くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 21:52:54

部屋は比較的きれいで特に不備は感じませんでしたので快適でした。必要なもの以外は特に置いてない感じで普通のビジネスホテルでした。部屋のタオルを風呂に持っていくのはよくあるのですが、風呂で使用した後の部屋で使用するタオルを借りようとしたら有料と言われました。気持ちよく交換してくれるホテルが多い中、サービスは良くないと思いざるえませんでしたね。風呂は洗い場3人までの小さめです。朝食はいたって普通のバイキングといった感じでした。きしめんがあると思ってたのになかったのが残念でした。安いので大きな期待はしてませんでしたが値段相応ぴったりな感じでした。リピートはないと思いますがお世話になりました。名古屋市のシャチ泊ありがとー!

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年01月14日 14:01:00

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたた貴重なご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参る所存でございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮、サービスが不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月12日 11:43:52

大浴場があるので、フェイスタオルは部屋用と風呂用の2つあるといい(追加で借りるには追加料金だったので残念)・朝も使えるといい。あと大浴場の温度が高すぎてゆっくりできない(混まないための工夫?)。部屋の清掃は問題なかったが、エレベーター前の消毒液置きにホコリが溜まっていたりと、清掃が不十分に感じた。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月13日 12:28:14

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
共用浴場の湯温ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
常に40~41℃の設定にしておりますが、細かなリクエストなどございましたら、可能な限り対応いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
投稿者 様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 箕田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年06月19日 12:42:14

ハッピーアワー(生ビールあり)を楽しみにしていましたが、ちっさいコップに1杯の限定有り
限定アリでも、コップのサイズを大きくしてあれば満足したのですが・・・・
風呂は、大浴場で気持ちがよかったです。
ホテルの近所に食事をするところがなく、大変苦労しました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月22日 14:00:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。当ホテルは(徒歩圏内ではありますが)繁華街から少し離れており昼夜問わず比較的静かなな立地にございます。そのため飲食店様はやや少くございます。しかしながら地下街にも飲食店様はございますので試しに次回行かれてみてはいかがでしょうか。この度はお忙しい中時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【春夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)

投稿者さん 2022年04月24日 21:02:13

立地もよく部屋も清潔感がありました。狭めですが問題ありません。
ただひとつ、冷蔵庫のにおいがかなりキツかったです。にんにく…?飲み物を冷やしておいたら翌朝においが移ってしまい、飲むために紙パックを顔に近づけるだけで悪臭がして息を止めて飲みました。涙 完全に消すのはなかなか大変だとは思いますが何かしら対策していただいた方が良いかと。。
大浴場とハッピーアワーは利用していないので分かりません。朝食も密を避けるため利用しませんでした。
一晩お世話になりました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年05月01日 13:34:23

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
冷蔵庫については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
フロント 担当

投稿者さん 2022年03月05日 17:05:39

大浴場は23時までと終わりのが早く、朝は入れない。洗い場も3人分しかないので混雑していた。

2022年02月
くれたけイン名古屋久屋大通 2022年03月06日 12:32:52

朝の時間帯を含め、浴場の営業時間につきましては、只今、検討中でございます。
また混雑状況についは、客室内にテレビにてご案内しております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮及説明が不足していた事を痛感しております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。 フロント柴田

