相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月01日 15:33:48

駅からの道はわかりやすいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月02日 19:25:58

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩約4分ということもあり、沢山の観光やビジネスのお客様にご利用いただいております。
駅周辺には数多くのホテルがございますが、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスや応対に関してはスタッフ間で考えを出し合い、よりよいホテルを目指しております。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月07日 15:41:26

部屋は少し狭いものの、清掃は行き届いている感じで安心して宿泊できました。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月09日 05:39:55

清潔で心地よくお過ごしいただけたとのこと、従業員一同とても嬉しく思います。
これからも清潔感のあるお部屋を、保てるようより一層努力していく所存でございます。
お部屋に関しましては決して広いとは言えない広さでございますが、お客様のお声を参考にさせていただき
更に快適に過ごしていただけるよう、日々改良を加えていきたいと考えております。

相鉄フレッサイン東京神田 伊波

投稿者さん 2018年06月07日 15:39:36

朝食は少し物足りないラインアップでした。場所が狭く仕方がない感じでしたが…

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月09日 04:43:51

朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、朝食スタッフと検討して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月07日 15:37:34

駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあります。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月09日 04:37:42

有り難いお言葉を頂きまして、従業員一同恐縮しながらも嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは神田駅南口より徒歩4分と好立地に恵まれておりますが、今後サービス面でもお客様に喜ばれるサービスを目指し努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田  小林

投稿者さん 2018年04月28日 07:32:00

アイロンをお借りしようとフロントに連絡すると取りに来るように指示を受け、フロントまで行きました。そこでは部屋まで持って来て下さるとのこと。一体どっち?持って来て頂いたアイロン台はとても大きくこれを取りに来いというのは無理でしょう

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月28日 16:58:00

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貸出備品につきましては大変恐れ入りますが基本的にはフロントにてお受け取りをお願いしております。しかしながら、大きいサイズの貸出備品につきましても配慮に欠けるご案内をしてしまい、申し訳ございません。
ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 諸

スタンダードプラン【素泊まり】
【レディース優先シングル】

投稿者さん 2018年04月20日 21:18:52

出来たばかりのホテルでお部屋、お風呂、シャワーカーテンなどとても綺麗で嫌な匂いもおりませんでした。

個人的な意見として、お手洗いのハンドタオルと、お風呂上がりに使うタオルは分けて使いたいので、ハンドタオルとフェイスタオルを常備してほしいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月20日 23:08:03

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は3月15日に開業致しました。お部屋に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

タオルに関してのご意見は今後の運営においてご参考にさせていただきます。ありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 大山

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年04月05日 21:42:03

普通でした
開業したばかりということなのかスタッフは慣れていないような感じでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月06日 13:31:54

当館は3月15日に開業を迎えました。それに合わせて他店舗での研修を受け、ホテルスタッフとしてお客様をお迎えできるよう準備してまいりました。ですが未だ不慣れな点もございます。また次の機会までには、お客様がご安心できるよう研鑽を積んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

【QUOカード500円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2018年04月01日 17:06:53

開業間もないということで、今回利用させていただきました。基本的に不満な点は特になかったのですが、一点だけ。
連泊したのですが、一泊後ベッドメイクをお願いしました。
ホテルに戻って翌朝、朝食を食べに行こうと朝食券を探したのですが見当たりません。フロントでカードキーを入れて渡された栞の中に入れて、机の上に置いてあったのですが、もしかしたら清掃時に回収(処分)されたのかもしれません。
証拠もありませんし、フロントに言うのも大人げないと思い、朝食は諦めました。
スタッフの方は悪気はなかったと思います。どうか次回から気をつけるようお願いします。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月02日 18:01:53

ご滞在中、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
今後このような事がないよう注意喚起して参ります。

ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】開業記念プラン!!《朝食付き》
【モデレートシングル】

ナンちゃん3751さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

ナンちゃん3751さん [30代/女性] 2018年03月28日 18:59:41

神田駅から近いので便利でした。大きな通り沿いなので女性1人でも安心だと思います。
道順は簡単なのですが、最初は足元の看板が小さ過ぎて気づかずに通り過ぎてしまいました。行かれる方はご注意下さい。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月29日 16:01:49

当館は歩道から奥まっている立地ですので、皆様がお気づきにならないことがございます。看板などの点灯も夜間は目をひきますので、灯りを見つけていただくか、お電話を頂ければスタッフが道順のご案内を致します。

皆様が安心して当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【VOD付】映画見放題プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月27日 12:25:56

