コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

aya23さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

aya23さん [40代/女性] 2022年05月15日 21:02:21

今回で3度目の利用です。名古屋駅から一駅で最寄りの伏見駅からも出口を出てほぼまっすぐなので慣れれば分かり易いです。(方向音痴な私は出口を間違って迷ってしまいましたが。。)
朝食は無料ですが、いつも美味しく頂いてます。ライブラリーカフェで無料でドリンクが頂けるのも嬉しいサービスです。
ベッドもゆったりしている割には部屋も狭くないのが気に入っています。
また名古屋で用事がある際には利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月19日 18:31:07

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは伏見駅徒歩4分という立地で、栄の中心地も徒歩圏内でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは、大変ご好評をいただいております。
感染症対策の一環として、現在は朝食もお部屋でお召し上がりいただけますので、ごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nao3850さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

nao3850さん [20代/女性] 2022年01月27日 21:33:59

本日、いつもの旅行鞄を変えたら化粧水をわすれてしまいました。フロントに問い合わせすると、アメニティとして用意はしてないけど、会員登録すると雪肌精の化粧水サンプルが貰えると教えてもらい、即登録し、無事もらいにいけました。とても助かりました!そしてこのご時世に変えのマスクも忘れてしまい(!)フロントのお姉さんに伝えると、本当はお渡ししてないので、一枚だけ…とコッソリもらえました。お風呂上がりだし夜遅くだしわざわざコンビニに買いに行かずに済んでほんとにほんとに助かりました!!フロントのお姉さんはニコニコと対応が良く、素晴らしかったです!いつもありがとうございます。また利用させてください!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年02月03日 18:07:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

クッチャネンさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

クッチャネンさん [40代/女性] 2021年11月12日 23:37:35

綺麗で部屋もお風呂も他の同じクラスのホテルより広いお部屋でした。

女性用化粧水など試供品のようなものを置いてるホテルが最近多かったので、持っていくのを忘れてましたが、コンフォートホテルの会員になった特典で雪肌精のを頂き助かりました。コーヒー無料サービスもありがたかったです。また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月16日 11:08:13

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
お客様がいつでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃および点検を徹底しております。
ご旅行のお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ミミ6572さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2021年10月19日 21:31:56

清潔で、ウエルカムコーヒーも美味しく、快適な滞在でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月22日 19:49:11

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

一杯ごとに豆から淹れるコーヒーは、ご宿泊のお客様であれば、どなたでも深夜12時まで無料でご利用いただけます。
その他、紅茶やレモンウォーター等も取り揃えておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

また名古屋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sumire51273さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

sumire51273さん [60代/女性] 2021年09月27日 15:33:07

受付スタッフさんの好感大です。気持ちよくすごせました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月28日 09:47:53

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
引き続き、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

araknさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

araknさん [30代/女性] 2021年08月15日 18:46:34

市内に住んでますが、気分転換でたびたび宿泊しています。
いつも素晴らしいです。

今回、申し訳ないことに、誤って備品のリモコンを持ち帰ってしまいました。
電話連絡をした際、スタッフさんにはとても優しく対応して頂きました。
リモコンを届けに行った際も、「暑い中わざわざありがとうございます。」と優しい言葉を掛けて下さいました。
改めて、ありがとうございました!

またぜひ、近いうちに宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年08月16日 16:23:04

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

先日は足元の悪い中ご来館いただき、ありがとうございました。

今後も、少しでもお客様の生活に寄り添うホテルであり続けられますよう、従業員一同、現状に満足することなく精進してまいります。
引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Maaaa587さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Maaaa587さん [20代/女性] 2021年06月09日 08:57:22

御園座で舞台を観た時に利用しました。近くて便利でした。
ホテル全体とても綺麗で、スタッフも丁寧でした。
また舞台観に行く時や、他の場所での同系列のホテルも利用してみたいと思いました。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月16日 17:58:00

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮でございます。

当館は、名古屋でも有名な観劇場「御園座」からも徒歩5分ほどと、舞台観覧の際に便利にご利用いただきやすい立地でございます。
様々な催し物も行われておりますので、次回観劇の際にもぜひ当館にご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層の快適な生活空間のご用意に尽力をしてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ピーチ1974さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ピーチ1974さん [50代/女性] 2021年03月26日 16:28:25

3月18日から2泊で初めてコンフォートホテルを娘と利用しました。ツインだったので部屋も広く、歩いて行ける範囲に飲食店やショッピングモールなどもあり娘も大喜びでとても楽しい名古屋の休日を過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月30日 14:59:02

