相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 10:36:37

部屋の清掃も行き届いており、とても気持ちがよく過ごさせて頂きました。
朝食が1階に併設されている、お店で頂きましたが、おひとりすごく愛想の悪い方がいらっしゃいます。
朝食はとてもボリュームあり、おいしく頂きました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月14日 12:41:12

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、朝食がビュッフェスタイルから定食スタイルへと変更になっておりますが、ご満足頂けましたとのことで、何よりでございます。
また、朝食スタッフの応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館される際には、不快な思い無く、快適な朝食時間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今回はデラックスダブルルームのお部屋でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館、お部屋で快適にお過ごし頂けるよう、入浴剤やスキンケア用品等アメニティを豊富に取り揃えておりますで、是非ご利用下さいませ。
その他にも、一時提供を停止しておりました、シャンプーバーも再開いたしましたので、お好きなシャンプーをお選び頂ければと思います。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】期間限定!バーゲンプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月13日 19:43:23

部屋も静かでVOD無料期間で満喫できました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月14日 00:57:25

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはビジネス街にございますので、車の通りはございますが比較的静かな場所となってございます。
また期間限定ではございますが、VOD見放題でもお客様にごゆっくりお寛げいただけました様で何よりで御座います。

これからもお客様が満喫できるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 山内

【春夏旅セール】【無料アップグレード確約】新春セール デラックスルーム限定<食事なし>プラン

投稿者さん 2021年04月12日 20:10:27

毎回夜遅くのチェックインですが、スタッフの方がとても親切です。
いつも着いたらお願いする物がありますが、お願いしたらお部屋に入っておりますとおっしゃってくださり、大変感動しました。
心遣い本当に嬉しかったです。
これからも利用させていただきたいです。
いつもありがとうございます。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月12日 21:42:19

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつも当館スタッフのご案内にご満足頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のように、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただいているお客様は、毎回ご希望されるお部屋の情報として登録をさせて頂いております。
今後もご利用いただける事がございましたら、事前に準備をさせていただきますいのでご安心くださいませ。
また、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
可能な範囲ではございますが、ご用意させていただきます。

また、夜遅くまでご苦労様でございます。
新型コロナウイルス感染症拡大が収まらない中、お仕事や通勤でストレスを大きく感じられることもあるかと思いますが、私たち相鉄フレッサイン大阪淀屋橋スタッフ一同、お客様がゆっくりくつろげる空間を提供できますよう、最善に努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

DEF MM6さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

DEF MM6さん [50代/男性] 2021年04月12日 12:26:54

単身で北浜周辺のホテルを泊り歩いています。過去宿泊した際に良い印象だったので、定宿から移ってきましたが、完全にハズレです。非常に狭い部屋、(圧迫感が有り、変えていただきました)シーツ汚れ、何よりも最悪なのが、隣室の物音が丸聞こえ。夜中0時から朝方まで、振動音が響き渡り、一睡もできませんでした。翌朝、隣室のドアには「起こさないでくださいのカード」いい加減にしてください。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月12日 16:04:11

ご宿泊中、隣室の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、ご滞在頂いておりますが、また騒音やお部屋の不備がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけ頂ければ幸いでございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りご要望にお応えして参ります。

お部屋に関しまして、清掃後フロントスタッフがお部屋の再確認しておりますが、シーツの汚れがあったとの事で、再度お詫び申し上げます。再発防止に努めると共にお部屋の清掃強化に精進して参ります。

次回もまたご利用いただける様、前回よりも満足して頂けるホテルつくりに日々精神して参りますので、今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げています。

フロント 久保

【春夏旅セール】【VOD見放題】【連泊割】まいどおおきに3連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年04月08日 11:41:08

自動チェックインなんですが、スタッフの方がアシストしてくれます。これでは自動チェックインの意味が損なわれる気もしますが丁寧ではあると思います。アメニティに入浴剤があります。アールグレイがあります。お部屋は普通に最近のビジネスホテルという感じです。テレビの外部入力は使えません。ワイヤレスディスプレイか何か欲しいなとは思いました。朝食はとても豪華でした。コンビニとたこ焼き屋さんが近くにあり便利でした。コスパ良いと思いました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月08日 16:08:27

また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインに関しまして、お客様がスムーズにチェックインできるようにスタッフがお手伝いさせて頂いております。
ご案内がご不要の場合はスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。

