ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月29日 20:53:07

始めてここのホテルに宿泊しました
駐車場が事前予約制で立体駐車式でした。でもちょっと変わったタイプで
車を停めた後、車から降りるときに
足場が悪いのと、出入り口が車の巾ぐらいしかないので危険だなと思いました。 それと部屋が北陸のホテルとしてはとにかく寒く、暖房のスイッチを入れても風が出てくるのも15分以上掛かりました。
又宿泊したいとは余り思わない感じです

ホテルビスタ金沢 2022年01月31日 17:18:24

この度のご宿泊、ご期待に添える結果とならなかった事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。お客様の声を糧に今後とも施設・サービスの改善しご満足頂けるよう邁進してまいります。
金沢にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク 加登

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン—レイトチェックアウト付【北陸旅行応援】
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年12月03日 18:21:35

11月25日から3泊させて頂きました
仕事と私用で活用させて頂きましたホテルの方々のサービスは大変良かったです

ホテルビスタ金沢 2021年12月04日 05:27:27

この度数あるホテルよりはホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、私共も笑みがこぼれました。

これからも上質なホテルライフを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2021年11月29日 01:10:07

先日使用させていただきました。
清潔感があるかつ立地が良いホテルではあったので、また利用したいと思う反面、改善していただきたいところも多々ありです。。。
タオルがバスタオル混みで2枚しかなく、コロナ渦で手洗いが多い中、きついなと思いました。(フロントにいけばもらえますが、次回からは有料の旨を言われました)
空調の温度調整は設定した温度からいつの間にか初期設定の温度になってしまい、正直よくわからなかったです。
チェックイン時に突然、予約時のメールを確認させてくれ、と言われましたが、今まで他ホテルで言われたこともなかったため驚きました。チェックイン時に必要なら予約確定時等にその旨記載願えますか。余りいい気分ではないですし、チェックインに時間を要してしまいます。

ホテルビスタ金沢 2021年11月29日 02:20:31

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず、ホテル全般についてのお褒めの言葉を預かりありがとうございます。また利用したいとのお言葉、大変嬉しい所ございます。
しかしながら、その反面多くのご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
タオルについては他のビジネスホテルと同様に洗面用、及びバス用でそれぞれ1枚ずつのご用意とさせて頂いており、1名様につき1枚まででしたら無料でのお渡しとなっております。在庫の関係もあり無尽蔵にお渡しする事はできませんが、タオルを多く利用したい方もいらっしゃる事を鑑み、無料で追加できる枚数については再検討させて頂きたいと思います。
また、空調については分かりづらく失礼致しました。経過時間によって設定がリセットされる様な機能等はございませんが、ご不明点あればスタッフが確認に上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後に、チェックイン時のメール確認について、こちらもご不便をおかけし申し訳ございません。
基本的にはその様な確認は行っておりませんが、様々な事由から提示をお願いする事がございます。お手数ではございますが、ご理解頂きます様お願い致します。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントデスク 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

kikurin33さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

kikurin33さん [40代/男性] 2021年11月13日 21:07:30

朝食が無料となってよかった。駅からは近くてまあ安かったので良かった。金沢は宿泊税が必要になるので(ホテルには関係ないが)なんだか損した気分になった。(金沢に泊まらなくてもよかったかなと思った)

ホテルビスタ金沢 2021年11月16日 20:16:47

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたワクチン接種応援プランでは、数々の特典をご用意しております。現在は朝食無料の特典に代わりお部屋のアップグレードを致しておりますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
また、宿泊税についてご理解を頂き感謝申し上げます。宿泊税をお支払い頂いてもなお泊まってよかったと思って頂けるホテルを目指してまいりますので、いつかまたお客様とお会いできる日が来ることを楽しみにしております。

改めて、この度は当館をご利用頂きありがとうございました。急激な気温の変化の多い今日この頃ですが、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントデスク 杉浦