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

名古屋での休日を楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルは伏見駅と栄駅の中間ほどに位置しており、周辺も飲食店が多数ございます。
名古屋在住のホテルスタッフがオススメする飲食店のご紹介もしておりますので、次回名古屋にお越しの際にはぜひお尋ねくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

popo3023さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

popo3023さん [20代/女性] 2021年01月24日 17:38:50

チェックイン前、チェックアウト前共に荷物を預かってくださいましたがその際のフロントの方の対応が大変気持ちよかったです。泊まりさえできれば良いというタイプなのでどのようなホテルに泊まっても今までフロントの方の対応は記憶に残りませんでしたが、このホテルの方の対応はしっかりと記憶に残っています。また名古屋に用事がある時は泊まりたいと思いました。
部屋は明るく清潔感がありました。
机が広く、鏡が壁に埋め込んであるタイプだったので化粧がしやすかったのが個人的には高評価のポイントです。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年01月26日 16:30:04

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「フロントの方の対応が大変気持ちよかったです」とのお褒めの言葉をいただきまして、大変感激しております。
今後もよりお客様に寄り添った、丁寧な接客をスタッフ一同心がけて参ります。

設備に関しましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
現状に甘んじることなく、今後も清掃会社と連携して清潔感を維持できるよう精進してまいります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

イエロースプリングスさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年12月28日 23:10:07

所用の都合で、どうしても13時にチェックインしたかったので、ありがたいプランでした。部屋も清潔で静か、ウェルカムコーヒーもありがたく、朝食も考えられていました。コンフォートホテルは他の場所に宿泊したことがありますが、地味ながら、リーズナブルでしっかりしたホテルチェーンの印象です。ちょうど名古屋でGOTOキャンペーンが停止になるときで、宿泊前に電話で問い合わせしたら、丁寧にきちんと対応していただき安心しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年12月30日 12:09:05

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早めのチェックインができるプランや事前の電話でのお問い合わせを通して、お客様の旅のお手伝いができたようで、大変光栄に存じます。

また、無料朝食サービスについても、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく拝読しました。
新型コロナウイルスの流行やGOTOトラベルキャンペーンの急な一時停止などで、混乱と不安を感じるお客様が多くいらっしゃる中、私共の対応で安心していただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にとって安心感のあるホテルであり続けられますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、2021年も当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

冷え込みの厳しい年越しになるとのことですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

matujyunnさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

matujyunnさん [50代/女性] 2020年11月17日 21:23:59

今回三泊しましたが、部屋は明るく、バストイレもシンプルでスペースもゆったり。広いベッドで快適でした。朝食のスープも日替わりで二種類あり、スムージーは三種類と、大満足でした。こんなに安くて大丈夫かなぁと心配するくらいです。接客も素晴らしく、頭が下がる思いです。コロナの中でも頑張ってください。またぜひ利用します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年11月26日 18:19:56

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋や浴室におかれましても、「ゆったり」「快適」とのお言葉を賜り、嬉しい限りに存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、何よりに存じます。
また、感染症対策のため、皆様にはご不便をおかけしております中、このような励ましのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激しております。
今後も、スタッフ一同ご満足いただけますよう精進してまいります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かーーーーーーさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かーーーーーーさん [20代/女性] 2020年10月02日 21:34:36

お借りしたナイトウェアが少し汚れたいた以外は対応も丁寧で、ホテル内もきれいで満足でした!ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年10月06日 14:29:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では接客対応等にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながらナイトウェアの件では、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者とも情報共有を行い、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

みーしゃ1896さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

みーしゃ1896さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:57:41

御園座の観劇のために宿泊しました。
新しいホテルでどこも清潔、朝食もまずまず、ライブラリーの本のラインナップも満足、
何よりもコンフォートホテルはどこもベッドや枕が快適なので気に入っています。
今回も、久しぶりにぐっすり眠れてコロナ疲れが癒されました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月23日 17:53:17

またご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、日々努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2020年09月20日 14:52:48

いつも仕事で利用しています。部屋の広さ、明るさ、清潔さ、すべて文句のつけようがありません。お風呂のタオルやベッドも快適! 特製枕でぐっすり眠れます。
今回は上階の人の物音が夜中まですごかったので、やや不満でしたが、ホテルの良さとは関係ありません。ただ、いつ泊っても静かなのに、あの物音は何をしたら出るのだろう。
ホテルの、外からの入り口がさり気なさ過ぎて、間違えてたびたび隣の風俗店に2~3歩入ってしまい、慌てます。錦通りの方からなら間違えないけれど。
このホテル、休日前でも平日とあまり変わらない値段設定なことも気にいてます。安くてきれい!

