くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

mosoyajiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年04月03日 20:06:08

当日名古屋でイベントがあったせいか、宿が全く取れなくてたまたま空いていたのでこちらに宿泊しました。
最寄駅から少し遠いのが難点でしたが、部屋もきれいでしたしスタッフの対応もよかったです。
ただイベントがあったせいか宿泊者が滅茶苦茶多くて朝食会場が凄い混雑してて、中々食べれなかったのと、エレベーターがずっと満員で部屋に戻るのに10分くらい待たされました。
ホテルのせいではないのですが、もう少し工夫していただければと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月04日 21:08:26

mosoyaji 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
エレベーター混雑、朝食会場混雑の件、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
それにも関わらず、スタッフ対応に付いてお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
これに懲りず、mosoyaji 様のご来館をお待ちしてます。

フロント

【冬春旅セール】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年01月07日 23:02:24

大浴場ですが、お風呂が熱すぎます。脱衣場に扇風機がないのも駄目。
洗い場の数が3つと少な過ぎます。
大浴場まわりは最低ですね。

新しいホテルのため、キレイだったり、ベッドの側にコンセントがあったりするのはありがたいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年01月09日 08:11:14

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただき誠のありがとうございます。またお忙しい中宿泊のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます
この度は、浴場並びに浴場施設関連でお客様には、大変不快な思いをさせてしまったと深く反省いたしております。
洗い場の増設の関しましては、現状としては改善は難しい段階ではありますが、浴室の温度管理は今一度スタッフ全員で徹底徹底を致します。扇風機の設置につきましては、今後検討の課題とさえていただきます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

下手な物好きさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

下手な物好きさん [40代/男性] 2018年09月10日 10:42:58

こちらのホテルは初めての利用です。
くれたけインは静岡、焼津、大阪での利用実績があり
どちらもモーニングのボリューム、品数とも大変満足する内容でした。
しかし、こちらのホテルはモーニングセットという文化のある名古屋立地なのに
残念な内容でした。
無料だという事では十分だと思いますが・・・
部屋はダブルをシングルユースで利用させて頂いたので大変満足です。

【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年07月19日 10:13:05

7/7に宿泊しました。

一言で言うと、大変残念でした。

まずホテルの建物自体がわからず、素通りをしてしまいました。
夜間はホテルの看板ぐらいわかるようにした方が良いのでは?

7/8の早朝5時半頃にけたたましい音で火災報知器発報。すぐに火災ではないアナウンスあり安心はしたが、安眠は妨げられた。原因は不明だが、メンテナンスしっかりできているのか?
でもまだここまでは許せる。問題はフロントの対応。チェックアウトの際に謝罪があってしかるべきではないのか?全くそのことには触れなかった。不愉快になるので何も言わなかったが、本当にがっかりした。

他には、朝食会場とエレベーターの間にパーテーションでも設置したら?朝入浴する客と食事する客がもろに鉢合わせ。
お互いに気持ち良いものではない。

大浴場は中浴場だけどあるだけありがたい。一番奥(左端)の洗い場の左の壁に清掃用と思われるハンドルが取り外しできる蛇口が付いているが、これが危険。どうしてこんな位置にすねにぶつけてくださいと言わんばかりのところに設置したのでしょうか。

安全面でもう一つ。
外国人の宿泊客が多いホテルと思われますが、例の火災報知器発報のアナウンスが日本語のみ。誤報であったことも彼らにはわからない。ご検討の余地あるのでは。

部屋は良いだけにフロントの対応が良くなるだけで満足度は上がると思います。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月07日 21:16:54

この度は数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

お客さまのご指摘を1つ1つ拝見し、施設の構造上のことはもちろんのこと
「お客さま目線」にたってのおもてなしの心が欠けていたということを強く思いました。
これはひとえに責任者である私の不徳の致すところでございます。
まずは取り急ぎ、スタッフ全員で「ホテル業とはなんたるか」を今一度考えなおし、業務に反映させてまいります。

お休み中の方、朝食をお召し上がりの方、外国人の方…。
それぞれのシーンにあった適切なご案内や環境づくりができるよう今一度体制を見直してまいります。

この度は大変貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

atsuhiko3_3さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年06月13日 21:15:51