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト12時♪<朝食無料サービス>

はいぽじさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

はいぽじさん [50代/男性] 2021年11月01日 18:20:25

フロントでホテル近辺で夕食を取れる場所を尋ねたところ「駅を挟んでホテルとは逆側に飲食店がたくさんある」との回答でした。
翌朝フロントに、ホテルで作成したと思われるグルメMAPを見つけました。
こちらの不注意で見落としていたとは言え、質問した時にそちらを勧めていただけたら良かったと思いました。

ホテルビスタ金沢 2021年11月02日 17:50:43

この度はホテルビスタ金沢へご予約頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館スタッフの不手際により、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。該当の食事マップはごく最近作成が完了したものであり、スタッフ間での周知が行き届いておりませんでした。
今後は新たなマップを活用して行く事、またパンフレット棚の内容を各スタッフにて把握しお客様に的確にご案内が出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン

木村0204さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

木村0204さん [50代/男性] 2021年10月17日 14:25:56

ホテルはサービス業なので気持ち良く滞在出来る事が一番。お客側が気を使う様ではどうかと思います。
楽天のポイント還元と言うプランだったので利用しましたが、通常なら次回は利用を避けたいと思います。

ホテルビスタ金沢 2021年10月17日 17:44:34

この度は、当館側の度重なる不手際により、お客様に多くのご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。私共としても、お越しになる皆様に気持ちよくご滞在頂ける様常日頃心掛けておりますので、結果としてこの様な形でご迷惑をお掛けしてしまった事、大変重く受け止めております。今後同じような事が発生しない様に努めて参ります。

寒くなって参りましたので、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントデスク 杉浦

【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

メグ3104さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

メグ3104さん [60代/男性] 2021年09月23日 15:48:11

ホテルは新しく金沢風の雰囲気を醸し出していて期待して部屋に入りました。白を基調とした室内は清潔感のある佇まいで女性には特にお気に入りの評価を貰えると思います。調度品はどれも新しくベッドはツインの部屋でしたが、一台でも十分2人が休める大きさでした。本来ならより高得点を献上したいところですが、いくつか気づいた点を以下に述べてみたいと思います。
部屋の照明ですが減光出来るようにしてもらえたらより良いと思います。つまり点くか消えるかの二つ。
減光出来るならよりムーディかと思います。また、洗面台の水量が弱く細々としか水が出ません。また、机が小さすぎる。ソファーを置くなら机を大きくして欲しかった。以上思いつくまま書いてしまいましたが、コストパフォーマンスは二重丸だと思います。尚、朝食は満点。金沢駅西口から徒歩7分。コンビニは徒歩30秒。居酒屋は隣のホテルマイステイズ2階にあります。

ホテルビスタ金沢 2021年09月25日 18:21:59

多くのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。当館のお部屋は明るい色合いを基調にしておりますので、リラックスしてお過ごし頂けることと存じます。
しかしながら、照明や洗面台の水圧、デスクについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。水圧については至急確認し調整させて頂きます。照明とデスクについてはなかなか変更は難しい所ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂く為には何ができるか、検討して参ります。

フロントデスク 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダード朝食付プラン

ゆーこりん4842さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ゆーこりん4842さん [30代/女性] 2021年08月16日 14:33:03

家族旅行で利用しました
ホテルじたいはとても綺麗で部屋も満足でしたが、朝食のバイキングはいまいち…
せっかく金沢は海の幸が有名なのに…
大浴場も良すぎって事はないですがお湯の質は良かったです。
どんなホテルに泊まっても女性用のアメニティーは豊富にいただけるのにここは無し!残念でした!
近くにコンビニがあるので便利です!

