相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 01:49:42

選択できるアメニティが豊富で、バスソルトもあって便利でした。
今年オープンとのことで室内も十分でしたが、浴槽、バスカーテンに前泊者もしくは清掃員の髪の毛が数本ありました。
次回の利用は微妙。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年10月31日 23:33:23

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、エコの観点から部屋には必要最低限のアメニティのみを常設し、その分フロントには多種多様なアメニティをご用意しております。
特にバスソルトや紅茶のティーパックなどは、季節によって種類も変えておりますのでお客様からご好評を頂いております。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと再度連携を図り、ご宿泊いただく皆様に快適な空間を提供できるよう今一度気を引き締めていく所存でございます。
次回もご利用していただける機会がございましたらお客様に心地の良いご滞在をしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 橋本

うるおい☆くつろぎ☆選べるアメニティプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月29日 21:33:18

駅から若干遠い気もしますが神田駅という立地のため、東京の各方面に行けて便利です。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月30日 04:52:53

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
また利用したいとお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩5分圏内にあり、
他にも小伝馬町駅、日本橋駅、岩本町駅など複数駅、複数路線が付近にございます。
アクセスのよい最高の立地となっており、ビジネスでも観光でも便利にご利用いただけます。また東京にお越しの際は、相鉄フレッサイン東京神田のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 伊波

【モデレートシングル】

みわみわみーわんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

みわみわみーわんさん [40代/女性] 2018年09月01日 13:11:23

新しく綺麗で、快適に過ごせました。時間前にチェックインさせていただきました。アメニティも充実しており、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月06日 20:22:04

みわみわみーわん様
この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「快適にお過ごしいただけた」のお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

ご投稿にもございましたように、アメニティに関しましては季節に合わせた入浴剤の他、男性女性にもご満足いただける様な化粧品等をご用意しております。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、全てのお客様が安全で快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
みわみわみーわん様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  秋山

【早割60】早割60プラン【素泊まり】☆60日前の予約でお得☆
【モデレートシングル】

いわぱちくんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

いわぱちくんさん [50代/男性] 2018年08月07日 11:43:22

新築なので部屋が大変きれい。神田駅からも近い。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年08月11日 17:22:09

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に応えることができますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田  小林

投稿者さん 2018年07月15日 16:28:06

エキチカ。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月17日 07:16:57

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごしていただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩5分圏内でございまして、
他にも小伝馬町駅、日本橋駅、岩本町駅など複数駅、複数路線が近くにある
最高の立地となっております。
一都三県どこへでもアクセスが良いので、ビジネスでも観光でも便利にご利用いただけます。
フロントでは路線図などもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声がけください。
暑さの厳しい季節ではございますが、また東京にお越しの際はぜひ
相鉄フレッサイン東京神田をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年07月09日 18:09:09

当初は、新宿から箱根へ行く予定だったの
ですが 7/6(金) 大雨の影響で、交通手段が
経たれてしまい、急遽 東京都内で宿泊する
事にし、当日にこちらのホテルさんを予約
させて頂きました。

東京駅から近く、新しくて、設備が整って
いるホテルを探し、こちらのホテルさんに
行きつき、又 宿泊をされた方々のレビュー
を拝見し、悪い事が書かれていなかった為
宿泊を決めた次第です。

実際に、チェックイン前に荷物の預かりを
依頼した際から、従業員の方々の接客応対
が非常に良く、夫婦で『こちらのホテルに
決めて良かった』と話していました。

神田駅から少しだけ歩きますが、全く気に
ならない距離です。
むしろ、接客が良い為に全然OK!と感じた
位です。

チェックイン時も、非常に気持ち良く応対
をして頂きました。
わからない事や、追加で貸し出しをして頂き
たい備品の事など、とても親切 尚且つ丁寧
に対応をして頂き 有り難かったです。

中でも、菊池さんとおっしゃる 男性従業員
の方の接客応対が非常に心地好く親切 丁寧
でした。

ホテル室内も新しい為に綺麗で、清掃も行き
届いていました。
全く荒が見当たりませんでした。

夜も通りの音は全く気にならず、静かでした
し、近くにコンビニもあり便利でした。

コストパフォーマンスの非常に良いホテルだ
と思います。

早速、ホテル公式ホームページよりメンバー
に登録させて頂きました。

また是非利用させて頂きます。
この度は御世話になりまして 有り難うござい
ました。

2018年07月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月12日 20:34:26

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、心より嬉しく思います。公式ホームページよりメンバー登録をして頂いたとのことですので、また機会がありましたらお会いできることを楽しみにしております。今後も現状維持に留まらず向上させ、皆様がより一層のご満足を得られますよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年07月02日 19:50:30

23時を過ぎての到着だったので仕方がなかったのかもしれないですが、フロントにある女性用アメニティの在庫が少なく、全種類なかったのが残念でした。それ以外はお部屋もお風呂も満足でした!

