ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 11:21:43

金沢駅から近く、加賀屋での夕食、ホテルの朝食共に美味しく頂きました。大浴場付きもお気に入りポイントです。

部屋によるのでしょうが、インターネットがやや不安定なところがありました。どの部屋でもサクサク動くと助かります。

ホテルビスタ金沢 2024年04月26日 09:32:47

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のインターネット回線につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早急に原因解明に努め、改善していきたく存じます。
お声掛けいただければフロントにてLANケーブルの貸出も行っておりますので、パソコン等であれば優先接続も可能でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず食事や大浴場についてお褒めの言葉を頂けて大変ありがたく存じます。

今後ともスタッフ一同、より快適な空間を提供できるように努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【加賀屋で食す!】旬の御膳で郷土料理が楽しめるお食事付きプラン
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2023年12月30日 10:29:06

2023年12月に宿泊。金沢にゆかりのある料理を朝食で味わえることができるのが良かった。

大浴場の風呂はやや温度が低いと感じたので熱めの風呂があるとより満足度が高くなっただろう。

ホテルビスタ金沢 2023年12月31日 08:05:27

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、美味しいとのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
今後も彩や季節感、金沢らしさを取り入れたお料理を提供できるよう日々考えております。
しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。

次回宿泊いただく際にもまたご満足頂けるよう精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2023年12月27日 15:23:16

朝食ののどぐろだしが最高に美味しかったです!

ホテルビスタ金沢 2023年12月29日 03:13:13

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、さっそくお喜びのご感想を読ませて頂き、大変うれしく存じます。
重ねて感謝申し上げます。

ご朝食のメニューへのご評価に「最高」のお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。

これからも、金沢らしく、お客様に楽しみにご賞味頂けるメニューでのおもてなしに努めてまいります。

お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2023年12月08日 14:34:25

朝食・夕食がついてのこのお値段は満足でした。朝食のバイキングのメニューも良かったです。ミニハンバーグとパンプキンスープ、変わったところではのどぐろの出汁が美味しかったです。大浴場も利用時間が長いのとチェックアウトが11時なのも有り難かったです。スタッフさんがどなたも実に柔らかく優しかったです。場所は駅から近いのですが雨風が強く傘をさしていても濡れたのでホテルの前まで地下道が繋がっていたらなと思いました。

ホテルビスタ金沢 2023年12月09日 11:57:56

満足との言葉を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。
朝食メニューは日替わりで提供しており、ミニハンバーガー、季節の品、北陸由来のメニューなどと取り揃えていて、好評の声を多くいただけております。

アクセスにつきましては、北陸は雨が多いことと、季節がら天気が荒れる事が多い時期でもございますので、ご迷惑をお掛けしてしまう事、大変心苦しく存じます。

今後ともサービス面においてはお客様により満足いただけますよう精進して参りますので、金沢へお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。

T519さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

T519さん [40代/女性] 2023年06月05日 17:19:21

駅の近くだったけど周りは静かだし立地は良かった。
部屋は広くて綺麗でよかった!
お風呂も洗い場がついていて良かった。
タオルがシミがついていたので少し残念でした。
朝食も沢山あり子供が食べられる物も多く良かった!
ハンバーガー美味しかったです!

ホテルビスタ金沢 2023年06月06日 10:01:09

ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
また、当館の立地、お部屋・お風呂びにお食事に対して、お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。、
私共のホテルは浴室・トイレ・洗面台の水廻りが独立しており、多くのお客様にご好評いただいています。
しかしながら、お部屋のタオルに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃担当の者とも共有をし、お客様には快適にお過ごし頂けるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 11:24:37

金沢駅西口側から歩いて5分程度なので電車の音も全くせず静かでした。
観光地が多い東口側ではないです。

ホテルは新しく部屋に付いてるお風呂も綺麗で良かったです。朝食もお茶漬けとか色々選べて良かった。コーヒーは蓋が付けられて食べ終わった後部屋に持ち込めます。
ホテルの真下ではないがすぐ横にセブンイレブンがあって便利です。
大浴場は利用しなかったけど友達が言うにはウォーターサーバーがあるそうです。

ホテルビスタ金沢 2023年06月04日 19:37:23

当館の位置する金沢駅の西口エリアは繁華街の反対側でございますので、特に夜間は静かで過ごしやすいという声を多く頂いております。

ご朝食は金沢のグルメを始めとした日替わりメニューでございますので、大変ご好評でございます。
中でもミニハンバーガーは人気のメニューでございます。

大浴場はウォーターサーバーがあり、浴室内も通常の浴槽の他に寝湯もございますので、旅行やお仕事の疲れを取ることが出来るという感想を多く頂いておりますので、次回ご宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。

また金沢へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間、クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 17:07:41

予約時は朝食なしでしたが、チェックイン時に確認して朝食お願いした。
朝食はバイキングだが内容が充実していて美味しかったので正解!
エレヴェーターでカードキーをかざすと宿泊階を表示するのでボタンを
押すことなく宿泊階に行けるので便利だった。

