コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 08:45:51

水回りがきれい。部屋も広かった。
立地が少しびっくりした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月05日 15:32:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感と快適さを感じていただけたようで何よりでございます。

当ホテルは繁華街にも比較的近い事から、様々な店舗が徒歩圏内にございます。
その割に静かで落ち着いた雰囲気をご用意できているかと存じます。

また名古屋へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mayu2000410さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

mayu2000410さん [60代/女性] 2023年09月28日 18:22:14

伏見駅から少し離れていて、到着に苦労した。ホテルは、普通で、朝食がついていましたが、味もいまいち。
外国人のマナーの悪さが眼についた。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月04日 10:23:06

朝食につきましてはご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
お客様のご要望にできるだけお答えできますよう、無料ではございますが定期的にメニューの見直しなどを行っております。

スタッフの接客も含め、一層の努力でお客様にご満足いただけるようさらなるサービスの向上を図って参ります。

また、滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるようにホテル全体のサービス改善をして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月27日 12:39:10

客室内はとても綺麗だった。
だが、客室エレベーターを下りたら目の前に使用済み?のリネン山盛りの台車が置かれており、ガッカリ。
朝食は無料の割りには内容に満足。
アメニティに化粧水、乳液、洗顔料があれば嬉しい。
全体的には良かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月01日 15:16:38

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室廊下にリネンの台車があり、不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、管理体制を見直して参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 20:03:12

子供と安心して宿泊できました。ありがとうございました?

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月01日 10:25:58

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年09月22日 18:36:42

エアコンの音が少し気になりました。
部屋がちょっと臭かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月01日 10:25:57

エアコンについて、お客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。
音については再点検し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

また、部屋の臭いにつきましても改めて清掃の徹底とチェックを行って参ります。

お客様からのご指摘は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものでございます。
今後ともお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月22日 16:30:24

部屋が広々としていて良かったです。
朝食は品数もあり野菜も取れて、味も美味しかったです。

アメニティや水回りの臭いなどは一般的なビジネスホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月26日 14:37:44

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋、朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

水回りの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様ご意見を参考にし、多くのお客様のご要望に応えられるよう改善してまいります。

またお近くに足をお運びの際は、当ホテルのご利用を頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月19日 16:19:06

宿泊料金が安かったので
あまり期待してなかったのですが
部屋もお風呂も綺麗に掃除してあり大満足です。
朝食も好きなものばかりで
嬉しかったです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月20日 11:42:29

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、精進して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年09月18日 17:52:22

友人との旅行で利用させていただいきました。ツインの部屋に宿泊したのですが、広くて快適でした。夜も静かでした。
夕飯に外へ出たのですが、コンビニもドラッグストアも近くだし、明るい通りで安心出来ました。
朝食もきしめんが特に美味しかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
もしまた名古屋へ宿泊することがあったら泊まりたいです。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月14日 20:25:57

出張で利用しました。
駅近で、コンビニもそばにあり、良い立地です。
部屋もきれいで広く、特にバスルームは、ビジネスホテルとしては非常に広くて清潔でした。
エレベーター前にはレンジもありました。
特に不満は無いですが、もう少し高い枕が選べるとなお良いです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月18日 14:37:35

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅からのアクセスやコンビニの近さ、清潔で広い部屋やバスルームなど、当ホテルの魅力をご紹介いただき、感謝申し上げます。

しかしながら、枕の高さについては、お客様には合わなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
貸し出し用の枕として、高さの調整が可能な折り重ね枕がございます。
もしよろしければ、次回のご利用時にスタッフにお声がけくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

supe3926さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

supe3926さん [50代/女性] 2023年09月08日 14:26:17

駅から近くて便利。部屋に入って思わず「広い」と声を出してしまったほどお部屋もバスルームも広くて快適でした。朝食付きのプランでしたが、種類も豊富でおいしかったです。また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月12日 16:16:19