新しいだけに清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月27日 19:27:40

当館は3月15日に開業を迎えました。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変安心致しました。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、お客様からあたたかいお言葉を頂けることを励みに日々精進して参る所存でございます。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

【QUOカード2000円分付】≪朝食付き≫出張応援プラン【全室禁煙】
【ツイン】

やまいもんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

やまいもんさん [40代/男性] 2022年10月24日 10:52:50

雨のせいもありホテルは少し遠く感じました。
アメニティは選べてよかった。
部屋自体はきれいだがだれかの髪の毛が落ちていたりしたのが残念でした。

チェックイン時、外出時、帰宅時
フロントの担当者が目も合わせず、挨拶もなかったんですが
最低限の挨拶くらいはしてくれたら気持ちよく利用できると思いました。
チェックイント時に少し手間取っていた時も無視状態でしたのでその時くらいはサポートしてもいいのかなと。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月27日 08:09:21

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。

ご来館時、外出時、ご帰館の際にスタッフからの挨拶がなかったという事、チェックイン時の配慮が至らなかったという事、また、お部屋に髪の毛が落ちていたという事、全てにおきましてお客様を大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この事は非常に深刻な事態とみて、フロントスタッフ、清掃スタッフには厳重に注意をし、改めてスタッフの教育を見直して参ります。
また、この度はお忙しい中、クチコミの投稿にご協力頂き、誠にありがとう御座います。
これからは、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、気を引き締めて精進して参ります。

相鉄フレッサイン東京神田

【オンライン決済でポイント2倍】チェックインも楽楽♪(食事なし)コンビニも隣で便利!
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月29日 08:52:35

京都でよく利用していたので初めて宿泊しました。
立地は駅も近くで問題ありませんが、フロントが非対面方式を採用しているため、チャックインの時もチェックアウトの時も挨拶なしで、非常に冷たい感じの印象が残っています。
非対面でもせめてお客への挨拶はあってもいいのではないでしょうか。
部屋も狭く不便でした。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年08月29日 19:34:51

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく謹んでお詫び申し上げます。感染症拡大防止に伴い非接触でのチェックイン機を導入している事で、ご挨拶が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご挨拶を含め、サービスに関しましてスタッフ一同改善に尽力をして参る所存でございます。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけることを目指して参ります。恐縮ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら、また当館をご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ

【VOD付】映画見放題プラン(食事なし)

じぇどさらんへさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

じぇどさらんへさん [30代/女性] 2021年06月14日 08:13:46

6月12日に宿泊しました。立地がよく、宿泊料金が安いです。
アメニティの種類も多く、部屋も清潔感を感じます。
ツインルームを予約したのですが、ベッドがくっついて配置されているので、少し圧迫感があります。また、デスク以外にテーブルがないので、椅子が1つしかなく、テーブルと椅子が別にあったら、食事などもしやすいのになと思いました。
総合的には満足です。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月14日 12:34:08

立地、お値段共にご満足いただけて光栄です。
アメニティも基礎化粧品や入浴剤等はフロント横に、ヘアブラシやシェーバー、歯ブラシ等はお部屋にございます。急なご利用の方にも安心してお泊りいただけると存じます。
万が一不足があった場合にも近隣にはコンビニエンスストアも多くある便利さもお客様にお選びいただける理由のひとつと考えております。

おっしゃる通り、当館のベッド2台ご用意のあるお部屋はハリウッドツインと申しまして、120cmのベッド同士が寄せてあるものでございます。
圧迫感を感じられたとのことで申し訳ございません。
また、テーブルはビジネスホテルというコンパクトな構造上ご用意が難しいですが、イスに関しましては簡易的な物にはなりますがお貸し出し可能です。
次回ご利用の際にご入用であればご予約時にお気軽にお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 神羽

【ハリウッドツイン】お試しプラン♪クチコミ投稿で1000ポイント付与!【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇16平米◇全室空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年08月26日 11:50:11

東京駅にアクセスしやすい、駅から近いとうことで利用させていただきました。まず駅から結構歩きます。4分というのはないです。
部屋は綺麗でしたがとにかく狭かったです。スーツケースを広げると歩く場所もありません。トイレに行くのも一苦労でした。非常の時も困ると思いました。
そしてエアコンの音がうるさくてゆっくり眠れませんでした。
アメニティは前のひとが使用したであろう封のあいた歯ブラシが用意してありました。これはあり得ないことだと大変不快に思いました。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月27日 00:42:17