ホテルビスタ金沢 2023年03月24日 12:53:43

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、朝食のバイキングは皆様にも好評を頂いており、ご満足頂けたとのお声を聴き大変嬉しく御礼申し上げます。
金沢の郷土料理や五感で楽しんで頂けるよう、これからも創意工夫を凝らし思い出に残るよう努めて参ります。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2023年03月12日 19:27:04

コンビニが近くにあり、朝食も種類が多くとても美味しかったです。
孫と二人で泊まりましたが大変満足でした。

ホテルビスタ金沢 2023年03月13日 02:34:05

ホテルの立地条件やご朝食とご満足頂けたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく御礼申し上げます。
お客様の笑顔が私共にとって何よりの励みでございます。
ホテルでのお時間は限られておりますが、お孫様と素敵な思い出が出来ましたでしょうか。

ぜひまたご機会がございましたら当館に足を運んでいただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月20日 07:43:25

駅に近く、便利です。館内も新しく、綺麗で最新のシステムで便利でした。朝食のバイキングは和洋折衷で、品数も多く、二泊でも飽きない内容です。ただし新しい事もあり、設備の説明不足で戸惑う事も多少ありました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月23日 22:43:50

この度は、ホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

館内設備やご朝食へのお褒めのお言葉大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内案内のご説明不足があり、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

お気づき頂く点を、有難く拝聴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をお選び頂ければ幸いでございます。

お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【五感にごちそう】観光にオススメ!市内バス1日フリー乗車券&百万石を巡るSAMURAIパスポート付き

ひろんふぁさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ひろんふぁさん [60代/男性] 2023年02月05日 19:17:48

夕食のプランも、多少のラッキーもあり、とっても満足なものでした。『超』は付かないまでも、お部屋もお風呂(大浴場も部屋も)も朝食も、このお値段では申し訳ないくらいの満足度でした。とても心地よい宿泊となりました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月05日 19:52:21

いつもホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

館内の設備やサービスへのお褒めのご感想を頂き、次回のご予約まで頂戴し大変嬉しく存じます。

次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【五感にごちそう】金沢百番街内の選べるお食事券付き

投稿者さん 2023年01月30日 10:34:28

毎月金沢への出張がありますが、今回初めて利用させて頂きました
駅から近く、途中コンビニもあり大変便利でした
部屋も広く、備え付けのドリップコーヒーは良かったです
朝食は工夫されていて大変美味しく頂きました

可能であれば
立派な独立バスがありましたので利用しましたが、入浴剤の備え付けが無いの残念でした
ビジネスでパソコンを使うので、折りたたみでも良いのでテーブルがあると良いかと

ホテルビスタ金沢 2023年01月30日 19:04:52

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見と共に、お喜びのご感想も頂きありがたく拝読致しました。

しかしながら、入浴剤はご準備がなく、ご案内不足で申し訳ございません。
フロントにて、金箔入り入浴剤の販売もございますし、また、次回お時間に余裕があれば、大浴場もご利用頂ければ幸いでございます。寝湯もございますので、ゆったりお仕事の疲れをお取りいただけるのではないかと存じます。

また、パソコンをご使用されるお客様には、テーブルタイプのお部屋をご希望頂ければご準備させて頂きますので、どうぞお申し付けくださいませ。

お客様がご滞在中に感じられ、お寄せ頂くご感想は、本当にありがたく、今後のお客様のおもてなし向上には必須でございます。
お一人お一人に寄り添えるサービスをご提供できまうよう、努めてまいります。

次回、金沢ご出張のご機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

また、ご朝食のメニューも変化しておりますので、楽しみにお越しくださいませ。

フロントデスク

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

taka_38さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

taka_38さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:25:51

金沢駅からの立地はとてもで便利がいい。

コンビニも近く、少し飲み足りない時もバッチリ。

朝食も時間制をとっていて、渋滞せずに取れました。

ブリしゃぶはとても美味しいかったです。

大雪の後の利用でしたが、
ホテルスタッフも
タクシーの運転手さんも
金沢の方々の温かさを感じました。

またリピートしたいです。

ホテルビスタ金沢 2022年12月30日 08:07:07

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地環境におきましては、ビジネス街にあり、夜間は静かにお休み頂けます。また駅からも近く、交通の便の良さもあり、ビジネス利用、観光共にご好評頂いております。

コンビニエンスストアは、スタッフもよく利用しており、とてもありがたい存在です!

ご朝食のお時間制については、ご不便感じるお客様もいらっしゃいますが、渋滞なくスムーズにご利用ただけたようで幸いでございます。

大雪の日に寒ブリのしゃぶしゃぶは季節の旬をお召し上がりいただけたのは大変嬉しく存じます。

年明け、新しいお得なプランもございます。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年11月18日 11:01:23

総合すると、こちらに泊まってよかったです。

立地は分かった上ですし、問題なし。金沢駅西口側は見渡しの良い整備された街並みでした。飲食店は殆どないようでしたが。

お部屋は新しく清潔で快適でした。
お部屋のお風呂でも充分ゆっくり出来ました。アメニティはフロント近くでどっさり置いてあり、自身で必要なものをピックアップするスタイルでした。
11月中旬だったのですが、お部屋がぽかぽかでお風呂上がりは暑くて窓を開けるほどでした。

