コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

saito25rsさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

saito25rsさん [40代/男性] 2023年08月14日 16:21:23

この価格でこれだけのサービスは
満足です。どうも有難う御座いました。コンフォートさんは何度も利用しておりますが、どこに行っても安心して宿泊出来ます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月17日 09:58:09

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2023年08月13日 21:43:04

親子で利用しました。セルフチェックインをした際に添い寝無料の子どもの分のタオルまで貸し出してくださりお心遣いが嬉しかったです。また、部屋も綺麗で浴室も充分に広く、シャワーの温度もすぐ調整でき、お風呂が苦手な子供が喜んでいました。朝のバイキングはきしめんと卵料理がとても美味しかったです。子連れにはありがたいサービス盛りだくさんでした。ぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月17日 09:58:07

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また、無料朝食サービスにつきまして、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

かどまじんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かどまじんさん [50代/男性] 2023年08月07日 00:30:45

二泊でしたが、大変快適にすごさせていただきました。
部屋に加湿器があるのがいいですね。ホテルは乾燥しやすいですからね。
朝食のバイキングもとても美味しくて満足でした。きしめんがあったのが嬉しかったです。
またどこかに遠征するときにはまずコンフォートホテルを探そうと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月16日 16:23:31

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋の設備や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トトロの親父0983さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

トトロの親父0983さん [60代/男性] 2023年08月05日 15:54:54

営業で手荷物が多く、荷物をチェックイン前に預ってもらえるか電話したところ、気持ち良く了承してもらえた。当日、1時間程早く手荷物を置きにきたら部屋ができているのでということで早めにチェックインさせてもらえた。真夏のうだる様な暑さの中で、おもてなしの行動に感謝しかありません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月16日 16:23:30

このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お荷物の預かりはチェックイン前やチェックアウト後も承っております。

投稿者さん 2023年08月02日 19:56:22

夜21時をまわっていたのですが、子どもが嘔吐してしまい、フロントへ連絡すると、お部屋のチェンジをしていただきました。
本当に助かりました。
立地も良く、朝食サービスもとても良かったです。
また、名古屋旅の際は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月04日 16:06:17

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。

朝食にもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるように、スムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

7月より、全フロアに電子レンジを設置いたしました。
いつでも温かいお食事がお召し上がりいただけますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年08月01日 08:51:36

綺麗で快適で、朝食バイキングも美味しいです。
スタッフさんの対応も良く満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月02日 09:47:56

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 16:06:08

7月20日金曜日に宿泊しました。急に決まった出張で、お値段が安かったので、あまり期待はしていかなかったのですが・・本当にウェルカムドリンクからバイキング形式の豪華な朝食などなど、本当に助かりましたし、とっても嬉しかったです。

次から名古屋出張があれば、ここに泊まりたいです。
おすすめですよ。駅からも近いですし、コンビニも近くにいくつもありますので、便利です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月24日 16:21:11

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

また、14時~深夜24時までの間、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、リラックスタイムのお供に最適です。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Omochi0121さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Omochi0121さん [30代/女性] 2023年07月18日 17:18:24

ホテルスタッフの対応がよく、気持ちよく過ごすことができた。
食事は添い寝の子どもも無料で助かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月19日 15:10:04

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年07月15日 21:03:07

フロントの方が親切で高齢者でもスムーズにチェックイン出来ました。朝食も充実!

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月19日 15:10:03

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スムーズにチェックインをしていただけたようで、安堵しております。

また、無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

また名古屋にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆

投稿者さん 2023年07月10日 17:32:13

家族4人で利用させて頂きました。
部屋やユニットバスなど広く、値段の割には十分でした。
残念だったのが朝食付です。
混む時間帯は席に座れず、また料理がなくなってからでてくるまでが長く、殆どの料理が空の状態というのが2日間ともありました。
店員さんをもっと増やすなりした方がいいと思います。
コンビニや飲食店が近くにあるので立地はいいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月12日 16:03:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や設備に関しましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食ご利用時に混雑しており、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、早急に作業手順の見直しを図り、皆様にお楽しみいただけるよう改善してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

エナメルレインさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

エナメルレインさん [40代/女性] 2023年07月03日 19:33:56

16泊17日の長期滞在でした。以前、金山のコンフォートホテルに宿泊した時にとてもよかったので、名古屋でも利用させていただきました。館内も部屋もきれいで気持ちの良いホテルです。フロントの方をはじめ、スタッフの方々がもとても優しく接してくださり長期滞在も苦になりません。ただ、私は好きですが、朝食は毎日ほぼ同じなので、飽きる方もいらっしゃるかもしれません。しかし、コンビニも近くにありますし、ドラッグストアもあるし何かと困ることはないかと思います。また、機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月07日 15:53:18