【冬春旅セール】【早割14】2週間前のご予約がお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

runx2165さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

runx2165さん [40代/男性] 2021年11月18日 07:42:37

10月8日からスタートした、愛知県の消費喚起事業である「あいち旅eマネーキャンペーン」で宿泊。
念のため予約前に対象施設であることを確認するため施設へ電話をしたが、電話に出た女性従業員は「詳細は一切わからない」「まだ何も決まっていない」という回答。不安になったが、ホテルのホームページにも「対象施設です」と記載されていたので、構わず予約し現地へ赴いた。
チェックインの際、宿泊証明書への署名と旅行者用QRコードの読み取りをお願いしたが、ここでも従業員にポカンとされてしまう。「キャンペーンについての詳細がまだなにも上からきていないですし、読み取りの器機などもまだ何も届いていないので出来ません」という回答で、その場で何も出来ず部屋へ。
結局、滞在中の夜、部屋にスタッフが尋ねてきて、タブレットで自分のQRコードを読み取って貰い有効化はできたものの、チェックインの時にQRコードを有効化してからでないと、地域ポイント店で夕食飲食してもポイントにはならないので、損した気分になった。しかも翌日チェックアウト含め最後まで明確な謝罪もなし。
キャンペーンが始まった当日なら対応がもたつくのも理解できるが、開始1週間もしてこんな対応は話にならない。自治体のキャンペーンに参画します、と手を挙げたのなら始まるときにきちんと現場に周知して然るべき。
非常に気分が悪かった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年11月24日 10:36:48

runx2165 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「あいち旅eマネーキャンペーン」の件に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの手際が悪くお詫びいたします。

またその際のスタッフの対応の悪さ、重ねてお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう改善に努めます。

これに懲りずrunx2165 様にまたお越しいただけましたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月10日 15:48:11

今回、お掃除が総じて雑な印象でした。

・備え付けのメモの一番上のページに、ラメのようなものがびっしり付いていました。気付かず触って、手や周辺を汚してしまいました。
・また、折りたたみ式の鏡に長い髪の毛が挟まっていました。引き出しを開けてすぐ気が付き、泣きたい気持ちでティッシュで処分しました。

いずれも非常に目立つ場所のことであり、簡単な確認すら怠っていたと言わざるを得ないと思います。残念でなりません。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年08月11日 10:11:28

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただけましたのに、今回、清掃面でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも伝え、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント 吉川

【早割28】28日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

MAHOCHANさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2021年07月15日 01:57:11

部屋自体は設備が良くて満足できました。ただ大浴場が狭く洗い場も少なくて利用しずらかったです。お湯が熱すぎて湯船に入ることができなかったです。脱衣場も狭くてロッカーの前でスペースが空くのを5分以上待っていないといけなかったのでとても不便でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年07月17日 17:43:17

MAHOCHAN 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場の件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
温度に関しましてはこまめに点検させていただくのと、脱衣所のスペースにつきましては次回新店舗建設時の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:穂積

【春夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)

投稿者さん 2020年11月12日 07:29:32

2度目の利用です。リピートの理由のひとつがスタッフの感じがよかったということだったのですが、今回のフロントマンはあまり良い印象がありませんでした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年11月18日 17:28:07

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用リピートしていただき誠にありがとうございました。

それにもかかわらずスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント 吉川

【秋冬旅セール】【日・月曜日限定】ポイント10倍+レイトチェックアウト11時

投稿者さん 2020年10月07日 17:18:05

会社近くで帰宅出来ない際に利用しています、
ようやく、大浴場が使えるようになったので今回利用しました。
それが無ければ利用しません

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年10月08日 13:51:22

投稿者 様

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ感染予防で大浴場を休止いたしておりご迷惑をおかけいたしました。
9月より夜のみですが大浴場を開催いたしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

ゆうぱん7377さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ゆうぱん7377さん [30代/男性] 2020年04月07日 19:01:43

次の日早朝に栄で予定がある為、利用しました。
数多くあるホテルの中で
大浴場を完備している場所を条件に探して予約を入れました。

いざ、伺うとコロナの影響で大浴場は閉鎖との説明を受けました。コロナの影響なのでこればかりは仕方ありません。納得です。

しかし、チェックインの時に説明を受けてもこちらは受けるしかありません。

私が予約時に大浴場閉鎖を見落としていたら私に非があると思い、予約した宿泊プラン名及び内容を確認。プラン名や内容にも浴場完備と明記。公式HPも確認しました。 そこでもその様な案内はありませんでした。
①大浴場閉鎖はどこかに記載されてたでしょうか?(4月5日20時時点では公式HPにすら案内はありませんでした)
②チェックイン前に電話で事前案内できなかったのでしょうか?

