相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 14:24:48

神田駅からは近いのですが
場所がわかりづらかったです。
看板など、もう少し大きく
したらと思いました。
フロント、部屋、設備は
申し分ないです。
新しく気持ちよく過ごせました。
また、来ます。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年11月04日 15:49:52

この度は数多くある宿泊施設の中で相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのお客様より看板に関してのお声をいただいてはおりますが、区の条例により建物側面や現状より大きな看板が設置できず、私共としても大変心苦しく思います。小さな看板ではありますが、入口付近に看板を設置しております。そちらを頼りにお越しいただくか、当ホテルまでご連絡をいただけますと幸いです。
また、「新しく気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適でごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう、より一層精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢島

でぶいやさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2019年08月27日 16:03:06

以前利用したときに朝食について苦言を呈しました。
今回もビジネスで利用しましたが、朝食スタイルが『和or洋』の選択性からビュッフェタイプに変更になっていて、問題が解消されていました。
副食の数はもう少しあれば・・と思いますが900円なので相応といったところです。
ただ食材がの補給タイミングが悪いのが課題です。このような朝食スタイルへの対応に慣れていないのが原因かと思いますが、補給が遅れることはサービスレベルの低下と混雑につながります。これは改善願いたいと思います。
あと多くのビジネスホテルが採用しているコーヒーの持ち帰りを可能にしていただけたらと思います。
とにかく朝食が改善されたのはすばらしいことです。しばらくリピートで利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月31日 20:07:03

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、問題が解消されていたとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
品数や補給タイミングに関しましては、頂いたご意見を参考に、
お客様が更に満足して頂ける内容をご提供できるよう努めて参ります。
コーヒーの持ち帰りですが、今現在フロント横のフリーアメニティにございますインスタントコーヒーのみ
お持ち帰り可能になっております。
よろしければご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月27日 14:36:38

駅からも近く、室内もとてもキレイで、連泊中書いt系に過ごせました。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月29日 05:45:36

お客様の仰る通り、神田駅からは5分ほどの位置にあり、ホテル周辺には新日本橋駅や小伝馬町駅など、複数駅・複数路線が近くにあり、ビジネスや観光等様々な用途にご利用いただけるかと存じます。
お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく存じます。
これからも清潔にするように努め、お客様に次回もご宿泊していただけるように精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 伊波

【清掃なし】☆連泊ECO割引プラン☆(食事なし)

投稿者さん 2019年08月15日 21:56:26

秋葉原で翌日朝から会議なので2度目の宿泊です。秋葉原に便利良く、設備も新しいのでリピです。前回朝食付きにしましたが、あまりに残念な代物でしたので今回は素泊りとしましたがどうも朝食がリニューアルされた様なことがエレベーター内に掲示されてました。次回は様子見ながら朝食付きにするか考えます。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月17日 15:00:53

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今年7月に朝食のリニューアルを行い、全メニューがバイキング方式となりました。
またの機会がございましたら、是非お召し上がりください。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 石井

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《素泊り》

娘に頼まれてさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年08月09日 17:54:44

駅近く便利です。朝食カレーがうまい。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月10日 19:52:51

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り駅が近く、JR神田駅南口より徒歩4分、東京メトロ銀座線神田駅1番出口より徒歩5分等徒歩圏内の駅が5か所ございます。ビジネスはもちろん観光にも利便性が高い場所にあります。
また、朝食のカレーがお気に召されたようで嬉しく拝読致しました。7月にメニューを新しくしたばかりです。今まで以上にお客様にご満足いただけるように常に気を配っていく所存でございます。
最後になりましたがお忙しい中、当館へご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げています。

フロント 神羽

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 17:24:20

浴室のシャンプーリンスがオリーブオイルのオーガニック系で良かった。朝食が美味しかった。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月08日 02:51:55

フレッサのシャンプーやリンスは、香りも良くお客様からご好評を頂いております。
またフロントにて、季節に合わせた入浴剤やボディスポンジ、コーヒーセットや紅茶のティーバッグ等のフリーアメニティもご用意しておりますので、そちらもご利用いただけますとより一層満足できるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊波

【QUOカード1000円分付】≪朝食付き≫出張応援プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2019年08月03日 20:29:42

キレイで、ベッドが大きくよかった。周りの部屋から音がなく大変よかった。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月05日 04:11:51

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に、満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の満足につながるよう励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

【楽天トラベルセール】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月15日 06:30:40

秋葉原駅近くで翌日打合せがあり宿泊。神田駅から徒歩5分程度、秋葉原駅には12分程度。便利良し。エレベーター2台あり、朝はそんなに混みはしなかった。スタッフも親切だし。ただ朝食は品数含めさびしい内容です。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年07月16日 20:07:38

