東急ステイ札幌 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月03日 22:45:56

朝食は大満足でした。ミネストローネが好きなので嬉しかったですし、何を食べても全部美味しかったです。
北海道らしさもあり良いと思いました。息子はドリンクのカツゲンに喜んでいました。
アメニティがもう少し充実していたらなぁと思いますが、お安く泊まれたので満足です。

東急ステイ札幌 2023年01月06日 01:37:12

この度は東急ステイ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食についてご意見をいただきありがとうございます。
ミネストローネはフロントスタッフも一押しの一品です!ご子息様もカツゲンに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも東急ステイ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ札幌 フロント

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪ (朝食付)
【コンフォートツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

かずひろ39さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

かずひろ39さん [50代/男性] 2022年11月21日 20:22:28

乾燥機付き洗濯機有り部屋にすると、寝てる間に洗濯できてしまうので着替えを持って行く必要がなくなり、旅行の荷物軽減が効きます。部屋に置いてある靴の乾燥機も雪の季節には重宝します。窓も大きく明るくて部屋も綺麗、地下街からも狸小路からも近く立地も便利で、値段と折り合いがつく限りこちらに泊まっています。

東急ステイ札幌 2022年11月22日 05:32:02

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にご利用頂けたようで誠に幸いでございます。
洗濯乾燥機と電子レンジはとてもご好評のあるサービスでございまして、
お客様にもご満足頂けました事誠に嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるように日々精進して参ります。

また札幌へお越しの際には是非東急ステイ札幌をご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)
【スーペリアダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

ruumiikeiさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

ruumiikeiさん [30代/女性] 2022年10月30日 15:48:57

立地はとてもよく、狸小路商店街やマックとDAISOもすぐ近くにあって便利でした。
一番良かったのが、お風呂とトイレが別になっていて、小さいキッチンがあったところです。
強いていうなら、入浴剤があったらもっと良かった☆

東急ステイ札幌 2022年10月30日 18:01:31

この度は東急ステイ札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お風呂とトイレ別、キッチン付きのお部屋はデラックスツインタイプのお部屋のみとなっております。
お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
入浴剤はご用意がございませんが、カップルプランなどでのご予約では特典としてお渡しもしておりますので、ご利用の機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年10月19日 08:33:40

去年宿泊した際も感じたことですがフロントやレストランのスタッフさんたちの対応がとても丁寧で素晴らしいです。今のご時世でこまめの掃除できないからか、水周り少し気になるところもありましたが、全体的にお部屋がキレイで満足です。朝食は本当においしかったです!また北海道に訪ねた時に利用させていただきます。

東急ステイ札幌 2022年10月19日 11:35:47

この度は東急ステイ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃に関しましては不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申しあげます。清掃スタッフに共有し、再指導して参ります。
またお褒めの言葉も頂き私共としては大変嬉しく思います。
さらにサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月26日 18:15:29

出張で利用しました。大通からは少し距離がありましたが、部屋の中は清潔感もありとても綺麗でした。湯船もビジネスホテルにしては綺麗でした。洗濯機やレンジがあるので長期滞在には重宝しますね。

東急ステイ札幌 2022年09月26日 21:50:50

東急ステイ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館全客室に洗濯機、電子レンジを備え付けており、観光でお越しになる方のみならずビジネスでお越しになる方にも大変喜ばれております。
お部屋に関しましても喜んで頂けたようで私共としても大変嬉しく存じます。

次回来札された際にはぜひ東急ステイ札幌をご利用して頂ければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月14日 16:54:14

ドラム式洗濯乾燥機が室内にあるのがとにかく便利。洗剤もありました。
ほかの備品などもたいがいのものは用意されていて充実しています。
是非また利用したい。
大通駅最寄りといっても、東豊線に近いところなので、札幌駅へのアクセスはやや不便ですが、テレビ塔に近く、コンビニや有名パン屋も近くにあります。

東急ステイ札幌 2022年09月14日 20:16:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のご来館をお待ちしております。

フロント

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月12日 13:17:19

2連泊させて頂きました。お部屋も綺麗でとても快適でした。
夏の暑い時期でしたので、洗濯乾燥機が付いていたのがとても助かりました。
また札幌に行く時に利用させて頂きたいと思いました。

東急ステイ札幌 2022年09月12日 17:26:48

この度は東急ステイ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にご利用いただけたようで誠に幸いでございます。
洗濯乾燥機はとてもご好評のあるサービスでございまして、ご満足いただけました事誠に嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるように日々精進して参ります。
ご来館お待ちしております。

hamachan5459さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2022年09月06日 21:37:16