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月25日 14:34:57

また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備にご満足いただけたようで何よりでございます。
「文句のつけようがありません」とのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルチェーンでは、快眠にこだわった寝具を使用しております。
お部屋にセットしてあるチョイスピローのほかにも、足の疲れを癒す足枕や高さ調節のできる折り重ね枕の貸し出しもしております。
次回お越しの際はご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋の騒音でご迷惑をおかけいたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけるように定期的に巡回をするなど対策して参ります。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さん [50代/女性] 2020年09月20日 14:38:20

部屋はいつも清潔で広め、ツインルームだと部屋の天井中央に電灯があるため全体が明るく、快適です。何より、特製の枕が快適で、本気で買おうと検討しています。
また、仕事で泊まることが多いのですが、机が広めなので作業しやすく、コンセントの数も多めで言うことありません。
お風呂の湯船も広いので快適! 細かいことですが、洗面所から部屋への境に段差がほぼ無いので、楽で好きです。タオルも部屋の値段の割に、厚みのあるグレードが高いタオルなのがうれしい。唯一残念なのが、歯ブラシがちょっと痛い。あとは文句がありません。
無料のコーヒーもうれしいし、無料朝食がおいしくて気に入ってます。特にミネストローネは具だくさんで気に入りました。ひとうだけ注文を付けるなら、白いご飯も欲しかったかな。おかずの鳥ジンジャーが美味しかったので。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月21日 15:22:21

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのオリジナル枕、「チョイスピロー」をお気に召していただき、ありがとうございます。
ご購入をご希望の場合は当ホテル公式サイトの、快眠アイテム通販ページよりご購入いただけます。
また、フロントでも購入申し込みを受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も、同様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

くろまめぷくりんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

くろまめぷくりんさん [50代/女性] 2020年03月05日 15:04:19

清潔なお部屋にユニットですがゆったりめのバスタブ、最初から、お部屋に空気清浄機(加湿機能付き)もありこの時期大変助かりました。
無料の朝食はちょうど選びやすい数のメニューで、大変満足しています。
2階のカフェには、様々なジャンルの本がありました。今回は時間がなく本を読めませんでしたが、置かれている本は好みのものが多く、次回は無料の飲み物(コーヒー・紅茶など)とともに楽しみたいと思いました。
製氷機が3階にあり、ズボンプレッサーもエレベーター横に2台置かれていました。
フロントにお客さんが居ないときに、コロナ対策のため消毒をされているのが、エレベーターから見えて安心して宿泊できました。
コストパフォーマンス抜群の宿泊ができて、とても満足しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年03月10日 11:38:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食メニューについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

メニューの数も丁度よかったとのご意見を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

ライブラリーカフェに関しまして貴重なご意見を頂戴し、大変うれしく存じます。

また是非、次回ご利用いただければ幸いにございます。

現在コロナウィルス対策のため、定期的にアルコールでの館内の拭き上げを行っております。

少しでもお客様が安心して過ごせる空間をご提供できるよう、引き続き対策を行ってまいります。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あらたんははさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

あらたんははさん [30代/女性] 2020年01月05日 16:35:02

家族旅行で利用しました。
駅からも近く、水族館、科学館など子供の喜ぶ施設とのアクセスが良かったです。
朝食もいただきましたが、こどもの食べやすいメニューが多く、喜んでいました。また、朝食の際に案内をしてくださった男性の対応が素晴らしかったです。また名古屋にいく際には利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月09日 17:43:46

スタッフのサービスやご朝食の内容についてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お子様連れでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

ご家族での楽しい旅に、少しでもお役に立てていたならば幸いでございます。

これからも同様のお言葉がいただけるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今回はお忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

また次回お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

れいちゃん0797さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

れいちゃん0797さん [60代/女性] 2019年08月18日 22:09:29

夫婦で連泊で旅行の為利用させていただきました。とにかくすべてが綺麗でとてもよかったです。部屋の広さもちょうど良かったです。朝食の品数も値段以上だったと思います。名古屋なので鳥の手羽先が小さくてもよいので朝食に並んでいれば文句無し最高の旅だったかも。次回の旅もコンホートホテルさんを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月28日 17:13:13

また、ご感想の投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

また、当ホテルの美観に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

清掃担当に伝えさせていただき、今後の励みとさせていただきます。

また、無料朝食サービスへの貴重なご意見はありがたく頂戴し、今後の課題として検討して参ります。

最後にはなりましたが、気温の差が激しい日がつづいておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

くーぺ572さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

くーぺ572さん [30代/女性] 2019年08月01日 12:35:36

伏見駅周辺で同額程度のホテルのなかでは、一番部屋がきれいだと思います。朝食も、十分な種類があり、朝から満足のいく食事ができました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月09日 14:39:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは、目覚め効果のあるテアニン入りの味噌スープや日替りのおかずなど、スタッフが心を込めて用意しております。
また次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

anko3283さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

anko3283さん [50代/女性] 2019年07月24日 10:51:33

ナゴヤドームでの野球観戦の際に利用させて頂きました。
ナイターということで先に荷物を預かって頂き、チェックインは夜遅くなりましたが、いずれの際も大変気持ちよく対応している頂きました。部屋の広さや清潔感、朝食も文句なく、特筆すべきは枕の使用感!とても快適に眠れました。
贔屓のドラゴンズの勝ち試合を見られたこともあり、大変満足のいく宿泊でした。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 16:02:11

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

当ホテルでは快眠にこだわった枕やベッドパッドをセットしております。
また、高さ調節のできる折り重ね枕や、足枕も用意しておりますので、次回ご利用の際はご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。
また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>