コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

satman0923さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

satman0923さん [50代/男性] 2018年03月09日 19:49:28

USBのコンセントがあり、さすがに新しいホテルと行った感じです。バスタブも大きく快適でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月12日 11:13:37

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、より快適なお時間を過ごしていただければと、コンセントの数を増やし、USBにも対応できるお部屋とさせていただきました。
お客様にいただいたお褒めの言葉を励みにし、ご宿泊の目的やご要望に応じて、よりお選びいただきやすいホテルを目指して参ります。

また、機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月08日 17:06:36

2月にオープンしたばかりでもあり、設備も新しく大変快適であった。前日にコンフォートホテル岐阜に宿泊したが、岐阜に比べて名古屋の場合はバスが広くゆったりと入浴できた。
コンフォートホテルは全室禁煙であり、2020年東京オリンピックに向けた受動喫煙防止の法律も満足に作れない日本政府は見習うべきだと感じた。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月09日 16:57:52

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、前日には岐阜でも当ホテルチェーンにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特にバスルームの広さをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
禁煙は日本国内のみならず、世界的に大きな関心事となっています。
日本国内のコンフォートブランドでは、禁煙化の取り組みを進めております。
現在、喫煙室があるホテルも随時禁煙化を予定しております。
私どもの取り組み対して、お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月02日 20:18:02

オープンしたばかりのホテルなので、設備も最新で良いですね。特に机とベッドにACコンセントだけでなく、USBコンセントまで有るのはとても有難かったです。
スタッフの方々も非常にテキパキとされていて対応も丁寧でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月03日 18:09:03

当ホテルの施設・設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一丸となって、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月01日 21:59:49

とても新しくコンフォートなホテルです。朝食も満足です。エレベーターが若干混むようです。栄と伏見の間、良い立地です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月03日 18:08:57

しかしながら、エレベーターの混雑ではご不便をお掛けしました。
現在、朝の時間帯は2階からエントランスまでの階段を開放しておりますが、お客様の貴重な朝の時間を奪ってしまう現状であることを大変心苦しく存じます。
引き続きの懸案事項として取り上げ、改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 17:17:45

ほぼ新品!
気持ち良かった

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月02日 10:03:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2月23日にオープンし、まだまだ未熟なところも多くございますが、スタッフ一丸となって接客サービスの向上と快適で清潔な施設の維持に努めて参ります。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月27日 16:06:15

駅を出てからの道順の記載があれば徒歩4分で着けたと思いますが、土地勘のない私たちはスマホで地図アプリを開いて少し迷いながら到着しました。
客室はベッドも大きく広々と寝ることができ、各ベッドサイドにコンセントがあるのも助かりました。
アメニティはビジネスマン向けなのでしょうか?最小限なので、女性向けにヘアゴム、クリップ、ヘアバンドや綿棒などあれば更にいいなぁと感じました。全体的には館内も客室もサービスも満足でした。また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年02月28日 18:40:02

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお部屋でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご来館の際にはお時間を頂戴しまして、ご足労おかけいたしました。
よりわかりやすく、またお客様目線でお伝えできるよう心がけて参ります。

お部屋のアメニティについても、今後検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、名古屋方面へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご到着を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月24日 21:15:44

清潔でした

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年02月26日 11:48:19

当ホテルは2018年2月23日にオープンいたしました。
当日は不慣れな点もあったかと存じますが、「清潔でした」とのお言葉をいただき、安堵しております。
これからも清潔で快適な施設の維持と提供に励んで参ります。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>