ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

さえら177881さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2022年12月17日 16:24:08

駅から近いのですが、階段で地下道に入る必要があり、キャリーがあると少し不便です。朝食は地元のものも多く鰤の唐揚げやしゃぶしゃぶが美味しかったです。ちょっと残念だったのが、絹の湯です。他のビスタでとても気に入って今回は指名でここにしたのですが、超微細な気泡という感じがあまりしなかったのです。広さの問題かもしれません。また、各階のインテリアが素晴らしいのですが、セキュリティの関係で他のフロアに入れないため、見ることもできないのが、惜しいです。エレベーターが開くたびに目を皿のようにして眺めていました。いい宿なのですが!

ホテルビスタ金沢 2022年12月18日 08:30:05

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして美味しかったとのお声を聴きスタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。

当館は各フロアごとに装飾品が異なり目で見て楽しめるようになっております。
ぜひ次回は違ったフロアで鑑賞してみてはいかがでしょうか。

これからも泊まってよかったと満喫して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様を笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年12月10日 12:01:53

安く泊まれるので全く期待してなかったのですが、チェックイン時の対応も良く、部屋もホテル内の設備も大浴場も綺麗で驚きました。特に大浴場のマイクロバブルが良かったです。翌朝の顔を見たら肌が綺麗になっていました。また泊まりたいなと思いました。

ホテルビスタ金沢 2022年12月11日 12:52:21

このたびはご出張とお忙しい中、ホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋、大浴場、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きスタップ一同大変嬉しく思います。
シルキーバスを採用した当館の大浴場は、ミクロの泡による保湿・マッサージ効果が期待できます。旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

piyo8087さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

piyo8087さん [60代/女性] 2022年12月06日 16:14:06

昨年は頂けたミネラルウォーターがない。
2階のレストランのフリードリンクのサービスがなくなっていた。
せめてコーヒーつきの部屋だけでもミネラルウォーター付けた方がいいと思います。

ホテルビスタ金沢 2022年12月07日 13:33:22

この度ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではミネラルウォーターのサービスにつきましてはプラン特典や連泊でご利用時、清掃不要の場合にお渡しさせて頂いております。
また、レストランのフリードリンクサービスは期間限定で行なわせて頂き、今回はご案内が出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、お客様のお声をもとに、今後プラン開発や皆さまに喜んで頂けるよう改善、提案させて頂きたいと思います。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2022年12月04日 16:19:58

フロントや駐車場の接客は良い。
部屋は広くトイレとバスが別々で楽。
残念なのは洗面のタオル掛けがないことと、大浴場のお湯の温度が低いこと。

ホテルビスタ金沢 2022年12月05日 06:24:36

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客対応やお部屋の水回り三点独立についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく御礼申し上げます。

しかしながら、タオル掛けにつきましては構造上難しい部分もございますが、大浴場の湯温につきましてはこちらで再度ご確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難く存じます。

今後もお値段以上のサービス、感動を味わって頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月28日 00:12:30

全国割で大変お得に宿泊できました。
金沢駅西口から5分ほど歩きますがセブンイレブンがあり便利。移動で疲れた体を大浴場で癒せたのが良かったです。
建物は新築でとても綺麗です。

ホテルビスタ金沢 2022年11月28日 12:51:12

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

また、館内の設備に関しまして お褒めのを言葉を頂き、スタップ一同大変嬉しく思います。
旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月25日 11:41:46

駅から徒歩圏内で直ぐ近くコンビニあり便利でした。しいて言えば朝食のメニューもう少し多ければ嬉しかったです。

ホテルビスタ金沢 2022年11月25日 14:09:38

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅が近く、利便性が良いとのことで、多くのお客様にもご満足頂け、お客様にもお喜び頂き大変嬉しく御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食のメニューにつきましては頂きましたご意見を基に今後更なるメニュー開発に努めて参りたいと思っております。

ホテルでの滞在のお時間は限られておりますが、有意義なお時間や、思い出に残るホテルライフを味わっていただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 15:59:49

駅から徒歩5,6分で立地は良いと思います。全体的に綺麗で部屋もとても綺麗で第一印象はとても良かったです。部屋に室内着が用意されているのですが、私にはかなり小さかったです、185㎝95㎏の私で入らなかったのでもっと体の大きい方はしんどいかもしれません。チェックイン時に体系について聞く事は難しいかもしれません。ならは3サイズくらいを部屋に用意しておいてほしかったです。この日は疲れていたので私服で寝ましたがフロントに尋ねるべきだったなと思っています。
大浴場は普通です。湯舟が少し浅すぎるなと思いました。節水目的としては良いのかもしれません。
全体的に綺麗ですが普通のホテルという感じです。1,2泊するならおすすめです。

ホテルビスタ金沢 2022年11月25日 11:28:16

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご感想までお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ただ、館内着のサイズがお身体に合うものがご用意できず、せっかくのご滞在中にご不便おかけいたしましたこと大変申し訳なく感じております。

