相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 18:52:57

・部屋は新しくて綺麗でした。広さはやや手狭な印象でしたが一人だったので十分でした。
掃除もきちんとされていましたが、一箇所、トイレの陶器と床の設置面の境部分に多少黄ばみがあったのだけやや気になりました。

・アメニティや備品が充実していて助かりました。特に顔用のパックがアメニティであったのが嬉しかったです。

・チェックインとチェックアウトがすべて機械で簡単に行えるのがとても便利でした。

・フロントの方が親切で丁寧でした。

・時節柄などもありそうですが、他の部屋や外からの騒音などもなくゆっくり過ごせました。

・今回は早朝、秋葉原方面に用事があって徒歩圏内のホテルを探していたところ、口コミが良かったので利用いたしました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月15日 21:06:43

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や接客につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、更に高いレベルを目指し日々精進して参る所存でございます。また、このような時節の中、快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。仰る通り、当館から秋葉原までは徒歩で約10分程と近い場所にございます。

しかしながら、トイレ部分においてお部屋のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては関係各所の責任者と共有し、今後改善に努めて参ります。

これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと耳を傾け、サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただけたらと存じます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。

フロント 菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

ゼロ00さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

ゼロ00さん [50代/男性] 2021年06月13日 10:24:15

出張の際利用させてもらいました。駅からも近く、コンビニもすぐ横で便利。部屋も清潔感あり、安心して宿泊できました。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月13日 14:24:21

相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お隣のセブンイレブン様とは業務提携もしており、500円分、1000円分のチケットが付いたプランも販売を開始いたしました。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

暑い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 寺田

【オンライン決済でポイント10倍】スマートチェックインプラン(食事なし)

iropanmanさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

iropanmanさん [20代/女性] 2021年06月07日 19:32:54

2021/06/05に宿泊しました。
スマホの充電器なとを無料で貸し出してくださり助かりました。
隣にセブンイレブンもあり、困りません。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月08日 22:30:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のご要望に出来る限りお応え出来ますよう精進いたしますので、今後とも是非ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木藤

【ハリウッドツイン】お試しプラン♪クチコミ投稿で1000ポイント付与!【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇16平米◇全室空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年05月25日 13:59:53

10日程前に2名でお世話になりました。
チェックイン機での手続きは非常に便利でしたが、同行者の情報を入力する際、最初に入力した情報がそのままでそれを消して入力するタイプだったので、消して入力していいものなのか少し戸惑いました…。
お部屋が上層階だったためか、窓は3分の1位しか開かなかったですが換気ができたのは有難かったです。
立地もよかったので、また関東に行く機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年05月26日 04:17:40

自動チェックイン機の入力操作ではお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
スムーズなチェックインが可能になるよう、今後も改善に努めて参ります。
客室の窓に関しましては、当館は周りがビルに囲まれているため景色が良いとは言えないのが現状でございますが、換気するには十分かと存じますので、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなく安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

投稿者さん 2021年05月06日 10:52:06

部屋もベットも広くて快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年05月08日 11:21:53

快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
従業員一同、更なる満足度向上に向けて鋭意取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント寺田

投稿者さん 2021年05月05日 21:04:29

午前はホテルでテレワークが出来たのでレイトアウトがとても助かりました!

相鉄フレッサイン東京神田 2021年05月06日 15:33:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
当館はビジネス街にある静かなホテルでございますので、テレワークにはとても向いているかと存じます。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできます日を楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント:荻野

【春夏旅セール】★朝食無料+レイトアウト12時★スペシャルプラン♪

投稿者さん 2021年04月27日 19:48:28

フロント横にあった化粧水や洗顔などのアメニティのサービスや部屋のベッドの寝心地も良かったです。相鉄グループのホテルだけにフロントにそうにゃんのぬいぐるみでも置いてあったら遊び心あって、またそれもいいのでは?と思った。
朝食の品数が少ないのが残念だった。コロナ禍の影響でバイキングを取りやめられてるようですが。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年04月29日 09:22:56

貴重なご意見を基にスタッフ間で検討した結果、小さいながらも、そうにゃんのぬいぐるみをフロントに置く事となりました。ご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点などがございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いに存じます。

また、朝食メニューの品数につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ただいまコロナウイルス感染拡大防止の為、朝食サービス縮小を行っており、ビュッフェ形式からプレート形式に変更しております。今までのサービス提供が出来ず大変心苦しく思います。
申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しいところ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント:荻野

