ROTA HOSTEL(ロタホステル) クチコミ・感想・情報

ROTA HOSTEL(ロタホステル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROTA HOSTEL(ロタホステル) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 23:38:37

USJに行く際泊まらせていただきました
駅の目の前で立地もよく、ベッドがふかふかでとても快適に過ごさせていただきました
事前にアメニティなども分かっていたので特に不足なく、近くにコンビニや小さな薬局もあったしとても便利でした

ホステルであってもとても安くて、満足できる宿泊施設でした
また大阪に遊びに行く際は利用したいです

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2019年05月19日 22:32:37

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

当施設はUSJから電車で7分の立地となっております。目いっぱい楽しんだあとはゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、寝心地を考え悩みに悩み選んだ当ホステル自慢のベッドマットがお身体に合ったようでスタッフ一同安堵しております。

USJだけでなく他の観光地へのアクセスも良く、リピーター様のサービスもございますので、ぜひご来阪の際はご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月02日 09:14:43

個室を縦に分割した2人ドミトリーでした。はじめてのスタイルでしたが、清潔で静かで、寝心地のよいベッドで快適に眠れました。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2019年04月02日 17:49:27

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

出来る限り個室に近い状態でドミトリーをご利用していただきたく、現在の形となりました。お寛ぎいただけたようで安堵しております。
観光・ビジネスの主要な場所へのアクセスも良い立地となておりますので、大阪にまたいらっしゃる際は是非ご利用ください。

温かいご意見とご利用ありがとうございました。またお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

【当日予約割引】日にち不定期発売、特別割!!!
【●男性専用ドミトリー(半個室ブースタイプ)●1部屋2ブース】

投稿者さん 2019年02月04日 23:55:35

女2人で、USJに行った帰りに宿泊させて頂きました。USJから10分ほどで野田駅には着きます。そして、駅からは本当に10秒かからないくらいです!疲れていたので、この近さはありがたいです。次の日は、なんば駅まで一本の玉川駅も近くなので、便利でした!

施設はとても綺麗でした。トイレ、洗面台、シャワーは共用ですが、この安さでこの綺麗さは大満足です。ベッドも寝心地よく、朝までぐっすりでした!

スタッフさんの対応もとても丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2019年02月07日 20:42:42

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

USJを目一杯お楽しみの後少しでも早くお身体をお安めになれたようで良かったです。また、次の日は「ザ・大阪」のなんばもお楽しみいただけたでしょうか。

清掃は特に力を入れており、気持ちよく過ごして頂けたようで安心いたしました。また、当施設自慢のベッドマットもお身体に合ったようで良かったです。

スタッフをお褒め戴きありがとうございます。「自分たちにできる限りのおもてなしをしよう!」を心がけており、お褒めの言葉はスタッフの励みになります。

【早割】45日前10%OFF!宿泊確定お得プラン♪(返金不可)
【ダブルルーム【※トイレ・シャワールーム共用】】

購入者77135433さんの ROTA HOSTEL(ロタホステル) のクチコミ

購入者77135433さん [50代/女性] 2019年01月21日 14:44:50

1月19日に利用しました。
ドミトリーは初めてなので、不安もありましたが、とても清潔でスタッフの対応も明るく気持ち良く利用できました。駅から直ぐで飲食店も多く便利でした、

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2019年02月07日 20:20:24

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

当ホステルのドミトリーは男性・女性それぞれ専用のドミトリーになっており、一部屋2ブースなので通常のドミトリーよりも個室に近い状態でご利用いただけます。
気持ちよく使っていただけたようで安心いたしました。また、スタッフをお褒め戴きありがとうございます。とてもスタッフの励みになります。

【素泊まり】ベーシックプラン
【女性専用ドミトリー(半個室ブースタイプ)●1部屋2ブース】

投稿者さん 2019年01月20日 23:27:08

ライブ参戦のため初めてこちらのホステルを利用させていただきました。

ホテルは最寄駅の目の前。
雨が降っていてもすぐ駅内に入ることが出来て濡れる心配はなく、かと言って夜は電車の騒音に悩まされることはありませんでした。
こじんまりとした入り口で、置き看板がもうちょい分かりやすければいいなとは思いましたが、路地幅自体がそこまで大きくないので仕方ないですね。

どの時間でもフロントの方たちの対応も愛想も良く、かと言って堅苦しくなく居心地が良かったです!