駅からの道のりではご不便をおかけして申し訳ありません。
また、客室につきましてもゆっくりお寛ぎいただけるお部屋を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
駅から徒歩圏内のビジネスホテルということもあり、コンパクトな構造となっています。ベッド2台でのお部屋ですと、ご予約いただいたハリウッドツインのみのご用意となっています。すぐに改善とはいかない部分ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように模索してまいります。
エアコンの音につきましても、施設担当者が対応致しました。本来ですと、ゆっくりとお寛ぎいただく空間となる客室でこのようなことが起こってしまい、大変申し訳ございません。
歯ブラシにつきましても清掃責任者に共有し、再度清掃手順を見直すように指導致しました。二度と不備を発生させないように再度教育を徹底して行います。

ご家族とのレジャーでのご利用に水を差すようなことになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
私共の勝手ではございますが、また東京にお越しになる際は是非相鉄フレッサイン東京神田を
選択肢のひとつとして考えて頂けますと幸甚に存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊を頂けます際は、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

フロント 神羽

スタンダードプラン(食事なし)
【ハリウッドツイン】

KAZ0715さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

KAZ0715さん [40代/男性] 2019年07月29日 16:01:36

部屋そのものは綺麗で満足いくもの、だったのですが8階だったにもかかわらず部屋から外の光景がまるでわからない、ちょっと密室っぽい部屋にも感じ、閉塞感を感じました。部屋の点数を下げた、部屋でくつろぐのに苦労した分の点数を下げました。
他はおおむね満足いくものだったのですが…。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月02日 17:48:06

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
景観につきましては、周辺を高層ビルに囲まれていることもあり、景観の良いお部屋をお客様にご提供するのが難しくなっております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、その他の点に関しまして概ね満足できたとのお言葉を頂き、安堵致しました。
今後更にお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精一杯努力していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

きゅぴんたれいさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

きゅぴんたれいさん [40代/男性] 2018年06月18日 17:52:41

ドライヤーを使用するにあたり、コンセントが鏡の近くにない為、困りました。改善して欲しいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月21日 03:46:53

鏡とコンセントに関しましてはご不便をお掛け致し心苦しく思いますが、机引き出し内に折りたたみ式の鏡をご用意させて頂いておりますので、こちらをご代用頂ければと思っております。
客室備品のご案内を含め、ご指摘頂戴しました内容を改善できますよう行って参ります。

お忙しいとは存じますが、貴重なお声を頂戴しましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2021年11月10日 18:38:33

5泊しましたが、初日の部屋着の襟元にファンデーションの様なものがべっとりとついており、着用できませんでした。3日目程に清掃に入って頂きましたが、その後ベッドを見ると毛布に大量の毛が落ちていました。本当に気分が悪かったです。ここの系列のホテルはよく利用させて頂いておりましたが、東京神田のこちらのホテルはもう二度と利用しません。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年11月10日 22:17:57

このたびは相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂ける空間でなければならないにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
滞在中に何かお困りなことがございましたら、
スタッフへお声掛け頂ければと存じます。
ご対応させて頂きますので、ご安心くださいませ。
今回お伺いいたしました内容を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

お客様から直接いただきますお言葉は、私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。
貴重なお時間を割いて、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 永井

【5連泊以上なら25%OFF】連泊割引プラン~5泊以上でお得!(食事なし)

投稿者さん 2019年10月20日 19:22:36

部屋の掃除が全然出来きてませんでした。
ベッドカバーに髪の毛が10本近く入り込んで、浴室のコップの横や浴槽の隅に髪の毛の束、気持ち悪くてフロントで掃除機を借りましたが、明確な謝罪もありませんでした。
シーツにも髪の毛があり、気持ち悪くて結局、改めてフロントでシーツ交換と浴室の掃除を依頼しました。
その間、外出して戻ったところシーツは交換されてましたが、浴室の髪の毛はそのままでした。ホテルでこんな思いをしたのは初めてです。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年10月20日 21:29:51

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
清掃で不備があり、お客様を不快な思いにさせてしまい、心苦しく思います。そればかりか、お客様のお手を煩わせてしまい、お詫び申し上げます。
また入室したスタッフが状態確認が不足しており適切に清掃を行うことができておりませんでした。該当スタッフをはじめ、ホテルスタッフ全体で共有し、お泊りいただく方のお気持ちに寄り添えるよう指導を致しました。
近隣の数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように今一度チェック体制を見直し、またフロントスタッフの教育にも再度注力していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

相鉄フレッサイン東京神田 神羽

スタンダードプラン(食事なし)
【レディース優先シングル(女性に嬉しいアメニティをご用意)】