最近、札幌宿泊の際は連続してここですね。

立地と部屋の設えを考えるとコスパ高いと思います。

東急ステイ札幌 2022年09月06日 22:36:43

東急ステイ札幌ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しところ、コメントをいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館の立地と部屋の設備について、ご褒美をいただき、大変嬉しくと存じます。
また、お客様のご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 18:48:34

札幌へ出張だったので3連泊利用させて頂きました。
立地も札幌駅とすすきのの中間に位置し、どちらにも徒歩10分以内で大変便利な場所でした。
ホテル裏は狸小路商店街、目の前は二条市場で海鮮を堪能でき大変良かったです。
部屋に最新のドラム式全自動洗濯機があり、毎日洗濯も楽しく出来ました。また利用したいです。

東急ステイ札幌 2022年07月25日 10:38:19

立地につきましてお褒めをいただき大変光栄でございます。
また、洗濯乾燥機とてもご好評のあるサービスでございまして、ご満足いただけました事、誠に嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非東急ステイ札幌をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 15:41:53

出張のため利用しました
行き先に近く、4泊と長めだったので、洗濯乾燥機があるお部屋なのはありがたかったです
急な変更にも丁寧に大応いただいて気持ちよく過ごせました

東急ステイ札幌 2022年07月19日 17:43:18

この度は東急ステイ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の中の洗濯乾燥機は全客室に備え付けており、ビジネスの方はもちろん、レジャーでお越しになるお客様にも大変喜ばれております。

ご滞在中も快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
また来札される際は是非東急ステイ札幌をご利用して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月18日 17:28:14

大通駅入口が近く、札幌駅までも地下で繋がっているので、とても便利な場所だと思います。
洗濯機がタダで使えるので、荷物を減らすことができ助かります。
使用できる家電も新しく良い物なので大満足です。
DVDレコーダーを借りれるのも嬉しい。

東急ステイ札幌 2022年07月19日 17:26:57

東急ステイ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
最寄りの駅の出入り口より徒歩1分という大変便利な場所にある為、多くの荷物をお持ちのお客様にも大変喜ばれております。
ご滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

これかもサービス向上に努めて参ります。
また来札される際は是非東急ステイ札幌をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月08日 15:54:00

洗濯乾燥機があることが非常に良かったです。

東急ステイ札幌 2022年06月08日 18:43:50

この度は東急ステイ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

洗濯乾燥機はレジャーのお客様のみならず出張等でお越しになるビジネスのお客様にも大変喜ばれております。
快適に過ごして頂けたのであれば私共としても大変うれしく思います。

また、来札された際はぜひ東急ステイ札幌をご利用いただけますよう心よりお待ちいたしております。

wanko5994さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

wanko5994さん [50代/男性] 2022年05月11日 23:17:18

電子レンジ、洗濯乾燥機が全部屋にありドライヤーもちゃんと乾くし加湿空気清浄機+靴乾燥機もあります。アメニティはフロント横で必要なものチョイス。(持参派なので不必要)連泊の清掃はなしでタオル交換のみなのも個人的には嬉しい。(いちいち申し出るのが面倒)
あとコンセプトが10個(枕元にUSBも)もありました。私的には理想的なホテルです。

東急ステイ札幌 2022年05月11日 23:48:22

この度は東急ステイ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の特徴である洗濯機をご利用いただけたとのこと、その他の設備やシステムに関しても大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非また札幌にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 16:36:41

客室に洗濯機がついていて、夜お風呂に入って朝の為にタオル洗えて便利でした!お部屋も綺麗でベットも寝心地よかったです◎
フロント近くにコーヒーも置いてあって、コーヒー好きにとっては嬉しかったです!

