コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

エナメルレインさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

エナメルレインさん [40代/女性] 2023年07月03日 19:33:56

16泊17日の長期滞在でした。以前、金山のコンフォートホテルに宿泊した時にとてもよかったので、名古屋でも利用させていただきました。館内も部屋もきれいで気持ちの良いホテルです。フロントの方をはじめ、スタッフの方々がもとても優しく接してくださり長期滞在も苦になりません。ただ、私は好きですが、朝食は毎日ほぼ同じなので、飽きる方もいらっしゃるかもしれません。しかし、コンビニも近くにありますし、ドラッグストアもあるし何かと困ることはないかと思います。また、機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月07日 15:53:18

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
これからもより快適にお過ごしいただけるお部屋を目指し、尽力して参ります。

また、スタッフの対応につきましても嬉しい評価を頂戴でき、光栄でございます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の多様なご要望にできる限りお応えするべく、努めているところではございますが、まだまだご期待にそえない点があり、力不足を痛感しております。
メニューは定期的に見直しを行っており、また、スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
ご意見を参考に、よりご満足いただける朝食を提供できるよう努力してまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋伏見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年06月26日 19:37:35

部屋はゆったりとしていて、朝食も種類が多く美味しかったです。ただ最寄りの地下鉄伏見駅は、エレベーターもエスカレーターもないので、スーツケースを持って来る場合は、栄駅からのアクセスがおすすめです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月29日 13:24:11

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅のご利用につきましてご不便をおかけし、心苦しく思っております。

しかしながら、ご朝食をお気に召していただいたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当店が特に力を入れているサービスでございます。
ご当地メニューであるきしめんや、日替わりや季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

今後も皆様が安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 17:01:14

6月上旬に利用しました。
小学生添い寝無料は、なかなかないので有り難いです。
部屋も広く、清潔感ありました。

初めての名古屋で、駅からは少し迷いました。
でもコンビニも近く、便利です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月29日 13:24:10

当ホテルをお気に召していただいたご様子がうかがえまして、嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは小学6年生までのお子様が大人の方と同室かつ同じベッドで添い寝する場合は、お子様は無料でご宿泊いただけます。
ぜひ次回もご家族皆様でご利用いただけますと幸いです。

今後も安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆◆朝食無料◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2023年06月19日 12:46:57

6月17日一泊しました。
フロントの対応がとても良く、気持ち良くチェックインすることができました。
朝食もとても良く、部屋も広くてこの値段でホントにいいの?と言う位に良かったです。
色々な特典もあり、久し振りに良いホテルに泊まれた様な気がします。
今回位の条件で宿泊出来れば是非又泊まりたいです。

ホテル側の問題では無いですが、朝食会場で少しマナーの悪い方が居たのが気になる位でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月26日 15:50:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

また、朝食会場についてのご指摘もありがとうございます。
すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう今後はサービスを見直してまいります。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年06月18日 18:32:06

フロントで対応してくれた方がとても丁寧でした。
朝食は、白飯がなかったような気がして、少し残念。
(ただ見てないだけかもしれません、勘違いでしたら申し訳ないです)

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月26日 15:50:19

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について「丁寧」との温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

あいにく、現在白いご飯につきましては提供はございませんが、皆様からのご要望は今後の参考とさせていただいております。

投稿者さん 2023年06月06日 08:48:21

大変清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月08日 16:03:14

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

カカシ1799さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

カカシ1799さん [30代/男性] 2023年06月06日 08:19:49

約1年以上ぶりにお世話になりました。
以前利用していた時と変わらぬ応対・サービス・スタッフさん達の笑顔に
とても安心しました。
前回の利用までも気になっていた点としては朝食のピラフのご飯が
若干パサつき気味なことです。
それでも美味しいことには変わりないので、今後改善できる機会があったら
お願いしたいなと思います。
市内他のホテルを巡ってきましたが、未だにコンフォートさんを超えるホテルは
現れていません。
今後も休日の遊びにはぜひ利用したいホテルNo. 1です。
今回もありがとうございました^ ^

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月08日 16:03:13

当ホテルのスタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスについてご意見をありがとうございます。
お客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、今後の朝食サービスの向上へと努めてまいります。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 21:44:45

おしゃれできれいなホテルです。
フロントの方も親切で感じが良かったです。
24時までのドリンクバーのレモン水がほのかに甘くておいしかったです。暑くなる季節にピッタリです。

お部屋は広め、机も大きめで使いやすいです。
大通り沿いですが音が気になるようなこともなく良かったです。
Wi-Fiもばっちりです。コンセントも多く、USBを直接差せるところも2か所あり使いやすかったです。
ただ一点気になるのは浴室が下水のようなにおいがして、換気してもあまり改善されませんでした。
広くてきれいなバスルームだっただけに残念です。

評判通り朝食が良かったです。
ランダムのスムージー二種や生の果物(ブルーベリーとリンゴ)もあり、ビジネスホテルではかなり良いのではないでしょうか。

しいて言えばお盆がなく、プレート状のお皿を持ってのバイキングなので盛りにくかったですね。
あとご飯がサフランライスしかなかったので普通の白いご飯がないのは残念でした。
でもどれもおいしかったです。
補充も頻繁にされていて良かったです。

最大の難点は近隣駐車場がどこも高いことですね…ホテル一階の駐車場は提携ではないし結構高いですね。
立地を考えると仕方ないですが。
公共交通機関で行かれる方には駅も近いですし言うことなしだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月06日 16:10:31

ウェルカムドリンクにつきましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
レモンウォーターはレモンのさわやかな風味がついており、皆様からご好評いただいております。
コーヒーや紅茶もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら浴室のにおいにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、改めて対策を講じるとともに、清掃の一層の強化に努めて参ります。

