コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 11:24:37

全体的にとても綺麗で良かったです。他のビジネスホテルと比べて部屋も広めだし、バスルームも広かったです。
朝食も凝ってて楽しめました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月28日 18:22:20

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
地産地消メニューである「きしめん」や、日替わりや季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

現状に満足せず、いつお越しいただいても快適な空間を提供すべく日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月19日 17:47:09

使用頻度の低い共用トイレも綺麗に掃除されている。
また是非利用したい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月21日 18:43:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

パブリックスペースの清潔感へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

また名古屋伏見へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ミミ6572さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年10月18日 11:02:56

カフェスペースの清掃や補充が行き届いており、とても滞在しやすかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月21日 18:43:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月30日 21:46:26

ナイトウェアがとても良く、販売して欲しいくらいだった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月15日 17:08:13

当ホテルのナイトウェアをお気に召していただき、光栄でございます。
コンフォートホテルブランドで使用しているナイトウェア「ワッフルガウン」は、刺激が少なく、速乾性のある生地が特徴でございます。
優しい肌触りにこだわっておりますため、どなたにも心地よく着用いただけるかと存じます。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 17:00:57

予定に縛られたくないので、いつでもキャンセル無料に惹かれました。名古屋駅から頑張れば徒歩で行けます。朝食がつくので食事の心配もなく翌日の予定地にも近くきれいなホテルでした。スタッフさんも親切でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月14日 19:12:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、いつでもキャンセル無料プランは、予定変更が生じがちなご時世ということもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

また名古屋伏見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

二酸化炭素5151さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

二酸化炭素5151さん [30代/女性] 2022年09月27日 21:14:58

とても良い立地で、近くにコンビニもあって便利でした!
何もかも新しくて綺麗でしたし、スタッフの方々もとても親切でした!

コロナ禍ですし、キャンセル無料は本当に有り難かったです。
新しいホテルだからか、枕元のコンセント類が充実していました。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月06日 15:45:42

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、客室の設備等についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス品質の向上に務めて参ります。

投稿者さん 2022年09月24日 11:20:11

大人1人で子供2人連れて宿泊しましたが、フロントの方がとても親切でした。こちらが何かリクエストする前に、子供用に枕を1つ余分に渡してくれたり、困った事があれば何でも言って下さいと細やかなお気遣いを頂きました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月06日 15:45:40

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは追加の枕を含め、多くの貸出備品のご用意がございます。
お客様にお喜びいただくため、今後も誠心誠意のサービスに努めて参りますので、ご要望などがございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年09月20日 14:44:50

共用のトイレもキレイで、朝食会場に手洗い場もあり衛生的です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月01日 17:56:41

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのパブリックスペースの清潔感について、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう清潔感の維持向上に励んで参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年09月14日 14:48:19

アウト時間が遅く、準備にゆとりを持つことができました。
足枕の貸し出しもされており、快適でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月01日 17:56:40

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
この度ご予約いただいたプランは、13時より最大24時間ご滞在いただけるお得な内容でございます。
その他にも様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご予定等にあわせてお選びいただけるかと存じます。

足枕もご利用いただき、疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。
当ホテルは、お客様の快眠にもこだわっております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテル自慢のチョイスピローやナイトウェア(ワッフルガウン)とともに足枕もご利用くださいませ。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年09月13日 16:08:29

貸出品が沢山あってよかったです。
カフェもゆっくり利用でき、助かりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月01日 17:56:39

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルではフットピローなどのオリジナル快眠寝具をはじめ、様々な貸出備品をご用意しております。
また、ご宿泊者様がご利用いただけるコンフォートライブラリーカフェは、プロの選書家がセレクトした本をお楽しみいただけるオープンスペースでございます。
フリードリンクやWi-Fi、充電コンセントもございますので、様々な用途にご活用いただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指してまいります。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 03:03:47

3年ぶりに東京を脱出、思わず高校まで育った名古屋を訪れてしまいました。
4、5年前にも一度こちらでお世話になった事があり、寝心地の良いベッドと枕で熟睡させて頂きたく、迷わずコンフォートさんにしました。ベッドは沈みすぎず硬すぎず、枕は首にそっと寄り添うように支えてくれて肩こり知らず、本当に相性がいいんです。
お陰様で今回も爆睡させて頂き、久々にストレスフリーな目覚めで幸せな気分でした。
朝ごはんも程よくバラエティに富んでいて、きしめんが食べられて楽しかったです。あとスムージーでパワーチャージ、させて頂きました。また今度、利用させて頂くのを楽しみにしております。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年09月29日 18:28:39

再度コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

3年ぶりの遠出で名古屋へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
ご宿泊の決め手が以前のご宿泊にあったこと、また「幸せな気分でした」というお言葉まで頂戴しましたことは、私どもにとっては何よりの喜びでございます。
寝具もお身体に合っていらっしゃるのか、ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。