投稿者さん 2021年04月09日 20:22:10

便利な場所にあり、静かに過ごすことができて満足しました。日中に部屋にいることはなかったので、影響はなかったですが、部屋の窓の外はすぐ隣のビルになっており、その点が気になる人には気になるかなと思いました。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年04月11日 10:17:48

相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の両隣りにビルが建っており、仰る通り、眺望は望めません。繁華街から少し離れている事も重なり、室内では落ち着いてお過ごし頂けるかと存じます。
客室内でより快適にお寛ぎ頂ける様、鋭意努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【3連泊以上なら!】連泊割引プラン~3泊以上でお得!(食事なし)
【【全室禁煙】モデレートダブル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年03月03日 22:35:20

朝食が不味い、品数不足。

2021年02月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年03月03日 23:05:18

この度は相鉄フレッサイン東京神田店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食の件ですが、当ホテルの朝食ではお客様の期待に応えられず申し訳ございません。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。それでは、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。フロント 齊藤

【楽天限定】★朝食無料+レイトアウト12時★スペシャルプラン♪

投稿者さん 2021年01月23日 12:25:39

最初中階の部屋を案内されたが、ビルの側面しか見えず圧迫感しかなく部屋代えを希望。スムーズに対応頂きました。残念なところは、朝食(洋食)。ウインナーが消毒臭い。味見してるのかな?
ご飯も炊きたてとは感じなかった。あと、枕。よく見るとカバーの下に長い髪の毛。
良く指導した方がいいと思います。あと天気が悪いと遠く感じる距離でしたね。他エリアの同ホテルと比較すると?です。

2021年01月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年01月23日 19:26:08

しかしながら、朝食や清掃につきまして不備があり、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには、基本的な見逃し等が無いようダブルチェックを徹底するよう、また、朝食スタッフには早急に確認し指導していく所存でございます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
恐縮ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら、また当館をご利用くださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント:荻野

投稿者さん 2020年11月10日 13:38:20

今まで会社の近くに泊まっていましたが、少し離れていますが便利な場所でもあり東京出張時には是非泊まりたいホテルです。
又、利用します。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年11月13日 16:25:23

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。滞在中のご利用、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアが複数ございますので、滞在中のお買い物に便利でございます。また、神田・小伝馬町・岩本町の駅から徒歩圏内に位置しており、ビジネスや観光のお客様にご好評を頂いております。これからもお客様が快適に、安心してご利用になれるホテルであるよう努力してまいります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント 馬

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月05日 21:10:02

朝食がとっても美味しくて、ボリューミーで大満足です!
ビュッフェじゃないし…と思ったのですが、期待以上でした。
接客も丁寧で、部屋も過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年10月10日 12:12:06

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食がお口にあったようで嬉しく拝読しました。
仰る通り、昨今の新型コロナウイルスの対応の一環として、ビュッフェ方式からセットメニュー方式に変更させていただいております。
お客様におかれましてはご不便おかけし申し訳ございません。

スタッフ一同、この状況下でも最大限お客様に喜んでいただけるホテル運営をして参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 神羽

【楽天限定2020】★朝食無料+レイトアウト12時★スペシャルプラン♪
【モデレートダブル】

YOSSYSさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

YOSSYSさん [60代/男性] 2020年09月25日 18:09:05

急な予約にも丁重に対応していただき、気分良く利用できました。
綺麗で十分満喫できました。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年09月26日 20:38:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも清潔さを保ち、より一層心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント 出口

maqwhaleさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

maqwhaleさん [40代/女性] 2020年07月16日 15:56:40

シモンズのベットや近くにコンビニがあり良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年07月19日 00:28:21

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご投稿にもございました通り近隣には徒歩2分程度の場所にコンビニエンスストアもありますので、ビジネスでも観光でも便利な立地となっています。
今後もお客様に快適な空間を提供し、安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

チャンザイさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年06月28日 21:25:05

出張訪問先が小伝馬町なので、小伝馬町に近いこのホテルにしました。フロント近くにはアメニティが揃えられており、自由にチョイスする形でした。小伝馬町駅や神田駅からは少し歩きます。
 部屋はエアコンが静かで別途空気清浄機があったので、寝られました。
 コロナウイルスの影響で朝食バイキングはなし。和食か洋食のセットメニューでした。パン類は食パンしかなかったので、パン類はクロワッサンなどもう少しレパトリーを増やして欲しいところです。