大浴場は割と楽しみにしていたのですが、洗い場が3箇所しかなく狭いと言うのもありましたが、とても入れないぐらい熱くてどうなっているんだろう・・・と。
先述の通り狭いので、多少熱いほうが回転が良くなって結構なのですが限度があるかと。
どのみち混む時間帯だとまともに入れないだろうなと翌朝は早々に諦めて部屋のバスルームを利用しました。こちらは広めで新しくキレイなのでプラス。
お部屋もキレイで快適なのですが、Wi-Fiが遅いのはマイナス。有線だとまた違うのでしょうか。
ハッピーアワーも静岡で同系列に泊まった時はちゃんとグラスがあったのですがこちらはプラカップでした。
朝のエレベーターがひどく混雑しているのには参りました。中層階で既に満員になっているのに、まだ各階で止まるものだから一向に回らない。
朝食もパン主体でしかも相当混雑していたのでこちらもスルー。
大浴場、Wi-Fi、ハッピーアワー、無料朝食と、表記の上では色々「ある」のですが、個々のレベルはかなり残念だったなと・・・立地もお部屋も悪くないだけに惜しいです。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月23日 06:16:02

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださりありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客さまからいただいたご意見を取り急ぎスタッフ一同で協議しております。

いかに改善しようともお客さまにご不便をおかけしてしまったことは変えようもございません。
しかしながら、同じ思いをされる方を出さないようより一層注意を払ってまいります。

貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年06月11日 18:45:19

初めて利用しました。部屋はとてもきれいで、最高でした。しかし、エレベーターが混雑しすぎて
一階に下りることが難しかったです。宿泊できる人数に対して、エレベーターの規模が小さいと思います。
階段が近くにあれば、混雑は緩和できると思いますが。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 09:38:01

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆さま一人ひとりにそう思っていただけるホテルとなるよう邁進してまいります。

しかしながらエレベーターの混雑につきましてはご不便をおかけいたしました。
ご指摘の通り、施設の規模に比べ少々容量不足なのは否めません。
増設は大規模な施設改修を伴いますので現状では困難ですが、そのほかの方法を模索してまいります。

大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

フロント 笠原

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年04月25日 08:25:23

良い点:
新築なので建物、部屋等はとても綺麗
オープン特価で他と比べて安い
駅近で繁華街まではギリ徒歩圏内
不満な点:
朝食に和食が無い、カレーかハヤシライス(日替り)とパン
外国人ツアー客が非常に多い、そしてマナーが悪い(うるさい)
スタッフが未熟なせいかしどろもどろ(コレはまだ我慢できる範囲)
総合的な感想は客層ターゲットは外国人観光客。仕事で連泊には向かないと思います

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月20日 21:57:43

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室や宿泊料金についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆さまにお喜びいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

しかしながら朝食のメニュー及びスタッフの接遇については申し訳ございませんでした。
心地よく朝食をお楽しみいただける環境づくりに励んで参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

フロント 笠原

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>デラックスシング/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月19日 19:10:20

開業間もないので仕方ありませんが、フロントの方が周辺の地理に不案内でした。
立地はたまたま雨だったので印象が良くないだけかも知れません。
朝食は、一筆書きで周れるように配置すべきだと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月16日 19:03:04

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださりありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

周辺地理の案内について不備があったこと、申し訳ございません。
こちらの不手際にも拘わらず「開業間もないので仕方ない」との寛大なお言葉をありがとうございます。
しかしながら、本来でしたらスムーズにご案内ができてしかるべきことでございます。

また朝食会場についてのご意見もいただき感謝申し上げます。

お客さま皆様に安心してお泊りいただけるホテルとなるよう日々励んでまいります。

甚だ勝手とは存じますがまたの機会がございましたら改善された様子を
お客さま自身でご確認くだされば幸いでございます。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月15日 18:16:14

採用研修の方々で朝食会場、エレベーターが混み合っておりゆっくり食事が出来なかったのは残念です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年04月18日 06:38:32

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネス&観光&旅行に最適!無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者さん 2024年03月24日 16:52:01

フロントスタッフも普通の接客。
お出迎え感なし。
朝食時間は混みます。
場所狭い。一階のフロント側、
料亭発祥無理朝食、写真が豪華なので
期待してたのですが実際は普通。
米も普通。塩焼きそばありましたが
コンビニにある塩焼きそばと同じ味。

エレベーターはなかなか来ないし
時間帯で満員で乗り合わせ

お風呂は洗い場3つ
ドライヤー2つで
脱衣場も狭いので混む。

部屋はキレイですが
寝る時に豆電球のような明るさに出来なくてマットレスは固め。

値段含め総合で考えると
次回はないですね。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月27日 05:34:37

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年03月09日 10:02:06

大浴場は広くなく、常に混雑している。食事もついてるだけマシレベル。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月12日 02:06:08

投稿者 様

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年03月09日 10:00:26

5回目の宿泊利用。
部屋が綺麗なのがよい。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月12日 02:05:03

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(ビールあり)/Wifi完備!

