ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

339XPさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

339XPさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:28:14

金沢での定宿になっております。近くにコンビニありますし、駅も近いので食事困る事はありません。お風呂、トイレがセパレートなのは非常に良いです。朝食もおいしいですよ。

ホテルビスタ金沢 2022年04月11日 22:46:53

また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

また金沢へお越しの際は、ぜひご連絡いただけましたら幸いです。

フロントデスク レウ

【ポイント10倍】ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付【北陸旅行応援】
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2022年04月09日 17:48:36

出張で二回目の利用です。
綺麗で静かなのが気に入り利用してます。
ホテル周辺にコンビニもあり便利。
お部屋の中にも女性用のアメニティあれば嬉しいです。

ホテルビスタ金沢 2022年04月09日 21:16:33

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

リピートでのご利用、非常に嬉しく、私達スタッフのやる気にも繋がっております。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、是非これからもホテルビスタ金沢をご利用頂けたらと幸いです。
アメニティについては、今後見直しの際に検討させて頂けたらと存じます。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 杉浦

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

長崎1377さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

長崎1377さん [50代/男性] 2022年04月03日 21:15:07

朝食は評価が高いだけあって、品数も味も、大変良かったです。
コスパが高いと感じたため、また利用させて頂きます。

ホテルビスタ金沢 2022年04月07日 04:18:51

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もご利用頂く皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際にはぜひホテルビスタ金沢にご宿泊下さいませ。

フロントデスク レウ

ソウノさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ソウノさん [40代/男性] 2022年04月01日 17:19:54

朝ごはんが美味しいです。

ホテルビスタ金沢 2022年04月02日 14:00:55

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝ごはんが美味しいとのお声をお寄せ頂き、お客様にとって朝のスタートのひと時を気持ちよくお過ごしできたようで大変嬉しく思っております。

これからも快適なホテル時間をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

GoTo金沢!魅力の2大特典付(朝食無料・QUOカード1000円分 )でとってもお得!

投稿者さん 2022年03月19日 03:26:44

3月16日に宿泊しました。コストパフォーマンス最高です!あんな朝食(本格的バイキング)が出るとは思っていませんでした!

ホテルビスタ金沢 2022年03月19日 12:27:19

ご朝食に関しまして大変ご満足頂けたご様子が拝見でき嬉しく感じております。
私共にとりましてお客様の笑顔が何よりでございます。
これからも五感で楽しんで頂けるよう創意工夫を凝らし、取り組んで参ります。

次回金沢にお越しの際にも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロントデスク 小寺

【ファミリーおすすめ】金沢市内1日フリー乗車券付きプラン <朝食付>
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

bayfwさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

bayfwさん [60代/男性] 2022年03月13日 18:10:29

金沢出張が非常に多く、何度も利用させて頂きています。部屋もいつも清潔で気持ちよく過ごしています。特に、大浴場(寝湯がお気に入りです)と朝食バイキングが素晴らしく、ここ数年出来てきた金沢の数ある新しいホテルの中でも満足度は極めて高評価ではないでしょうか。
金沢での定宿とさせていただいている立場で、2つお願いがあります。
・館内では部屋着で移動することも多いのですが、カード型のルームキー携行が必須です。上下どちらでもよいので少なくとも一つはポケットを付けて頂けないでしょうか?
・私は喉が弱く、部屋の備え付き空気清浄機付き加湿器の加湿力が物足りません。朝、のどが痛くなることもあります。また、一晩もたない容量の水のタンクかと思います。すべての人が必要とは思いませんのでフロントにてアディショナルに加湿器(加湿に特化したもので可)を貸し出すサービスをしてもらえると特に冬場は助かります。
また、これは可能であればですが、2Fの電子レンジ、各フロアに1台にはなりませんでしょうか?

ホテルビスタ金沢 2022年03月15日 09:27:14

いつもホテルビスタ金沢をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
大浴場や朝食、お部屋に関しましても大変ご満足頂けたとのご感想を嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉は私共にとりましてとても励みとなり、身の引き締まる思いでございます。

館内着の変更や電子レンジを各フロアに設置するご要望に関しては、現状は難しく、ご希望にそえず申し訳ございません。貴重なご意見を賜り今後の検討課題とさせて頂きます。
加湿器に関しましては、タンクの容量は一定の物となっており、代替品にはなりかねますが、よろしければお部屋に備え付けの加湿器をもう一台お貸出しする事は可能でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしできるようご用意させて頂きます。
その他ご要望等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。

今後もお客様に定宿として当ホテルをお選び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

fuka8165さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

fuka8165さん [50代/男性] 2022年03月08日 09:38:39

部屋のお風呂も広くて良かったです。

ホテルビスタ金沢 2022年03月09日 19:44:44

お部屋のお風呂にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

お寄せいただきましたお言葉を胸に、これからも居心地の良い空間をご提供して参りますので、今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。

フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2022年02月16日 09:10:37

素泊まりで利用しました。
飲食点街とは逆サイドのエリアなので、そちらの方へ直ぐに行きたい人からするとちょっとアクセス悪いかもしれません。当方は車で移動する予定でしたので問題なかったです。駐車場のサイズと車のサイズが合わず、ホテルの駐車場に停められませんでしたが近隣の駐車場(非提携)を案内して貰えました。

