ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

ピーチク2242さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ピーチク2242さん [60代/男性] 2023年04月06日 01:55:25

駅に近く便利です。お風呂が気持ち良かった、清掃も行き届いてきれいでした。
また利用します。

ホテルビスタ金沢 2023年04月06日 06:41:04

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂が気持ち良かったとのことで、当館の大浴場はシルキーバスはマイクロバブル(小さな気泡)を発生させたお風呂で、肌触りの柔らかいお湯をお楽しみいただけます。お客様にお喜び頂き大変嬉しく御礼申し上げます。

また清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難くそのお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

ぜひまたご機会がございましたら当館をご利用下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2023年03月26日 16:54:23

部屋がきれいで食事も鰤しゃぶが美味しかったです。
ただお風呂が混んでいて洗い場が埋まってしまっていたので、混雑状況がリアルタイムでわかるようになれば良いと思いました。

ホテルビスタ金沢 2023年03月28日 10:29:55

この度は、ホテルビスタ金沢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、このようなクチコミ投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食会場では、お客様の笑顔が目に浮かぶようですございます。ご賞味頂き、ありがとうございました。

しかしながら、大浴場ご利用の際には、ご不便お掛けし、大変申し訳ございませでした。

お時間帯により、特に女性大浴場の洗い場での混雑のお声を頂戴しており、心苦しく感じております。今後の対策を早急に進めて参ります。

貴重なご意見心より感謝申し上げます。

次回、ご利用の機会がございましたら、ご満足いただけます事願っております。

スタンダード朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン 広さ33平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2023年03月24日 18:10:38

お部屋は掃除が行き届いていて無駄なものも置かれていなくてとても良いと思いました。ゆっくりと過ごすことができました。
ほうじ茶も美味しかったです。

ホテルビスタ金沢 2023年03月24日 23:16:47

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声を聴き大変嬉しく御礼申し上げます。
また、清掃に関しても掃除が行き届いているとお褒め頂き、お客様からのお言葉を胸に、今後もより一層館内美化に努めて参ります。

ほうじ茶の香りは香ばしく、ほっと一息つくのにいいですよね。リラックスしながらご滞在を楽しんで頂けましたのなら幸いです。

桜の開花の便りも届きましたので、ぜひまたご旅行にいらして下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2023年03月23日 17:07:41

予約時は朝食なしでしたが、チェックイン時に確認して朝食お願いした。
朝食はバイキングだが内容が充実していて美味しかったので正解!
エレヴェーターでカードキーをかざすと宿泊階を表示するのでボタンを
押すことなく宿泊階に行けるので便利だった。

ホテルビスタ金沢 2023年03月24日 12:53:43

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、朝食のバイキングは皆様にも好評を頂いており、ご満足頂けたとのお声を聴き大変嬉しく御礼申し上げます。
金沢の郷土料理や五感で楽しんで頂けるよう、これからも創意工夫を凝らし思い出に残るよう努めて参ります。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2023年03月12日 19:27:04

コンビニが近くにあり、朝食も種類が多くとても美味しかったです。
孫と二人で泊まりましたが大変満足でした。

ホテルビスタ金沢 2023年03月13日 02:34:05

ホテルの立地条件やご朝食とご満足頂けたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく御礼申し上げます。
お客様の笑顔が私共にとって何よりの励みでございます。
ホテルでのお時間は限られておりますが、お孫様と素敵な思い出が出来ましたでしょうか。

ぜひまたご機会がございましたら当館に足を運んでいただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月10日 14:34:29

お食事券付きプランを利用して金沢をゆっくり楽しみました。夕飯は加賀屋さんで加賀料理をゆっくり味わうことができました。朝食はホテルのバイキング ブリしゃぶ・加賀茶漬けなど地元ならではのものが用意されておりよかったです。大浴場もあり 部屋も浴室とトイレが独立していて気持ちよく過ごすことができました。駐車場の利用についてもフロントからすぐ対応してもらえ良かったです。ただホテルの駐車場が狭いといううことで今回軽自動車で行きましたが すぐ近くにホテルより安価な有料の平面駐車場がありRVの方にすれば行き帰りも快適だったなあとおもいました。フロントの方もテキパキと対応してもらえ満足の旅でした。駅までも近くコンビニもすぐそばで静かでまた利用したいホテルです。

ホテルビスタ金沢 2023年03月11日 05:40:49

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

五感にごちそうのプランで金沢の食をお楽しみ頂けたと嬉しいお声を聴くことができ、私共も笑顔になりました。
また、ご朝食や大浴場、お部屋の造りなどご満足頂けたご様子でほっとしております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
これからも頂いたお言葉を胸に精進して参りたいと思います。

ぜひまたご機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 20:06:20

ホテルの方の対応がよく,心地よく過ごすことができました。

ホテルビスタ金沢 2023年03月07日 20:28:29

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございましした。
数ある中からお選び頂き、大変うれしく存じます。