投稿者さん 2024年02月25日 18:04:34

部屋は、良かった。朝食も美味しかったのですが、席が時間帯にもよるんでしょうが、席の確保が大変だった。
出来れば、フロントの時に「だいたいこの時間が混みやすいですよ」とかの看板なり設置をしてくれると良かったかな?と思うのと、席の確保の紙みたいなのがあればなあと思いました。
あとは、素敵なホテルでした

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月28日 22:56:59

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑について、貴重なご意見有難うございました。
お客様のご意見を参考に、改善できればと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キミタロ-さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

キミタロ-さん [60代/男性] 2023年11月05日 07:15:27

フロントの方の対応には、問題有りです!チェックインで他の方が一生懸命対応されてるのに、目が合っても目を逸して、対応しないし・何も聞きもしない。対応出来ないなら何故、フロントの中に居るんですか?コネクティングルームでしたが、片方のルームキーでだけしか、開閉出来ないなら、チェックイン時にちゃんと説明が必要では無いですか?他の事でも、たまたま、その方の対応で、言ってる意味が理解出来ないのかしないのか、個人攻撃はしたく有りませんが、ホテル側も検討をお願いしたいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年11月06日 23:55:47

キミタロ- 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【〈喫煙〉コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

投稿者さん 2023年10月15日 13:06:42

立地の割にはリーズナブルでよかった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年10月18日 14:03:11

投稿者 様

立地にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

52やす96さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

52やす96さん [50代/女性] 2023年09月28日 20:35:53

大浴場が夜しか使えず、出かけて帰って来てからだと間に合わず入れなかったのが残念。朝も開放してくれればいいのになぁと。
朝食はメニューは少ないけれど、しっかり食べれたので良かった。
部屋はコネクティングで2室を予約してたが、冷蔵庫が壊れていて1室の方でしか使えず不便でした。コネクティングなのにルームキーは1室のしかなく、出入りするのは鍵のある部屋からしか出来ずにそれもまた不便でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年09月30日 00:11:48

52やす96 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

大浴場が夜しか利用できないことについて、大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。朝の利用については、今後の改善点として検討させていただきます。

朝食については、メニューが少なかったことについても、しっかりとお召し上がりいただけたことを嬉しく思います。

コネクティングのお部屋について、冷蔵庫が壊れていたことや、ルームキーが1室しかなかったことについて、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。冷蔵庫につきましては、早急に確認させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【〈喫煙〉コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

みぃΘΘさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

みぃΘΘさん [30代/女性] 2023年06月30日 09:59:07

入浴可能時間が短いのに大浴場の清掃が行き届いておらず洗い場の下やドア、浴槽以外の至る所が黒カビも赤カビもびっしりでとても不快でした…。
また駐車場がなく一方通行が多い通りなので最初に気づかず素通りしてしまいました。
ハッピーアワーの開催は素敵ですが、
受付から見えない位置だからかルールを守ってない方もいて残念でした。
お部屋が綺麗なホテルだけあり残念です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年07月02日 05:45:41

みぃΘΘ 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。大浴場の清掃については、今後より一層の注意を払い、改善に努めてまいります。また、ハッピーアワーについても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 16:05:16

職場の近くなので、夜遅くなった時に利用します。
朝食会場の座席配置が通路が狭く、食事をする際も近くを人が通り落ち着かず」、追加をしに行く際も体の向きを横にして歩かなければならず、もう少し食事スペースが広くなるといい。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月04日 14:17:50

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場の件、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年03月21日 22:33:17

とにかくWifiが弱い。動画などは全然見れない。致命的

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月22日 14:22:40

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
Wifiの件は、ご不便をお掛けしました。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトチェックアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年03月20日 20:36:34

ハッピーアワーはよかったが、朝食バイキングのスペースがちょっと狭いと感じた。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月22日 13:51:40

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました朝食スペースの件、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
ハッピーアワーは、ご満足頂けた事スタッフ一同嬉しく存じます。
フロント 佐藤

【【禁煙】コネクティングトリプル(エコノミーツイン+ダブル)】