お客様以外にも、同じようなご感想を頂いております。今後様々なご希望に寄り添って、皆さまが快適にお寛ぎ頂けるよう改善に努めてまいります。

立地条件や、館内の印象はご満足頂けたようで幸いでございます。

今後も機会がございましたら、ご利用頂けます事お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 17:09:49

駅近、コンビニもすぐそばにあるのでとても便利です。部屋、大浴場も清潔感があってとても快適に過ごせました。金沢駅近くのおすすめホテルの一つです。

ホテルビスタ金沢 2022年11月24日 10:07:46

お部屋や大浴場、清潔感と多くのお褒めのお言葉を賜り改めて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるように、駅からも近く、利便性が良いかと存じます。
ホテルでのお時間は限られておりますが、これからもおもてなしを追求し、至福の時間をお過ごし頂ける空間を提供できるよう取り組んで参ります。

ぜひまたお客様と笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【北陸信越・中部ブロック割】金沢美味グルメを堪能!お食事1,000円相当付きプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年11月20日 17:33:05

部屋もきれいでベッドが寝心地が良かった!部屋の荷物置き場がもう少し充実してればいいと思う。

ホテルビスタ金沢 2022年11月21日 14:09:29

お部屋がきれいで寝心地が良かったとのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当館のベッドは全室ドリームベッド社製「サータ」を使用しております。皆様にも大変好評でお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

お部屋タイプのつきましては、お客様がご宿泊されたタイプはモデレートタイプになりますので、スーペリアタイプのお部屋ですと少しお部屋が広くなっております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはお選び頂ければと思います。
その他ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントデスク

のんびりステイ『遅めの朝食付き』+レイトアウト(12時まで無料サービス)
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

ぽんぽん1004さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2022年11月19日 18:14:35

11/16~18に利用しました。チェックイン時は旅行支援の人が多く待ち時間が長かった。部屋は隅々まで清掃されており、気持ち良く過ごせました。

ホテルビスタ金沢 2022年11月19日 20:03:06

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂い誠にありがとうございます。

チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございません。
しかしながらご滞在中は気持ち良くお過ごし出来たとのお声を聴きスタッフ一度ほっとしております。

お客様の評価に慢心することなく、これからもお一人お一人に寄り添い、より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 11:01:23

総合すると、こちらに泊まってよかったです。

立地は分かった上ですし、問題なし。金沢駅西口側は見渡しの良い整備された街並みでした。飲食店は殆どないようでしたが。

お部屋は新しく清潔で快適でした。
お部屋のお風呂でも充分ゆっくり出来ました。アメニティはフロント近くでどっさり置いてあり、自身で必要なものをピックアップするスタイルでした。
11月中旬だったのですが、お部屋がぽかぽかでお風呂上がりは暑くて窓を開けるほどでした。

朝食もとても良かったです。
時間を細かく分けていただいたので混みすぎず、明るい開放的な会場で、楽しく美味しくいただきました。

ホテルビスタ金沢 2022年11月18日 19:26:36

お部屋のご様子やアメニティバイキング、ご朝食と多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、皆様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

これからの季節は兼六園の雪つりなど見頃でございます。
ぜひまた金沢の風情をお楽しみ頂き、当館で旅の思い出をお作り頂ければ幸いです。

お客様とまた笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 12:35:12

のどぐろ茶漬け美味しい

ホテルビスタ金沢 2022年11月18日 19:20:30

のどぐろ茶漬けが美味しかったとの事で嬉しいお声をお寄せ頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご朝食は地物の郷土料理や食材を取り入れており、今後も季節感や目で見て五感で楽しんで頂けるメニュー作りに努めて参ります。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 19:12:37

この度は大変お世話になりました。
立地は駅からも遠くなく、駅利用の私には良かったです。
広いわけではないですが、狭くもない大浴場があるので、ゆっくりと足を伸ばして疲れを癒せました。
朝食もご当地物もあり美味しく頂きましたが、60分から90分の時間を使って食べる私には、45分の制限時間はちょっと慌ただしくなりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルビスタ金沢 2022年11月18日 19:17:48

ご滞在中はゆっくりとお疲れを癒していただけたとのお声を聴き安堵しております。
ホテルでのお時間は限られておりますが、少しでも有意義なお時間を過ごして頂ければと思っております。

ご朝食に関しましては感染症対策の為、お時間を区切らせて頂き、慌ただしかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
皆さまの安全を第一にこのような取り組みを行っております事、ご理解・ご協力をお願い致します。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館にお立ち寄りください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

くろねこちび9696さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

くろねこちび9696さん [60代/女性] 2022年11月14日 12:18:08

金沢駅からは近いですが、観光地とは反対側の出口です
部屋のベッドは快適
狭いながらも、お風呂とトイレは別でよかったです
コンパクトゆえ、強いて言えば、大きな鞄を置く場所に困りました
お風呂は綺麗で女性専用のお風呂カードがあり、安心です
時間によっては大変混雑します

