ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

サーナダルさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

サーナダルさん [60代/男性] 2024年03月01日 11:41:11

金沢旅行で2泊致しました。今回ホテル選びを慎重にしなかった私がいけなかったのですが、私の目から見たこのホテルの不満点を指摘致します。
 1.部屋のテレビですが、BSが映らない。
 2.部屋の洗面台の水圧が低すぎる。
 3.朝食の品数が価格のわりに少ない。
 以上、快適にホテルで過ごすために、今後はこれらの事についても確認していきたい。

ホテルビスタ金沢 2024年03月01日 18:00:31

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

しかしながら、2日間のご滞在中、客室の設備やご朝食内容についてご満足頂けない結果となり、大変心苦しく感じております。
ご不便おかけしました事お詫び申し上げます。

日頃、ご利用頂いたお客様よりさまざまなご意見・ご感想を頂いておりますが、今回のお客様のご感想も真摯に受け止め、今後少しでもたくさんのお客様から「ホテルビスタ金沢へ来て良かった」と言って頂ける様、努めて参ります。

お客様の言葉を選ばれての、温かいご指摘のご感想にスタッフ一同、今後の活力となりました。

また、ご機会がありましたら、お会いできますと幸いでございます。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2024年02月21日 21:05:36

お風呂とトイレが別なのが良いなと思いました。駅までは地下道を通っていくと便利です。

ホテルビスタ金沢 2024年02月23日 08:03:29

この度は、数ある中よりホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また早速のご感想に心より感謝申し上げます。

当館のお部屋は、水回りが独立しており、ご利用のお客様には大変好評頂いておりますが、今回もご滞在中、ご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。

駅からも徒歩で7~8分とスムーズなご移動も可能で、ビジネスのお客様にも多くご利用頂いております。

どうぞ、次回金沢へお越しの際も当館に足をお運び頂ければ幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

yukoqqさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

yukoqqさん [40代/男性] 2024年01月21日 14:52:01

ビジネスで一泊しました。
部屋が広く、お風呂とトイレがセパレートタイプで快適でした。
大浴場のお風呂はマイクロバブル?のぬるめでしたが、湯上がりがポカポカが続き温泉のようでした。快適に過ごせました。
一点不満。
楽天トラベルで事前精算しているにもかかわらず、宿泊税だけフロント払いをするのは不便で、会社の経費精算するのも煩雑です。これを理由に隣のホテルに泊まることはないですが、無駄な時間が発生します。チェックインで時間取られるのが勿体ないです。改善していただきたいです。

ホテルビスタ金沢 2024年01月24日 09:10:44

この度は、ホテルビスタ金沢へのご宿泊誠にありがとうございました。

また、お部屋のイチオシポイント水回りの独立に関しましては、たくさんのお喜びのご感想を頂いております。
お客様にもお喜び頂き、大変うれしく存じます。

大浴場は、シルキーバスの細かい泡に全身が包まれ大変気持ちよく、血流促進の効果もありますので、お休み前にご利用頂きますと、ゆっくりと眠りに導かれるような気分になりますね。

しかしながら、宿泊税のご精算時ではお時間頂戴する事になり、申し訳ございません。
ご予約頂くサイトや、プランにより、宿泊税も交通費含め、全額事前払いできる場合もございますが、その場合は、条件付きのものが多く、キャンセル規定等も違いますので、ご注意が必要になりますが、よろしければそのようなサイトもご参照頂ければと存じます。

今の所、当館では宿泊税の支払いシステムの変更は出来かねる状況でございます。ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見やお喜びのご感想に心より感謝申し上げます。

またご機会がありましたら、お客様のお戻りをお待ちしております。

フロントデスク

【新春SALE】【アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2023年12月27日 15:23:16

朝食ののどぐろだしが最高に美味しかったです!

ホテルビスタ金沢 2023年12月29日 03:13:13

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、さっそくお喜びのご感想を読ませて頂き、大変うれしく存じます。
重ねて感謝申し上げます。

ご朝食のメニューへのご評価に「最高」のお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。

これからも、金沢らしく、お客様に楽しみにご賞味頂けるメニューでのおもてなしに努めてまいります。

お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2023年10月10日 17:33:17

リピーターです
これからもお世話になると思います

ホテルビスタ金沢 2023年10月11日 07:12:24

いつもホテルビスタ金沢ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月25日 09:33:24

9/22(金)に宿泊しました。バス・トイレが別でとても綺麗な清潔感のあるお部屋で良かったです。
金沢駅からも徒歩5分くらい、ホテルを出てすぐにコンビニもありました。
外出する際、インバウンドの団体でエントランスが大変混雑しており、家族が出れずにいると女性のスタッフさんが気付いて下さり、案内してくださり助かりました。ありがとうございました。
朝食ののどぐろ出汁茶漬けがとても美味しくほっとしました。