2020年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2020年06月28日 23:46:45

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関してはフロント横のアメニティはエコの観点からご利用になる分だけお好きなものをお客様ご自身にお選びいただいています。インスントコーヒーや入浴剤等ご用意がありますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

小伝馬町駅やJR・銀座線神田駅等、5つの駅が徒歩圏内であることが当館の強みのひとつでございます。
室内設備に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく拝読致しました。これから暑くなって参りますと冷房を使用してお休みになる方もいらっしゃいますが、備え付けの加湿機能付き空気清浄機でお身体ご自愛いただけますと幸いです。

ご朝食のパンにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。通常ですとクロワッサンやバターロールのご用意もあるのですが、
昨今の新型ウイルスの影響で提供メニューを絞って営業をさせていただいております。
お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
私共としても心苦しい限りですが、何卒ご理解をいただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しいところ当館へのご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 神羽

投稿者さん 2019年11月21日 15:40:51

ecoプランで清掃が無いのは当然ですが、タオル交換が無いというのは他のホテルではなかったです。タオルはまあ2日間使っても大丈夫なのですが、歯ブラシの歯磨き粉が切れそうになりました。さすがにこの辺はセルフサービスで補充できるようにしてほしいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年11月21日 17:02:50

この度は数多くある宿泊施設の中で、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、ECOプランは通常の宿泊代より¥1000お安くなっているプランの為、タオル・アメニティ交換・清掃は控えさせて頂いております。この度頂いたご意見を今後のプラン内容改善の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を当ホテルへお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:矢島

【清掃なし】☆連泊ECO割引プラン☆(食事なし)

投稿者さん 2019年11月18日 17:10:43

少し部屋の狭さを感じましたが、ベットが気持ちよかったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年11月19日 11:36:26

この度は数多くある宿泊施設の中で相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、私共のホテルに貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは立地上、コンパクトな構造となってはおりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう一層工夫してまいります。
今後も、お客様に快適で、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう、より一層精進してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント 洪

投稿者さん 2019年11月09日 13:47:42

立地条件が最高!! そしてベッドが広い!! スタッフの皆さんも親切でした。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年11月09日 15:44:47

また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には複数の駅や路線があり、アクセスがとても便利な点で、多くのお客様よりご好評を頂いております。また、この度ご利用いただいたお部屋はモデレートダブルで横幅160cmのクイーンサイズベッドが1台入っております。ゆっくりとお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、ごゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供できますよう、より一層精進してまいります。
最後になりますが、お忙しいところ私共のホテルへ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢島

投稿者さん 2019年11月04日 14:24:48

神田駅からは近いのですが
場所がわかりづらかったです。
看板など、もう少し大きく
したらと思いました。
フロント、部屋、設備は
申し分ないです。
新しく気持ちよく過ごせました。
また、来ます。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年11月04日 15:49:52

この度は数多くある宿泊施設の中で相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのお客様より看板に関してのお声をいただいてはおりますが、区の条例により建物側面や現状より大きな看板が設置できず、私共としても大変心苦しく思います。小さな看板ではありますが、入口付近に看板を設置しております。そちらを頼りにお越しいただくか、当ホテルまでご連絡をいただけますと幸いです。
また、「新しく気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適でごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう、より一層精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢島

でぶいやさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2019年08月27日 16:03:06

以前利用したときに朝食について苦言を呈しました。
今回もビジネスで利用しましたが、朝食スタイルが『和or洋』の選択性からビュッフェタイプに変更になっていて、問題が解消されていました。
副食の数はもう少しあれば・・と思いますが900円なので相応といったところです。
ただ食材がの補給タイミングが悪いのが課題です。このような朝食スタイルへの対応に慣れていないのが原因かと思いますが、補給が遅れることはサービスレベルの低下と混雑につながります。これは改善願いたいと思います。
あと多くのビジネスホテルが採用しているコーヒーの持ち帰りを可能にしていただけたらと思います。
とにかく朝食が改善されたのはすばらしいことです。しばらくリピートで利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月31日 20:07:03

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、問題が解消されていたとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
品数や補給タイミングに関しましては、頂いたご意見を参考に、
お客様が更に満足して頂ける内容をご提供できるよう努めて参ります。
コーヒーの持ち帰りですが、今現在フロント横のフリーアメニティにございますインスタントコーヒーのみ
お持ち帰り可能になっております。
よろしければご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!(朝食付き)