当ホテルは神田駅、三越前駅の他、新日本橋駅や小伝馬町駅など複数駅・複数路線が近くにあり、どこへ向かうにも便利な立地が、多くのお客様からご好評を頂いております。また、天気の良い日であれば、秋葉原駅や東京駅へ徒歩15~20分程度歩いて向かうのもお勧めでございます。
朝食につきましては、7月17日よりリニューアル致します。次の機会がございましたら是非お召し上がりください。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2019年07月10日 08:56:43

「6月24日に宿泊しました。駅から近くて便利!」

相鉄フレッサイン東京神田 2019年07月14日 04:54:58

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々工夫を凝らしています。
今月17日から朝食内容を変更致しますので、さらに満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いての投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

【モデレートシングル】

CHEVY 427さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

CHEVY 427さん [50代/男性] 2019年06月01日 16:29:40

部屋がきれいで、シモンズベッド、調光しやすい照明、静かさが特に良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年06月04日 01:19:18

当館でのご滞在に満足していただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも清潔さを保ち、より一層心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年05月26日 18:21:24

アメニティが充実していて嬉しかったです

相鉄フレッサイン東京神田 2019年05月29日 08:34:55

投稿者 様

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルには、歯ブラシやクシなど通常のアメニティに加え、フロントの横に
入浴剤・紅茶のティーバッグや、化粧水やヘアワックス、フェイシャルマスクなどをご用意しております。
また、アメニティがついているプランや部屋タイプのご用意もございますので、
次回ご利用いただけます際はそちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

相鉄フレッサインは、「Best smiles for you 最高の笑顔をあなたに」を経営理念とし、
スタッフみんなでお客様の記憶に残るホテルであれるよう日々お客様をお迎えしております。
ホテル選びの際に、相鉄フレッサイン東京神田をお客様が思い出していただける様、
今後も精一杯努力していく所存でございます。

お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお伝えください。
またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【レディース優先シングル(女性に嬉しいアメニティをご用意)】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年03月29日 08:34:39

仕事の関係でフレッサインチェーンを月数回以上のペースで宿泊。都内のフレッサインは殆ど宿泊したが、神田は初めてのデビュー。ホテルが通りから奥まって建っているため分かりにくい。初めてだと遠すぎるかも。部屋とフロントの対応は上々でした。特に部屋はチェーンの中では広いしきれいだ。別途もメチャ大きい。ただ、朝食は悪い。食べるものがない。このチェーンの中ではワーストの方かな。テナントがないため、ホテルで作っているのだろうが悪すぎ。ホテルはただ泊まればいいというものではなく、朝食も楽しみにしている客も多いのでは。非常に良いホテルになので勿体ないと思う。欧米の外人客も多いので少し対応を考慮されてはどうだろうか。そうすれば、フレッサインチェーンの中でもトップクラスになると思います。頑張れ。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年04月04日 05:23:23

富山のクマさん 様
この度は、相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも相鉄フレッサイングループをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は他のホテルのような目立つ位置にホテルの看板がなく、初めてお越しになるお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
足元の位置に看板がございますので、そちらを目印にお越しいただければ幸いです。
また、お部屋や接客につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、更に高いレベルを目指し日々精進して参る所存でございます。
朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
現在朝食のリニューアルに向け、関係各所で話し合いを進めております。
朝食は1日の始まりとして重要なものですので、皆様が少しでも満足して頂ける内容をご提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも相鉄フレッサイン東京神田、ならびに相鉄フレッサイングループをご愛顧頂きますよう、
またお会い出来ることを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

投稿者さん 2019年03月08日 22:22:11

裏口が便利。
食事してコンビニ寄ってサッと帰れる。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年03月16日 04:55:38

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けましたようで心より嬉しく思っております。
当ホテルは3月15日をもちまして開業から1年を迎えることができました。
これからもたくさんのお客様にご愛顧していただけるよう日々精進して参りたいと存じます。
また出入口につきまして、お客様にはホテル正面のエントランスをご利用いただいております。
ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京神田 伊波

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~ 《素泊まり》

投稿者さん 2019年03月05日 15:16:58

連泊でビジネス利用しました。比較的駅にも近く、移動に便利でした。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年03月07日 01:40:40

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お仕事でのご宿泊にお役に立つことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館は神田駅から徒歩約5分ほどの場所に位置しており、お客様の仰る通り多くのお客様に交通の利便性に関してお褒めの言葉をいただいております。
また、神田駅以外にも新日本橋駅や小伝馬町駅など複数駅、複数路線が近くにありビジネスでも観光でも便利にご利用いただける立地となっております。
この立地の利便性、お客様へのサービス面を今以上に強化しより快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

