コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月17日 17:29:34

家族で泊まりました。隣に風俗店の看板が堂々と掲げてあるので驚きました。周囲の環境が微妙ですね。しかし店員さんの受け答えやサービスはとても良くて、子供はまた泊まりたい、と言っていました。価格も非常に安かったので満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月19日 18:34:47

当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、お子様からも大変嬉しいお言葉をいただけたこと、心より嬉しく拝読いたしました。
ビジネスパーソンのお客様や、ご家族でお越しになるお客様、様々なシーンでご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

お忙しい中、あたたかいご感想をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月08日 20:02:07

コンビニは近くにあり便利です。
チェックイン時、一組のお客様への応対を2名でされていましたが、こちらには声掛けが無かったので『待たされた感』が。
新しくopenしたことが決め手で宿泊しました。お部屋やお風呂の設備は綺麗です。
でも、季節柄なのか気のせいかベットに湿気を感じました。(部屋にあった機器を使えば大丈夫だった?)
アクシデントがあり今回食事は遠慮しました。(きちんと対応をしていただきましたが不安になりました)
今後を期待しての辛口評価です。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月09日 14:28:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回折角当館をお選び頂きましたが、接客面でご迷惑をお掛けしまして、
大変申し訳ございませんでした。
今一度各自が自らの接客を見直し、お客様のご期待にお応えできますよう、
日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月19日 21:31:17

新しいホテルなので、きれいで良かった。駅から少し遠い。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年05月22日 13:31:21

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまで遠かったとのことで、立地も大変分かりにくかったと思います。
お疲れではあったところ、ご足労おかけいたしました。
ご到着後はゆっくりお過ごしいただけていたら幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけ下さい。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月02日 12:53:34

全館禁煙とのことだが空調やドライヤーから微量ながらタバコのにおいを感じた。同じフロアに外国人団体観光客がいて夜遅くまでドアを開けて談笑していたので騒々しかった。部屋にカードキーを閉じ込めてしまったので対応をお願いしたが5分あまり待っただろうか、少々不安になった。隣は風俗営業ビルで少々立地に難がある。全国各地のコンフォートホテルを利用しているが、今回はちょっと残念な感じが残った。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年05月04日 10:42:09

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便ならびにご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の臭気確認や館内巡回徹底により、快適に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、接客につきましても、お客様を長くお待たせしませんよう精進を重ねてまいります。

誠に勝手ながら、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いにございます。
この度は、貴重なご意見とご指摘をいただき、ありがとうございました。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:12

隣、風俗。立地不満。事前の情報なし

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月13日 16:07:28

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルのセキュリティーに関しましては、お客様の安心、安全を優先して滞在できるよう努めておりますが、今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、出来る限りの対策を講じてまいります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月24日 22:11:06

隣が風俗店だったため、家族連れでホテルの出入りをする際に非常に子供に対して気を遣った。
サイトの写真では看板が修正されて、消されており、隣が風俗店であることは判断できなかった。
事前に分かればこちらのホテルを家族連れでは選ぶことはなかったので、大変残念であった。
それさえなければ、新しく、設備もキレイで、立地もよく、申し分なかったのだが。。。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年08月25日 15:49:58

また、お忙しい中、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、すぐの改善ができかねること、心苦しく存じます。
お出かけの際は、道順をいくつかご提案させていただくなど、安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、当ホテル設備にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月02日 21:00:45

新しいホテルということで2泊3日で利用しました。
部屋も設備も綺麗で快適でしたが、翌日外出先から戻って来ると、部屋着がなかったり、ゴミ箱に入れたはずの前日の新聞が空気清浄機の横に立て掛けてあったり、テーブルの上に誰かの長い髪の毛が落ちていたり…
枕カバーの交換はないと知っていましたが、枕カバーに付いていた糸くずを取ってくれるくらいの気遣いがあると、また利用したいという気になります。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年04月04日 17:36:16

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご連泊時の清掃についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に今一度清掃方法を確認し、最終チェックの徹底を行うよう、注意喚起いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>