ホテルビスタ金沢 2021年08月17日 18:31:58

お部屋について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。客室につきましては、綺麗に保てる様清掃や確認に力を入れておりますので、その様なお言葉を頂く事が出来非常に嬉しい限りでございます。
また、レストランやアメニティ等、ご満足頂けなかった点についてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。レストランメニューについては季節にもよりますが、海の幸に限らず金沢らしさを感じて頂ける様な内容でご用意しております。頂いたご意見は、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントデスク 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

うしおちゃんさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年07月28日 15:00:32

フロントの方は丁寧で、
部屋、お風呂も広くて良かった。
ただ、掃除が行き届いてないのが残念。
洗面台側の浴室のドアの汚れ、埃も床にいっぱい落ちていて、排水口も汚かった。
歯ブラシ捨てないならコップの上にブラシを上に置いてあったのが、信じられない
あと、部屋着も油汚れのような黒いシミ(車屋さんんの作業着みたい)が両膝下からほぼ全域に付いていた。洗っててもイヤ

ホテルビスタ金沢 2021年08月01日 19:29:39

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは、フロントスタッフの対応やお部屋についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。連休中で多くのお客様にご利用頂き、忙しない場面等もあったかとは存じますが、フロントスタッフは常に丁寧に、お客様に寄り添った対応を心掛けておりますので、このようなお褒めの言葉を頂けるのは大変嬉しい限りです。
しかしながら、清掃につきましては多くの不備があり、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今回のご意見は清掃スタッフとも共有し、今後このようなことが発生しない様対応を協議させて頂きます。

改めて、この度はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロントデスク 杉浦

GoTo金沢!魅力の2大特典付(朝食無料・QUOカード1000円分 )でとってもお得!
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

べん7355さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

べん7355さん [30代/男性] 2021年06月25日 16:29:21

綺麗なホテルで満足評価にしたいのですが、便座の汚れだけ非常に残念でしたので普通評価とさせていただきました。
たまにあるのですが、便座の手前の部分?におそらく小であろう黄色いシミが掃除されずに残っていました。
部屋はたいへん綺麗で、設備としても十分でしたが、そこだけでした。ただそこだけで気持ちが冷めてしまいました。

2021年06月
ホテルビスタ金沢 2021年06月28日 03:30:36

この度は数あるホテルよりホテルビスタをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してたいへん綺麗とのお言葉、また設備に関してもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながら、トイレの清掃不備により、お客様のお気持ちを傷つけてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう再発防止に努めてまいります。

誠に勝手とは存じますが、またチャンスがございましたら当ホテルに足を運んで頂ければ嬉しく思います。

次回お越しの際には最高の満足を堪能して頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【今だけ値☆】期間限定・特別料金企画!1名様4000円~・2名様利用が5000円~ <素泊り>

ASTJさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ASTJさん [50代/男性] 2021年05月02日 09:12:36

前のお客のマスクが残されており、気持ち悪かったです。

ホテルビスタ金沢 2021年05月02日 12:29:07

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
このご時世でございますので、清掃につきましては特に徹底して行う様清掃担当の者にも伝えている所でございます。非常にデリケートな問題になりますので、こちらの事象も担当の者へ引き継ぎ、同じことが起こらない様徹底させて頂きます。

改めて、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、お客様をお迎えさせて頂ければと考えております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 杉浦

【春夏旅セール】スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2021年04月22日 22:07:10

まず最初に館内の清潔感、スタッフの方の対応、大浴場、食事とサービスは大満足でした。
積極的に人に薦めたいレベルです。
しかし、その他で気になる所がいくつかありました。

部屋に鏡を収納する棚があります。
残念だったのが、前の方が使った後のティッシュが捨てられずそのまま丸まって押し込まれていました。
清掃の際に見落としがちな場所かとは思いますが感染症が流行している今、前の宿泊客が鼻をかんだかもしれないティッシュが放置されているのは気持ちが良くないので今後はしっかりと目視確認して頂きたいです。

それと私にも過失がありますが、大浴場にヘアオイルを忘れました。
翌日忘れた事に気づき連絡をしましたが、見つからず結果的に盗難が起きました。宿泊客のモラルの問題だとは思いますが、こんな事は初めてだったので本当にびっくりしました。残念です。

最後に朝食会場でビュッフェ料理を見ているお客様がくしゃみをしていたのが気になりました。
生理現象だから対策が難しいとはいえ、やはり気になります。
しかし、昨今朝食ビュッフェを中止しているホテルが多い中しっかりと対策をして実施してくださっているので、こちらも宿泊客のモラルが問題です。

