相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月28日 07:27:05

始めて使用しました。新しいホテルです。朝ごはんにもう少し種類が欲しかった。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月29日 13:48:29

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
朝食につきまして貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層お客様に満足して頂けるよう検討させて頂きます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鄭

あさぴちさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2018年09月17日 00:39:46

静か、清潔、寝具も快適でゆっくり休めました。お値段もクーポンを使ったとはいえ、この立地でこの価格でしたら安い方だと思います。
難点としては、全室禁煙(行くまで気づかず)で、1階の喫煙室に行くのに毎度着替えないといけないこと。せめて部屋着のまま行けるよう、上の階のどこかにも設置してほしい。後は、細かい点ですが、洋食朝食のマーガリンはジャムと一緒に出るものだけでなく、マーガリンのみも用意してほしい。スタッフの方に尋ねたら「そうなんですよ。私もジャムが苦手なのでわかります。上に言っときますね」とのことでしたけども。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月19日 05:38:46

当ホテルを快適にお過ごしいただけたこと、
またたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には神田駅、小伝馬町駅、日本橋駅、岩本町駅など複数の駅があり、アクセスもしやすい立地となっております。
喫煙室に関しましてはホテルの構造上1階にございますが、
毎度お着替えになられ1階までご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食につきましては貴重なご意見を参考にさせていただき、
より一層お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
あさぴち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊波

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【モデレートシングル】

いわぱちくんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

いわぱちくんさん [50代/男性] 2018年08月07日 11:43:22

新築なので部屋が大変きれい。神田駅からも近い。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年08月11日 17:22:09

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に応えることができますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田  小林

投稿者さん 2018年07月15日 16:28:06

エキチカ。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月17日 07:16:57

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごしていただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩5分圏内でございまして、
他にも小伝馬町駅、日本橋駅、岩本町駅など複数駅、複数路線が近くにある
最高の立地となっております。
一都三県どこへでもアクセスが良いので、ビジネスでも観光でも便利にご利用いただけます。
フロントでは路線図などもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声がけください。
暑さの厳しい季節ではございますが、また東京にお越しの際はぜひ
相鉄フレッサイン東京神田をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年07月02日 19:50:30

23時を過ぎての到着だったので仕方がなかったのかもしれないですが、フロントにある女性用アメニティの在庫が少なく、全種類なかったのが残念でした。それ以外はお部屋もお風呂も満足でした!

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月04日 22:45:39

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、お部屋やお風呂につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、工夫を凝らしていきたいと思っております。
また、女性用アメニティの補充が十分にされていなかったとのことで、ご不便をおかけしてまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をいただきありがとうございました。

フロント 橋本

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
【ハリウッドツイン】

リツシゲさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

リツシゲさん [40代/男性] 2018年07月01日 15:34:24

朝食は連泊だと飽きますね…

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月02日 23:55:48

当館の朝食は主菜が和・洋選べるもので、その他はセルフでお取りいただく形でございます。また、主菜はそれぞれ日毎に三種類のローテーションで提供しております。お客様のようなご意見も取り入れ、改善していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 菊池

投稿者さん 2018年07月01日 15:33:48

駅からの道はわかりやすいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月02日 19:25:58

当ホテルは駅から徒歩約4分ということもあり、沢山の観光やビジネスのお客様にご利用いただいております。
駅周辺には数多くのホテルがございますが、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスや応対に関してはスタッフ間で考えを出し合い、よりよいホテルを目指しております。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートシングル】

きゅぴんたれいさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

きゅぴんたれいさん [40代/男性] 2018年06月18日 17:52:41

ドライヤーを使用するにあたり、コンセントが鏡の近くにない為、困りました。改善して欲しいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月21日 03:46:53

鏡とコンセントに関しましてはご不便をお掛け致し心苦しく思いますが、机引き出し内に折りたたみ式の鏡をご用意させて頂いておりますので、こちらをご代用頂ければと思っております。
客室備品のご案内を含め、ご指摘頂戴しました内容を改善できますよう行って参ります。

お忙しいとは存じますが、貴重なお声を頂戴しましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2018年05月16日 16:12:21

神田は観光の移動に便利なのに、宿泊費が一駅となりの東京の半額くらいなので毎回神田でホテルを探しています。
今回、オープンしたばかりのホテルがあるということで利用しました。
当日、部屋をレディースルームに無料でグレードアップしてもらえました。
新築ということで部屋もキレイでベッドの寝心地もとても良かったです。
部屋着もガウンタイプではなく上下別々のパジャマタイプだったのも良かったですね。
女性二人での宿泊だったのですが、部屋が暗くメイクが出来ないのが難点でした。まず部屋には薄暗い間接照明しかなく、ドレッサーのような机のようなものがあるのですが、前面は鏡ではなくテレビ。置き方の小さい三面鏡がありましたが、明かりがないのでそこではメイクができません。たまたまお天気が良かったので、窓のカーテンを全開にして(レースのカーテンも開けないとメイクができるほどの明るさにはなりません)窓際でひとり、洗面所で立ったままひとりがメイクをしました。せめてデスクライトのようなものがあると良かったですね。
あとはお茶を飲んだりするときにテーブルがなくて不便でした。仕方ないので机の椅子をテーブルがわりにして、ふたりでベッドに腰かけていただきました。
アメニティなどはフロント横で自分で持っていく形でしたが、コーヒーがなくなぜか紅茶ばかりだったので、コンビニでインスタントコーヒーと水を買ってきました。コーヒーもあると良かったです。お水のペットボトルをゴミに出していたからか、翌日は部屋掃除のあとお水を1本置いてくださってました。
それともうひとつ、サニタリー袋がな補充されていなくて、仕方なく最後のひとつの袋にずっと詰め込んで使いました。
部屋は決して広くはないですが、お値段的にはキレイで申し分ないです。
やはり、部屋の暗さでレディースルームという名前なのにメイクが不便。
そのことだけが残念でした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年05月16日 21:19:57