テレビに関しまして、フロントにて入力切替リモコンを貸し出ししております。
その他にも、在庫にもよりますが、充電器やLANケーブル、有料の貸し出しPCなどの貸し出し備品もございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、朝食はビュッフェスタイルから定食スタイルへと変更になりましたが、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、朝食の他にワンドリンク付き、ごはん・お味噌汁食べ放題、3種のメインと小鉢の中からお選び頂ける夕食も提供しておりますので、次回ご購入頂ければと思います。夕食は1食1200円で17時からラストオーダー19時30分までとなっております。

次回もまた相鉄フレッサイン大阪淀屋橋でお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【春夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】<朝食付>御堂筋・堺筋線・京阪線<淀屋橋・北浜ステイ>

投稿者さん 2021年04月03日 21:40:43

ここは朝食が美味しいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月04日 07:30:33

この度はお忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
本来であれば多種の料理をお楽しみ頂けるのですが、昨今の状況により料理の選択の幅が狭くなり、朝食の愉しみが少なくなる事を申し訳なく感じております。
お客様のお言葉を励みに、これからも精進したいと思っております。

フロント 堀井

投稿者さん 2021年03月31日 08:12:41

荷物を預けるつもりで伺ったところ、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。アクセス良くてこのお値段、バイキング形式のアメニティ、VOD見放題、内容選べる定食スタイルの朝御飯など、大満足です。一つ気になったのは枕カバーと枕の間と、バスタオルに長い髪の毛が1本ずつあったことです。それだけが残念でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月02日 05:30:33

清掃面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、清掃面の強化をして参ります。

そして様々なお褒めの御言葉ありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染症の拡大などの状況化でございますので、
お部屋の清掃状況にもよりますが、お早めにご到着されたお客様を、少しでもお早くチェックインできる様ご案内しております。
またお客様のお書きの通り、アクセス面では当ホテルは北浜駅と淀屋橋の二駅が一番近くの出入り口で徒歩5分~7分ほどと近い距離にございます。
そして期間限定ではございますが、VOD見放題にてお客様がごゆっくりお寛げいただけまして何よりで御座います。
フリーアメニティ、ご朝食面もご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

次回宿泊時は、残念な思いを頂かないよう更にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年03月31日 07:22:29

御堂筋線淀屋橋駅から近く便利。新しくてキレイなホテルです。部屋も清潔でべッドも広く寝心地も良かったです!一日の疲れをとり、ぐっすり眠りたい人にお薦めです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月02日 05:11:23

この度はホテル相鉄フレッサイン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりと御寛げいただけました事、大変嬉しく思います。
このコロナの状況化の中、清掃面には特に気をつけておりましたので清潔面でお褒めいただきスタッフ一同安心しております。

またお客様のお書きの通り、当ホテルは北浜駅と淀屋橋の二駅が一番近くの出入り口で徒歩5分~7分ほどと近い距離にございます。
コンビニも1分で着けるような距離にございますので、急にご必要なものもすぐに買いに行っていただけます。

今後もお客様のにごゆっくりとお寛げ頂けるホテルづくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山内

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】期間限定!バーゲンプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月29日 14:40:10

自動チェックインの機械で予約していたお部屋と違うことに戸惑ってしまいましたが、すぐにスタッフの方が来ていただけたので助かりました。自分の記憶間違いかと思いましたが、良いお部屋にアップグレードして頂いていたようでした。
ホテルでゆっくりする予定でしたのでとても快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月29日 22:02:06

今回は、ご予約頂きましたデラックスダブルルームを、より広いデラックスツインルームにてご案内させて頂きました。
チェックインの際にお声かけさせていただかなければならないところ、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは、バスルーム・トイレ・洗面台がセパレートになっており、お家のように過ごして頂けるタイプのお部屋でございます。
広さも当館のナンバーワンでございまして、部屋の中でお過ごし頂くのには
ピッタリなお部屋タイプとなっています。
また、女性のお客様ならユニットバスで一度は経験するストレスとして、
朝洗面台で準備をされる際に足が濡れてしまったという問題も
簡単に解決してくれるお部屋でございます。

また次回ご利用頂ける際は、デラックスツインルームへのご予約もご検討くださいませ。

桜のつぼみも5分咲きといったニュースを本日見ましたが、
御堂筋の通りが桜でいっぱいになる日も遠くなさそうです。
今年は新型コロナウイルス感染症の拡大によりお花見が禁止されているところも多くあります。
来年こそは友人たちと楽しくお花見ができることを祈りながら、私たちスタッフも元気よく営業していきたいと思います。

お客様もお身体ご自愛いただきまして、また相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】人気洋菓子店「五感」お買い物&お食事券2,000円付 <食事なし・ロングステイ>

投稿者さん 2021年03月25日 08:40:37

清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました!