お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
これからもより快適にお過ごしいただけるお部屋を目指し、尽力して参ります。

また、スタッフの対応につきましても嬉しい評価を頂戴でき、光栄でございます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の多様なご要望にできる限りお応えするべく、努めているところではございますが、まだまだご期待にそえない点があり、力不足を痛感しております。
メニューは定期的に見直しを行っており、また、スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
ご意見を参考に、よりご満足いただける朝食を提供できるよう努力してまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋伏見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年06月27日 22:49:45

ダブルスタンダードを利用させていただきました。建物もきれいでベットがとても広く快適でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月29日 16:26:57

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
お泊まりいただきましたダブルスタンダードのお部屋はダブルベッドを設置しておりまして、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

いつお客様にお帰りいただいても快適な空間をご提供すべく日々精進してまいります。
この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年06月26日 19:37:35

部屋はゆったりとしていて、朝食も種類が多く美味しかったです。ただ最寄りの地下鉄伏見駅は、エレベーターもエスカレーターもないので、スーツケースを持って来る場合は、栄駅からのアクセスがおすすめです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月29日 13:24:11

駅のご利用につきましてご不便をおかけし、心苦しく思っております。

しかしながら、ご朝食をお気に召していただいたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当店が特に力を入れているサービスでございます。
ご当地メニューであるきしめんや、日替わりや季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

今後も皆様が安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 17:01:14

6月上旬に利用しました。
小学生添い寝無料は、なかなかないので有り難いです。
部屋も広く、清潔感ありました。

初めての名古屋で、駅からは少し迷いました。
でもコンビニも近く、便利です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月29日 13:24:10

当ホテルをお気に召していただいたご様子がうかがえまして、嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは小学6年生までのお子様が大人の方と同室かつ同じベッドで添い寝する場合は、お子様は無料でご宿泊いただけます。
ぜひ次回もご家族皆様でご利用いただけますと幸いです。

今後も安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆◆朝食無料◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2023年06月19日 12:46:57

6月17日一泊しました。
フロントの対応がとても良く、気持ち良くチェックインすることができました。
朝食もとても良く、部屋も広くてこの値段でホントにいいの?と言う位に良かったです。
色々な特典もあり、久し振りに良いホテルに泊まれた様な気がします。
今回位の条件で宿泊出来れば是非又泊まりたいです。

ホテル側の問題では無いですが、朝食会場で少しマナーの悪い方が居たのが気になる位でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月26日 15:50:20

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

また、朝食会場についてのご指摘もありがとうございます。
すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう今後はサービスを見直してまいります。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年06月18日 18:32:06

フロントで対応してくれた方がとても丁寧でした。
朝食は、白飯がなかったような気がして、少し残念。
(ただ見てないだけかもしれません、勘違いでしたら申し訳ないです)

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月26日 15:50:19

スタッフの対応について「丁寧」との温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

あいにく、現在白いご飯につきましては提供はございませんが、皆様からのご要望は今後の参考とさせていただいております。

投稿者さん 2023年06月18日 14:51:48

コーヒーが自由に飲めるのが良かった。朝食のスムージーが美味しい。
伏見駅から少し歩きますが、大通りから少し入った場所なので静かでした。ホテルに周辺の地図があり始めて訪れた名古屋だったので便利でした。
足を延ばせば松坂屋などのデパートが徒歩圏内にあります。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月26日 15:50:18

ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、朝食のスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ヤマサン123456さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2023年06月16日 15:30:15

時々利用してます。立地もよく静かに休めてきれいなホテルです。
今回から、コロナ対策緩和で朝食時に手袋がなくなったのは残念です。
朝食時にマスクをしない客もいますが自由なので仕方ないです。飛沫はなるべく自己防衛するようにしましたが、トングは素手で触ったのでよーく手洗いしてから食べました。二週間ほど経過してますが健康です。
エアコンの風がもろにあたる夏は利用は控えて、涼しくなったら利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月23日 11:27:51

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これまでお客様のマスク着用、朝食時の手袋着用をお願いしておりましたが、政府の方針変更により対策を終了いたしました。
衛生管理につきましては引き続き努めて参りますのでご安心くださいませ。

エアコンの温度や風の設定など、今後も留意してお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

また機会がありましたら、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 16:52:18

駅からも近く交通便よく助かりました

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月09日 15:24:56

当ホテルは名古屋市営地下鉄「伏見駅」から徒歩約4分の立地にございます。
名古屋駅からも近く、ビジネス・レジャー等に便利にご利用いただけます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 08:48:21

大変清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月08日 16:03:14

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。