ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 19:42:35

立地条件のわりにお値段がリーズナブルだった

2024年05月
スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2024年04月25日 11:21:43

金沢駅から近く、加賀屋での夕食、ホテルの朝食共に美味しく頂きました。大浴場付きもお気に入りポイントです。

部屋によるのでしょうが、インターネットがやや不安定なところがありました。どの部屋でもサクサク動くと助かります。

ホテルビスタ金沢 2024年04月26日 09:32:47

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のインターネット回線につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早急に原因解明に努め、改善していきたく存じます。
お声掛けいただければフロントにてLANケーブルの貸出も行っておりますので、パソコン等であれば優先接続も可能でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず食事や大浴場についてお褒めの言葉を頂けて大変ありがたく存じます。

今後ともスタッフ一同、より快適な空間を提供できるように努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロントデスク

【加賀屋で食す!】旬の御膳で郷土料理が楽しめるお食事付きプラン

タケオンヌさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

タケオンヌさん [20代/男性] 2024年04月07日 20:08:02

お部屋がとても綺麗!
ベッドも広くてとてもよし!

セブンも近くてよかった!

ホテルビスタ金沢 2024年04月08日 07:35:56

客室・立地にお褒めの言葉をいただけまして大変うれしく思います。
今後とも現状に満足することなく、お客様に快適な空間を提供していけるよう精進して参りますので、金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いです。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2024年03月15日 21:41:32

朝食が美味しい
満足です
部屋もきれいでした
ホテルの対応もいいです

ホテルビスタ金沢 2024年03月19日 08:33:25

満足という言葉を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。
これからも現状に留まることなくよりいっそ位階的な空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

サーナダルさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

サーナダルさん [60代/男性] 2024年03月01日 11:41:11

金沢旅行で2泊致しました。今回ホテル選びを慎重にしなかった私がいけなかったのですが、私の目から見たこのホテルの不満点を指摘致します。
 1.部屋のテレビですが、BSが映らない。
 2.部屋の洗面台の水圧が低すぎる。
 3.朝食の品数が価格のわりに少ない。
 以上、快適にホテルで過ごすために、今後はこれらの事についても確認していきたい。

ホテルビスタ金沢 2024年03月01日 18:00:31

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

しかしながら、2日間のご滞在中、客室の設備やご朝食内容についてご満足頂けない結果となり、大変心苦しく感じております。
ご不便おかけしました事お詫び申し上げます。

日頃、ご利用頂いたお客様よりさまざまなご意見・ご感想を頂いておりますが、今回のお客様のご感想も真摯に受け止め、今後少しでもたくさんのお客様から「ホテルビスタ金沢へ来て良かった」と言って頂ける様、努めて参ります。

お客様の言葉を選ばれての、温かいご指摘のご感想にスタッフ一同、今後の活力となりました。

また、ご機会がありましたら、お会いできますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月28日 09:04:12

24~25日にお世話になりました。 駅からも近くとっても清潔感のあるホテルでした。 当日雨が降ってきたので、傘の貸し出しをお願いした所快く応じてくださり助かりました。
お部屋も広くゆっくり過ごすことができました。
しかし早朝、前の宿泊者の方がセットしていたのか?目覚まし時計が鳴り、ゆっくり寝るつもりでしたが目が覚めてしまいました。2度寝を試みましたが眠れずお風呂へ行くことに・・・しかしお湯がとてもぬるく他の方とも「温まれないですね?」と話していました。せっかくの朝風呂でしたが寒くて残念でした。
総合的にはとても良かったのですが、やはり睡眠が・・・辛かった。

ホテルビスタ金沢 2023年11月29日 07:27:53

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間さいてのご感想に心よりお礼申し上げます。

また、お褒めとお喜びのご感想を拝読しスタッフのモチベーションもアップ致します。

金沢は雨が多く「弁当忘れても傘忘れるな」という言葉もあるほどです。冬の季節は、本当に傘が手放せませんので、気軽にレンタルもご利用頂いております。
お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。

お部屋もスーペリアツインの水回り3点独立タイプのお部屋をご用意させて頂きました。
短いご滞在時間ではございますが、お二人でゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

しかしながら、置時計の設定機能では、旅のお疲れを妨げる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃時の確認を徹底し、お客様にご不便をお掛けする事無いよう努めてまいります。

また、大浴場に関しましても、気温の低い朝の目覚めになるはずの朝風呂が、ご満足いただけない結果となってしまい、大変心苦しく感じております。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか。

体感温度は個人差がありますが、季節に合わせて、皆様にとっての適温となる温度の設定管理を今一度見直しし、お客様にほっとした気持ちで安らげるよう対処してまいります。
ご不便しおかけました事、心よりお詫び申し上げます。

この度の貴重なご感想を今後のサービスに反映できます様努めてまいります。

次回、またご機会がありましたらご利用頂けます事、願っております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2023年11月07日 23:00:24

