コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 20:19:22

名古屋市の主要な観光スポットが近く、交通の便は良好です。
徒歩でも十分楽しめます。

部屋は広く、清潔。静か。
ユニットバスと居室の段差がないところ、ポイント高い。

朝食は、無料とはいえど、種類が多く3泊でも飽きないし、何より旨い。ついつい食べすぎてしまうほど。

もう、非の打ち所がない、良きホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月23日 16:08:53

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルは伏見駅から徒歩4分の場所にあり、ビジネス・観光におきましても大変便利な立地でございます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
地産地消メニューであるきしめんや、日替わりメニュー、季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 06:15:51

Wi-Fi快適
ありがとうございました

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月04日 11:01:04

当ホテルの館内ではFreeWi-Fi、さらに客室内に有線LANケーブルをご用意しておりますので快適なネット環境をご利用いただけるかと存じます。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はお声を寄せていただきまして御礼申し上げます。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 19:42:13

部屋が広く、かつ清潔でした。
朝食もついてとてもお得に泊まれて良かったです。
また機会があれば利用します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月25日 11:52:18

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 15:23:46

毛布などの貸し出し品をトートバッグに入れてくださるので、運びやすくて嬉しい。
朝食会場に手洗い場があるので、清潔に利用できる。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月25日 11:52:16

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルではお客様の気持ちよくお過ごしいただけるよう、衛生面に配慮したサービスを推進しております。

今後も誠心誠意サービスに努めてまいりますので、ご要望などございましたら遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月12日 16:40:01

名古屋で観劇の予定があり2日前に予約。朝食込みでこのお値段はリーズナブル。過剰なサービスはなく必要十分で個人的には満足でした。ベッドの硬さも枕の低さもちょうど良く旅先で珍しく爆睡しました。ナイトウェアがパジャマタイプじゃなかったのが残念。あとシャワーキャップは欲しかったかな。フロントの対応も良く、朝食会場で年配の(失礼)ホテルマンの方のホスピタリティが素晴らしかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月21日 16:07:49

滞在中もゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
またスタッフに対しても「ホスピタリティが素晴らしかった」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もお客様からいただいた言葉を励みに、日々努力してまいります。

次回も名古屋にご宿泊する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月10日 20:32:47

チェックイン前、アウト後もライブラリーカフェでゆっくりできるのが嬉しい。
あと、地味なところだが貸し出し用の毛布が薄くて温かくてとてもよい。
寒い日だったのでたすかりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月21日 16:07:46

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのライブラリーカフェでおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

また、温かくしてお休みいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
コンフォートホテルでは滞在中快適にお過ごしいただけるよう、フットピローや加湿器等様々な貸出用備品をご用意しております。
ご宿泊される機会がございましたら、ご利用くださいませ。

従業員一同またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月10日 20:30:10

何回か利用しています。
コーヒーが飲み放題なのが嬉しいです。ラウンジに当たる場所で飲み物を飲みながら、本を読んだりゆっくりできるのですが、たまにweb通話をしている方がいます。
ホテル側がokかngか明記していただけるとたすかります。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月21日 16:07:45

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェのコーヒーを飲みながらゆっくりとしたお時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。
ライブラリーカフェ内ではWEB会議などもご利用いただけます。
ご意見いただきました、件につきましては今後の検討事項とさせていただきます。

大変貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 15:41:49

ここはきれいで朝食もよかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月03日 15:39:40

無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年02月02日 12:37:03

とても綺麗で広く過ごしやすかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月03日 15:39:38

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月18日 23:37:27

名古屋出張の際には、必ず利用させてもらっております。
部屋も綺麗でゆっくりできますし、朝食も美味しく一日の活力を頂けます。

引き続き名古屋出張の際は利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月26日 14:53:01

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月13日 12:07:16

よいホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月28日 10:30:58

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またコンフォートホテル名古屋伏見にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

名も無きローランさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

名も無きローランさん [40代/女性] 2023年01月10日 14:07:56

部屋に前の宿泊者の忘れ物があり、机上の説明の紙など除菌の為に拭いてるものと思ってしましたが机の端まで掃除していないのかな?と思いました。

店舗によって設備にバラつきがあるのは残念。
空気清浄機が置いてあったり無かったり、ドライヤーや電気ポットの種類が違ったり、You Tube等が見れるテレビも全店で設置して欲しいです。
『このホテルグループで泊まればいつも同じクオリティのサービスを受けれる』という安心感が欲しい。

部屋もお風呂も広くゆっくりと休めましたが、やはり朝食の種類は少ないかな?と思いました。
まぁ無料なので仕方ないのかもしれませんが、白飯、味噌汁、納豆、海苔、漬物…みたいなシンプルなものも定番で欲しいです。

あと伏見店のみのメニュー『きしめん』は非常に取りにくかったです。
くっついて取れなかったりブチブチ千切れたりします。
予め器に麺を盛った状態で置いてあると良いかな?と思いました。
つゆが温冷ある日とない日があったのは補充のタイミングの違いがあったのかな?

