相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

いちろぅ。さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

いちろぅ。さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:29:38

出張にて利用させていただきました。新しいだけあり,部屋もきれいで快適に過ごせました。神田駅から徒歩まもなくで立地もよく,また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年03月28日 05:09:16

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

利便性や客室にご満足頂きましたご様子と、お客様のご出張の利用のお役に立てましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは神田駅から5分圏内にあり神田駅以外にも、新日本橋駅や小伝馬町駅など複数駅が近くにあり、ビジネス以外に観光でも便利にご利用いただけるかと存じます。
また当ホテルは3月15日をもちまして開業から1年を迎えることができました。
沢山のお客様方に大切に使っていただいたおかげで、今日の清潔さを保てております。
重ねて御礼申し上げます。

再び当館にお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆お部屋おまかせプラン【素泊り】お日にち・室数限定☆

投稿者さん 2019年03月19日 15:51:01

ベッドが大きいためか部屋がやや狭いように感じましたが、きれいで無駄のない過ごしやすい部屋だと思います。加湿器があるのはありがたいです。茶器セットも使いやすかったです。部屋の外の音も聞こえなくて静かでよかったです。フロントで必要な備品(紅茶とか)をもらっていけるのも便利でした。お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年03月24日 04:28:22

当ホテルの設備やサービス、またお部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはシングル・ダブル共に160センチのクイーンサイズベッドをご用意しており、お部屋はコンパクトなつくりになっておりますが、その分お客様へのサービス等今後更にご満足いただけるよう、努力してまいります。
また、紅茶などのフリーアメニティの他にもテンピュールマクラ・アイロン・ヘアアイロン・デスクライト・ソーイングセット等の貸出もしておりますのでご利用の際はスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【素泊まり】
【レディース優先シングル(女性に嬉しいアメニティをご用意)】

投稿者さん 2019年03月05日 23:15:26

立地が良いです。非常に心地よい空間です。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年03月07日 04:14:27

ご宿泊に際しましては、お喜びの声を頂戴できまして、心より嬉しく思っております。
今後もより良いサービスや快適なステイをご提供出来るよう努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートシングル】

kazu23005さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2019年02月06日 17:21:41

シングルの予約だったがツインにグレードアップしてもらった。部屋の窓からは隣のビルの壁しか見えないが、清潔で使いやすい。セキュリティーもしっかりしていた。
コンビニもMini Stopが近くにある。JR神田駅のホームまでは10分で行ける。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年02月10日 05:16:53

今回、お部屋おまかせプランでお申し込みいただいておりましたが、当日空きがありましたのでお振替をさせて頂きました。

景観につきましては、周辺を高層ビルに囲まれていることもあり、景観の良いお部屋をお客様にご提供するのが難しくなっております。
お不便をお掛けし、申し訳ございません。

しかしながら、当館のセキュリティーや利便性についてお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。
お客様に安心・快適にご宿泊いただることが、私共の一番の目標でございます。このようなお声をいただけて大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいる所存です。

☆お部屋おまかせプラン【素泊り】お日にち・室数限定☆

投稿者さん 2018年11月03日 08:13:46

出張で利用しました。
新しいホテルだったので全体的にキレイで落ち着いた感じ。
コンビニはちょっと遠い印象(遠いと行っても3分ぐらいですが)

なによりナイトウェアがズボンもあることがありがたい!!

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月04日 23:30:20

パジャマに関しまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館はオープンして間もなく8か月を迎えますが、これからも清潔さを保ちより一層心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《素泊り》
【モデレートシングル】

みわみわみーわんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

みわみわみーわんさん [40代/女性] 2018年09月01日 13:11:23

新しく綺麗で、快適に過ごせました。時間前にチェックインさせていただきました。アメニティも充実しており、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月06日 20:22:04

みわみわみーわん様
この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「快適にお過ごしいただけた」のお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

ご投稿にもございましたように、アメニティに関しましては季節に合わせた入浴剤の他、男性女性にもご満足いただける様な化粧品等をご用意しております。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、全てのお客様が安全で快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
みわみわみーわん様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  秋山

【早割60】早割60プラン【素泊まり】☆60日前の予約でお得☆
【モデレートシングル】

いわぱちくんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

いわぱちくんさん [50代/男性] 2018年08月07日 11:43:22

新築なので部屋が大変きれい。神田駅からも近い。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年08月11日 17:22:09

お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に応えることができますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年07月09日 18:09:09

当初は、新宿から箱根へ行く予定だったの
ですが 7/6(金) 大雨の影響で、交通手段が
経たれてしまい、急遽 東京都内で宿泊する
事にし、当日にこちらのホテルさんを予約
させて頂きました。