10月31日に宿泊しました。昼前に着いたので、荷物の預かりをお願いしたところ快く預かってもらえました。手軽になって、近江町市場他を観光し、金沢駅で食事をした後宿泊。お風呂は広く寝ころべるジャグジーが気に入りました。朝食のビッフェは品数も味もまず満足しました。駅に近く、コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルビスタ金沢 2023年11月10日 06:52:16

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
ご朝食に関しまして、美味しいとのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
今後も金沢らしい郷土料理や、目で見て楽しんでいただけるようなお料理を提供していきたいと思っております。
大浴場においてはシルキーバス(超微細発泡風呂)を導入しており、寝湯もお楽しみ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
少しでも旅のお疲れを癒して頂けましたのなら幸いです。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非ホテルビスタ金沢へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:33:17

リピーターです
これからもお世話になると思います

ホテルビスタ金沢 2023年10月11日 07:12:24

いつもホテルビスタ金沢ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2023年10月02日 19:01:25

大浴場は利用していないので分かりませんが、水回り含め部屋全体がきれいで気持ちよく利用させていただきました。
アメニティや部屋内の備品は最低限のもののみ置いてあるという印象でした。スマホ等の充電器も無かったので、使いたい方は事前に問い合わせしておくと良いかもしれません。
駅からも近く、わかりやすい場所で便利でした。

ホテルビスタ金沢 2023年10月05日 09:16:21

また、クチコミの投稿をいただけました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の客室は水回りが独立していることが特徴の一つであり、好評の声を多く頂いております。
清掃につきましてもお褒め頂き大変ありがたく存じます。

歯ブラシなどの細かいアメニティにつきましては、昨年よりアメニティバーを設置させて頂き、お客様に必要な物のみお持ちいただく形に変更させていただいております。

今後とも現状に満足することなく精進して参りますので、また金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年09月04日 13:30:33

8月27日/28日に宿泊しました。近くにコンビニがある。氷が自由に部屋まで持ち帰れる。朝食時にコーヒーなどが部屋まで持ち帰れる。大浴場がある。サウナはない。新聞が用意されている。必要なアメニティが自由に取れる。閑散期の日月火曜日ごろに毎年宿泊するが、今年は外国の方の団体客のせいか、物価上昇のせいか、例年よりも高かった。

ホテルビスタ金沢 2023年09月07日 05:01:09

また、たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お値段に関して、ご不便を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

Miyarさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

Miyarさん [30代/女性] 2023年08月18日 07:31:41

急遽決まった旅行で宿探しをしていたらこちらを見つけて予約しました。

駅から地下通路を通って行くととても近いです。受付の方の対応も丁寧で、チェックイン前、アウト後に荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。
実際のお部屋と掲載されている写真は同じで、とても綺麗だし広いお部屋で大満足!トイレ・バス別で、バスは1人で入るのには十分な広さでした。ベッドスペースと水まわりがドアで仕切られているのも良かったです。

概ね満足ですが、1点だけ。
今回3階のお部屋でしたが、下からボイラーの音?なのか、夜中にまあまあ大きい音が鳴っていて、何回も起こされました。2階が大浴場でその関係の音なのかなと思ったのでフロントには電話しませんでした。
ただ少なからず気になる方はいると思うので、もし可能ならばHPなどに記載していただき、事前に別の部屋を選択することができればより良い旅行になったのかなと思いました。

ホテルビスタ金沢 2023年08月19日 10:46:49

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご滞在頂きましたお部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては直ちに現状を再確認し、改善に努めて参りたいと思います。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、大満足との言葉をいただけました事、大変ありがたく思います。
当館は客室水回りが独立している点が特徴の一つであり、特に浴室に関しては自宅と同様に使うことが出来ると好評の声を多く頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、可能な限り精進して参りますので、金沢へお越しの際は是非当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

ムーミンパパの知り合いさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ムーミンパパの知り合いさん [60代/男性] 2023年08月08日 13:20:34

チェックインの際、「食事なしのプランですね。」と言われこちらもそうだったかなと納得。予約したのが2ヶ月近く前でしたので確認しなかった私が悪いのですが、食べ損なって残念でした。ホテルは新しくとても綺麗です。大浴場は17時からでしたが、貸し切り状態で気持ち良かったです。立地は金沢駅に近くとても便利ですが、西口ということでリーズナブルです。駐車場は事前予約が面倒だったので、近くのパーキングに停めました。パーキングは近くにいくつも有り便利ですね。車で来られる方は西口が安く渋滞も少ないのでお勧めです。次回は食事も楽しみたいと心に誓った私です。

ホテルビスタ金沢 2023年08月09日 09:57:00

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食について誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、クチコミにてお褒めの言葉をいただきました事、大変恐縮でございます。

今後このようなことの無いように、スタッフ間でも共有して再発防止を徹底して参ります。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月26日 20:55:42