ウェルカムドリンクや朝食はとても良かっただけに本当に残念でした。

私みたいに浴場を条件に探してる方の為にも案内はしっかりとしてほしいです。

2020年04月
くれたけイン名古屋久屋大通 2020年04月09日 15:10:21

ゆうぱん7377 様

せっかく大浴場完備ということで御予約いただきましたのに、
新型コロナの感染予防で急遽大浴場を休止させていただいており、誠に申し訳ございませんでした。
サイトでの案内掲載のタイミングがずれお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたのに、ご理解いただき、ゆうぱん7377 様の温かい心に触れることができ私ども心が温かくなり大変嬉しく思いました。
新型コロナの収束を祈り、ゆうぱん7377 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉川ゆかり

投稿者さん 2020年02月13日 17:25:09

部屋は広く清潔感もあり良かったが夜中排水管の音がうるさかったのとお掃除の人と廊下で会っても挨拶が無いのはちょっと残念な感じ フロントの人の対応は良かったと思う アクセスはまあまあ良いが近くにコンビニがないのが不便かも でもお値段以上な感じはあり前の公園が完成したらまた利用しようかな?と思うホテルでした

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年03月04日 12:12:55

清掃のスタッフの対応につきましては教育が行き届いておらず反省しております。
コンビニにつきましては、当館を出まして両サイドに徒歩2分程の場所にファミリーマートございまして、ご案内できず申し訳ございませんでした。
久屋大通公園の再開発は今年7月完成予定で、私共も大変楽しみにしております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント:吉川ゆかり

【シンプル素泊まりプラン】※朝食はついておりません/浴場完備☆ハッピーアワー☆生ビールもあり!
【<喫煙>デラックスツイン/Wi-Fi完備】

やっちゃん。7310さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:26:29

コスパが良くて お風呂も気持ち良かったです

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年02月14日 12:45:53

やっちゃん。7310 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【日・月曜日限定】ポイント10%プラン!無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2019年09月09日 16:13:54

フロントが感じ悪い。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年09月11日 07:32:35

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様の目線に立った心地のよいサービスを心掛け、おいでいただいたお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
機会がございましたら、またのご来館お待ちしております。

【楽天ポイント10倍プレゼント】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年06月10日 15:26:53

中国人観光客がうるさかった。

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

オンセンズキさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

オンセンズキさん [40代/男性] 2019年06月03日 14:31:55

2度目の利用です。
部屋は綺麗で快適に過ごせました。

ただ、大浴場の利用時間が依然と変わっており、今回は時間が合わず利用出来ませんでした。
ビジネスホテルで大浴場の利用を楽しみの一つにしているので、とても残念でした。

可能ならもう少し利用時間を長くして欲しいです。

【GWも早期予約でお得に】今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月07日 10:29:22

何度も宿泊しておりますが、団体のアジア系外国人観光客が多いホテルです。それに伴い朝食会場等も騒々しくなりがちです。それが気にならなければ部屋もきれいでコスパ高いホテルです。

投稿者さん 2019年04月09日 14:29:04

チェックイン後の時間帯でもチェックアウト前の時間でも
廊下にランドリーカーゴも出しっぱなし、
職員のプライベートルームのドアも開けっ放し。
これはだらしない!

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

tosi0228さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

tosi0228さん [40代/男性] 2019年02月19日 21:15:00

2月10日に宿泊。新しいのはいいのですが、色んな音が聞こえすぎ。建物自体の防音レベルは低いです。壁が薄いですね。朝食内容は「無料」とあるけれど最初から料金に入っていますから。内容としては、700~800円位の内容。混み過ぎて、沢山の方が待っておられました。狭すぎです。大浴場はおまけ程度。タオルが2セット最初から有ったのと、フロントの対応は高いレベルにあります。惜しいです。5200円で泊まりましたが、6500円以上なら、他に泊まります、というレベル。

【人気No.1☆おすすめ】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

たかのり710さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

たかのり710さん [40代/男性] 2019年02月01日 14:31:36

大浴場とサウナがあるのは嬉しいのですが、大浴場というには狭いですね。洗い場も3つしかないので順番待ちです。
朝食も中国人なのか台湾人なのかの団体と一緒の時間になってしまい座る席がなく困りました。

【お日にち限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》