東京駅から近く、新しくて、設備が整って
いるホテルを探し、こちらのホテルさんに
行きつき、又 宿泊をされた方々のレビュー
を拝見し、悪い事が書かれていなかった為
宿泊を決めた次第です。

実際に、チェックイン前に荷物の預かりを
依頼した際から、従業員の方々の接客応対
が非常に良く、夫婦で『こちらのホテルに
決めて良かった』と話していました。

神田駅から少しだけ歩きますが、全く気に
ならない距離です。
むしろ、接客が良い為に全然OK!と感じた
位です。

チェックイン時も、非常に気持ち良く応対
をして頂きました。
わからない事や、追加で貸し出しをして頂き
たい備品の事など、とても親切 尚且つ丁寧
に対応をして頂き 有り難かったです。

中でも、菊池さんとおっしゃる 男性従業員
の方の接客応対が非常に心地好く親切 丁寧
でした。

ホテル室内も新しい為に綺麗で、清掃も行き
届いていました。
全く荒が見当たりませんでした。

夜も通りの音は全く気にならず、静かでした
し、近くにコンビニもあり便利でした。

コストパフォーマンスの非常に良いホテルだ
と思います。

早速、ホテル公式ホームページよりメンバー
に登録させて頂きました。

また是非利用させて頂きます。
この度は御世話になりまして 有り難うござい
ました。

2018年07月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月12日 20:34:26

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、心より嬉しく思います。公式ホームページよりメンバー登録をして頂いたとのことですので、また機会がありましたらお会いできることを楽しみにしております。今後も現状維持に留まらず向上させ、皆様がより一層のご満足を得られますよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

スタンダードプラン【素泊まり】
【モデレートダブル】

投稿者さん 2018年07月02日 19:50:30

23時を過ぎての到着だったので仕方がなかったのかもしれないですが、フロントにある女性用アメニティの在庫が少なく、全種類なかったのが残念でした。それ以外はお部屋もお風呂も満足でした!

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月04日 22:45:39

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、お部屋やお風呂につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、工夫を凝らしていきたいと思っております。
また、女性用アメニティの補充が十分にされていなかったとのことで、ご不便をおかけしてまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をいただきありがとうございました。

フロント 橋本

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年06月18日 16:20:22

神田駅東口から歩いて5分くらい迷わずに行けました!(羽田空港から乗り換え1回で30分くらいで便利です)
スタッフの接客がとても丁寧でした。
またチェックイン時にレディースルームにアップグレードしていただけて、ナノイードライヤー、三面鏡がついていてラッキーでした!アメニティは、フロント横に置いてあり、入浴剤や、シートパックまであり充実してました。部屋の照明がいくつもあり明るくできるのがメイクの時に便利でした!ベッドも大きく布団もふかふか、パジャマもセパレートで、空気清浄器もあり、バスルームのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも高級でとてもいい香りでした。東京に訪れた際はまた利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月21日 03:32:56

お部屋の無料アップグレードサービスにつきましては、空室状況などによって決定させていただいておりますので、確約のサービスではございませんが、満足して頂けましたようで何よりでございます。
この先もお客様にいつでも安心して宿泊して頂けるお部屋を提供できるよう心掛けて参ります。
またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年06月06日 20:24:43

広くはないですが、大変きれいだったので過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月07日 05:05:59

ご投稿から、ゆっくりお休み頂けたようで幸いにございます。

これに甘んずることなく、今後もより良いサービスを目指し努力してまいります。
またご利用の機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをお選びいただけますようご予約お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~ 《素泊まり》
【モデレートダブル】

投稿者さん 2018年05月13日 15:31:11

オープンしたばかりなのもあり、部屋がとてもキレイでした。
駅から少し歩きますが、キレイな部屋に宿泊できるなら歩いても苦にならない距離です。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年05月14日 22:33:55

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は3月の開業より2ヶ月が過ぎ、皆様よりご予約を多く頂戴し感謝しております。
今後も、スタッフ一同努力をして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年04月26日 18:52:19

先月できたばかりというだけあっていたるところがきれいでした。

シングルのお部屋とは云うもののベッドはダブルサイズ、
枕も(パイプが入ったタイプ/低反発)のリバーシブルとふんわりした枕の二種類を選べるタイプなのが良かったです。

特筆すべきはドライヤーで、大風力ですぐに乾かすことができて大満足です。
それからテーブル下のスツールの機能的かつかわいらしいデザインと卓上の三面鏡、沢山のハンガー、ベッドサイドのUSB差込口とコンセントが個人的に気に入りました。

フロント横ではシートパックや入浴剤、お部屋のポットで淹れるためのフレーバーティーのティーバッグ、基礎化粧品などなどを必要に応じて選ぶスタイルで無駄がないのも素晴らしいです。