ホテルビスタ金沢 2023年09月27日 12:18:45

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食については当館の自慢の一つでございますので、今後もお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
今後もより快適にお過ごしして頂けますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 12:38:24

初金沢でとても素敵なホテルでよかったです。大浴場があるのでとてもリラックスできて旅の疲れが軽減しました。また利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2023年07月29日 18:37:27

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての金沢とのことで、素敵な思い出ができましたでしょうか。
大浴場で足を延ばしてお疲れを取っていただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
少しでも旅のお手伝いができましたのなら幸いです。

是非また当館にお越し頂き、お客様と笑顔でお会いできます日を楽しみにしております。

Taegol99さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

Taegol99さん [40代/女性] 2023年07月25日 15:46:07

2023年7月に宿泊しました。
立地が、観光地のある金沢駅東口とは反対側の西口から徒歩5分強かかるので、真夏は少ししんどかったですが、想定の上で予約したので問題無しです!
ホテルの設備やサービスは満足でした。

ホテルビスタ金沢 2023年07月26日 21:55:31

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じます。
しかしながら、立地につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後もご利用頂く皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月23日 16:18:55

独立した洗面台に洗い場のついたお風呂、とても良かったです。
ただ1点、枕に髪の毛が付いていたのが残念でしたが、それ以外は満足できました。

ホテルビスタ金沢 2023年07月23日 20:30:30

また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お風呂・トイレ・洗面台が独立した客室を採用しておりますのでご自宅で過ごすようにゆっくりとご利用頂けるかと思います。
ご滞在中、快適にお使いいただけて幸いでございます。
ご宿泊の際に、お部屋の清掃に不十分なところがあり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃担当の者とも共有をし、お客様には快適にお過ごし頂けるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

投稿者さん 2023年06月25日 20:02:54

設備が綺麗でとても良かった。
化粧水や乳液が個室にも設置されていると良かった。
駅からホテルまでの距離が少しあった。

ホテルビスタ金沢 2023年06月26日 12:53:49

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内設備に関しまして綺麗でとても良かったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくスタッフ一同心より御礼申し上げます。

駅からホテルまでは、金沢駅西口から地下道がございますが、距離が少しあったとのことで、お疲れの中、当館に足を運んで下さり改めて御礼申し上げます。

化粧水や乳液に関しましてはお部屋になく、ご不便をおかけして申し訳ありません。
大浴場に備え付けでご用意がございますので、よろしけれがそちらをご使用いただければ幸いです。また、ご希望がございましたらフロントでも携帯用のアメニティを販売しておりますので、ご不明な点はお気軽にお声がけ下さい。

ぜひまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)

T519さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

T519さん [40代/女性] 2023年06月05日 17:19:21

駅の近くだったけど周りは静かだし立地は良かった。
部屋は広くて綺麗でよかった!
お風呂も洗い場がついていて良かった。
タオルがシミがついていたので少し残念でした。
朝食も沢山あり子供が食べられる物も多く良かった!
ハンバーガー美味しかったです!

ホテルビスタ金沢 2023年06月06日 10:01:09

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
また、当館の立地、お部屋・お風呂びにお食事に対して、お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。、
私共のホテルは浴室・トイレ・洗面台の水廻りが独立しており、多くのお客様にご好評いただいています。
しかしながら、お部屋のタオルに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

hanteruさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

hanteruさん [50代/男性] 2023年04月23日 17:23:26

部屋が広く、全体的にきれいなホテルでした。
ちょっと、格上な感じがしました。
大浴場もあり、朝食ビュッフェもあり、大満足でした。

ホテルビスタ金沢 2023年04月23日 20:24:42

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

きれいなホテルとお褒めのお言葉を頂き、お客様にとって感動して頂けましたのならスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場やご朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルでのお時間は限られておりますが、有意義な時間をお過ごししていただけるよう、今後も素敵な空間づくりに努めて参ります。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月15日 08:04:50

空調が一括なのが残念でした、後スタッフで外国人の方で対応が一方的すぎてびっくりです。もう少し日本人向けの接客を指導してみては

ホテルビスタ金沢 2023年04月15日 09:43:39

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の空調につきましては一括管理となっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
この時期ですと温度設定が難しいところではございますが、毛布の貸し出しや冷風機の貸し出し等も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

また、スタッフの対応につきましても、頂きました評価を真摯に受け止め、お客様の心に残るサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月06日 18:50:22