お風呂もお部屋も綺麗でとても心地よく過ごせました。

ホテルビスタ金沢 2022年02月19日 03:54:18

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お言葉の通り、当館は観光スポットの固まるエリアとは駅を挟んで反対側となっており、そちら方面に御用の方は少々不便に感じられる部分もあるかもしれません。
しかしながら、静かなオフィス街の広がるエリアであり、駅からは徒歩7分程度、駐車場は大通り沿いに面しており、北陸道や8号国道等主要幹線道路へのアクセスも抜群、近くのバス停からは近江町市場~香林坊方面へのバスも出ている等、非常に使い勝手の良い立地となっております。是非、用途に応じてご利用頂ければ幸いです。
駐車場については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また、近隣パーキングのご利用にご協力頂き感謝申し上げます。
設備上大きなお車はお入れできない駐車場となっておりますが、一時停車スペースでは荷物の積み下ろし等も行って頂けますので、そちらも合わせてご利用頂ければと存じます。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】デラックスツイン 広さ33平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年02月14日 09:13:11

駅から近く、またすぐそばにコンビニがあって便利でした。
朝食はもう少し郷土食を提供すればいいと思います。

ホテルビスタ金沢 2022年02月14日 12:47:59

駅からの利便性をお褒め頂き改めて御礼申し上げます。観光地にも行きやすく、オフィス街でもあるため、夜間は静かにお休みできるかと思います。

ご朝食につきましては、お寄せいただきましたご意見を基に、金沢らしさを取り入れたメニュー作り、五感で楽しみ、味わって頂けるよう工夫を凝らし改善に努めて参ります。

次回お越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お客様と笑顔でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 小寺

【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

夢見るボウズさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年02月11日 21:35:24

駅から近くて便利。
ただ、朝食の際、食べている隣で、消毒液のスプレーの噴霧にはビックリ。
朝食は、ビジネスホテルよりしっかりとしていて、美味しい。

ホテルビスタ金沢 2022年02月12日 20:08:48

また、ご朝食につきまして美味しいとのお声をお寄せ頂き大変嬉しく、改めて御礼申し上げます。
しかしながら感染症対策とはいえ、お食事中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様への配慮を最優先し、気持ちよくお食事頂けるよう再発防止に努めて参ります。

これからもホテルでの素敵なひと時をご堪能いただければ何よりでございます。

次回お泊りの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 15:50:33

お部屋が綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。

ホテルビスタ金沢 2022年02月11日 17:59:36

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして綺麗で清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂き、改めて御礼申し上げます。

当館のご滞在で、少しでも日頃の疲れをお癒しいただけたのなら何よりでございます。

これからもお寄せいただいたお言葉に慢心することなく、館内美化に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

【ワクチン接種応援プラン】モデレートからスーペリアへ無料アップグレード!12時までご滞在可♪朝食付き

(^&^)pさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2022年02月08日 23:21:28

雪が積もっていた時に大きなトランクで移動したので大変でしたが、ホテル自体はとても良く、ほっこりできました。また利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2022年02月10日 17:17:23

雪の降るお足元の悪い中お越し頂き、ホテルをご満喫頂けた様で大変ありがたく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉を大切に、更にご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

金沢の四季折々変わる景色を楽しみに、またお越し下さいませ。
お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

羊宝さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

羊宝さん [30代/男性] 2022年02月08日 17:16:23

金沢駅からは徒歩圏、コンビニもすぐ近く内装もきれいなホテルでした。
全体的にとても満足です。
ちょっと気になったのが、立体駐車場がすごく狭かったため、大きい車は駐車できないかも。

ホテルビスタ金沢 2022年02月08日 17:40:40

この度のご滞在におかれましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。開業から今年で4年となりますので、館内を綺麗に清潔に保つ事にも労力が伴う時期に入って参りましたが、お越しになるお客様にご満足頂ける様、館内美化には今後も力を入れて参りたいと考えておりますので、是非また金沢にお越しの際は当館をお選び頂ければと存じます。

しかしながら、駐車場についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。構造上大変駐車しにくくなっており、特に大きなお車でお越しのお客様には当館以外の駐車場をご案内させて頂く等、ご不便をお掛け致しております。
設備面の改善はなかなか難しい所ではございますが、それ以外の面でよりご満足頂ける様精進して参りますので、気になる点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 18:39:31

清潔で、過ごしやすかったです。
部屋のテレビの見方が良くわからず、悪戦苦闘してしまいました。
駅からは、微妙に距離がありますが、コンビニも近く、便利だと思います。
総合的には良かったです。

ホテルビスタ金沢 2022年02月02日 12:39:41

この度のご滞在に際しまして、立地、お部屋など多くの点でお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、テレビの操作についてご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋に入られまして、カードキーを差し込み口に差して頂きませんと照明やテレビ、冷暖房が作動されないシステムとなっております。
ご案内が不行き届きで大変失礼いたしました。
その他ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。

