相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

muakochiさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

muakochiさん [60代/男性] 2023年02月22日 22:27:34

快適でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年02月23日 09:50:03

この度は相鉄フレッサイン北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン北浜

ポイント10倍!挽きたての珈琲と20品目の和洋食ビュッフェ・朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5m2>140cm幅ベッド】

tori-penさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

tori-penさん [40代/女性] 2022年05月05日 15:25:33

リピーターです。今回も良く過ごせました。
また行くことがあれば宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年05月06日 14:41:48

この度はいつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 定橋

出張応援!お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<朝食付>

投稿者さん 2022年02月17日 20:55:14

アメニティ等が豊富にあり、また朝食も美味しかったのでとても良かったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2022年02月18日 10:54:33

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての嬉しいクチコミを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館では現在客室ではなくロビーにフリーアメニティを設置しておりますが、アメニティの種類にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また朝食をお召し上がりいただく「喫茶ピノキオ」は「大人が子どもに返って旅をする」がメインコンセプトでして、ゆっくりくつろげる店内にて挽きたての珈琲やビュッフェをお客様にご堪能いただけるよう、努めております。
ランチやディナー営業もしておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

その他、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様に快適・満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後共、当館をご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 定橋

ぽち4003さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ぽち4003さん [40代/男性] 2021年08月08日 18:18:40

夕食付プランで宿泊しました。食事は美味しく満足ですが、朝食の時間をもう少し早くからにして欲しいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年08月08日 19:36:22

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食付プランでご予約頂いたとの事で、ご満足頂けたようで何よりでございます。
緊急事態宣言が再度出された中、ホテルへご到着された後からごはん屋さんを探すのはなかなか大変であると思います。
そのなかでも、今回の様に夕食付プランをご予約頂いたり、当日でも数に限りはありますが、ご夕食を当館併設のお食事処「かっぽうぎ」にてお召し上がりいただければ、お店を探すストレスもなく、便利にご利用頂けるかと思います。
こちらは感染対策と致しまして、各テーブル正面にアクリル板を付けたり、入り口に検温器を設置するなど、お客様にご協力頂く事も多くなりますが、わたくしたち一同も実施しております。

朝食に関しましては、多くのお客様から同様のご意見を頂戴しておりますが、朝食会場と今後とも会議を重ねて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

次回も淀屋橋方面へお越しの際は、ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】ベストレートプラン<朝・夕食付>夕食時1ドリンク付

投稿者さん 2021年03月31日 08:12:41

荷物を預けるつもりで伺ったところ、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。アクセス良くてこのお値段、バイキング形式のアメニティ、VOD見放題、内容選べる定食スタイルの朝御飯など、大満足です。一つ気になったのは枕カバーと枕の間と、バスタオルに長い髪の毛が1本ずつあったことです。それだけが残念でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月02日 05:30:33

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、清掃面の強化をして参ります。

そして様々なお褒めの御言葉ありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染症の拡大などの状況化でございますので、
お部屋の清掃状況にもよりますが、お早めにご到着されたお客様を、少しでもお早くチェックインできる様ご案内しております。
またお客様のお書きの通り、アクセス面では当ホテルは北浜駅と淀屋橋の二駅が一番近くの出入り口で徒歩5分~7分ほどと近い距離にございます。
そして期間限定ではございますが、VOD見放題にてお客様がごゆっくりお寛げいただけまして何よりで御座います。
フリーアメニティ、ご朝食面もご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

次回宿泊時は、残念な思いを頂かないよう更にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 山内

【春夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】<朝食付>御堂筋・堺筋線・京阪線<淀屋橋・北浜ステイ>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

turtle-diverさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 17:00:11

朝食が良いです。最近のビジネスホテルはあんまりおいしくないビュッフェが普通ですが、ここのは完全ビュッフェではありませんが、おいしい。

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 19:16:00

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました「かっぽうぎ」ですが、以前まで平日のみの営業でしたが、大変ご好評いただいているため、土曜日の営業も再開を始めております。
朝食会場といたしましては、毎日営業をしておりますが、ビジネス街の中心に位置している当館といたしましては、夜の営業を再開できたことで多くのお客様の選択肢が増えた点として、私たちも心強く思っていおります。
日祝日のお昼と夜の営業はお休みを頂いておりますが、土曜日もご利用頂ける旨をご参考に頂ければと思います。

今後共朝食会場と共に、より良い空間・サービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へのご愛顧も引き続きいただけますと光栄でございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【朝食無料】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル
【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:59:51