また、当ホテルの無料朝食のスムージーは日替わりでお楽しみいただけますので次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
メニューや提供の仕方につきましても貴重なご意見を参考にしたく思います。

駐車場につきましては立地等の観点からご用意することが難しく、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 06:27:44

アメニティで化粧水と綿棒が有れば嬉しい

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月31日 16:10:04

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして、案内不足のため、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
綿棒はフロントでお渡しさせていただいておりますので、ご足労おかけいたしますが、ご希望の際はフロントまでご連絡くださいませ。
化粧水につきましては、今現在ご用意はございませんが、貴重なご意見として検討させていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、サービスで高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また名古屋にお越しも際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

txnfさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

txnfさん [20代/男性] 2023年05月29日 06:35:44

綺麗なビジネスホテルって感じです。
価格の割には部屋も綺麗で、朝食のクオリティも高いのでおすすめです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月31日 16:10:01

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もお客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしてまいります。
また名古屋にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 20:41:42

「5月24日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「伏見駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」特にベッドが寝心地が良い、枕も私好みです。名古屋への出張時は、毎回利用しています。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月31日 16:09:59

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
寝具のご購入も可能でございますのでご興味がありましたら、ご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年05月17日 22:02:53

朝食ビュッフェがよかったです
ホテルの方もみな親切丁寧でした

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月23日 16:08:54

朝食をお気に召していただいた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食はスムージーや地産地消メニューのきしめんなど幅広いメニューをご用意しておりまして、お客様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年05月17日 20:19:22

名古屋市の主要な観光スポットが近く、交通の便は良好です。
徒歩でも十分楽しめます。

部屋は広く、清潔。静か。
ユニットバスと居室の段差がないところ、ポイント高い。

朝食は、無料とはいえど、種類が多く3泊でも飽きないし、何より旨い。ついつい食べすぎてしまうほど。

もう、非の打ち所がない、良きホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月23日 16:08:53

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルは伏見駅から徒歩4分の場所にあり、ビジネス・観光におきましても大変便利な立地でございます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
地産地消メニューであるきしめんや、日替わりメニュー、季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 06:15:51

Wi-Fi快適
ありがとうございました

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月04日 11:01:04

当ホテルの館内ではFreeWi-Fi、さらに客室内に有線LANケーブルをご用意しておりますので快適なネット環境をご利用いただけるかと存じます。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はお声を寄せていただきまして御礼申し上げます。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちびかよままさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ちびかよままさん [30代/女性] 2023年04月01日 22:40:42

レゴランドに行くために、私と主人、小学生1人と幼稚園児2人の5人で宿泊させてもらいました。
車でいきました。ホテルに近くの安い駐車場の案内がありましたので、そちらに置きました。
子供が増え大きくなるにつれ旅費がかさむ中、小学生まで無理で朝食までいただけて。子供達にも気づかい溢れるサービスがあり、大満足でした。
1点マイナスを上げるとしたらシャワーカーテンを開けたときに生乾き臭がして。少し嫌でした。前の方の使い方なども関わってくると思いますが、気になってしまったので書かせていだきました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月04日 11:00:58

コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、ご家族の大切なご旅行の思い出になっておりましたら嬉しい限りです。

当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
また朝食サービスも無料でご利用いただけますので、ぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら浴室のシャワーカーテンにつきましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをお掛けしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度の清掃不備につきましては、清掃担当者ならびに清掃確認者へ再度指導し、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

としぞう9999さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

としぞう9999さん [40代/男性] 2023年03月04日 18:56:41

Library Cafeは明るく落ち着いた雰囲気で24時まで自由に使える喫茶店みたい。フリードリンクの珈琲も深みがあり美味しく、私個人としてはこれだけで宿泊の価値がありました。朝食は洋食系。3連泊だったので日替わりのスープが2種類あったのは嬉しい。無料朝食としては申し分ありません。特にスクランブルエッグがふわふわでとても美味しかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年03月16日 16:05:12

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月25日 16:14:40

フロントや朝食での接客がとても良く、満足の宿泊になりました。朝食ビュッフェもとても美味しかったです。
また館内や部屋は清潔感があり、特に寝具の質が高かったので同じメーカーのものを自分でも使いたいなと思いました。
近くに来た際はまた利用したり、他の人にも勧めたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年03月03日 16:17:27

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
枕は当ホテルのオリジナルのもので、肩があたりにくい曲線や耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
こちらのチョイスピローはお客様へも販売しております。

もし詳細などが気になりましたら、是非ホテルまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年02月24日 20:26:56

子どもの受験のため親子で宿泊しました。街中で便利、コンビニも近くにありました。無料の朝食のスムージがおいしかったです。牛乳アレルギーの息子は1日目は、きしめんとスムージをいただきました。朝ごはんはテイクアウトして部屋でいただくこともできるので便利です。スタッフの皆さんも感じがよかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年03月03日 16:17:24

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

次回、名古屋へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月21日 19:42:13

部屋が広く、かつ清潔でした。
朝食もついてとてもお得に泊まれて良かったです。
また機会があれば利用します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月25日 11:52:18

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 15:23:46

毛布などの貸し出し品をトートバッグに入れてくださるので、運びやすくて嬉しい。
朝食会場に手洗い場があるので、清潔に利用できる。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月25日 11:52:16

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルではお客様の気持ちよくお過ごしいただけるよう、衛生面に配慮したサービスを推進しております。

今後も誠心誠意サービスに努めてまいりますので、ご要望などございましたら遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。