1F入り口入ってすぐ左手に喫煙所があり、こちらも利用しましたが換気がばっちりでした。

駅から近く、何をするにも困ることがありませんでした。
おかげさまで快適な滞在となりました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月28日 01:51:59

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの設備や備品につきまして、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルはシングルルームでも全室クイーンサイズのベットを導入しており、ベットの上でゆったりとお過ごし頂けます。
入浴剤やフレーバーティーは日々入れ替わっており、お客様より好評を頂いております。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して、サービス向上の為に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント 生駒

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》
【レディース優先シングル】

投稿者さん 2018年04月21日 08:00:28

室内のレイアウトが少し気になりました。テレビはベッド上で観る、という考え方なのでしょうか?カップとグラスが用意されていましたが、椅子に座って何かを飲みながらテレビを観ると近すぎて観にくかったです。ミニテーブルがあれば、と思いましたが置くスペースはあるでしょうか?以上です。
ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月22日 01:28:20

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋は決して広いとは言えない広さでございますが、お客様のお声をもとにし
更に快適に過ごしていただけるよう、日々改良を加えていきたいと考えております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
開業から1カ月が経ちましたが、多くのお客様に愛されるホテルを目指し
これからもサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 橋本

【早割14】早割14プラン【朝食付】☆14日前の予約でお得☆

投稿者さん 2018年03月31日 01:17:40

オープンしたてで綺麗。以前泊った同系列のホテルが立地の問題もあって、とても賑やかな部屋だったのですが、静かで快適でした。
早い時間に荷物だけ預けに立ち寄ったのですが、ホテルだと気付かず、何度も入り口前をうろうろしてしまいました。夜は看板が明るくなるのですぐに分かりました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月31日 13:29:40

当館は3月15日に開業を迎えました。周辺環境も通常時は静かですので、ごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
また、お客様が仰る通り、当館は歩道から奥まっている立地のため、皆様がお気づきにならないことがございます。今後対策を施し、皆様が速やかにおくつろぎ頂けるように努力いたします。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~ 《素泊まり》
【レディース優先シングル】

投稿者さん 2024年02月20日 15:25:43

部屋がとても綺麗で良かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2024年02月21日 17:45:43

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館での宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も客室や館内の清潔さを保つことやサービスにも力を入るなど、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【楽天月末セール】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年12月24日 15:38:51

フロントの方の対応はよかったです。アメニティは自分で必要なぶんだけ取る感じなのでそれも良かったです。ただ取り忘れるたらまたフロントに戻らないといけないのでその辺が面倒です。各エレベーター付近にアメニティを置いといて貰えると嬉しいです。ベッドはふかふかでよく眠れました。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年12月24日 20:56:42

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからもサービスレベルの向上に取り組んで参ります。
アメニティのコーナーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の通りアメニティコーナーは1階ロビーのみの設置となっております為、ご入用の際は1階までお越しいただいている現状でございます。各フロアにアメニティを設置することに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなくご宿泊していただいたお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!期間限定のお得なプラン♪【食事なし】

投稿者さん 2023年12月14日 16:48:21

フレッサインさんはお気に入りで、今回は東京神田さんを利用。神田駅からも近く、真下にコンビニもあり便利です。アメニティも充実しており、快適です。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年12月15日 18:00:08

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やアメニティつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。近隣にはコンビニエンスストアが複数あり、当館の最寄り駅のJR神田駅周辺には飲食店も多数あり、多くのお客様より利便性の点でご評価頂いております。また、アメニティつきましてもご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
今後もお客様に快適な環境をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

あるでお1114さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

あるでお1114さん [40代/男性] 2023年01月01日 15:36:34

駅からも近く、コンビニ隣接。
ベッドも広く快適でした。

浴槽やトイレ、パジャマに長い髪の毛が落ちてましたので点数を下げました。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年01月03日 17:44:24

こちらは相鉄フレッサイン東京神田でございます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当館は近くにコンビニが多く隣接しており他のお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、お部屋の清掃について至らぬ点があり大変申し訳ございません。
今一度、部屋の点検項目などを見直し、より多くのお客様にご満足いただけるような環境をご提供できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【オンライン決済でポイント2倍】チェックインも楽楽♪(食事なし)コンビニも隣で便利!

Hacchiiiiさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

Hacchiiiiさん [20代/男性] 2022年11月14日 00:03:52

ゆっくりできたし、ビジネス利用にうってつけ!

相鉄フレッサイン東京神田 2022年11月22日 07:41:34

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
是非、またお越し下さいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【さき楽】東京駅から1駅!山手線も中央線も東京メトロも!アクセス便利な神田にSTAY♪【食事なし】