コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

みのごんたさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

みのごんたさん [30代/女性] 2019年06月17日 20:18:18

思い立って急に予約をしましたが大変快適に過ごすことができました。駅から近くわかりやすい、世界のやまちゃんなど飲食店が多い。科学館や栄まで徒歩で行けるなど名古屋観光にもってこいです。
お部屋はコンパクトながら必要な設備は整っており十分です。お風呂も一般的なビジネスホテルにしては広いタイプで使いやすかったです。
添い寝小学生は無料で良心的だと感じました。タオルや歯ブラシは子供の分まで渡してもらえました。枕や毛布も無料で追加してもらえました。
名古屋で遊ぶ際はまた泊まりたいホテルとなりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月18日 17:19:33

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。
当ホテルの浴室は広めの設計となっておりますので、ゆっくりと疲れを癒していただけたかと存じます。

また、当ホテルは伏見駅、栄駅の近くにあり、観光にもビジネスにも便利な立地であることから、多くの方よりご好評いただいております。
スタッフおすすめの飲食店もいくつかございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

暑い日が続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

teruteru884さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

teruteru884さん [50代/女性] 2019年06月05日 01:16:38

他のコンフォートホテルと違って新しくてきれいでした。
朝食は無料ですが、内容が中途半端なのでいらないと思います。
そのぶん安く泊まれたほうがいいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月05日 17:40:55

また、ご感想の投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の美観についてお褒めの言葉をいただき、大変安堵しております。
無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を活かし、あらゆる面でご満足いただけるよう努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

りくっまむさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2019年06月01日 18:30:15

こちらは2回目の宿泊でしたので安心して利用することができました。息子はこちらの朝食をとても楽しみにしていましたが、今回は蒸し鶏や枝豆がなく残念そうでした。旅行に行く際はこちらのホテルグループがあるかどうかを先ず基準にしているほど、子ども連れにも利用しやすいホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月03日 17:45:05

いつもコンフォートホテルチェーンを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

「安心して利用することができた」との
お言葉を頂戴し、スタッフ一同
嬉しく存じます。

当ホテルでは、定期的に朝食のメニューの
見直しをしており、4月より新しいメニューを
用意しております。

ポテトサラダや春雨サラダなどの
惣菜メニューもございますので、
次回ご利用の際もご賞味下さいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に
満足していただけますよう
日々精進して参ります。

今後も全国のコンフォートホテルを
ご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

まゆまゆ★さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

まゆまゆ★さん [40代/女性] 2019年03月10日 21:37:27

新しくお部屋も広くて快適に過ごせました。
天井ににシーリングの蛍光灯があったので明るくてとても良かったです。
また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年03月12日 18:07:52

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただき、何より嬉しく存じます。
また、お客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」とのご期待に沿えますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル名古屋伏見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

AKI1912さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

AKI1912さん [40代/女性] 2019年01月17日 22:02:48

清潔で気持ちよく利用させていただきました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月22日 19:19:36

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様からのお褒めの言葉は、フロントスタッフ・清掃スタッフともに、何よりの励みとなります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
寒い毎日が続いております。
くれぐれもご無理などをなさらないようご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mechacoさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

mechacoさん [40代/女性] 2019年01月16日 15:34:27

小学生以下は添い寝無料なので、安く泊まれました。
新しいホテルなので、部屋も広く清潔感があります。
ツインルームのベッドも簡単に動かせるので、2台くっつけて親子4人で寝られました。
朝食無料ですが、サラダ・パンなど定番のものはあり、満足です。
提携駐車場がないので不慣れな土地で駐車場を探せるか不安でしたが、徒歩圏内にいくつもありました。ただ、値段が気になるのでどこか提携駐車場があればうれしいです。
コンビニも歩いて行けます。
機会があればまた是非利用したいホテルです!ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月18日 10:07:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。

何より「また是非利用したい」とのお言葉はスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

提携の駐車場にかんしましては、早急な改善には至りませんが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あみぴよ0224さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

あみぴよ0224さん [20代/女性] 2019年01月15日 17:44:15

荷物を預かってくれたり、アメニティが足りないと分かって部屋まで届けてくれたりしてくれて嬉しかったです!
部屋もとても綺麗でまた利用したいです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月18日 10:07:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

アイコブラさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

アイコブラさん [30代/女性] 2019年01月07日 19:54:51

スタッフの方々はとても好印象で良かったです。二泊三日したのですが、ルームカードキーは、外出時フロントに預けないで自由に出入り出来るのが楽でした。
セントレアまで行くのも、徒歩1分ぐらい(横断歩道があるので信号でひっかかれば2分ぐらい)のところに直通のバス停があり、電車の乗り換えが不安だった私にとってとても助かりました。
朝食もご飯、パン(5~6種類)、フレークなど選べ、子供も好みでいただけて良かったです。個人的には、旅行で食べ過ぎが続くので、朝はお粥があると嬉しいかと感じました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月22日 19:19:30

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の位置する名古屋伏見エリアは、名古屋駅や繁華街の栄へもアクセスが良く、お客様のお仕事や観光、お買い物などの際もご利用いただきやすいかと存じます。

また、連泊されるお客様にとっても快適にご利用いただきやすいホテルを目指しております。

お部屋の清掃や施設の清潔感の維持、毎朝のご朝食なども、少しづつではありますが日替わりメニューや、季節のスープをご用意させていただいております。

次回名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご到着を心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

りくっまむさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2018年12月29日 15:07:46

12月28日から1泊2日で7歳の息子と2人で利用しました。ダブルスタンダードのお部屋でしたがベッドはゆったりとしていて窮屈に感じることはありませんでした。ユニットバスは今まで利用したことのある同グループホテルの中でも特に広く作られていて、とてもきれいで使いやすかったです。何よりもスタッフの皆さまの対応はとても素晴らしく、何度でも利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月31日 12:13:37

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

時節柄、ご多忙のことと存じます。
体調などお崩しになられぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
新年も何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

rumi6761さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

rumi6761さん [50代/女性] 2018年12月18日 10:43:35

比較的新しいホテルなので水回りがとにかく便利。自宅にいるような感じでした。部屋も広くお風呂場も広い。洗面台の棚が使いやすくて快適でした。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月19日 18:34:53

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではゆっくりと旅の疲れを癒やしていただけるよう、浴室を広く設計しており、多くの方よりご好評頂いております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。
また名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

よち坊主さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

よち坊主さん [50代/女性] 2018年12月04日 16:42:35

部屋も広くきれいで、朝食も美味しく、コストパフォーマンスが最高でした。
また是非、お世話になりたいと思います。有難うございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月05日 12:07:54

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

piichannさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

piichannさん [50代/女性] 2018年11月20日 20:26:23

一言でいうと、とてもコスパが高いです。特に立地が良く、栄に徒歩で遊びに行くことが出来て、良いです。他県に旅行するときも、コンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月23日 20:04:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、お客様のお役に立てましたことを、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また、立地につきましても、便利にご活用いただけたようで、何よりにございます。

今後も、同様のお言葉を賜れますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

miki8829さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

miki8829さん [60代/女性] 2018年10月16日 00:39:32

全体としてとても満足でした。部屋もきれいでベッドの幅も十分過ぎ、枕も大変快適でした。またテレビ等の配置も良かったです。無料の朝食も当たり前に食べられるものが揃っており(ホテルによっては見せ食-形ばかりでお腹に入れるだけの食事-の所が多い)、気分良く一日のスタートができました。名古屋駅から歩くのはちょっと遠く、伏見駅まで地下鉄を利用するのが残念です。機会があったらまたお世話になります。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月18日 17:10:11

朝食では手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

当館施設の立地に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2018年09月06日 14:32:55

新しいので設備等きれいです。寝具も良く、特に特製の枕は寝やすかったです。
天井の中央に大きな照明があるので、部屋全体が明るく過ごしやすかった。
値段の割に、いろいろ室内の備品も揃っていて快適でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年09月11日 17:01:35

お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは、快眠にこだわった寝具を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋にセットしております枕の他にも、フットピローや折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

今後も、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。

また名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ひろりん0163さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ひろりん0163さん [40代/女性] 2018年03月11日 12:19:20

オープン3日後に宿泊させて頂きました。チェックインの時間より早く到着したのに、お部屋を用意して頂き助かりました。お部屋は広々、ベッドも大きくゆっくり出来ました。ACコンセントのほかにUSBのコンセントがあるのはいいですね。栄にも歩いて行ける距離で、立地もいいです。
また名古屋に行く際には利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月12日 18:07:37

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルのお部屋の仕様や設備、立地もお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

これからも当ホテル末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】