ホテルビスタ金沢 2022年11月18日 15:10:56

お部屋の造りやセキュリティー面につきましてご満足いただけたご感想をお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂きましたお部屋はモデレートタイプのお部屋になり、スーペリタイプのお部屋ですとお部屋の広さが少し広くなるのでゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。
ご要望やご質問等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。
当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2022年10月26日 16:39:42

駅近の立地で非常に便利でした。
ただし、朝食の時間が予約制でチェックイン時には既に希望の時間がなくて、困りました。
また、バスタオル/フェースタオルと一緒にバスマットがかけられており同じタオル生地だったので、間違えて大浴場に持っていってしまいました。如何なものかと思いました。

ホテルビスタ金沢 2022年10月29日 12:25:30

立地条件に付きましてお客様にご満足頂け嬉しく思います。
しかしながら、朝食の入れ替え制やタオルのご案内についてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止めこれからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

次回ご機会がございましたらまたお泊り頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 21:27:22

リーズナブルなのに、ちゃんとしてます。朝食も一つ一つが美味しいです。大浴場を利用しましたが、シャワーが少なかったので、混雑してると待つことになります。

ホテルビスタ金沢 2022年10月25日 07:31:14

ご朝食に関しまして美味しいとのお言葉を聴き、レストランスタッフ共ども嬉しく笑みがこぼれました。

しかしながら、大浴場に関しましてはシャワーブースに限りがあり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
エレベーター内に混雑状況の目安もご案内しておりますのでご参考にして頂ければと思っております。
貴重なご意見を頂き改めて御礼申し上げます。

また金沢にご旅行の際には当館での思い出を胸に更なる思い出の1ページを刻んでいただければ幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月23日 00:40:01

9/30から2泊しました。今年の5月の連休明けにも利用させて頂き2回目の利用です。お部屋がすごく良かったのとバス・トイレが別で、特に部屋風呂に椅子と湯桶があり、便利でした。駅から近くて便が良いのもとてもいいです。今回は朝食をつけなかったのですが、前回の朝食はとても良かったです。朝はいつも軽く済ませていますがお腹一杯食べたのを覚えています。今回は、コンビにが近くにある為コンビにを利用しました。また、お世話になりたいです。

ホテルビスタ金沢 2022年10月23日 10:13:50

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

前回に引き続き当館をご利用頂きました事、大変嬉しくスタッフ一同笑みがこぼれました。

お部屋やご朝食、立地条件と多くのお褒めのお言葉、これからもこのお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 19:00:25

とてもきれいで良い宿泊をさせていただきました。

宿泊を検討されている方へ

立体駐車場について
私は少し前の型のプリウスでしたがギリギリでした。切り返すスペースが狭いです。ただ、駐車場を管理されている方が誘導してくれるので安心です。

エレベーターの使い方について
ルームカードをかざさないと目的の階に行けません。チェックイン時に説明を受けたほうが良いです。
エレベーター内に大浴場の時刻別混雑予想表が貼ってあります。

受付の横に新聞があり無料で持っていけます。

トイレと浴室が別々になっており洗面台はテレビの横あたりにあります。その洗面台で歯を磨くとパートナーに丸見えです。

ホテルビスタ金沢 2022年10月19日 12:31:13

駐車場誘導やセキュリティー面に関してお褒めのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
また、ご滞在中の貴重なご意見を頂きありがたく拝読致しました。

頂きましたご意見を基にこれからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間つくりを目指して、精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月06日 15:37:36

系列のドーミーでもよかったが、ちょっとリーズナブルなので、駅から少しあるのを我慢してこちらに泊まった。連泊は清掃なしでドアノブにタオル類をかけておいてくれるというのはよいと思う。
駅からの行き方をもう少し詳しく記載してくれるとよかった。駅前は地下道になっていて、横断歩道がないので、初めて行く人はわかりにくい。

ホテルビスタ金沢 2022年10月06日 18:55:12

ご滞在中、清掃がご不要との事でエコ清掃にご協力頂き改めて御礼申し上げます。
良かった点も含めご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

しかしながら駅からのご案内につきましてはご案内が不行き届きで申し訳ございません。
ホームページにもご案内がございますが、分かりにくい場合はお電話でもご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

貴重なご意見頂き、これからもお客様からのお言葉を大切に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)※返金不可

投稿者さん 2022年10月02日 16:16:10

とても思ったより広く清潔で快適でした。
食事は、最後の時間だったので、料理の補充がないのもあり少し残念でした。
食材が廃棄してしまうのももったいないので、足りないのはないかなど声をかけてくれるとよかったです。

ホテルビスタ金沢 2022年10月03日 08:11:08

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
また、お部屋につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、食事に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に今後更なるサービス向上を目指し努力して参ります。

また金沢にお越しの際にはご当館ご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お会いできますこと楽しみに心よりお待ち申し上げております。