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月04日 22:45:39

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、お部屋やお風呂につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、工夫を凝らしていきたいと思っております。
また、女性用アメニティの補充が十分にされていなかったとのことで、ご不便をおかけしてまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をいただきありがとうございました。

フロント 橋本

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年06月18日 16:20:22

神田駅東口から歩いて5分くらい迷わずに行けました!(羽田空港から乗り換え1回で30分くらいで便利です)
スタッフの接客がとても丁寧でした。
またチェックイン時にレディースルームにアップグレードしていただけて、ナノイードライヤー、三面鏡がついていてラッキーでした!アメニティは、フロント横に置いてあり、入浴剤や、シートパックまであり充実してました。部屋の照明がいくつもあり明るくできるのがメイクの時に便利でした!ベッドも大きく布団もふかふか、パジャマもセパレートで、空気清浄器もあり、バスルームのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも高級でとてもいい香りでした。東京に訪れた際はまた利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月21日 03:32:56

お部屋の無料アップグレードサービスにつきましては、空室状況などによって決定させていただいておりますので、確約のサービスではございませんが、満足して頂けましたようで何よりでございます。
この先もお客様にいつでも安心して宿泊して頂けるお部屋を提供できるよう心掛けて参ります。
またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

投稿者さん 2018年06月06日 20:24:43

広くはないですが、大変きれいだったので過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月07日 05:05:59

ご投稿から、ゆっくりお休み頂けたようで幸いにございます。

これに甘んずることなく、今後もより良いサービスを目指し努力してまいります。
またご利用の機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをお選びいただけますようご予約お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田  小林

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~ 《素泊まり》

投稿者さん 2018年05月16日 16:12:21

神田は観光の移動に便利なのに、宿泊費が一駅となりの東京の半額くらいなので毎回神田でホテルを探しています。
今回、オープンしたばかりのホテルがあるということで利用しました。
当日、部屋をレディースルームに無料でグレードアップしてもらえました。
新築ということで部屋もキレイでベッドの寝心地もとても良かったです。
部屋着もガウンタイプではなく上下別々のパジャマタイプだったのも良かったですね。
女性二人での宿泊だったのですが、部屋が暗くメイクが出来ないのが難点でした。まず部屋には薄暗い間接照明しかなく、ドレッサーのような机のようなものがあるのですが、前面は鏡ではなくテレビ。置き方の小さい三面鏡がありましたが、明かりがないのでそこではメイクができません。たまたまお天気が良かったので、窓のカーテンを全開にして(レースのカーテンも開けないとメイクができるほどの明るさにはなりません)窓際でひとり、洗面所で立ったままひとりがメイクをしました。せめてデスクライトのようなものがあると良かったですね。
あとはお茶を飲んだりするときにテーブルがなくて不便でした。仕方ないので机の椅子をテーブルがわりにして、ふたりでベッドに腰かけていただきました。
アメニティなどはフロント横で自分で持っていく形でしたが、コーヒーがなくなぜか紅茶ばかりだったので、コンビニでインスタントコーヒーと水を買ってきました。コーヒーもあると良かったです。お水のペットボトルをゴミに出していたからか、翌日は部屋掃除のあとお水を1本置いてくださってました。
それともうひとつ、サニタリー袋がな補充されていなくて、仕方なく最後のひとつの袋にずっと詰め込んで使いました。
部屋は決して広くはないですが、お値段的にはキレイで申し分ないです。
やはり、部屋の暗さでレディースルームという名前なのにメイクが不便。
そのことだけが残念でした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年05月16日 21:19:57

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにてスタンドライトのお貸し出しも行っておりますので、ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお申し付けください。

テーブル・コーヒー等の用意がなくお手間をおかけいたしました。
お部屋の備品の改善点として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

また清掃に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはこの件を伝えさせていただき、改善に向けて努力してまいります。

お忙しい中、ご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 大山

【連泊プラン】連泊割引~2泊以上でお得!☆《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月27日 19:31:28

クチコミにホテルの看板等が歩道上にありホテルの場所がわかりにくいとの声があったので心配だったが、神田駅南口から広い道を首都高速を目指して歩いて問題なく到着できました。ホテルはオープンして1か月半なので部屋も綺麗で、気持ちよかった。確かに部屋は広いとは言えないが、一人旅なら十分だし、静かで良かった。また、種々の入浴剤がフロントにあり、入浴時、リラックスできた。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月28日 00:29:56

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは歩道からやや奥まった位置にエントランスがあり、わかにくいとご意見を頂くことがございますが問題なくご到着されたとの事、安心致しました。

また、施設につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
フロント横に設置しております入浴剤は日々種類を変えておりますのでまた機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 18:52:19

先月できたばかりというだけあっていたるところがきれいでした。

シングルのお部屋とは云うもののベッドはダブルサイズ、
枕も(パイプが入ったタイプ/低反発)のリバーシブルとふんわりした枕の二種類を選べるタイプなのが良かったです。