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 19:49:16

口コミにも費やしていただき重ねてお礼申し上げます。

朝食プランにご満足頂けました様で、何よりでございます。
当館は、朝食・夕食付や五感チケット・コンビニクーポン付等様々なプランをご用意しております。
また、お部屋ゆっくり過ごされたい方にお勧めな12時アウトや15時アウトのレイトアウトプランもございますので、是非次回ご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

今後も皆様から愛されるホテルにしていけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 久保

【春夏旅セール】【ポイント5倍】【朝食半額】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

投稿者さん 2020年11月15日 13:31:56

初めて利用しました。

2点ほど・・・
①ベットについている照明の明るさが微妙に変化したので、使用しませんでした。本を読むには不便でした。(チェックアウトの際、スタッフの方にはお話しました)
②コーヒーやお茶がロビーに置いてあるとはわかりませんでした。チェックインの際、一言案内があればうれしかったです。(今回学習しました)

ということがありましたが、清潔感があり、立地もよく、いいホテルだと思います。(朝食もおいしかったです)機会があればまた利用します。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月15日 14:20:30

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の不備によって、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらは、お客様に伍していき頂きました後に、修正させていただきました。今後共、ご入室前のチェックを清掃担当、フロントスタッフ共により強化し、完全な体制にてお迎えさせていただきますよう努めて参ります。
また、チェックイン時にもご案内が不足していたとの事で重ねてお詫び申し上げます。こちらもお客様が仰る通り、フロント前のアメニティコーナーにてご用意いたしております。今後共ご案内が不足することの内容スタッフ一同気を付けて参ります。
2度にわたるご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、いいホテルとのお言葉をありがとうございます。二度とこのようなご不便をおかけすることのないよう、スタッフ一同気を新たに引き締め努めて参ります。
今後共相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛好頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 美濃地

【ポイント10倍★秋旅】ザクザクたまる、10倍ポイントアッププラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月18日 16:34:34

フロントは丁寧で親切、ホテルも新しくて清潔です。
毎回利用して思うのが、シャンプーリンスなどの匂いが泥臭い。どこのフレッサインも同じシリーズで本当に嫌です。匂いが臭くても髪が良くなるなら良いですが、ギシギシになるしボディソープは皮膚が乾燥します。
この点だけ改善してくれたら、あとは全て大変満足です。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年02月20日 17:50:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度お客様に不快な思いをさしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからは当館のアメニティーの点検を十分に行いますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント片山

【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド×2◇2名利用】

投稿者さん 2019年09月11日 19:18:53

駅近くて便利。朝食もとてもおいしかったです。
全体的に満足なのですが、機械操作も含め、チェックインに時間がかかってしまいました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年09月11日 21:17:51

当館は2018年4月末に開業を致しました。
ご朝食、立地面でご満足いただけて何よりでございます。
またチェックインに関しましてのご意見ありがとうございます。
機械の操作をよりスムーズに行って頂ける様、更なる改善を検討いたします。
館内設備等、さらに快適にお過ごし頂けるように清掃・設備点検に努めて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【早割30】【ポイント10%】早期割30日前とくとくプラン<食事付き>
【【全室禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇1名】

投稿者さん 2019年07月04日 15:15:47

「夏のタイムセール」最高です。宿泊が月曜日だったこともあり大変お得でした。
部屋もアメニティにも満足ですし、なにより朝食がとても美味しくいただけます。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年07月04日 18:30:08

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「最高」と身に余るお言葉を頂戴いたしました。従業員一同、面映ゆい思いでございます。

日々に、お客様の視点を忘れずを心に命じて務めていることが、今回のご意見に繋がっていると思いますと嬉しい限りでございます。今後も更なる昇華を目指して参ります。どうぞ末永いご愛顧をお願いいたします。そして私どもは「また、利用したい」との最高の言葉を求め努めて参ります。
貴重な時間を割かれましてのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋

【夏のタイムセール】和洋バイキングサービス!

投稿者さん 2019年07月02日 17:59:58

施設もきれいで、朝食のメニューも豊富。
ビジネス用の宿泊には十分です。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年07月04日 06:55:22

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルも皆さんにご愛顧頂き開業から1年が経ちました。 いつまでもお客様にきれいと感じて頂ける様にこれからも清掃面で更なるサービス向上を目指してまいります。
当ホテルの朝食はまいどおおきに食堂などを展開されている「フジオフードシステム」が運営しており、日本のお客様はもちろん海外のお客様からも高い御支持を頂いております。
日々メニューも新しくなっておりますので、ご宿泊の際は是非朝食をご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【出張の達人】QUOカード1000円付プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月04日 21:30:23

今回で2回目の利用です。
すこし広めのベットでしたが、お部屋が少し狭いのが難点かなと思います。
朝食はピッフェスタイルでとても美味しいです。厚焼きたまご等もうすこし種類があるといいかな。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年05月05日 04:37:23