ベッドに付近のお食事処をピックアップされたファイルが置かれていて読んでいて面白かったです!(時間の問題で行くことができなかったのが残念ですが…)

1つだけ気になったのは、シャワー室利用のお客さんのマナーの問題なのですが、使い終わった後にシャワー室の電気を消さずに出ている方がいるようで、外から見たら誰かが利用してるのかしてないのか、分かりづらかったです。
鍵が開いていたので扉をあけて確認しても良かったのですが、万が一入っていたらと思うと確認が出来ず、フロントの方にお願いして確認してもらいました。
なので、チェックインの時にシャワー室の利用の際、出るときは必ずシャワー室と脱衣所の電気をどちらもしっかり消してもらうよう声かけしてもらえると助かります(^^)

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2019年02月07日 20:15:23

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

スタッフをお褒め戴きありがとうございます。「自分たちにできる範囲の精一杯お客様におもてなししよう」と意識し、接客に取り組んでおります。お褒めの言葉はスタッフの励みになります!

お勧めのお食事処のファイルを楽しんでいただけ良かったです。ぜひ次回大阪にいらっしゃる際は訪問していただければと思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
確かにシャワールームの利用後電気がついたままの場合がございます。注意喚起と共に、何かその他対策ができないかスタッフで検討いたします。

投稿者さん 2018年12月11日 00:15:31

駅から1分の立地は嬉しいし、素泊まりでしたが、近くに店があり、キッチンで温めることもできて助かりました。
シャワー室だけですが、夜遅く使うには十分です。
部屋は狭いですが、ベッドはふかふかで寝心地良かったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2019年01月05日 18:56:34

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

傘がいらないほどの駅前の立地と、周辺は飲食店がたくさんございます。また、スタッフでまとめたおススメのご案内はお役に立ったでしょうか。

ドミトリールームはどうしても狭く感じてしまうとは思います。ダブルルームはおひとり様でゆったりとご利用いただけますので、次回よろしければぜひご利用ください。
また、当施設自慢のベッドマットがお身体に合ったようでスタッフ一同安堵しております。

この度はご利用と温かいご意見ありがとうございました。またお顔を拝見できることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 20:18:31

駅にも近くお洒落です。
お店もたくさんあるので便利です。
ゆったりしたロビーにテラスもあります。
近くにパチンコ屋がありますが、寝るときは閉店しているので気にならないです。
ドミトリーは天井まで高さがあって過ごしやすいです。
壁付の折り畳みデスクはありがたいです。
ただ、隣とは仕切り壁の上が空いているので隣が寝たら電気つけにくくなるかな。
全体的に満足でした。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年12月06日 21:46:40

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

施設の周辺は飲食店も多く、おすすめのお食事処の案内もご用意させていただいております。ご参考になったでしょうか。
ロビー・テラスはご好評いただき、皆様ゆっくりとした時間を過ごしていただけております。

静かに過ごしていただきたく、防音の対策はできる限りさせていただいております。

二段ベッドのドミトリーと違い、ブース型となっておりますので、個室に近い状態でお過ごしいただけるかと思います。天井と壁の間に空調のため隙間があり、照明の漏れがあり申し訳ございません。ベッドヘッドの照明は可動式となっておりますので、調整して頂ければと思います。

【直前割】直前予約でお得に宿泊♪

ラクテンのDoorさんの ROTA HOSTEL(ロタホステル) のクチコミ

ラクテンのDoorさん [50代/男性] 2018年11月26日 18:22:02

「大阪都心・土曜日・1人・4,000円で泊れる清潔できれいな安宿」

11月17日土曜日、料金約4000円で素泊まりしました。
JR野田駅、地下鉄玉川駅のすぐそばにあり大阪の都心で泊まる宿の立地条件においては大阪梅田駅近隣に次いで最高を争います。エアコン、布団、公共スペース、壁、床等全ての設備はきれいです。寝室がウサギ小屋並みに狭いのは仕方がありません。大阪に出張するときは今後も利用したいです。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年11月28日 13:55:43

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

最寄り駅をお褒め戴きありがとうございます。梅田・なんば・USJなど大阪の主要な施設にアクセスも良い立地となっております。
今回ご利用いただいたドミトリーはどうしても最低限の広さの相部屋となってしまいます。ダブルベッドの個室のおひとり様でのご利用ですと、圧迫感なくリーズナブルにご利用いただけるのではないかと思います。ぜひ次回ご検討よろしくお願いいたします。
リピーター様の特典もございますので、ぜひ再度ご来阪の際はご利用ください。

この度は温かいご意見とご利用ありがとうございました。またお顔を拝見できることをスタッフ一同.楽しみにお待ちしております。

【早割】30日前8%OFF!宿泊確定お得プラン♪

投稿者さん 2018年10月15日 17:23:29

大阪への家族旅行(USJ、天王寺動物園など)で使用させて頂きました。
駅から出てすぐのところにあり、歩かなくていいのもよかったです。
(USJの後で疲れていたので)
共用スペース、お部屋もともに清潔感があり、快適に過ごすことができました。
周辺も飲食店が並んでいたので夕食に困ることもありませんでした。
フロントの方も親切でしたし、また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年10月17日 21:59:06

