ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 11:56:47

フロント、レストランのスタッフの方は感じ良く、丁寧に説明・応対下さいました。
部屋も大変きれいで清掃も行き届いており、アップグレートしていただいた事も大変有難く、気持ちよく宿泊させていただきました。
ただ、他の方も口コミに書いてましたが、お風呂の大きな方の湯舟に、えたいの知れない白い泡のような汚れのようなものが沢山浮いており、とても入れませんでした。ジャグジーの湯舟のみ入りました。どこも綺麗だったので、湯舟だけが残念です。もしあの白いものが汚れではなく、何か理由のあるものなら、風呂に掲示されるといいのでは。

2021年06月
ホテルビスタ金沢 2021年06月19日 12:55:26

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」までご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋について、多くのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。スタッフ同士でも日ごろからお客様にどんなご案内をしたら喜んで頂けるかを常に考えながら行動しておりますので、その様なお言葉は非常に励みになります。
しかしながら、大浴場につきましては不案内な形となり申し訳ございません。当館の大浴槽は「超微細発泡風呂(シルキーバス)」と呼ばれる設備を有しており、肌触りの柔らかな湯心地を楽しんで頂けるものとなっております。フロントにて直接のご案内までは致しておりませんが、楽天トラベル当館ページ内の大浴場紹介、また大浴場入口や浴槽脇にもご案内を設置させて頂いておりますので、是非とも効能も含めてご確認頂ければ幸いです。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダード朝食付プラン
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年05月16日 01:26:56

3点独立式の部屋に宿泊しました。
とても便利でよかったです。
朝食は子供用の食器類が何処にあるかわからなくて、気づくまで大人用のを使用していました。
もっとわかりやすい場所であれば有難いかなと思います。

駐車場は車の大きさの関係でホテルの駐車場に止めれなかったのですが、周辺コインパーキングの地図をチェックインの時に言ったらいただけたので参考になってよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2021年05月16日 07:58:12

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。3点独立式のお部屋はビスタホテルグループの特徴であり、使い勝手の良さから多くのお客様から評価を頂いている所でございます。
また、レストランについて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お子様用の食器の位置についてはレストランスタッフとも情報を共有し、よりご利用して頂きやすい位置に変更できないか検討させて頂きたいと存じます。
駐車場マップもスタッフお手製のものになりますので、ご参考になりました様でしたら幸いでございます。設備の面でご不便をおかけしてしまう事が多い分、ソフト面で補える様日々努力している所でございますので、今後も何かございましたら是非スタッフまでお寄せ頂ければと思いまず。

フロント担当 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2021年04月02日 22:42:30

週末に利用しました。
部屋も綺麗で、立地も良く満足しました。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2021年04月03日 14:28:30

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。

今回お寄せいただきましたお客様のお気持ちを大切にさせていただき、次回お目にかかれます日を、楽しみにしてしております。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン—レイトチェックアウト付【北陸旅行応援】
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

youtakakkeさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2021年03月17日 18:43:28

コロナ禍最中なので、仕方ないと思いますが、朝食は時間制で慌ただしいですね。目玉的なおかずは補充なく。ウェルカムドリンクもなく他のホテルビスタより劣ってた気がします。アメニティは十分でしたが、歯ブラシが貧弱でした(1回使うとダメ)。

2021年02月
ホテルビスタ金沢 2021年03月21日 23:40:37

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関して、感染症対策を徹底して行っておりますが、お客様のご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に業務全般の見直しを行い、お客様に満足をいただけるよう改善してまいります。
4月から新たなメニューも登場致しますのでまた違った「金沢の味」を楽しみにしていただければと思っております。

歯ブラシなどアメニティにつきましてはフロントでも交換・お渡し致しておりますので何かお気づきのことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、たくさんのご意見を頂き改めて御礼申し上げます。
また金沢にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2021年03月08日 23:37:22

お部屋も、お風呂も清潔感があり、とても快適に過ごせました。その上お手頃な価格で泊まれて、満足です。

ホテルビスタ金沢 2021年03月11日 18:50:01

ご滞在中は快適にお過ごしできたご様子が拝読でき、お褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

また心温まるお言葉の数々にスタッフ一同大変励まされており、さらに身が引き締まる思いでございます。

これから桜の季節となります。また金沢にお越しの際は当館をご利用頂ければと思っております。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2021年02月18日 14:58:39

部屋がおしゃれでよい。コスパも素晴らしい。朝食もよかった。

2021年01月
ホテルビスタ金沢 2021年02月19日 15:31:00

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、お部屋の内装やコストパフォーマンス、ご朝食などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

お客様のご投稿を拝読し、私共も笑顔があふれ、胸が温かくなりました。

また機会がございましたら当ホテルに足を運んで頂ければと思っております。

お客様とお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

GoTo金沢!魅力の3大特典付(朝食無料・QUOカード500円分・ポイント10倍)でとってもお得!

