ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

kekko1126さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

kekko1126さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:55:25

チェックインに時間がかかりすぎてちょっとゲンナリしました。が、設備や食事は大変満足です。バイキングの朝食も美味しくいただきました。お粥があったのが嬉しかったです。お風呂用の籠があったのも嬉しかったですし、ビニール袋の用意もありがたいですね。観光客が多く、夜のお風呂が混雑していてちょっと怖かったです。朝早起きして空いているお風呂を満喫しました。また利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2020年11月18日 07:22:52

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着早々、チェックイン時には長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ご宿泊される方に健康状態の確認や検温をさせて頂いております。
コロナ過の中、安心してご利用頂ける様取り組んでおりますので、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。
今後は頂きました貴重なご意見を基に、よりスムーズにご案内できる様努力して参ります。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様におかれましてはお忙しい中、口コミのご投稿改めて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~ミネラルウォーター・朝食付~
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

なおき0826さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年11月16日 21:54:31

シャワーの威力が強いとシャワールームから水が出てしまう。チェックインに時間が非常にかかる。ここまで時間がかかるホテルも珍しいかも。

ホテルビスタ金沢 2020年11月17日 06:38:22

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、ご不快な思いを多々させてしまい申し訳ございません。シャワールームにつきましては、強い水圧でご利用されるお客様も多くいらっしゃることから、最大圧を調整させて頂いております。お手数ではございますが、お湯の出具合に関しましてはご自身で調整頂きます様お願い申し上げます。
また、チェックイン時につきましては、お疲れの中お待たせしてしまい申し訳ございません。昨今の情勢の中でチェックイン業務も煩雑化しており、時間帯によってはお待たせしてしまうタイミングもあるかと存じます。極力お待たせすることの無い様最大限努力しておりますが、今後は更に効率良く業務を行える様努めて参ります。

改めて、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

大ちゃん8430さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

大ちゃん8430さん [30代/男性] 2020年10月09日 21:13:31

良かったです。

ホテルビスタ金沢 2020年10月12日 20:27:50

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はビジネスでのご利用という事でございましたが、お部屋では心地よくお過ごしできましたでしょうか。少しでもお疲れを取って頂けたなら幸いでございます。
今後も当ホテルをご利用頂ければと思っております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2020年10月07日 08:04:26

朝食の時間を宿泊者で分けていたので
ゆっくり食べる事ができた

ホテルビスタ金沢 2020年10月07日 14:17:52

口コミを拝読し、朝の大切な朝食のお時間をゆっくりと過ごすことができた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
感染症対策としましても、時間を分けさせて頂くことで、皆様にも安心してご利用頂いております。
またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
貴重な御意見を頂き改めて御礼申し上げます。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFFとってもお得なスタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月26日 15:44:06

バスルームが広く、トイレと別々になっていたのは使いやすかった
大浴場は洗い場が広く使いやすかったのですが湯船一面に泡(垢?)みたいなものが浮かんでいたのはがっかり
朝食はおいしかったです

ホテルビスタ金沢 2020年09月27日 13:50:16

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

バストイレが別々に配置されている様式は当館の自慢の一つでございます。それぞれの設備が独立している為、ゆったりとお過ごし頂けたことと思います。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館スタッフの説明不足ではありますが、当館大浴場「絹の湯」では「超微細発泡風呂(シルキーバス)」と申しまして、人工的に非常に細かい泡を発生させることでリラックス効果の期待できる装置を導入しております。お肌にも良い効果をもたらすものでございますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたらゆっくり浸かって旅の疲れを癒して頂ければと思います。

改めて、この度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2020年07月30日 20:05:37

新しくてとても綺麗。
洗面台が狭くて使いづらい。

ホテルビスタ金沢 2020年07月31日 13:46:48

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面台が狭くて使いづらいというお言葉を受け、
大変なご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
しかしながら、新しくてとても綺麗とお褒めのお言葉を頂き、お客様の温かいお心にスタッフ一同活力を頂きました。
今後もそのお言葉に恥じぬように、日々取り組んで参ります。
次回金沢にお越しの際にもホテルビスタ金沢をお選び頂ければと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFFスタンダード素泊りプラン

tera4460さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2020年07月02日 17:17:00

コロナの影響で朝食がプレート提供であったのと大浴場が使用できなかったことが残念でした。

2020年06月
ホテルビスタ金沢 2020年07月04日 13:53:07

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
感染症対策と致しまして、バイキングや大浴場がご利用頂けなかった点につきましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様の健康と安全を第一に考慮し、当面の間は朝食バイキングをセットメニューでのご提供とさせて頂いております。ご不便をおかけしますが、再開まで今しばらくお待ち頂ければ幸いに存じます。何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
大浴場につきましては、7月1日より営業を再開させて頂きました。次回お越しの際には大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂ければと思っております。

フロントデスク 小寺

たいちょう0617さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2020年06月16日 12:57:22

駅からは多少歩きますが、大通り沿いにあるのでわかりやすい立地です。
シングル予約をツインに変更していただきました。
バスルームは洗い場が別になっているため、ゆっくり出来ました。

洗面の水の出が若干弱いかと思います。
シャワーの方は充分でしたが。

2020年06月
ホテルビスタ金沢 2020年06月22日 18:32:26

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
客室内の洗面台の水量が若干弱いという点につきましては、大変なご不便をおかけし申し訳ありませんでした。至急、確認し対応させて頂きます。
この度は貴重な御意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご満足頂けた様子が拝読でき、お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFF!迷ったらコチラ!スタンダード素泊りプラン

dingo240さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2020年04月10日 21:58:34

お風呂とトイレが別々なのがとても良かったです。まるで家風呂です。
泊まりに来て家風呂な感激するのも可笑しいですがビジネスホテル特有?のシャワーだけでなくゆったり湯船に使って大満足でした。
ベッド幅123cmも寝心地良かったです。

2020年04月
ホテルビスタ金沢 2020年04月12日 06:12:36

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご自宅のようにお寛ぎいただけた様子が拝読でき、嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは全米売上No.1を誇るマットレスブランド「サータ社製」を使用しており、たくさんのお客様からもご好評を頂いております。
ベッド幅もご満足頂き、快適な睡眠のお手伝いができ幸いでございます。
今後もお客様にを居心地の良い空間や、やすらぎの時間を提供できますよう、設備の維持・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【ポイント10倍】ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付【楽天限定】【北陸旅行応援】

熊1130さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2020年04月06日 13:56:53

綺麗なホテルでした。当日は肌寒く14時過ぎに行ったが、チェックイン出来ずに隣のホテルのカフェで時間を潰した。残念、少し待ってでもチェックインが出来る様に配慮が欲しかったし、2Fの朝食会場を開放してお茶飲めるようにしてくれると無駄なお金も使わないで済んだ。それと朝食会場に男性2名女性1名が監視しているように居ましたが、私的にはサービスと言うより落ち着いて食事が出来なかった。さりげなく居るとかずぅ~と見ているのは感じが悪いと感じた。多分そう感じているお客様もきっと多い筈です。気持ちよく朝食が食べれるサービスとは何か今一度考えて頂きたいと思います。これも残念です。

2020年03月
ホテルビスタ金沢 2020年04月12日 09:58:03

綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
当日は、お早目のご到着で、お寒い中をロビーでお待たせしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは、お客様全員に気持ちよく館内をご利用頂けるよう、最終点検をした上でお部屋にご案内させて頂いております。有料となってしまいますが、事前のご連絡で早めにお部屋をご用意させて頂くことが可能です。ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
朝食会場につきまして、お客様からのご提案やご要望を検討させて頂きましたが、衛生面等に関しまして一般的に開放することは難しく、せっかくのご提案・ご希望に添えず心苦しく思います。
また、1日のスタートとなるご朝食で気持ちのいいお食事が出来なかったご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見はレストランスタッフとも共有し、お客様にご満足いただけるよう改善して参りたいと存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また金沢へお越しの際は、今一度、私共にチャンスを頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【北陸旅行応援】【ポイント10倍】北鉄バス1日フリー乗車券&ミネラルウォーター付<朝食付>

投稿者さん 2020年03月04日 00:12:27

もう少し安価であれば完璧

ホテルビスタ金沢 2020年03月08日 22:18:27

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
しかしながら、お値段に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、また金沢にお越しの際にはホテルビスタ金沢をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントデスク レウ

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2020年02月20日 21:37:16

駅からのアクセスは大変良いと思います。
館内は非常に静かでゆったりと過ごせました。
当日は外国人の団体もいましたが皆さん静かでした。中国かどこの国かは判りませんが。
朝食会場も全体的に静かでした。只、朝食メニュー・味は今ひとつ感があります。
パンはパサパサでした。値段相当とは言えません。
大浴場の湯は非常にぬるく残念でした。
部屋は広く、風呂も独立しておりゆったりと入浴できました。
部屋の欠点はデスクがないこと、建物の内面にあり対面の部屋が丸見えです。
希望としては新聞、ドリンク、入浴剤等の無料サービスを期待します。

ホテルビスタ金沢 2020年03月02日 06:11:14

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備や食事に関しましてはご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。食事につきましてお客様から頂いたご意見は調理長とも共有し、お客様にご満足いただけるようなメニュー作りをして参りたいと思います。
お部屋に関しまして、今回お客様にご利用頂きましたスーペリアダブルのお部屋は全て建物の内側に面しており、静かにお過ごし頂けると好評を頂いております。しかしながら構造上の問題もある為改善は難しいですが、気になる場合はカーテンを閉めて快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
お部屋によって多少室内のデザインや設備が異なりますので、ご要望がございましたらフロントまでお声がけ頂ければご提案させて頂きたいと思います。

