くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月15日 16:48:22

今回はなんだ。食事の時の接客なんだ。
ごはんはありませんか。って聞いてるのに、返答はないって、なんだ。
ございませんだろ。カレーはなににつけてたべるんだ。ハンバーガーセットもなくなってるぞ。とても残念でした。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月22日 18:18:27

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は当館のスタッフの接遇に至らぬ点がありました。
お客さまのお気持ちを拝察するにいくらお詫びの言葉を重ねようともご気分が晴れることはないと存じます。
該当スタッフには改めて早急に指導いたしました。

言葉遣いひとつで私どもが皆さまにお与えする印象は変わって参ります。
この度の出来事はその認識が欠如していたために起こったのだと感じております。

いかに改善していこうともお客さまに対してしてしまったことは取り戻せませんが、
これからはこのようなお気持ちにさせることのないよう改めてスタッフの意識指導を徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

NEOONEさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

NEOONEさん [40代/男性] 2023年04月03日 16:27:36

部屋も立地も大変満足でしたが、朝食時満席で再度出直しても満席で、仕方なく外で朝食をとりました。朝食込みならお得な値段だと思い予約したので残念でした。大浴場のように部屋から混雑状況がわかるようにしたり、時間を区切るなど工夫して欲しかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月06日 14:13:47

NEOONE 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度は朝食会場混雑の件、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

フロント

【迷ったらこのスタンダードプラン】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

NaMiRiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

NaMiRiさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:58:17

食事会場の時間制限など工夫が必要です。すべてが悪い印象で帰宅しました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年10月28日 12:43:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
朝食会場ではごゆっくりお食事をご提供できず大変ご迷惑をお掛けいたしました。心より深くお詫び申し上げます。今回のご宿泊ではご満足させることが出来なく私どもも残念な気持ちでいっぱいでございます。頂戴しましたご意見をもとに改善いたしてまいります。お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリー】【家族旅行応援】小学生迄無料!無料朝食バイキング!
【〈喫煙〉コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

bobby隊長さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

bobby隊長さん [50代/男性] 2022年05月05日 21:10:08

合宿所かと思うくらい朝食会場が密すぎて入る気すらしなかった。コロナに無頓着すぎる。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年05月06日 13:30:51

bobby隊長 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食会場につきましては大変混雑し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きまして有難うございました。限られたスペースの中、お客様に御迷惑がかからないよう改善を試みます。

ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。

フロント 吉川

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月30日 15:58:29

枕の高さや柔らかさが合わず、眠れませんでした。
廊下での利用者の声が室内に良く届きます。

アメニティグッズに簡易なクシが欲しかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 15:47:24

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室の防音や備品につきましてご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申しあげます。
騒音につきましては館内巡回の強化を実施してまいります。

本来ならば枕を数種類用意するべきことだとは存じますが、あいにくとご用意がございません。
私どもの不手際ですがご寛恕のほどいただければ幸いでございます。
ヘアコームは早急にご用意させていただきました。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

フロント 笠原

【GW 】ポイント 10 倍無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)/ wifi完備♪

モッチHMさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

モッチHMさん [60代/男性] 2018年09月01日 14:01:44

何度か連泊で利用していますがまだオープン間もないのでスタッフの方のトレーニングが必要ですね。頑張って下さい。

2018年07月
【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

かなへい0878さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

かなへい0878さん [20代/女性] 2018年04月23日 20:57:56

チェックインして部屋に入ろうとするとドアがストッパーで開いており人がいないか恐怖になりました。浴室も髪が散らばっており、残念な気持ちに。
極めつけは、大浴場のお風呂が熱すぎて入ることができず、浴場にいた他のお客様も入れず熱くて無理よねーと会話をしてました。他のお客様がスタッフに連絡すると温度確認をすると連絡があったが来ず。いることがストレスとなりチェックアウトしました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月18日 23:12:59

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださったにもかかわらず
多数の至らない点がございましたことお詫び申し上げます。

お客さまのご指摘1つ1つを拝見いたしまして、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったことは
どんなお詫びの言葉でも尽くしがたい思いでございます。

今後このような事案が発生しないよう清掃スタッフ・フロントスタッフで話し合いを持ちましたが、
いかに改善しようともお客さまのお気持ちが晴れることはないと存じます。

この度の不手際を伏してお詫び申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》