東急ステイ札幌 2022年04月16日 17:17:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、全室に設置されております洗濯乾燥機にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

【カップルプラン】札幌満喫♪ フルーティな香りの入浴剤プレゼント! 【2名】(素泊)

カワサキヤマハさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年04月11日 12:06:46

大通りや狸横丁にも近く、デパート、セイコーマートやコンビニもすぐです。
スタッフ全員がご親切に対応いただきました。
ダブルベッドで快適に過ごせました。

東急ステイ札幌 2022年04月11日 12:59:28

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルづくりを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月25日 16:32:16

北海道は10代前半の頃に家族旅行をしただけなので、実質初めての北海道、札幌のようなものでした。
それ故に立地や利便性が全くわからずホテル選びもずいぶんと悩みましたが、東京等でもよく利用する東急ステイさんなら安心かなあと思って選びました。
結果、本当にこちらのホテルに泊まってよかった!大正解でした!
まず心配していた立地も最高。いろんなところへ徒歩で行けるし、地下鉄の出口もすぐそこでもし雪が降っていたとしても雪に慣れていない人でも歩くのに困らない距離です。
また広めのお部屋をご用意していただけただけでも非常にありがたかったのに、なんと窓の外には正面にテレビ塔が見えてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
そしてこれはどこの東急ステイでもそうですが、女性スタッフの接客レベルが高いです。
チェックインの際に洗剤をいただけますが、後ほど柔軟剤を購入した際に洗剤は大丈夫でしたか?と声をかけてくださり、このようなちょっとした声かけがすごく親切だなと思います。
今回はLCCのキャンペーンでたまたま札幌に行くことができ、弾丸一人旅でしたが、この旅で札幌という街がすごく好きになったので、また必ず札幌を訪れたいし、その際は必ずこちらのホテルを予約したいと思っています。

東急ステイ札幌 2022年03月25日 23:23:56

この度は東急ステイ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりを目指して精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ札幌 フロント

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌~ (素泊り)

投稿者さん 2022年03月22日 20:12:31

評判が良かったので初めて利用したのですが、高評価に大納得でした。立地も良かったとすごくリーズナブルなプランだったので、正直に言うと施設やアメニティなどがどうかな~と思っていましたが、部屋内に電子レンジや洗濯機があるのはとても便利でした。ロビーやカフェにレンジがあるホテルは多いのですが、レンジを利用してエレベーターに乗るのは気が引けて使えなくて残念な思いをしていました。ここのホテルはそういう、ちょっとした気配りが行き届き、かつ、アメニティなどは必要に応じて使えるようにしておく、無駄を省くことも考えて合って、今後もぜひまた利用したいと思いました。

東急ステイ札幌 2022年03月23日 22:16:34

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも東急ステイ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

AGGOLF7さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2022年02月19日 12:22:43

食事もおいしく、部屋にランドリーがあって便利ですよ

東急ステイ札幌 2022年02月19日 13:38:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室に洗濯乾燥機が備えついており、ビジネスの方のみならず観光で来られるお客様も大変満足して頂いております。

次回ご利用される機会がございましたら是非東急ステイ札幌をご利用して頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【*【禁煙】コンフォートツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年01月24日 17:53:36

どこで宿泊しても東急ステイは綺麗で安定していて良いです。部屋にドラム式洗濯機があるので、長期滞在時には荷物削減出来るのも助かります。

東急ステイ札幌 2022年01月25日 08:25:29

この度は東急ステイ札幌店をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルではお客様がより快適に過ごしやすいよう日々改善を尽くしております。

スタッフ一同尽力して参りますので今後とも東急ステイ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天ポイント10倍プラン★(素泊り)

0422ヒデキさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

0422ヒデキさん [70代/男性] 2021年12月08日 15:51:33

12月6日の宿泊です。立地は大通り公園、狸小路、すすき野、の近くで観光するには、最高のホテルです
初めての宿泊でしたが、フロントの対応も親切で、部屋のグレードアップもしていただきありがとうございました。セキュリティーが徹底されており、カードキーがないと、エレベーターは動きません。朝玄関を出てフロントに入ろうとしても、カードキーがないと、なかに入れませ。宿泊者の立場になり、セキュリティーは、他のホテルにはないと、思います。気になるのは、朝ブラインドを上げたら、窓一面に結露でひどい状態でした。何か対策を講じないと、カビが発生します。他には部屋の洗濯乾燥機は他のホテルにはない、大きなポイントでした。洗剤をフロントでいただき利用させて頂きました。朝食バイキングも申し分ない内容で美味しく頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

東急ステイ札幌 2021年12月08日 19:57:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、館内の設備にご満足いただけてなによりでございます。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります
しかしながら、お部屋の窓の結露に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃時やお部屋点検時にはふき取りをさせていただいておりますが、北海道という地域柄、外気温との差が大きい冬は特に結露が生じやすくなります。
もしご滞在中に気になるようでしたらフロントにて窓拭き用のタオルをお貸出ししておりますので是非ご活用いただければ幸いです。

東急ステイ札幌 フロントスタッフ

【【禁煙】スーペリアダブル(1名)】