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋は、コンフォートダブルのお部屋でございまして、通常のダブルのお部屋より20cm幅の広い160cmベッドがあるお部屋でございます。
お客様のおっしゃる通り、ベッドを大きくしているため、大きい荷物を広げるには少し手狭ではあるかもしれません。
当ホテルには机も広く、床面積も広いデラックスダブルというお部屋もございますので、次回ご利用の際に是非ご検討下さいませ。

また、朝食をお楽しみ頂け幸いでございます。卵焼きですが時間帯や日によっては並んでおりますので、次回ご利用の際は探してみて下さい。

この度は数あるホテルの中から再度相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 金沢

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!☆2018年4月28日☆グランドOPEN☆和洋ビュッフェ付~
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年02月02日 14:41:47

出来たばっかりで、すべてが整っていてよかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年02月02日 15:27:30

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。

お部屋並びに館内施設に関しまして、お客様が大変お寛ぎ頂けました様子を伺え、非常に嬉しく思うと共にありがたいお言葉頂戴出来ました事、スタッフ一同心温まる限りでございます。

お客様のお言葉にもございますように、当ホテルは昨年4月に開業致しましてようやく1年が経とうとしております。
これもひとえに平素よりご利用頂いております皆様の支えのおかげでございます。

スタッフ一同、皆様の旅のお手伝い・疲れを癒すことを日々心掛け、一層のサービスの向上・徹底した美化を誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

フロント:吉田

【朝食サービス★】Winter Time Sale【室数限定!】

投稿者さん 2019年01月04日 00:04:28

出張の際に頻繁に利用させて頂いています。立地もさることながら清潔感があり対応も丁寧な印象でいつも快適に過ごさせていただいています。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年01月04日 14:29:29

立地に関しまして、当ホテルは大阪メトロ堺筋線/京阪本線の北浜駅及び大阪メトロ御堂筋/京阪本線の淀屋橋駅より程近く、各方面へのアクセスが良くビジネスや観光に大変便利でございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同、これからも慢心する事なく、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木原

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月30日 06:31:09

他のホテルは薄暗い部屋が多いですが、ここは部屋に照明も多く明るいのでとても過ごしやすっかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月01日 20:14:57

この度は多くの宿泊施設の中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には設備についてのご意見を賜りました。
客室の照明は電球色相当の暖かみのある物を使用いたし、その中でも色鮮やかに映る光度の電球を選択してございます。その関係でご自宅同様に快適にお過ごしいただけたのではございませんでしょうか。
照明に関しましては、目にやさしい環境をご提供するため、特にビジネス利用のお客様には電気スタンドの貸出しもいたしております。数に限りはございますが、どうぞご活用くださいませ。
何はともあれ、お客様より「過ごしやすい」のお言葉をいただきましたこと嬉しく存じます。
今後も具体的な照度だけではなく、それぞれのお客様のお心に届く明るさを持って精進いたして参ります。

フロント 藤田

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月29日 06:46:12

朝食の品数が充実していて大満足でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年11月29日 15:06:36

また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。

当館の朝食はフジオフード社の「かっぽうぎ」が入っております。和食を中心としたメニューを揃えておりますので、連泊で泊まられるお客様にも飽きがこないよう日替わりメニュー等を提供しております。
今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを提供出来ればと思っております。

大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【【全室禁煙】リラックスツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

かつん3さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年11月21日 23:41:43

いつもお世話になっていて安心できるホテルです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年11月22日 20:25:14

お客様に於かれましては、いつもご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
当館も開業から半年が経ち、全てが落ち着いた中で粛々と進んでおります。これも偏にお越しくださいます皆様のお陰様でございます。末長いこれから、不都合やご不便などをお掛けすることもあろうか、とは存じますが、今回お客様から頂戴しました「安心できるホテル」の言葉を胸に更に精進いたして参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 藤田

かつん3さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年10月31日 19:54:57

久しぶりに利用しましたが、相変わらず清潔でよかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年11月02日 19:10:43

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

日々、清掃スタッフとは連携しお客様には常に快適に過ごしていただけるよう改善に取り組んでおります。
今後も清潔感を保てるようスタッフ一同向上して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小川

【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年10月21日 07:30:04

食事が美味しかった。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年10月21日 13:53:33

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お食事についてご満足頂けたようでスタッフ一同、心より嬉しく思います。
当館の朝食はフジオフードシステム社のメインブランド「かっぽうぎ」さんによる和食を中心とした日替わりメニューを提供させて頂いております。
どこか「ほっ」として頂ける空間でゆっくりお過ごし頂き、一日の活力を得て頂けますと幸いでございます。
平日にはランチやディナーの営業も致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

改めましてお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 木原

【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】