また、お喜びのご感想頂けてスタッフ一同安堵しております。またモチベーションもアップいたします。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

白雪6322さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

白雪6322さん [40代/女性] 2023年03月03日 23:34:48

小松空港から直通バスがあり、バス乗り場から近くて便利でした
金沢駅そばなので、買い物や食事にもこまることはありませんでした
大浴場も広く、観光で疲れた身体を癒すのにすごくよかったです
時間帯によっては、混雑がすごいので、その点だけ注意が必要でした
部屋にもお風呂があり、朝はこちらが便利でした
洗面所、トイレ、お風呂が完全独立しており、快適に滞在できました

ホテルビスタ金沢 2023年03月05日 18:57:55

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお喜びのお声をお聞かせ頂き、嬉しく拝見いたしました。
重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場の混雑時は、ご不便おかけし心苦しく存じます。
次回ご利用の機会ございましたら、ごゆっくりお過ごしいただけますこと願っております。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

エルコン3300さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

エルコン3300さん [50代/男性] 2023年03月01日 21:57:26

2回目の利用です。29年の結婚記念日に利用しました。初めて宿泊した時スタッフの対応や部屋の清掃などビジネスホテルではトップクラスだと思い今回も利用させてもらいました。少し残念だったのが女性スタッフの機械的な対応。笑顔が一切なく少し冷たく感じました。もうひとつは部屋の清掃。布団や床、スリッパまで髪の毛だらけでした。海外の観光客や旅行割などで忙しいと思いますが頑張ってください!応援してます!また必ず泊まりに行きます!ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2023年03月04日 08:34:06

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、客室の清掃やフロントスタッフの対応に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
配慮が行き届かず、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
早急に朝食スタッフと話合い、今後その様なことの無いよう、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、また金沢にお越しの際は当館をご利用頂ければと思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 07:43:25

駅に近く、便利です。館内も新しく、綺麗で最新のシステムで便利でした。朝食のバイキングは和洋折衷で、品数も多く、二泊でも飽きない内容です。ただし新しい事もあり、設備の説明不足で戸惑う事も多少ありました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月23日 22:43:50

この度は、ホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

館内設備やご朝食へのお褒めのお言葉大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内案内のご説明不足があり、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

お気づき頂く点を、有難く拝聴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をお選び頂ければ幸いでございます。

お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【五感にごちそう】観光にオススメ!市内バス1日フリー乗車券&百万石を巡るSAMURAIパスポート付き

投稿者さん 2023年02月18日 15:51:13

いわゆる裏駅ですが途中まではスロープ付地下道が整備され慣れてしまえば距離は気になりません。
逆に人通りも多くなく静かで落ち着けました。
チェックイン前後にキャリーバッグを預かっていただき、その際やチェックイン時のスタッフの方の対応も完璧でした。
朝食はこれといって特徴はありませんがきのこのポタージュが美味しかったです。
せっかく客室のお風呂も大きかったのですが大浴場を利用したので使用しませんでした。
館内着の匂いが少し気になった点と客室内でキャリーバッグを広げるためのスペース・備品がなかったのが残念でした。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルビスタ金沢 2023年02月19日 04:05:25

また、スタッフや館内のサービスへのご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

立地環境について、特にビジネス利用のお客様には、エキチカでかつ、コンビニもあり、利便性が良いこと。また、ビジネス街にあり、夜間は静かに休めるとご好評いただいております。
ご滞在中、お客様にも落ち着いてお休みいただけたこと幸いに存じます。

しかしながら、館内着や、お部屋内では、せっかくのおくつろぎ頂ける空間内でご不便おかけしたことお詫び申し上げます。

今後もお客様にホテルビスタ金沢を選んで良かった!というご感想をお寄せただける様、細かな部分への配慮も怠る事なく、取り組んでまいります。

貴重なご意見、ご感想大変ありがたく存じます。

また、ご利用頂ける機会がございましたら、次回はスーペリアタイプのお部屋でのご予約お待ちしております。
お広めのお部屋でございます。モデレートにはない設備もございます。

どうぞ、旅行割をお得にご活用いただき、またお客様とお会いできますこと願っております。

(^&^)pさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2023年02月17日 23:16:03

スタッフの方が色々と機転きかしてくれる。ありがたいホテルです。
またよろしくお願いします。
お茶の加賀棒茶のティーパックも美味しく飲ませもらってます

ホテルビスタ金沢 2023年02月19日 04:20:53

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉まで頂戴し大変ありがたく存じます。スタッフのモチベーションもアップいたします。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダード朝食付プラン

ひろんふぁさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ひろんふぁさん [60代/男性] 2023年02月05日 19:17:48

夕食のプランも、多少のラッキーもあり、とっても満足なものでした。『超』は付かないまでも、お部屋もお風呂(大浴場も部屋も)も朝食も、このお値段では申し訳ないくらいの満足度でした。とても心地よい宿泊となりました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月05日 19:52:21

いつもホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

館内の設備やサービスへのお褒めのご感想を頂き、次回のご予約まで頂戴し大変嬉しく存じます。

次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 10:34:28

毎月金沢への出張がありますが、今回初めて利用させて頂きました
駅から近く、途中コンビニもあり大変便利でした
部屋も広く、備え付けのドリップコーヒーは良かったです
朝食は工夫されていて大変美味しく頂きました

可能であれば
立派な独立バスがありましたので利用しましたが、入浴剤の備え付けが無いの残念でした
ビジネスでパソコンを使うので、折りたたみでも良いのでテーブルがあると良いかと

ホテルビスタ金沢 2023年01月30日 19:04:52

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見と共に、お喜びのご感想も頂きありがたく拝読致しました。

しかしながら、入浴剤はご準備がなく、ご案内不足で申し訳ございません。
フロントにて、金箔入り入浴剤の販売もございますし、また、次回お時間に余裕があれば、大浴場もご利用頂ければ幸いでございます。寝湯もございますので、ゆったりお仕事の疲れをお取りいただけるのではないかと存じます。

また、パソコンをご使用されるお客様には、テーブルタイプのお部屋をご希望頂ければご準備させて頂きますので、どうぞお申し付けくださいませ。

お客様がご滞在中に感じられ、お寄せ頂くご感想は、本当にありがたく、今後のお客様のおもてなし向上には必須でございます。
お一人お一人に寄り添えるサービスをご提供できまうよう、努めてまいります。

次回、金沢ご出張のご機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

また、ご朝食のメニューも変化しておりますので、楽しみにお越しくださいませ。

フロントデスク

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

piyo8087さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

piyo8087さん [60代/女性] 2023年01月27日 16:51:18

快適で何回か利用させて頂いています。
今回は何十年振りかの低温の日で、部屋に入るとエアコンが入ってなく、しばらくコートが脱げませんでした。
毛布をお借りして、その後は大丈夫でしたが、これからは配慮して頂ければ有難いです。
朝食は、ハントンライス用の豚カツが揚げたてで美味しかったです。
ありがとうございました~

ホテルビスタ金沢 2023年01月28日 19:25:16

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は寒波による天候悪化、気温も下がりとてもお寒い日になりましたのに、お越し頂いたこと大変ありがたく存じます。

しかしながら、せっかく当館を選んでご利用頂いたのにも関わらず、お部屋の室温調整がうまくできておらず、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もまだ異例の寒波が続きそうでございますので、皆様にご不便おかけする事の無いよう早急に改善させていただきたく存じます。

ご朝食では温かいお料理をお召し上がりいただけたようで安堵しております。

この度のご意見は真摯に受け止め、次回ご利用時に、また良かった。と感じて頂けますよう改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月26日 12:31:53

ほんの少し駅から歩くのが苦労しましたが、他は申し分ありません。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2023年01月26日 19:33:15

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、金沢駅から数分歩きますが、西口の地下道を通って頂くと少しでも雨や雪に濡れずにお越し頂けるかと思います。
その他に関してはご満足いただけたとのお声を聴きほっとしております。

ホテルでのお時間は限られておりますが、これからもおもてなしを追求し、至福の時間をお過ごし頂ける空間を提供できるよう取り組んで参ります。

フロントデスク

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年01月24日 11:23:19

良かったです。

ホテルビスタ金沢 2023年01月25日 09:12:46

また、お喜びのご感想までお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

この度、ご朝食のお時間制限なく通常営業に変更しております。
次回ご利用時ご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

開放的で明るいカフェでのビュッフェスタイルのご朝食時間をどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2023年01月18日 11:56:13

過去に駐車場付きで宿泊していたため、今回も駐車場の確保をしていただいており、心遣いに感動しました。
また金沢に訪問した際にはリピートしたいと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年01月20日 03:22:29

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をお寄せ頂き、私共も大変嬉しく感謝申し上げます。
またこのホテルを利用したい!と思って頂けるよう、これからもお一人お一人に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ぜひまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

バルバロッサさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

バルバロッサさん [40代/男性] 2023年01月13日 11:14:19

能登豚弁当の豚肉がどう見ても焼豚だった。あんまり価値観ないです。朝食は美味しかったです。

ホテルビスタ金沢 2023年01月15日 15:18:23

お弁当に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きました評価を真摯に受け止め、今後のメニュー開発のご参考にさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食は美味しかったとお褒めのご感想を頂き大変嬉しく思います。

次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。

フロントデスク

【五感にごちそう】夕食はお部屋で石川のブランド豚「能登豚弁当」付き

茨城のこうちゃんさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年01月10日 17:01:46

駅から近くとても便利でした。

ホテルビスタ金沢 2023年01月11日 12:42:49

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、クチコミの投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

立地環境はとてもご好評頂いておりますので、お客様にもお気に召して頂き嬉しく存じます。

また、金沢へお越しの際ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。