【モデレートシングル】

kazu23005さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2019年02月06日 17:21:41

シングルの予約だったがツインにグレードアップしてもらった。部屋の窓からは隣のビルの壁しか見えないが、清潔で使いやすい。セキュリティーもしっかりしていた。
コンビニもMini Stopが近くにある。JR神田駅のホームまでは10分で行ける。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年02月10日 05:16:53

今回、お部屋おまかせプランでお申し込みいただいておりましたが、当日空きがありましたのでお振替をさせて頂きました。

景観につきましては、周辺を高層ビルに囲まれていることもあり、景観の良いお部屋をお客様にご提供するのが難しくなっております。
お不便をお掛けし、申し訳ございません。

しかしながら、当館のセキュリティーや利便性についてお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。
お客様に安心・快適にご宿泊いただることが、私共の一番の目標でございます。このようなお声をいただけて大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいる所存です。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

☆お部屋おまかせプラン【素泊り】お日にち・室数限定☆

投稿者さん 2019年01月13日 13:30:25

フロントも気持ちよく対応していただきました。
部屋も綺麗で、相鉄インは椅子が椅子がテーブルで仕事をするには向いていないのですが、椅子も普通で、良かったですです。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年01月16日 04:36:18

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント  秋山

投稿者さん 2018年12月09日 14:22:18

いつも相鉄フレッサインを出張で利用しています。
キャッシュバックがあり、とてもお得です。
最近できたホテルが多く、部屋も新しくて綺麗なので、おススメです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年12月11日 21:01:32

日頃より相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように、ご利用いただいております「FRESA CLUBアプリ」は一泊の宿泊につきスタンプを1個付与し、10個貯まりますと5000円分のキャッシュバックを行っております。ですがこの度「FRESA CLUBアプリ」は終了し、2019年1月16日より新会員プログラム「SOTETSU HOTELS CLUB」を開始することとなりました。宿泊料金に応じてポイントが貯まり、貯めたポイントでお得にご宿泊またはキャッシュバックなど魅力的な特典をご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年11月27日 12:44:47

設備が新しく、スタッフの対応、アメニティの充実、エレベータセキュリティなど、大変気持ちよく利用させていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月29日 04:06:53

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際して、気持ちよくご利用いただけたこと
また各サービスについて沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  秋山

【QUOカード2000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン【全室禁煙】

でぶいやさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年11月02日 19:17:57

立地は神田駅から徒歩5-6分程度で便利ではあるが、賑やかなところから逆方面のためコンビニは近くに1店。それも小さい店舗で品揃えも少ないため、何か欲しい場合には神田駅周辺で調達する方が良いと思います。ホテルそのものは新しくきれいで清潔。フロントの対応もにこやかで丁寧でした。部屋はツインのベットがほとんどを占拠する正方形の部屋でした。入ったところに小さなデスクと小さなイスがあって、それがあまりにドアに近くてびっくりでした。基本的にテレビはベッドで見なさいという位置関係で、イスに座って見る事ができなかったのは残念です。
アメニティは必要なものをフロントでいただくというシステムで、これは好き好きだと思いますが私にとってはGOODでした。湯船もお湯に浸るのに十分な広さで、湯張りは早く、排水スピードも申し分ありませんでした。排水スピードはとても重要なポイントで、ユニットバスでお湯に浸かる場合には排水スピードが遅いと体が冷えてしまいます。加えてシャワーの勢いも十分でした。
残念だったのが朝食です。800円なので仕方ないという以前の問題で、これでは無料でついている朝食と変わらないレベルです。副食もデザートも再考の余地ありです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月04日 23:04:23

投稿をご覧になる方にでもわかりやすい、当館の特徴を挙げていただきましたことを拝見致しました。
厚く御礼申し上げます。
お部屋内の配置に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ツインルームは約15㎡とコンパクトなつくりになっておりますが、その分お客様へのサービス等今後更にご満足いただけるよう、努力してまいります。
また、朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、朝食スタッフと検討して参ります。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京神田  小林

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《朝食付き》
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年09月29日 21:33:18

駅から若干遠い気もしますが神田駅という立地のため、東京の各方面に行けて便利です。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月30日 04:52:53

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
また利用したいとお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩5分圏内にあり、
他にも小伝馬町駅、日本橋駅、岩本町駅など複数駅、複数路線が付近にございます。
アクセスのよい最高の立地となっており、ビジネスでも観光でも便利にご利用いただけます。また東京にお越しの際は、相鉄フレッサイン東京神田のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠に有難うございました。