これからも、お客様が当ホテルにて思い思いの時間をきままに過ごしていただけるよう、快適な空間づくりに努めて参ります。
また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年09月10日 08:07:54

部屋のゴミ箱が重くて、安易に蹴飛ばさなくてとても良いです。
フロントには常に2人くらいスタッフの方がいらっしゃり、セルフチェックイン・アウトもあるので、混雑しない。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年09月29日 18:28:37

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室備品やセルフチェックイン・アウト機について、嬉しいご感想をいただき光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

siva1999さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

siva1999さん [40代/女性] 2022年08月10日 12:45:24

家族4人でお得に泊まれました!
お部屋は綺麗で、スタッフの方々も親切で無料の朝食も満足しました。
提携の駐車場がなかったのが残念でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月13日 17:51:59

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊いただく機会にも是非お楽しみくださいませ。

また、スタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、駐車場につきましては、専用ならびに提携のご準備がないため、ご不便をお掛けしております。
立地ゆえ、当ホテルの周辺は料金が高めの駐車場が多いですが、徒歩10分ほど離れたエリアですと、比較的低い価格帯の駐車場も多くございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
また、フロントでも近隣の駐車場をまとめた簡単な地図をご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

ポ1216さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ポ1216さん [30代/男性] 2022年07月28日 11:15:35

以前、家族と泊まって快適だったので今回は出張で一人でもこちらのホテルにしました。

前回の朝食とは違う内容で飽きずに食べれました。

またお願い致します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月29日 16:48:29

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ポ1216さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ポ1216さん [30代/男性] 2022年07月28日 11:14:34

広い部屋で過ごせました。
枕や毛布、無料貸し出しの豊富さが素敵でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月29日 16:48:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や貸し出し備品のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

愛の伝道師69さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

愛の伝道師69さん [60代/男性] 2022年07月26日 11:28:11

テレビにHMDI端子がケーブル付きで引き出してあり、容易に接続出来た。おかげで、ファイャースティックを差し込んで、YouTube、アマプラ、ネットフリックスなどが視聴出来た。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月27日 18:22:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のテレビにつきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
HDMI対応テレビをご用意しておりますので、ケーブルでテレビとお手持ちの端末を繋げて、大画面で映像をお楽しみいただけます。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アマテラス358さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

アマテラス358さん [50代/女性] 2022年07月23日 12:07:31

食事に白米がないこと
シリアルを食べる豆乳がないこと
(牛乳が飲めません)
砂糖入りのパンは食べられない

食べられたものは、サラダとうどんでした。
よかったところは、野菜のスムージーがあったこと。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月28日 14:53:15

無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、セルフサービス形式でご提供しております。
地産地消メニューである「きしめん」や、日替わりメニューも取り揃えておりますが、メニュー構成につきまして、貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後ともサービス品質向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月07日 14:05:13

ホテルのスタッフの方々がとても親切な印象を受けました。朝食にきしめんがあったのも、驚きました。楽しかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月14日 13:58:54

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。
今後も、お客様にお喜びいただくため、誠心誠意のおもてなしに努めてまいりますので、ご要望などございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。

また、ご投稿いただきました通り、当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニューである「きしめん」や、日替わりメニューも取り揃えております。
次回ご宿泊の際もご賞味いただけますと幸いです。

引き続き、全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足を提供できるよう取り組んでまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

プチどらどらさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

プチどらどらさん [50代/男性] 2022年06月20日 11:59:42

部屋は大きくて奇麗。風呂も大きくて奇麗。設備も良い(例えばお風呂の混合栓は温度調節方式。エアコンは個別温度設定方式)
朝食は種類が豊富(例えば、きしめんやスムージーなどもあった)
全てが素晴らしいため、宿泊予約時の値段を読み間違えたのかと思い予約サイトを見直してしまいました。
出張でいろいろなビジネスホテルに泊まっていますが、ここが今までで最高です。
そこまで素晴らしいのに低価格。ただただ、びっくりです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月22日 15:14:37

「今までで最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルではお客様に安心してご滞在いただけるよう、心地よく清潔な環境をご提供することを大切に日々精進しております。
また当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニューであるきしめんや、日替わりメニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。
今後もお客様にご料金以上の価値をご提供できるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴してご投稿をいただき、厚く御礼申し上げます。
次回もぜひ私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

レモンハート13さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

レモンハート13さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:35:35

いつもお世話になります。
名駅からは少々距離がりますが、名古屋の定宿です。
栄も歩いてすぐだし。
安心して泊まれるのでまたお願いしたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月08日 15:26:13

いつもコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋での定宿にお選びいただきましたこと、大変ありがたく感じております。

ご投稿いただきました通り、当ホテルから栄エリアは徒歩圏内、名古屋駅へも1駅のため、大変利便性の高い立地としてご好評いただいております。

今後も、皆様が安心してご利用いただけますよう、ホテルとしてサービス・設備の向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。