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

USJで目いっぱい遊んだ後少しでも早くご休憩できたようでよかったです。
清掃(特に水回り)には力を入れており、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
周辺には飲食店が多数あり、おすすめのお食事処のご案内も作成させていただいておりますが、参考になったでしょうか。
大阪の主要な場所にアクセスの良い立地となっておりますので、ぜひ再度ご来阪の際にはご利用よろしくお願いいたします。

温かいご意見とご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月25日 02:36:14

京セラのライブで初利用しました。

立地は駅前でとても便利です。

部屋もシャワールームも
共同スペースも清潔で快適に過ごせました。

チェックアウトの時間になり、
洗濯の乾燥中で近くのコインランドリーを尋ねると、オーナーさんが親切な対応で、乾燥が終わるまでロビーで待たせていただきました。
飲み物も出してくださり、細やかな接客に感動しました。
素敵な接客どうもありがとうございました!!

価格もお安く、安心して宿泊できました。

このホステルは二段ベッドでなく、個々のベッドなので
宿泊を決める際いいなぁと思いました。

また大阪に行く時は利用したいです☆

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年09月25日 20:48:37

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

京セラドームへも乗り換えなしで向かえる立地となっております。また、難波や梅田などへもアクセスのいい立地となっておりますので、観光やビジネスでもご利用いただきやすくなっております。

清掃には特に力を入れており、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。

就寝時間帯以外の時間は洗濯機・乾燥機は無料で使っていただけます。チェックアウト後のご利用も可能です。チェックアウト後のお荷物のお預かりなど客様のご要望に私どものできる限りお応えしたいと考えております。ご希望があればぜひスタッフに今後もお伝えください。

二段ベッドのドミトリーよりも比較的ゆっくりとお過ごしいただきたくブースタイプのドミトリーを採用いたしております。寝心地などは大丈夫だったでしょうか。

またぜひ大阪にいらっしゃる際はご利用いただけると嬉しいです。
この度は温かいご意見とご利用ありがとうございました。またお顔を拝見できることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【素泊まり】ベーシックプラン

mt_mittanさんの ROTA HOSTEL(ロタホステル) のクチコミ

mt_mittanさん [40代/女性] 2018年08月16日 09:58:40

立地が良く、周りにも食事するところやコンビニもあり、大変便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年08月18日 16:43:49

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

USJや大阪の主要な場所にもアクセスが良く、効率よく大阪を楽しんでただける立地となっております。
周辺のお食事の場所も色々とございますので、ぜひまた大阪にいらっしゃる際はお食事も楽しんで下さい。

あたたかいご意見とご利用ありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 23:32:46

立地もよく、リーズナブルに利用できました。また機会があれば利用したいです。

2018年07月
ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年08月02日 19:59:47

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

USJ、梅田、なんばなど大阪の主要な場所へのアクセスが良い立地となっております。大阪を満喫できましたでしょうか。
観光、ビジネス様々なシチュエーションでご利用いただけますので、ぜひご来阪の際はまたご利用よろしくお願いいたします。

この度は温かいご意見とご利用ありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月08日 22:45:02

今回ドミトリーを利用しました。ベットは柔らかくて寝心地は良かったですが空調が片方の仕切りの中にあり強めの設定にしないと隣のブースまで涼しくならない感じでした。夏場に泊まる方はコツがいるかもしれません。
そこ以外は本当に満足だったのでまた泊まりに行きたいです♪

2018年07月
ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年07月09日 13:58:51

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

空調の効きが悪いとのこと。ご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。空気の循環を効率的にするためファンを早速導入いたしました。次回ご利用いただける際にはもう少し快適に過ごしていただけるかと思います。

リピーター様特典などもございますので、またご来阪の際はぜひご利用お願いいたします。
この度は貴重なご意見とご利用ありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【女性専用ドミトリー●定員2名(半個室ブースタイプ)】

投稿者さん 2018年06月16日 19:18:23

今回は、ドミトリー1泊しました。お隣が空いていたので気楽に過ごすことができました。ベッドはやはりフカフカでとても寝心地が良かったです。今回思ったのが限りなく寝具、部屋が無臭だなと。帰り外に出ると小雨でしたが、駅近で傘不要でした。また上阪する際には利用したいと思います。