投稿者さん 2020年12月20日 22:23:06

ホテル横にコンビニがあり、ホテル駐車場以外のコインパーキングも周辺に沢山ありとても良かったです。また、市場など観光名所は駅逆口になりますが駅中にお店が並んでいて往来はあっとゆう間です。

ホテルビスタ金沢 2020年12月21日 21:04:37

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは多くのお店や「鼓門」のある東口とは反対側、閑静なビジネス街となる西口側にございます。その為、飲食店などは少なくなっておりますが、コンビニやコインパーキングが近隣に多く、特にお車でお越しの方には便利な環境であると言えます。当館にも駐車場はございますが、近隣をご利用頂く方も多くいらっしゃいますので、お客様ご自身で便利な方をお選び頂けたらと思います。
また、駅構内は北陸新幹線の開業に合わせて大幅にリニューアルが行われ、以降も進化し続けております。多くのお店が入っている為、観光でお越しの方にもビジネスでお越しの方にもご満足頂ける内容になっているかと思います。是非、旅の思い出にお気に入りのお土産を見つけて頂ければ幸いです。

金沢はいよいよ雪が積もり始め、冬真っ只中と言う雰囲気となって参りました。どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。この度はご利用頂き、ありがとうございました。

フロント担当 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2020年11月20日 18:17:11

2回目の利用でした
前回オープンしてすぐで、すごくキレイだったので、今回も利用しました
部屋にカミソリのカバーが落ちていました… それ以外は空いていたのか、予約した部屋よりグレードアップもしていただいたので、大変満足してます

ホテルビスタ金沢 2020年11月21日 17:03:45

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋では、大変満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様なことが無いように、スタッフ間で周知し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き改めて御礼申し上げます。
誠に勝手とは存じますが、また当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~ミネラルウォーター・朝食付~

masa丼さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2020年11月18日 16:05:30

快適に過ごさせて頂きました。朝食もおいしかったです。
朝食会場や駐車場で、年配の方が生き生きと働いておられ、励まされました。

難点として、エレベーターが2基あるのですが、利用が集中するのか、待ち時間を長く感じました。
エレベーター待ちが長くなるのはある程度許容しますが、宿泊が3Fだったので、階段を使わせて頂きたかったです。

その他の点については最高でした。

ホテルビスタ金沢 2020年11月21日 09:54:28

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様子を伺うことが出来、誠に嬉しく思います。朝食や駐車場で勤務している者にも、こちらの投稿の内容を是非伝えさせて頂きます。

エレベーターのご利用にお時間を頂いてしまった件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の階段は非常階段となっており、一部業務用区域を含むことから、基本的には開放などは行っていない所ではございますが、多くのお客様にご利用頂いている現状を鑑み、柔軟に対応できないか検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

改めて、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

【秋冬旅セール】【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月06日 13:40:14

フロント係さんの対応が少し残念でした。他は満足しています。出来たばかりのホテルなのに、小慣れた感じで、上からモノを言っているような感じが残念でした

ホテルビスタ金沢 2020年11月09日 11:38:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント係の対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後その様なことの無いよう、接客方法について全スタッフの対応を再確認させて頂きます。

改めて、この度はご利用頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント担当 杉浦

ゆきちゃん3475さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [50代/男性] 2020年10月28日 11:36:04

立地を含めホテルのフロントの対応等大変満足です。
次回も利用させていただきます。

ホテルビスタ金沢 2020年10月30日 10:29:21

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、大変満足とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。身に余るお言葉に大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
立地に関してはたくさんのお客様からも好評を頂いております。金沢駅西口側も飲食店が増え、栄えてきました。よろしければお勧めのお店もご紹介いたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
またのご縁を楽しみに、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 06:32:57

福井~加賀~鶴来~金沢旅行のために一泊しました。
部屋の広さはまずまずでしたが、トイレ、風呂、洗面が独立しているのが良く、更に大浴場付きというのがかなりの評価ポイントでした。大浴場も大変気持ちの良いものでしたが、コロナの影響でアメニティが撤去されていたのが残念でした。
朝食バイキングも凝った料理も多く、美味しく頂きました。
ただ一つ気になったのが駐車料金の高さですね。私はホテルから徒歩5分ほどのところに、24時間毎400円という激安コインパーキングに車をとめました。ホテル周辺には安いコインパーキングが多くあるので、それを考えると、もっと安くできないものかと思いました。
不満点はそこだけですね。
立地は金沢駅から徒歩7分程度で周辺には激安コインパーキングもあるので、金沢旅行の際にはまた利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2020年10月21日 07:04:50

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や大浴場・ご朝食と高い評価を頂き改めて御礼申し上げます。
ステキな思い出のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
駐車場の設備面に関しましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
当館の駐車場は車高・車幅制限がございますが、ご宿泊中は何度も出し入れが可能な利点もございます。お客様のおっしゃるように近隣のコインパーキングもたくさんあり、フロントでもご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
また金沢旅行に来られる際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 小寺

投稿者さん 2020年07月25日 23:54:59

清潔でとても気持ちの良い部屋でした。駐車場は、満車で止められませんでしたが、すぐ近くにあるコインパーキングがあり、また、すぐ隣にセブンイレブンも有って、とても快適に過ごせました。今度来た時も利用したいと思いました。