当ホテルの客室設備や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスはビュッフェ形式でご用意しており、日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルでは新たに各フロアに電子レンジを設置いたしました。
ご旅行や出張等で便利に活用していただけます。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yasu905988さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yasu905988さん [40代/男性] 2023年09月06日 21:25:45

大人2名に添い寝の子供2名で利用しました。部屋は十分な広さで、ベッド幅も大きめなので4名でも十分眠れました。
朝食は無料にもかかわらずとても美味しかったです。
立地条件等考えたらコスパはとても良いと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月12日 16:16:18

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆

投稿者さん 2023年09月02日 15:51:09

コンフォートライブラリーがとても快適

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月07日 15:39:08

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェはチェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
フリードリンクもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひ読書やお仕事の場としてご利用くださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月26日 23:10:43

駅からも近く、とても便利でした。
部屋も予想以上に広く快適でした。
朝食も無料で付いて、とても良かったです。
絶対にまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月01日 12:06:01

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

無料朝食サービスはビュッフェスタイルでご用意しており、一部メニューは、日替わりですので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月24日 20:54:10

出張時に利用。
エアコンはカビ臭く,部屋は常に高湿だった。
次回の利用はない。

レビュー点は,記入ミスで変更できない。
実際は星1の評価。

その他,軋む音や廊下の音など騒音は大きいと感じた。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月01日 12:06:00

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンにつきましては、先日の台風後に高湿な日々が続いていることもありますが、十分なチェックが行き届かず不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃チェック体制の強化を図ると共に、お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

軋む音や廊下の音につきましては、これまでご指摘いただくことなかった事もあり、現在調査中ではございますが、貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月23日 21:49:48

2回目の宿泊です。相変わらず、快適に過ごすことができました。前回も駐車場をどこにするか悩みましたが、お得な駐車場を教えていただき、ありがとうございました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月30日 13:29:04

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

スタッフ応対や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

無料朝食サービスはビュッフェスタイルでご用意しており、一部メニューは、日替わりでご用意しております。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年08月22日 17:44:11

夏休み家族旅行で利用させていただきました。

清潔感のあるお部屋に
気持ちの良いフロントの方の対応
大満足です。

朝食付きでなお嬉しい。

機会があれば又 利用したいと
思うホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月30日 13:28:54

清掃やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
また、無料朝食サービスにつきまして、日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月19日 23:28:32

決め手は朝食バイキングがついているのにこんなにコスパがいいことでした。

実際に宿泊して、立地も良いし部屋も清潔で綺麗でさらにご飯も美味しくて大満足でした。

ナイトウェアはワンサイズのワンピースタイプでしたが貸出ありました。

化粧水や洗顔のアメニティあれば尚いいと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月22日 15:12:33

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
数種類のパンや五穀米、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

しかしながら化粧水や洗顔などアメニティがなく、ご不便をおかけいたしました。

怒無さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:46:21

駅から場所も近く、比較的上質で満足のホテルでした。
近くに楽しそうな店も多いので家族とかで来るのは注意が必要かもです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月22日 15:12:31

投稿者さん 2023年08月15日 17:00:16

ホテルはキレイだし広いし 立地も良かったのに 宿泊客の9割は中国人。無料朝食は ほぼ中国人客がネコソギあるだけ取っていってしまうので なにも食べれず。スタッフの人に 何もないけど? と言ったが もう出てるだけなんです と言われ 最後の最後で 嫌な印象になってしまい 最悪なホテルだと 思ってしまいました。残念。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月18日 14:53:09

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、朝食につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのブランドコンセプトの一つでもある「多彩な朝食メニューを好きなだけ」にそぐわない状態であった事、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
この事実を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月15日 07:40:00

部屋も水回りもきれいで最高でした!ビュッフェのパンがめちゃくちゃ美味しくていっぱい食べてしまいました!また利用します!

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月18日 14:53:07

お部屋について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。