駅から5分の立地、さらにホテル手前20mにコンビニがあり便利。部屋の大きさはまずまずの広さ、部屋内バスルームはバスタブはなし、シャワーブースあり。湯舟につかりたい場合は2階の大浴場が利用可能です。大浴場の広さは充分、ジャグジー風呂もあり。館内衣(上下別のスクラブタイブ)の着心地がよく室内スリッパと館内衣で大浴場まで移動はOK。16時から大浴場が利用可能でチェックイン後17時ころに大浴場に行きほぼ込み合っておらず気持ちよく入浴できました。アメニティグッズはフロント近くにおいてあり必要なものを選択する。ベッドは寝心地よく快適に睡眠できました。

ホテルビスタ金沢 2023年06月27日 12:00:34

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、館内の設備、お部屋・大浴場につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
大浴場は当館自慢の施設でございますのでご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
シングルのお部屋はシャワーブースのみの設計となっておりますが他のタイプのお部屋にはバスタブをご用意しておりますので次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

今後もご利用頂く皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際にはぜひホテルビスタ金沢にご宿泊下さいませ。

mkoba00さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2023年06月16日 09:37:44

5回目の利用で金沢に行くときは何時も利用しています。

ホテルビスタ金沢 2023年06月18日 16:43:15

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて感申し上げ謝ます。

いつも金沢での常宿としてお選び頂いていること、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、短いお時間ではございますが、ご旅行のお疲れをお取りいただき、翌日の活力をチャージしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)

あんこきなこMoさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

あんこきなこMoさん [50代/男性] 2023年05月27日 05:48:13

駅近で便利です。アメニティ、ベットは普通かな。全体的に不満はないです。

ホテルビスタ金沢 2023年05月27日 07:35:53

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月06日 18:50:22

ホテル全体は清潔感があって良かったのですが、喚起の方がやり過ぎで館内全体がとてもさむかったです。
朝食は、1週間曜日ごとに変化を持たせた方がよいと思います。
作務衣には、ポケットがあるとより良いとおもいます。カードを入れるものがないでる。

ホテルビスタ金沢 2023年04月09日 18:53:58

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在は寒かったとの事で、体調など大丈夫でしたでしょうか。
お寒い場合は毛布の貸し出しもございますのでお申しつけいただければと思います。
館内温度につきましては、一括管理となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、ご朝食や館内着など貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。
頂きましご意見を基に更にお客様に喜んで頂けますよう、前向きに検討したいと存じます。

ホテルでのお時間は限られておりますが、これからもおもてなしを追求し、至福の時間をお過ごし頂ける空間を提供できるよう取り組んで参ります。

ピーチク2242さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ピーチク2242さん [60代/男性] 2023年04月06日 01:55:25

駅に近く便利です。お風呂が気持ち良かった、清掃も行き届いてきれいでした。
また利用します。

ホテルビスタ金沢 2023年04月06日 06:41:04

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂が気持ち良かったとのことで、当館の大浴場はシルキーバスはマイクロバブル(小さな気泡)を発生させたお風呂で、肌触りの柔らかいお湯をお楽しみいただけます。お客様にお喜び頂き大変嬉しく御礼申し上げます。

また清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難くそのお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

ぜひまたご機会がございましたら当館をご利用下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2023年03月23日 17:07:41

予約時は朝食なしでしたが、チェックイン時に確認して朝食お願いした。
朝食はバイキングだが内容が充実していて美味しかったので正解!
エレヴェーターでカードキーをかざすと宿泊階を表示するのでボタンを
押すことなく宿泊階に行けるので便利だった。

ホテルビスタ金沢 2023年03月24日 12:53:43

お客様のおっしゃるように、朝食のバイキングは皆様にも好評を頂いており、ご満足頂けたとのお声を聴き大変嬉しく御礼申し上げます。
金沢の郷土料理や五感で楽しんで頂けるよう、これからも創意工夫を凝らし思い出に残るよう努めて参ります。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2023年02月20日 07:43:25

駅に近く、便利です。館内も新しく、綺麗で最新のシステムで便利でした。朝食のバイキングは和洋折衷で、品数も多く、二泊でも飽きない内容です。ただし新しい事もあり、設備の説明不足で戸惑う事も多少ありました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月23日 22:43:50

この度は、ホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

館内設備やご朝食へのお褒めのお言葉大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内案内のご説明不足があり、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

お気づき頂く点を、有難く拝聴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をお選び頂ければ幸いでございます。

お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【五感にごちそう】観光にオススメ!市内バス1日フリー乗車券&百万石を巡るSAMURAIパスポート付き

ひろんふぁさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ひろんふぁさん [60代/男性] 2023年02月05日 19:17:48

夕食のプランも、多少のラッキーもあり、とっても満足なものでした。『超』は付かないまでも、お部屋もお風呂(大浴場も部屋も)も朝食も、このお値段では申し訳ないくらいの満足度でした。とても心地よい宿泊となりました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月05日 19:52:21

いつもホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

館内の設備やサービスへのお褒めのご感想を頂き、次回のご予約まで頂戴し大変嬉しく存じます。

次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【五感にごちそう】金沢百番街内の選べるお食事券付き