2018年06月
ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年06月16日 19:35:01

この度は再度当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

ドミトリーはご予約に余裕がある場合はできる限り一部屋おひとり様ずつとなるよう手配させていただいております。また、ベッドマットがお身体に合ったようで安心いたしました。寝具や部屋などは特にお客様に不快感を与えないようできる限り気を付けております。

この度は温かいご意見と再度のご利用ありがとうございました。またお顔を拝見できることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【日にち限定】不定期発売!特定日だけ10%オフ!!
【女性専用ドミトリー●定員2名(半個室ブースタイプ)】

投稿者さん 2018年06月12日 17:26:32

大阪は初めての出張、ドミトリーは2件目の宿泊という観点からの感想です。

〇良かった点
対応が親切、新しい&清潔、ロッカーが大きい、立地が良い(駅目の前、コンビニ徒歩2分、福島も徒歩圏)、テラスも共有スペースも広い、定員に対してシャワーの数が多い、ベッドの寝心地がとても良い

〇気になった点
電子キーが開きづらい時がある、消臭スプレーが欲しい、ベッドのコンセントはスペースがなくiPhoneの四角い充電器が使えない(結局共有スペースで充電)、ティッシュがない

総合的には大満足です。寝るだけ+ちょっとしたPC作業だけなら高いお金を払ってシティホテルに泊まるのがもったいなく感じます。また大阪出張があれば是非利用したいです。

2018年06月
ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年06月16日 19:23:59

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

電子キーが開錠しにくい時があるとのこと。ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。また、ドミトリーのベッドヘッドのコンセントに正方形のアダプタがご利用できなかったとのこと。ご利用いただけるよう対処いたします。ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。

消臭スプレーは玄関に設置しております。また、ティッシュはツインとダブルのお部屋には設置しておりますが、ドミトリーは備えておりません。スタッフにお申し付けいただけましたらお渡しできますので次回ご利用の際は気軽にお申し付けください。

要点分けし、わかりやすいご意見ありがとうございます。頂戴した貴重なご意見を元にお客様により心地よく過ごしていただけるよう改良してまいります。次回ご利用いただけた際、前よりも良かったと感じていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、ぜひご利用よろしくお願いいたします。

【●男性専用ドミトリー●定員2名(半個室ブースタイプ)】

TAICHI0103さんの ROTA HOSTEL(ロタホステル) のクチコミ

TAICHI0103さん [40代/男性] 2018年05月30日 17:06:50

スーツケースで3階まではつらかったです。入口がわからず電話するとそのままあがってきてだけで、荷物の確認はありませんでした。口コミで持ってあがってくれるとあったのですが、人によるのでしょうか。部屋はやや狭かったですが、立地条件で騒音もなく快適でした。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年05月30日 20:28:14

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

入口がわかりにくくご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ただいま入口をわかりやすくするよう手配しております。もうしばらくお待ちくださいませ。

荷物についてですが、チェックイン前のお客様のお荷物の量を把握できかねるため、ご依頼があった場合に荷物の運搬をいたしております。チェックアウトの際は、女性のお客様で大きなお荷物をお持ちのお客様にはお声かけするようにしております。男性のお客様にはチェックアウトの際もお声かけは行っていないためご不便お掛けし大変申し訳ございませんが、次回ご利用下さる際はお声かけいただけましたらお荷物をお運びいたしますので、ぜひ気軽にお声かけくだい。

ドミトリーはブース型を採用しておりますが、掲載の通りベッドの大きさに+αした大きさとなってしまいます。ダブルルームですとおひとり様でゆったりと使っていただけますので、ぜひ次回はダブルルームもご検討いただければと思います。

この度は温かく貴重なご意見とご利用ありがとうございました。またお顔を拝見できることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【男性専用ドミトリー(半個室ブースタイプ)】

投稿者さん 2018年05月28日 14:14:09

京セラドームであるLIVEに行くために利用しました。
ホテルから京セラドームの最寄り大正駅まで1本で行くことが出来、また、ホテルかは最寄り野田駅まで本当に5秒程度しかかからずとても楽チンでした!

スタッフさんも丁寧に説明して下さったり、その日の夜ご飯が決まっていなかったのでスタッフさんに串カツ屋さん『串源』をおすすめしてもらって行ってきました。すごく美味しかったです!

ホテルもロビーにソファーがあったり、テラスがあったりと、とてもゆっくりリラックスできて、疲れた体を癒すことができました!

また機会があったら利用したいと思います!

1つ欲を言うなら、部屋の鏡の所に電気が欲しいくらいです!