ホテルビスタ金沢 2020年07月28日 19:05:09

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂きありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。近隣のコインパーキングをご利用頂いたとの事で、ご協力頂き感謝申し上げます。

お部屋や周辺の環境等については、ご満足頂けた様で安心致しました。お部屋の清潔感は当館が心掛けている内の一つになりますので、お褒めの言葉を頂けるのは大変喜ばしい所でございます。

もしまた金沢にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】30%OFFスタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月23日 18:17:47

出張で利用してます。
フロント、部屋ともに大満足です。駐車場が狭いのが難点。
最近は近くのコインパーキングに止めて宿泊してます。

ホテルビスタ金沢 2020年07月25日 09:44:28

この度ホテルビスタ金沢にご宿泊頂きありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、当館を気に入って頂けている様で、スタッフとして大変光栄に存じます。サービス面、お部屋について等、何か不都合がございましたら今後もどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ハード面での改善はなかなか難しい所ではございますが、近隣にあるお手頃価格のコインパーキングもご案内させて頂きますので、よろしければフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

改めて、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 杉浦

投稿者さん 2020年06月17日 18:51:24

共有の大浴場がコロナの影響で閉鎖されていました。
予約する際、大浴場が閉鎖されていることを、私が見落としていたのかもしれませんが、大浴場があるホテルで探していたのでとても残念でした。

また、部屋にある風呂は脱衣所がなく脱ぎ着するのに濡れてしまい難儀しました。

立地場所や駐車場やセキュリティー面ではとても満足できました。

2020年06月
ホテルビスタ金沢 2020年06月23日 14:28:23

大浴場の休止につきましては、ともて楽しみにしていたにも関わらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホームページ上では掲載させて頂いておりますが、ご案内が行き届かず、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重な御意見を参考に今後さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルの立地場所やセキュリティー面におきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

誠に勝手ながら、また金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢にご連絡頂ければ幸いに存じます。
その際には大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂き、お客様の喜ぶ顔が拝見できればと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFF!迷ったらコチラ!スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月24日 13:03:29

セキュリティーがしっかりしていて安心できた。

2020年03月
ホテルビスタ金沢 2020年04月01日 09:59:43

当館のセキュリティーシステムに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館はエレベーターや大浴場などカードキーがないとご利用頂けないシステムとなっており、お客様には安心してご滞在頂けるよう工夫しております。

今後も皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また金沢にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントデスク レウ

投稿者さん 2020年03月24日 13:02:37

部屋がきれいでよかった。

2020年03月
ホテルビスタ金沢 2020年03月30日 08:28:26

この度はホテルビスタ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も、より一層皆様により良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

フロントデスク レウ

MKZIEさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

MKZIEさん [50代/男性] 2019年12月03日 17:02:17

シティホテルのよう
この値段で泊まれたのは本当にラッキー
他の宿泊者の方は品のいい、欧米系の外人が多かった

ホテルビスタ金沢 2019年12月06日 00:35:21

この度は数あるホテルの中から
ホテルビスタ金沢をご利用頂き、

ご宿泊のお値段にご満足頂け、お褒めの言葉を
賜り改めて御礼申し上げます。

おかげさまで海外のお客様も多くご利用頂いて
おります。皆様にとって当ホテルでのひと時が
素敵な時間となれば嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

とり0707さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

とり0707さん [40代/男性] 2019年10月28日 17:31:49

楽天トラベルのチェックアウト日が10/27であったが、金沢マラソン応援プランで10/28の朝まで宿泊できるということが表示されていなかったので、表示して欲しかった。マラソンの後に入浴できたのは大変良かった。朝食は、ランナー向けの炭水化物を中心としたメニューがもっと多く用意されていればよかった。また、金沢マラソンが開催される場合は利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2019年11月16日 19:24:58

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
金沢マラソン応援プランの内容で、ご案内が行き届かない部分があり大変申し訳ございませんでした。マラソン後のご入浴ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食では、ランナー向けのメニュー等、貴重な御意見を参考に、今後スタッフ一丸となってご提案して参ります。
また金沢へお越しの際はご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【金沢マラソン2019】応援プラン(朝食付き)

ULFさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ULFさん [50代/女性] 2019年10月22日 15:36:40

急遽金沢へ行くことになり、部屋の詳細を確認せずに予約したためシャワーブースのみでしたが大浴場があるので、外出先から帰っても温まることができました。
部屋の空調がまだ暖房に対応していなかったので、朝晩は少し冷えました。

ホテルビスタ金沢 2019年10月26日 08:42:06

ご滞在中は、大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら空調の融通が利かず大変なご不便をお掛け致しました。ホテルの構造上、冷暖房の運転切替は事務所での一括管理となっております。
この日は多くのお客様より冷房を使用したいとのお声があり、冷房の設定にしておりましたが、朝晩の管理が至らず申し訳ありませんでした。

ご希望にてブランケットや冷風機の貸出しも行っておりますので、ぜひお申しつけ下さいませ。

このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後のサービス向上・改善の参考にさせて頂きます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>