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにてスタンドライトのお貸し出しも行っておりますので、ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお申し付けください。

テーブル・コーヒー等の用意がなくお手間をおかけいたしました。
お部屋の備品の改善点として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

また清掃に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはこの件を伝えさせていただき、改善に向けて努力してまいります。

お忙しい中、ご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 大山

【連泊プラン】連泊割引~2泊以上でお得!☆《素泊まり》
【モデレートダブル】

投稿者さん 2018年05月13日 15:31:11

オープンしたばかりなのもあり、部屋がとてもキレイでした。
駅から少し歩きますが、キレイな部屋に宿泊できるなら歩いても苦にならない距離です。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年05月14日 22:33:55

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は3月の開業より2ヶ月が過ぎ、皆様よりご予約を多く頂戴し感謝しております。
今後も、スタッフ一同努力をして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

相鉄フレッサイン東京神田  小林

投稿者さん 2018年05月02日 17:29:57

綺麗でした

相鉄フレッサイン東京神田 2018年05月02日 23:33:14

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も施設や設備の維持にも努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

あんこ15さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

あんこ15さん [40代/女性] 2018年04月21日 23:51:57

開業したばかりということで、とにかくすべてが新しかった。
駅からはちょっと歩きますが問題ない距離です。
この先も清潔感を保っていただきたいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月22日 01:40:29

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、JR神田駅南口からは徒歩5分ですが、
小伝馬町駅から徒歩6分、岩本町駅からは徒歩7分、新日本橋駅からは徒歩5分と複数路線が徒歩10分圏内でご利用いただけます。
フロントにて、地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
まだまだ新しいホテルではございますが、今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
あんこ15様のまたのご利用を、お待ちしております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2018年04月21日 08:00:28

室内のレイアウトが少し気になりました。テレビはベッド上で観る、という考え方なのでしょうか?カップとグラスが用意されていましたが、椅子に座って何かを飲みながらテレビを観ると近すぎて観にくかったです。ミニテーブルがあれば、と思いましたが置くスペースはあるでしょうか?以上です。
ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月22日 01:28:20

当ホテルのお部屋は決して広いとは言えない広さでございますが、お客様のお声をもとにし
更に快適に過ごしていただけるよう、日々改良を加えていきたいと考えております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
開業から1カ月が経ちましたが、多くのお客様に愛されるホテルを目指し
これからもサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 橋本

【早割14】早割14プラン【朝食付】☆14日前の予約でお得☆

投稿者さん 2018年04月20日 21:18:52

出来たばかりのホテルでお部屋、お風呂、シャワーカーテンなどとても綺麗で嫌な匂いもおりませんでした。

個人的な意見として、お手洗いのハンドタオルと、お風呂上がりに使うタオルは分けて使いたいので、ハンドタオルとフェイスタオルを常備してほしいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月20日 23:08:03

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は3月15日に開業致しました。お部屋に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

タオルに関してのご意見は今後の運営においてご参考にさせていただきます。ありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 大山

投稿者さん 2018年03月31日 01:17:40

オープンしたてで綺麗。以前泊った同系列のホテルが立地の問題もあって、とても賑やかな部屋だったのですが、静かで快適でした。
早い時間に荷物だけ預けに立ち寄ったのですが、ホテルだと気付かず、何度も入り口前をうろうろしてしまいました。夜は看板が明るくなるのですぐに分かりました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月31日 13:29:40

当館は3月15日に開業を迎えました。周辺環境も通常時は静かですので、ごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
また、お客様が仰る通り、当館は歩道から奥まっている立地のため、皆様がお気づきにならないことがございます。今後対策を施し、皆様が速やかにおくつろぎ頂けるように努力いたします。

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~ 《素泊まり》
【レディース優先シングル】

ナンちゃん3751さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

ナンちゃん3751さん [30代/女性] 2018年03月28日 18:59:41

神田駅から近いので便利でした。大きな通り沿いなので女性1人でも安心だと思います。
道順は簡単なのですが、最初は足元の看板が小さ過ぎて気づかずに通り過ぎてしまいました。行かれる方はご注意下さい。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月29日 16:01:49

当館は歩道から奥まっている立地ですので、皆様がお気づきにならないことがございます。看板などの点灯も夜間は目をひきますので、灯りを見つけていただくか、お電話を頂ければスタッフが道順のご案内を致します。

皆様が安心して当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【VOD付】映画見放題プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月27日 12:25:56

新しいだけに清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月27日 19:27:40

当館は3月15日に開業を迎えました。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変安心致しました。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、お客様からあたたかいお言葉を頂けることを励みに日々精進して参る所存でございます。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

【QUOカード2000円分付】≪朝食付き≫出張応援プラン【全室禁煙】
【ツイン】

投稿者さん 2018年03月18日 15:59:30

新しく、清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月19日 15:42:37

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は3月15日に開業を迎えました。
お客様のおっしゃる通り、新しい設備で皆様をお迎えしております。
快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく存じます。
これにあぐらをかくことなく、これからも清潔さを保ちより一層心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

寒暖差が激しい日々が続きますのでご自愛ください。

フロント 青木

【QUOカード2000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン【全室禁煙】