またお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

たけちゃん57218512さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [60代/男性] 2022年01月18日 15:13:32

1月13日~2泊させて頂きました。有難うございました。大雪の中での宿泊でしたがフロントの方の細やかな対応いただき有難かったです。部屋ですがシャワー室のみ、かつ洗面所が狭いのはしょうがないですが、残念なところです。また大浴場は人数も少なく快適でした、しかし大浴場の温度が低いのは改善余地があるのでは。朝食は時間入替制で種類も多くおいしかったです。お願いとしては連泊時のバラエティーを考えてのメニューを考えて頂ければ有難いです。駅からも近くコンビニも近く、また入館時の除菌シートの配布等細やかな対応には感謝申し上げます。

ホテルビスタ金沢 2022年01月18日 15:56:54

ご滞在日は雪が酷く、大変お疲れになられている中でのご到着であったと存じます。当館スタッフの対応についてのお褒めの言葉もありがたく、今後のやる気にも繋がって参ります。
しかしながら、お部屋や大浴場について、ご不便をおかけし申し訳ございません。特に大浴場につきましては、以前より湯温についてのご意見を多数頂戴している事から、本日より温度を若干上げる変更を致しました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
朝食についても、連泊のお客様向けにメインの内容変更は日々行っている所ではございますが、よりお客様にお楽しみ頂ける様レストランスタッフとも協議をさせて頂きたいと思います。

フロントデスク 杉浦

GoTo金沢!魅力の3大特典付(朝食無料・QUOカード500円分・ポイント10倍)でとってもお得!

紅いかぐづちさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

紅いかぐづちさん [50代/男性] 2022年01月12日 07:50:48

・ハブラシセットが見つからなかった。カミソリはあった。フロントで配布してるホテルもあるがそんな感じではなかった。
・湯温が低い。夏はともかく冬はもう少し高くてもいいように思う。
・ぐっすり寝れた!

ホテルビスタ金沢 2022年01月12日 14:23:17

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

歯ブラシセットがお部屋に無かったとの事でご迷惑おかけし申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、再度清掃スタッフ含め周知させて頂きます。
また、大浴場につきましては毎日湯温を確認しており、今一度点検させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも当ホテルでのご滞在が居心地のよい空間でありますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダード素泊りプラン

お笑いDIVEスイマーさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2022年01月09日 19:49:28

帰省の途中で宿泊しました。
コンビニが出来ていたので、3年前より便利にはなったかな。
内装、お風呂とも満足。
朝食も珍しいメニューがあり内容は良かったんですが
お盆を置くスペースが無くて
バイキングが渋滞
ついでにコロナ対策でビニール手袋着用は当然ですが
おかげで100均性の食器が取りづらく
こんなところでケチらなくてもと思いました。

ホテルビスタ金沢 2022年01月11日 18:55:51

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回リピートでのご利用を頂き、誠にありがとうございました。お部屋や大浴場についてはご満足頂けた様で安心致しました。
しかしながら、朝食会場におきましては、様々ご不便をおかけし申し訳ございません。配置や食器類の見直しについてはレストラン担当の者と共有し、検討して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダード朝食付プラン

kashballさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

kashballさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:38:51

キレイで清潔感がありリピートで宿泊。
食事もルールが分かればイライラしない。初見は少し苛つく。
米と味噌汁がとても美味しい。

ホテルビスタ金沢 2021年12月24日 17:55:23

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感や朝食が美味しいとお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく、御礼申し上げます。
しかしながら朝食時間等に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。皆さまにもわかり易くご案内出来るよう改善して参ります。

これからもお喜びいただける魅力的なプランや、朝食メニューをご提案させていただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン

takapa1918さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

takapa1918さん [60代/男性] 2021年12月20日 18:25:08

リピーターです。応対も親切で、部屋も綺麗。大浴場があって選んだのですが、ちょっとお湯の温度が低かったのが残念。またサウナもあれば言うことなしです。

ホテルビスタ金沢 2021年12月21日 20:13:40

お客様におかれましては、いつも当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。応対が親切、部屋が綺麗と非常にありがたいお言葉も頂く事が出来、スタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、ゆったりと入っていただける様40℃前後の温度を保っております。少々ぬるめに感じられるお客様も度々いらっしゃることから、今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。ご意見感謝いたします。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。寒い季節が続きますが、どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントデスク 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダード朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2021年12月19日 15:08:59

部屋がきれい。全体に清潔感があった。
一人でしたが、モデレートダブルのベッドにしたのでゆったりと快適だった。
コンビニが近くて便利。
浴衣でなく作務衣風パジャマで良かった。
エアコンの音が少しうるさかった。
また泊まりたいです。

ホテルビスタ金沢 2021年12月21日 20:10:43

この度のご滞在におかれましては、ご満足頂けた様子が拝察でき、非常に嬉しく思います。数々のお褒めの言葉は嬉しく、スタッフのやる気に繋がります。
しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。該当のルームにつきましては点検させて頂き、必要な処置を取らせて頂きたいと思います。

フロントデスク 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダード素泊りプラン