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月13日 17:55:16

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

せっかくご期待を寄せて当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様もご指摘の通り、本来であれば隅々まで確認し物品の回収と消毒・清掃をいたすところでございますが、私どもの対応が至らず、清掃および点検が十分でないままお客様をお部屋へお通ししてしまいました。
ただちに清掃担当者をはじめ全スタッフに共有と再指導を実施いたしました。
ならびに今後再発防止に向け管理体制を速やかに整えてまいります。

また客室設備についてご意見を頂戴し誠に恐れ入ります。
全室の設備につきましてはただちに導入することは難しいですが、今後のお客様の満足度向上のため改善検討を重ねてまいります。

ご朝食につきましてもご満足いただけなかったご様子がうかがえ誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しや変更を行っておりますので、お客様から賜ったご意見は今後の検討材料としてお預かりさせていただきます。

お忙しい中お時間を割いて私どもにご意見をお寄せいただき、改善の機会を与えていただきましたこと、深く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しになる機会がございましたら、コンフォートホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

りん51636591さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

りん51636591さん [40代/女性] 2023年01月09日 17:44:13

コーヒー紅茶のフリードリンクサービスがあり、ホテルに戻ってからの楽しみに何度かいただきました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月13日 17:29:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館では、コンフォートホテル名古屋伏見時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

投稿者さん 2023年01月05日 22:04:19

予約の時のイメージ画像と
部屋が全然ちがう
スタッフの対応微妙
風呂わ最高
食事普通かな
ちょっと残念でした

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月12日 16:23:52

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋やスタッフの対応について不満な思いが残る結果となってしまい、誠に心苦しく存じます。
今後はお客様の期待を裏切らぬよう、清掃およびフロントスタッフの教育を今一度改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月03日 17:34:20

駅から近くて便利、お部屋も綺麗で快適でしたが、チェックイン対応が、不誠実でしたので、評価3です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月12日 16:23:51

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた旨、従業員一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室を目指してまいります。

しかしながら、チェックイン時の従業員の対応で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
全従業員がこの度のご意見を厳粛に受け止め、ご満足いただける接客を出来るよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

タロウ1968さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

タロウ1968さん [50代/男性] 2022年12月23日 12:43:08

朝食を楽しみに泊まらせて頂いています。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月26日 15:16:37

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋伏見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月07日 13:32:25

チェックインとアウトの時間が長く、ゆっくりできてよい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月13日 16:05:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では早割プラン、連泊プラン、滞在時間延長プランなど多数のプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランをお選びくださいませ。

再び名古屋にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 19:47:47

快適に過ごせました!ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月02日 16:25:30

同様のお言葉を頂戴できるようこれからも尽力して参ります。

次回名古屋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ガリーヨンスさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ガリーヨンスさん [50代/男性] 2022年11月22日 08:37:40

まだ新しいのか、外観内装ともきれいでした。朝食は、朝からガッツリ食べたい自分にとっては、物足りなかったですが、十分な感じだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月23日 17:50:58

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2018年に開業いたしました。
開業時の清潔感を維持すべく、日頃より館内外の美観維持に努めておりますので、「きれい」とのお言葉を賜り、うれしく存じます。

また、無料朝食サービスではお客様のご期待にお応えできず、残念に存じます。
ライスメニューやパン、おかずやフルーツ、スムージーなどをご用意しております。
一部日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただきたく存じます。

再び名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 17:20:41

部屋は清潔で、朝食会場がその他の時間フリースペースになっていてよい。ただ、ウェブ会議をイヤホンなしでしている利用者もいるので、適宜注意していただきたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月24日 18:06:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ライブラリーカフェのご利用時には、私共の目配りが行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしました。
皆様にごゆっくりとお過ごしいただける空間となるよう、マナーの啓発に努めて参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。