朝食もとても良かったです。
時間を細かく分けていただいたので混みすぎず、明るい開放的な会場で、楽しく美味しくいただきました。

ホテルビスタ金沢 2022年11月18日 19:26:36

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご様子やアメニティバイキング、ご朝食と多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、皆様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

これからの季節は兼六園の雪つりなど見頃でございます。
ぜひまた金沢の風情をお楽しみ頂き、当館で旅の思い出をお作り頂ければ幸いです。

お客様とまた笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 12:35:12

のどぐろ茶漬け美味しい

ホテルビスタ金沢 2022年11月18日 19:20:30

のどぐろ茶漬けが美味しかったとの事で嬉しいお声をお寄せ頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご朝食は地物の郷土料理や食材を取り入れており、今後も季節感や目で見て五感で楽しんで頂けるメニュー作りに努めて参ります。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

のんびりステイ『遅めの朝食付き』+レイトアウト(12時まで無料サービス)

のびたのりださんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

のびたのりださん [60代/男性] 2022年06月13日 17:32:53

部屋がとても綺麗にされており、お風呂も思ったより広く
て良かったです。朝食も美味しく満足しました。

ホテルビスタ金沢 2022年06月14日 14:37:27

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
朝食については当館の自慢の一つでございますので、今後もお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

今後もより快適にお過ごしして頂けますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

フロントデスク

【北陸信越・中部ブロック割】金沢美味グルメを堪能!お食事3,000円相当付きプラン/2食付

投稿者さん 2022年05月29日 07:37:33

朝食がおいしかったです。満足しました。
部屋はツインでしたが、少々狭いかなと感じました。
でも、ビジネス目的でしたので満足です。

ホテルビスタ金沢 2022年05月29日 08:56:09

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。

当館では観光利用からビジネス利用と幅広い用途でお部屋をご用意しております。また金沢へご出張の機会がございましたらぜひとも他のお部屋タイプをご利用いただきご感想を伺えたらと思います。

また金沢にお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。

フロントデスク

【ワクチン3回接種済みの方限定】朝食無料特典!ワクチン接種プラン

投稿者さん 2022年05月21日 18:15:30

5月19日に1泊しました。駅からも近くホテルも新しくキレイで快適でした。
朝食付きにしましたがご当地メニューもいろいろあり楽しませて頂きました。大浴場は広くて良かったのですがお風呂に白いものがたくさん浮いててちょっと気になりました。お部屋は広くて良かったですがスーツケースを置く台があればもっと良かったのにと思いました。

ホテルビスタ金沢 2022年05月25日 03:50:42

お部屋のキレイさや、ご朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく改めて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした面もありお詫び申し上げます。
大浴場につきましては、シルキーバス(超微細発泡風呂)で、マイクロバブル(小さな気泡)を発生させたお風呂で、肌触りの柔らかいお湯をお楽しみいただけますのでご安心してご利用下さい。
また、バゲージラックにつきましては各フロア階にご用意しております。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。

今回のご宿泊に関しまして、たくさんのご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽勝だ!!!さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

楽勝だ!!!さん [60代/男性] 2022年05月11日 10:25:51

最初、ホテルフロントで金沢市観光税(二人で400円)を徴収されたのには驚きましたが、一泊朝食付き2名で7,776円とお安くお得でした。ホテルは駅近で綺麗。またスタッフの対応も大変良く、ビュッフェ形式の朝食も美味しくて大満足でした。また利用します。

ホテルビスタ金沢 2022年05月13日 08:48:25

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛け致しました。金沢市では2019年4月より宿泊税を導入しており、一部の旅行代理店を除き事前決済を頂いている場合でもこちらの税のみ現地でのお支払いをお願い致しております。お手数お掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いです。
スタッフの対応や朝食については、お褒め頂き大変嬉しく思います。朝食については今後も金沢らしい料理を提供できる様工夫して参りますので、是非またご賞味くださいませ。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ金沢

【春夏旅セール】【ポイント3倍】20%OFFスタンダード朝食付プラン

長崎1377さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

長崎1377さん [50代/男性] 2022年04月03日 21:15:07

朝食は評価が高いだけあって、品数も味も、大変良かったです。
コスパが高いと感じたため、また利用させて頂きます。

ホテルビスタ金沢 2022年04月07日 04:18:51

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もご利用頂く皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際にはぜひホテルビスタ金沢にご宿泊下さいませ。

フロントデスク レウ

投稿者さん 2022年03月19日 03:26:44

3月16日に宿泊しました。コストパフォーマンス最高です!あんな朝食(本格的バイキング)が出るとは思っていませんでした!

ホテルビスタ金沢 2022年03月19日 12:27:19

ご朝食に関しまして大変ご満足頂けたご様子が拝見でき嬉しく感じております。
私共にとりましてお客様の笑顔が何よりでございます。
これからも五感で楽しんで頂けるよう創意工夫を凝らし、取り組んで参ります。

次回金沢にお越しの際にも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロントデスク 小寺

【ファミリーおすすめ】金沢市内1日フリー乗車券付きプラン <朝食付>