スタッフの方の対応と館内の雰囲気、大浴場、朝食と全て内容が満足だっただけにその他(清掃のチェック、他の宿泊客のモラル)が悪く残念でした。
たまたま他のお客さんとのタイミングが合わなかっただけだと思うのでまた宿泊自体はしたいと思います。

ホテルビスタ金沢 2021年04月24日 23:17:41

このたびはホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室清掃に関しまして、清掃不備があり誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃるように、コロナ禍の中、今後はご不安なお気持ちを抱かせることが無いよう再度確認し、再発防止に勤めて参ります。
また、お忘れ物の紛失の件や朝食会場でのご利用時など、要所で残念な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。
お気づきの点やご要望など私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけ頂ければと思っております。

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

誠に勝手とは存じますが、これからおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

GoTo金沢!魅力の3大特典付(朝食無料・QUOカード500円分・ポイント10倍)でとってもお得!

なおき0826さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年11月16日 21:54:31

シャワーの威力が強いとシャワールームから水が出てしまう。チェックインに時間が非常にかかる。ここまで時間がかかるホテルも珍しいかも。

ホテルビスタ金沢 2020年11月17日 06:38:22

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、ご不快な思いを多々させてしまい申し訳ございません。シャワールームにつきましては、強い水圧でご利用されるお客様も多くいらっしゃることから、最大圧を調整させて頂いております。お手数ではございますが、お湯の出具合に関しましてはご自身で調整頂きます様お願い申し上げます。
また、チェックイン時につきましては、お疲れの中お待たせしてしまい申し訳ございません。昨今の情勢の中でチェックイン業務も煩雑化しており、時間帯によってはお待たせしてしまうタイミングもあるかと存じます。極力お待たせすることの無い様最大限努力しておりますが、今後は更に効率良く業務を行える様努めて参ります。

改めて、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

投稿者さん 2020年11月04日 19:30:26

フェイスタオルは2枚ほしいです。
手を拭いたあとの濡れたタオルを持ってお風呂に皆さん持っていってるのでしょうか?

ホテルビスタ金沢 2020年11月08日 06:54:34

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フェイスタオルのご利用につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。タオルにつきましては、ご要望がございましたら、フェイスタオルかバスタオル1枚無料にてフトントでお渡ししております。ご案内が行き届かずお詫び申し上げます。

その他お気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、今後もより快適にお過ごしして頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿改めて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~ミネラルウォーター・朝食付~

投稿者さん 2020年09月26日 15:44:06

バスルームが広く、トイレと別々になっていたのは使いやすかった
大浴場は洗い場が広く使いやすかったのですが湯船一面に泡(垢?)みたいなものが浮かんでいたのはがっかり
朝食はおいしかったです

ホテルビスタ金沢 2020年09月27日 13:50:16

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

バストイレが別々に配置されている様式は当館の自慢の一つでございます。それぞれの設備が独立している為、ゆったりとお過ごし頂けたことと思います。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館スタッフの説明不足ではありますが、当館大浴場「絹の湯」では「超微細発泡風呂(シルキーバス)」と申しまして、人工的に非常に細かい泡を発生させることでリラックス効果の期待できる装置を導入しております。お肌にも良い効果をもたらすものでございますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたらゆっくり浸かって旅の疲れを癒して頂ければと思います。

改めて、この度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

投稿者さん 2020年07月30日 20:05:37

新しくてとても綺麗。
洗面台が狭くて使いづらい。

ホテルビスタ金沢 2020年07月31日 13:46:48

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面台が狭くて使いづらいというお言葉を受け、
大変なご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
しかしながら、新しくてとても綺麗とお褒めのお言葉を頂き、お客様の温かいお心にスタッフ一同活力を頂きました。
今後もそのお言葉に恥じぬように、日々取り組んで参ります。
次回金沢にお越しの際にもホテルビスタ金沢をお選び頂ければと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFFスタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月06日 08:55:43