ホテル全体は清潔感があって良かったのですが、喚起の方がやり過ぎで館内全体がとてもさむかったです。
朝食は、1週間曜日ごとに変化を持たせた方がよいと思います。
作務衣には、ポケットがあるとより良いとおもいます。カードを入れるものがないでる。

ホテルビスタ金沢 2023年04月09日 18:53:58

ご滞在は寒かったとの事で、体調など大丈夫でしたでしょうか。
お寒い場合は毛布の貸し出しもございますのでお申しつけいただければと思います。
館内温度につきましては、一括管理となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、ご朝食や館内着など貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。
頂きましご意見を基に更にお客様に喜んで頂けますよう、前向きに検討したいと存じます。

ホテルでのお時間は限られておりますが、これからもおもてなしを追求し、至福の時間をお過ごし頂ける空間を提供できるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 19:27:04

コンビニが近くにあり、朝食も種類が多くとても美味しかったです。
孫と二人で泊まりましたが大変満足でした。

ホテルビスタ金沢 2023年03月13日 02:34:05

ホテルの立地条件やご朝食とご満足頂けたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく御礼申し上げます。
お客様の笑顔が私共にとって何よりの励みでございます。
ホテルでのお時間は限られておりますが、お孫様と素敵な思い出が出来ましたでしょうか。

ぜひまたご機会がございましたら当館に足を運んでいただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月20日 07:43:25

駅に近く、便利です。館内も新しく、綺麗で最新のシステムで便利でした。朝食のバイキングは和洋折衷で、品数も多く、二泊でも飽きない内容です。ただし新しい事もあり、設備の説明不足で戸惑う事も多少ありました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月23日 22:43:50

この度は、ホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

館内設備やご朝食へのお褒めのお言葉大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内案内のご説明不足があり、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

お気づき頂く点を、有難く拝聴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をお選び頂ければ幸いでございます。

お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【五感にごちそう】観光にオススメ!市内バス1日フリー乗車券&百万石を巡るSAMURAIパスポート付き

ひろんふぁさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ひろんふぁさん [60代/男性] 2023年02月05日 19:17:48

夕食のプランも、多少のラッキーもあり、とっても満足なものでした。『超』は付かないまでも、お部屋もお風呂(大浴場も部屋も)も朝食も、このお値段では申し訳ないくらいの満足度でした。とても心地よい宿泊となりました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月05日 19:52:21

いつもホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

館内の設備やサービスへのお褒めのご感想を頂き、次回のご予約まで頂戴し大変嬉しく存じます。

次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【五感にごちそう】金沢百番街内の選べるお食事券付き

piyo8087さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

piyo8087さん [60代/女性] 2023年01月27日 16:51:18

快適で何回か利用させて頂いています。
今回は何十年振りかの低温の日で、部屋に入るとエアコンが入ってなく、しばらくコートが脱げませんでした。
毛布をお借りして、その後は大丈夫でしたが、これからは配慮して頂ければ有難いです。
朝食は、ハントンライス用の豚カツが揚げたてで美味しかったです。
ありがとうございました~

ホテルビスタ金沢 2023年01月28日 19:25:16

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は寒波による天候悪化、気温も下がりとてもお寒い日になりましたのに、お越し頂いたこと大変ありがたく存じます。

しかしながら、せっかく当館を選んでご利用頂いたのにも関わらず、お部屋の室温調整がうまくできておらず、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もまだ異例の寒波が続きそうでございますので、皆様にご不便おかけする事の無いよう早急に改善させていただきたく存じます。

ご朝食では温かいお料理をお召し上がりいただけたようで安堵しております。

この度のご意見は真摯に受け止め、次回ご利用時に、また良かった。と感じて頂けますよう改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【五感にごちそう】金沢百番街内の選べるお食事券付き

バルバロッサさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

バルバロッサさん [40代/男性] 2023年01月13日 11:14:19

能登豚弁当の豚肉がどう見ても焼豚だった。あんまり価値観ないです。朝食は美味しかったです。

ホテルビスタ金沢 2023年01月15日 15:18:23

お弁当に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きました評価を真摯に受け止め、今後のメニュー開発のご参考にさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食は美味しかったとお褒めのご感想を頂き大変嬉しく思います。

フロントデスク

【五感にごちそう】夕食はお部屋で石川のブランド豚「能登豚弁当」付き

しゅんくりさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

しゅんくりさん [50代/男性] 2022年12月17日 19:45:40

快適なお部屋でした。

ホテルビスタ金沢 2022年12月18日 08:41:25

快適なお部屋とのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
ホテルでのお時間は限られておりますが、少しでも有意義な時間を過ごして頂けるようおもてなしさせていただきます。

ぜひ次回も金沢にお越しの際には当館ご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍】スタンダード素泊りプラン