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年05月28日 19:06:57

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

京セラドーム、大阪城ホールなどコンサート会場に1本でアクセスできる立地ですので、乗換えに気を配らなくて良いためLIVE参加のお客様に好評いただいております。LIVEでお疲れのところ、少しでも早くホステルでお身体を休めていただけたようで良かったです。

また、周辺には飲食店が多数あり、お店のご案内もご用意しております。串カツを気に入っていただけたようで、ご案内したスタッフが喜んでおります。まだまだ「大阪らしい」お店がございますので、次回「食事」も楽しみの一つにぜひご来阪ください。

お部屋の鏡周りの照明の旨、ご意見ありがとうございます。何か対策できないか早速検討させていただきます。

この度はご利用と温かいご意見ありがとうございました。またお顔を拝見できることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月11日 15:05:15

就活目的で、2回目利用させていただきました。この安さで、この施設・サービス・立地は、不満が1つも浮かびません。トイレ、お風呂、部屋、リビングルーム、全てに掃除が行き届いていました。HPの写真の通り
、全てが綺麗です。

また、ウェルカムドリンクやチェックアウトの後遅くまで荷物も快く預かっていただき、着替えるために脱衣所も貸していただきました。

ぜひまた利用したい、誰かに勧めたいと思っています。ありがとうございました。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年05月11日 18:10:45

この度は当ホステルを再度ご利用いただきありがとうございました。

清掃をお褒め戴きありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごしていただくため、清掃には力を入れております。快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
駅の目の前の立地と、最寄り駅は大阪の主要な駅まで短時間でアクセスできますので就活、観光、ビジネスなどでご利用いただきやすいかと思います。

ウエルカムドリンク、荷物預かりも喜んでいただけとても嬉しいです。これからも自分たちのできる限りのサービスを行ってまいりますので、今後ともご利用よろしくお願いいたします。また、ご紹介者様へのサービスもございますので、ぜひよろしくお願いいたします!

【リピーター様限定】リピーター様アメニティサービスプラン♪
【女性専用ドミトリー(半個室ブースタイプ)】

macjimmyさんの ROTA HOSTEL(ロタホステル) のクチコミ

macjimmyさん [50代/男性] 2018年04月30日 15:23:31

部屋がちょっと狭かったが、後は問題なし。
シャワー、トイレも大変清潔で気持ち良かったです。
洗濯機の利用時間が夜11時までならもっと助かったが・・・
野田駅から徒歩5秒で立地も良い。
次回大阪に来る機会があるならまた利用したいと思う。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年04月30日 21:01:14

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

水回りの清掃は特に気を配って清掃しております。気持ちよく使っていただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、ダブルの個室のお部屋はお一人様のご利用ですとゆったり使っていただけますが、おっしゃる通りお二人様ですとどうしても少し狭くなってしまいます。ツインのお部屋もございますので、是非次回ご検討ください。
洗濯機・乾燥機を無料で使っていただけるサービスを行っておりますが、音が近くの客室まで届いてしまうため、お客様の就寝のご迷惑とならないよう22時までとさせていただいております。ご不便お掛けし申し訳ございません。

ぜひ再度大阪にいらっしゃる際はリピーター様サービスもございますのでご利用ください。スタッフ一同お顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。
この度は温かいご意見とご利用ありがとうございました。

【連泊割】3連泊以上確定の方にオススメ!10%オフ+アメニティサービス!!
【ダブルルーム【※トイレ・シャワールーム共用】】

投稿者さん 2018年04月19日 01:45:09

ライブ&USJ&大阪観光で初の大阪旅行で利用です。
チェックイン前にもかかわらず荷物も預かって頂き、おススメして頂いたたお店にもハズレなし!立地、室内、スタッフ皆さんの心温まる対応、どれを取っても文句なし!!どうせ寝るだけだし、、、と思っていたホステルの概念を覆すめちゃめちゃ良いホステルでした!
ダメもとでお願いしたチェックアウト後の荷物の預かりを快く引き受けて貰えた時は本当に感動でした!!お陰様で最終日には大阪城などゆっくりと観光でき、最高の3日間を過ごせた事に本当に感謝です!!

また大阪に旅行出来た時は必ず宿泊させて頂きます!素敵な思い出をありがとうございました!

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2018年04月19日 17:42:22

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

チェックイン前・チェックアウト後もお荷物は無料でお預かりできますので、気軽にお声かけください。
おススメのお店のファイルが役に立ったようで良かったです。近所のご飯屋さんはもちろん大阪でおススメのご飯屋さんを勝手な目線で厳選しております。次回ご来阪の際はまたぜひファイルを参考にしていただけると嬉しいです。

スタッフへの差し入れを含め、温かいご意見とご利用ありがとうございました。またお顔を拝見できることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。