久しぶりに宿泊させていただきましたが、スーペリアダブルは初めてでした。

シングルは狭かったですが、スーペリアダブルは部屋に余裕があってしかもバス・トイレ別だったので非常に過ごしやすかったです。

ただ、ホテル併設の機械式駐車場に少し車高が高い車も停められるようになったのはありがたかったですが、一台分のスペースが非常に狭く、停めにくかったです。

2020年06月
ホテルビスタ金沢 2020年07月08日 08:29:57

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、駐車場につきましては立体式の駐車場となっている為、車高・車幅制限がありご不便をおかけして申しありません。駐車の際には係員が誘導させて頂きますが、ご心配な場合は近隣のパーキングもご案内させて頂いております。
またお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を元に今後更なるサービス向上を目指し努力して参ります。

次回お越しの際にはまた違ったお部屋やフロアの装飾品を楽しみにお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【ポイント10倍&特典付き!開業2周年ありがとう】ホテルビスタ金沢~室数限定~(素泊り)

tera4460さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2020年07月02日 17:17:00

コロナの影響で朝食がプレート提供であったのと大浴場が使用できなかったことが残念でした。

2020年06月
ホテルビスタ金沢 2020年07月04日 13:53:07

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
感染症対策と致しまして、バイキングや大浴場がご利用頂けなかった点につきましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様の健康と安全を第一に考慮し、当面の間は朝食バイキングをセットメニューでのご提供とさせて頂いております。ご不便をおかけしますが、再開まで今しばらくお待ち頂ければ幸いに存じます。何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
大浴場につきましては、7月1日より営業を再開させて頂きました。次回お越しの際には大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂ければと思っております。

投稿者さん 2020年02月20日 21:37:16

駅からのアクセスは大変良いと思います。
館内は非常に静かでゆったりと過ごせました。
当日は外国人の団体もいましたが皆さん静かでした。中国かどこの国かは判りませんが。
朝食会場も全体的に静かでした。只、朝食メニュー・味は今ひとつ感があります。
パンはパサパサでした。値段相当とは言えません。
大浴場の湯は非常にぬるく残念でした。
部屋は広く、風呂も独立しておりゆったりと入浴できました。
部屋の欠点はデスクがないこと、建物の内面にあり対面の部屋が丸見えです。
希望としては新聞、ドリンク、入浴剤等の無料サービスを期待します。

ホテルビスタ金沢 2020年03月02日 06:11:14

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備や食事に関しましてはご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。食事につきましてお客様から頂いたご意見は調理長とも共有し、お客様にご満足いただけるようなメニュー作りをして参りたいと思います。
お部屋に関しまして、今回お客様にご利用頂きましたスーペリアダブルのお部屋は全て建物の内側に面しており、静かにお過ごし頂けると好評を頂いております。しかしながら構造上の問題もある為改善は難しいですが、気になる場合はカーテンを閉めて快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
お部屋によって多少室内のデザインや設備が異なりますので、ご要望がございましたらフロントまでお声がけ頂ければご提案させて頂きたいと思います。

お客様よりいただきました数々のご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。
誠に恐縮ではございますが、また近隣にお越しの機会がございましたらホテルビスタ金沢へのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク レウ

hikariyhさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

hikariyhさん [50代/女性] 2020年02月11日 20:47:56

バス・トイレ別、洗面台独立はとても便利。しかし前日に泊まったホテルには入浴剤やスキンケア用品、ウェルカムドリンクのサービスがあったが、こちらではまったくなかったのでまあ普通のビジホかなという感想です。駅からも少し距離がある割にはお値段も普通でした。

ホテルビスタ金沢 2020年02月15日 18:17:28

洗面台独立が便利とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、当館ではお客様がご利用されましたホテルと比べ、アメニティ、サービス等ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様より頂いたご意見は今後の参考として検討させて頂きます。

次回また金沢へお越しの際は当館へのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク ビラ

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>