特筆すべきはドライヤーで、大風力ですぐに乾かすことができて大満足です。
それからテーブル下のスツールの機能的かつかわいらしいデザインと卓上の三面鏡、沢山のハンガー、ベッドサイドのUSB差込口とコンセントが個人的に気に入りました。

フロント横ではシートパックや入浴剤、お部屋のポットで淹れるためのフレーバーティーのティーバッグ、基礎化粧品などなどを必要に応じて選ぶスタイルで無駄がないのも素晴らしいです。

1F入り口入ってすぐ左手に喫煙所があり、こちらも利用しましたが換気がばっちりでした。

駅から近く、何をするにも困ることがありませんでした。
おかげさまで快適な滞在となりました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月28日 01:51:59

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの設備や備品につきまして、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルはシングルルームでも全室クイーンサイズのベットを導入しており、ベットの上でゆったりとお過ごし頂けます。
入浴剤やフレーバーティーは日々入れ替わっており、お客様より好評を頂いております。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して、サービス向上の為に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント 生駒

【レディース優先シングル】

あんこ15さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

あんこ15さん [40代/女性] 2018年04月21日 23:51:57

開業したばかりということで、とにかくすべてが新しかった。
駅からはちょっと歩きますが問題ない距離です。
この先も清潔感を保っていただきたいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月22日 01:40:29

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、JR神田駅南口からは徒歩5分ですが、
小伝馬町駅から徒歩6分、岩本町駅からは徒歩7分、新日本橋駅からは徒歩5分と複数路線が徒歩10分圏内でご利用いただけます。
フロントにて、地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
まだまだ新しいホテルではございますが、今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
あんこ15様のまたのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月20日 21:18:52

出来たばかりのホテルでお部屋、お風呂、シャワーカーテンなどとても綺麗で嫌な匂いもおりませんでした。

個人的な意見として、お手洗いのハンドタオルと、お風呂上がりに使うタオルは分けて使いたいので、ハンドタオルとフェイスタオルを常備してほしいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月20日 23:08:03

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は3月15日に開業致しました。お部屋に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

タオルに関してのご意見は今後の運営においてご参考にさせていただきます。ありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 大山

投稿者さん 2018年04月05日 21:42:03

普通でした
開業したばかりということなのかスタッフは慣れていないような感じでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月06日 13:31:54

当館は3月15日に開業を迎えました。それに合わせて他店舗での研修を受け、ホテルスタッフとしてお客様をお迎えできるよう準備してまいりました。ですが未だ不慣れな点もございます。また次の機会までには、お客様がご安心できるよう研鑽を積んでまいります。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

【QUOカード500円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2018年03月31日 01:17:40

オープンしたてで綺麗。以前泊った同系列のホテルが立地の問題もあって、とても賑やかな部屋だったのですが、静かで快適でした。
早い時間に荷物だけ預けに立ち寄ったのですが、ホテルだと気付かず、何度も入り口前をうろうろしてしまいました。夜は看板が明るくなるのですぐに分かりました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月31日 13:29:40

当館は3月15日に開業を迎えました。周辺環境も通常時は静かですので、ごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
また、お客様が仰る通り、当館は歩道から奥まっている立地のため、皆様がお気づきにならないことがございます。今後対策を施し、皆様が速やかにおくつろぎ頂けるように努力いたします。

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~ 《素泊まり》
【レディース優先シングル】

ナンちゃん3751さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

ナンちゃん3751さん [30代/女性] 2018年03月28日 18:59:41

神田駅から近いので便利でした。大きな通り沿いなので女性1人でも安心だと思います。
道順は簡単なのですが、最初は足元の看板が小さ過ぎて気づかずに通り過ぎてしまいました。行かれる方はご注意下さい。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月29日 16:01:49

当館は歩道から奥まっている立地ですので、皆様がお気づきにならないことがございます。看板などの点灯も夜間は目をひきますので、灯りを見つけていただくか、お電話を頂ければスタッフが道順のご案内を致します。

皆様が安心して当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【VOD付】映画見放題プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月27日 12:25:56

新しいだけに清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月27日 19:27:40

当館は3月15日に開業を迎えました。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変安心致しました。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、お客様からあたたかいお言葉を頂けることを励みに日々精進して参る所存でございます。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

【QUOカード2000円分付】≪朝食付き≫出張応援プラン【全室禁煙】
【ツイン】

投稿者さん 2018年03月18日 15:59:30

新しく、清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月19日 15:42:37

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は3月15日に開業を迎えました。
お客様のおっしゃる通り、新しい設備で皆様をお迎えしております。
快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく存じます。
これにあぐらをかくことなく、これからも清潔さを保ちより一層心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

寒暖差が激しい日々が続きますのでご自愛ください。

フロント 青木

【QUOカード2000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン【全室禁煙】