また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kazさん2330さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kazさん2330さん [60代/男性] 2019年07月23日 07:41:19

これまで2回(たぶん)利用しました。新しい建物ということもあり部屋及びその他設備は隅々まで清掃が行き届き気持ちよく宿泊できました。朝食も非常にメニューが豊富で美味しかったです。一番印象に残ったのはフロントの責任者(60代?男性)の接客でした。顧客に対する心配り、対応時の雰囲気などは非常に気持ちのよいものでした。総合評価を4点にしましたが、ほぼ5点です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 17:44:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心から感謝申し上げます。

当ホテルの美観やフロント員の対応に関してお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。
いただいたお言葉は、清掃担当者やフロント員に伝え、今後の励みとさせていただきます。

また、当ホテルの無料朝食は、一部日替りのメニューもございますので、また宿泊される機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yo-saiさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yo-saiさん [40代/男性] 2019年07月09日 20:19:13

2日目に補助用椅子にどなたかが使ったと思われるタオルがかけてあった。ホテルの方をお呼びして確認して引き取ってもらって簡単な謝罪を頂いたが最後までどのような経緯での件だったのが報告がなく終わった。

部屋のカビ臭の件、最終日の朝にようやく判明したのがシャワーからの匂い。恐らく排水溝の部分だと思うが入室時に明らかにキツイ匂いがする。最初に言えば良かった話だが最初だけだと思い我慢したが、原因がわかった事で、ホテル側も理解しているものだと思われる。そしてドアすぐの箇所の廊下の軋み音。新築なのにこのような軋み音がするのは下水にも関連するのではないか。

チェックアウト時、フロントにカードキーを渡したが何も受け取るだけで反応も挨拶もなし(当然初日のタオルの件も言及なし)

前回5月のフロントの方々の対応が良かったので今回も利用させていただきましたが、連泊でこの対応は正直残念です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 11:40:48

またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では清掃面でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者による清掃時のタオルの回収忘れが原因であり、お客様に経緯の説明を怠ったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また客室の臭気と床の軋み音に関しましては、現在業者による調査中でございます。

全部屋の点検と早急な原因究明を行って参ります。

今回折角当館をお選び頂きましたが、ご期待にお応えできず申し訳ない限りでございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月04日 23:40:07

6/29に宿泊しました。
できてから何度も利用していますが、
部屋はきれいで満足です。
ただ、朝ごはんに白ご飯がない、
混ぜご飯はあるけど
ぱらぱらして凄く食べにくい。
その他のおかずがいいので白ご飯でいいのでは!?

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年07月11日 15:33:13

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスについて、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
メニューの改善が必要である旨を認識しておりますが、各店舗独自でのメニュー変更ができず、私共も大変心苦しく存じます。
早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は最重要課題として検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月15日 18:32:38

新しいので部屋はキレイでした。
が、トイレをつかおうとして便器の蓋を開けてビックリ!
掃除がされていなくとても汚くて汚くて驚きました。
わざと汚したのかと思えるほどきたなくて。
掃除の人が見逃すことができないくらい汚くて最悪な気分になりました。

フロントへ電話をして掃除をしてもらいましたのでとりあえずは良かったですが一気に印象が悪くなかってしまい、他の部分も一見するとキレイだけど掃除してないのかなと疑ってしまいました。
本当は部屋を替えてほしかったです。
掃除に来てくれた方が一生懸命に掃除してくれたのでその人には感謝してます。
ありがとう。

掃除完了後最終確認する責任者が必要だとおもいます。

ほかのコンフォートホテルでは印象が良かったのですがここでがっかりしてしまいました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月17日 16:46:48

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の不備を真摯に受け止め、今後の清掃管理についての協議を早急に行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。