お客様よりいただきました数々のご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。
誠に恐縮ではございますが、また近隣にお越しの機会がございましたらホテルビスタ金沢へのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク レウ

【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

hikariyhさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

hikariyhさん [50代/女性] 2020年02月11日 20:47:56

バス・トイレ別、洗面台独立はとても便利。しかし前日に泊まったホテルには入浴剤やスキンケア用品、ウェルカムドリンクのサービスがあったが、こちらではまったくなかったのでまあ普通のビジホかなという感想です。駅からも少し距離がある割にはお値段も普通でした。

ホテルビスタ金沢 2020年02月15日 18:17:28

洗面台独立が便利とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、当館ではお客様がご利用されましたホテルと比べ、アメニティ、サービス等ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様より頂いたご意見は今後の参考として検討させて頂きます。

次回また金沢へお越しの際は当館へのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク ビラ

投稿者さん 2020年01月28日 17:34:46

部屋が明るく清潔感がありました。

ホテルビスタ金沢 2020年01月31日 13:21:54

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ご多忙の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また金沢にお越しの際は当ホテルにご連絡頂きましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 17:33:32

金沢らしく、清潔でした。

ホテルビスタ金沢 2020年01月31日 13:12:25

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、伝統とアートが融合する街『金沢』がホテルの内装・インテリアの随所に施されています。
ご滞在中はご満足頂けた様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク ビラ

殿033さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

殿033さん [40代/男性] 2019年10月09日 17:03:38

全体的にシンプル断捨離な感じがしました。
ホテル案内等は部屋にipadがあった。時代の流れを感じた。大浴場もいたって普通でした。スタッフも普通でした。

ホテルビスタ金沢 2019年10月14日 08:10:32

また、ご多用のなか貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
金沢へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館がわずかながらでも旅の一助になっていましたら幸いです。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様のご期待を上回るサービスを提供できるよう精神誠意努めて参ります。
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月13日 21:50:47

朝食のメニューをもう少し変えていただけると有難いです。何回か利用していると飽きてきます。

ホテルビスタ金沢 2019年09月20日 09:02:47

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

メニュー改善につきましては、レストラン担当の者と一度検討させて頂きます。このたびの貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
また何かご希望等ございましたら何なりとご連絡くださいませ。

お客様のご滞在が有意義な時間となりますよう、スタッフ一同誠心誠意務めさせていただきます。

フロントデスク 北森

【楽天スーパーSALE】20%OFF!迷ったらコチラ!スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月13日 13:58:02

いつも利用しています

ホテルビスタ金沢 2019年09月20日 08:55:07

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、御投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、特にご不便なことはありませんでしょうか。また何かございましたらぜひお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 北森

【楽天トラベルセール】20%OFF!スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月01日 11:36:41

部屋に備え付けのドリップポッドよりインスタントフィルター式の方がメンテナンス的にも安心出来るように思います。なにか味がおかしく感じたので飲めませんでした。インテリア的には良いですが。

ホテルビスタ金沢 2019年09月03日 06:41:28

お部屋にありますドリップポッドは毎日清掃をおこなっております。
しかしながら、お客様のご期待に添える物がご提供できず大変申し訳ございません。
今回頂戴したご指摘は清掃スタッフとも共有し、細かな部分まで気を配り、隅々まで清掃の行き届いたお部屋のご提供ができるよう、清掃体制の見直しを図って参ります。
今後もお客様より頂戴したご意見を基に、より快適なご宿泊を提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

フロントキャプテン 山田

投稿者さん 2019年08月18日 17:02:27

8/7日に宿泊しました。
新しいホテルで綺麗で空調もよく快適に過ごせました。ただ少し残念な所が1点ありました。部屋にホテル案内等のPADがあったのですが、説明書が無かった為(見落としていたかも知れませんが)、充電器から外して使おうとしたら全く使えませんでした。もしやと思い充電器に取り付けたまま電源入れたら使えました。部屋に簡単な説明書かチェックインの時に説明があった方が親切かと思いました。朝の食事は種類、味付け共に満足いくものでしたが、少し金沢名物の品があると嬉しかった。ホテルの人の対応はよく、気持ちよく利用させてもらいました。

ホテルビスタ金沢 2019年08月20日 20:00:23

ご朝食や客室等にご満足いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
しかしながら、タブレットに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、お客様のご意見を参考に様々な点を見直し改善にあたらせていただきます。
今後もより綺麗で快適な客室、美味しいご朝食のご提供の為、日々精進して参りますので、
是非また金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をよろしくお願い致します。
ご多忙の中貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

フロントデスク 小村

【楽天トラベルセール】20%OFF!スタンダード朝食付プラン