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月26日 00:46:26

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お部屋が清潔面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

当館では少しでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃後のご予約頂いたお客様のお部屋をチェックイン前にも一度スタッフが確認していっております。

これからもスタッフ一同、お客様が快適のお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山内

【春夏旅セール】【ポイント8倍】【さき楽28】早割28日前予約でお得にポイントUPステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年03月22日 19:51:23

初回利用時にフロントの方の接客やアメニティの充実などが気に入って、今回が2回目です。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月23日 19:26:53

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

以前ご利用頂いた際に、不備なくスムーズにご案内できたようで何よりでございます。
今現在新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、お客様へのご案内の距離感など工夫しながらのご案内が増えております。
その中でお客様のように私たちスタッフへ励ましの言葉やお褒めの言葉を下さるお客様のおかげで、私たちも毎日元気に営業することが出来ております。

また、アメニティですが、フロント前に男性用女性用スキンケアと共に、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しております。
お部屋にはご用意ございませんので、是非こちらからお持ち上がり下さいませ。

3月も後半に入り、暖かい日が続きますが、春の嵐のように雨風が強くなる日もあります。
お客様もお身体ご自愛いただきまして、また相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【直前割】めっちゃお得なカップル&ファミリー<食事なし>12時チェックアウトステイ

turtle-diverさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 17:00:11

朝食が良いです。最近のビジネスホテルはあんまりおいしくないビュッフェが普通ですが、ここのは完全ビュッフェではありませんが、おいしい。

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 19:16:00

お褒め頂きました「かっぽうぎ」ですが、以前まで平日のみの営業でしたが、大変ご好評いただいているため、土曜日の営業も再開を始めております。
朝食会場といたしましては、毎日営業をしておりますが、ビジネス街の中心に位置している当館といたしましては、夜の営業を再開できたことで多くのお客様の選択肢が増えた点として、私たちも心強く思っていおります。
日祝日のお昼と夜の営業はお休みを頂いておりますが、土曜日もご利用頂ける旨をご参考に頂ければと思います。

今後共朝食会場と共に、より良い空間・サービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へのご愛顧も引き続きいただけますと光栄でございます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【朝食無料】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル
【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:59:51

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 19:49:16

口コミにも費やしていただき重ねてお礼申し上げます。

朝食プランにご満足頂けました様で、何よりでございます。
当館は、朝食・夕食付や五感チケット・コンビニクーポン付等様々なプランをご用意しております。
また、お部屋ゆっくり過ごされたい方にお勧めな12時アウトや15時アウトのレイトアウトプランもございますので、是非次回ご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

今後も皆様から愛されるホテルにしていけるよう精進してまいります。

フロント 久保

【春夏旅セール】【ポイント5倍】【朝食半額】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:59:26

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 17:54:22

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食会場「かっぽうぎ」は、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、ビュッフェ式より定食形式でのご提供に変更しています。
毎月のようにミーティングを重ね、どのようにすればお客様にご満足頂けるかを試行錯誤して参りましたが、このようにお客様よりご満足頂けたというお声を頂戴でき、フロントスタッフ一同も嬉しく思います。
今後新型コロナウイルス感染症の拡大によって、以前のビュッフェ式に戻すことが出来るかはまだ不明確ではありますが、ご愛顧いただいているお客様により満足いただけますよう努力して参ります。

また、この度ご利用ただいたコンフォートダブルルームはいかがでしたでしょうか。
ダブルルームとお部屋サイズは変わらずですが、当館最大サイズのベッドをご用意していますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
また、次回機会がございましたら、こちらのベッドサイズでより広いデラックスダブルルームや、今だからできる贅沢プランのコンフォートツインルームをお一人様でご利用頂けるプランもご用意していますので、是非こちらも併せてご利用頂ければと思います。

3月も終盤に近付き、年度末という事でお忙しくお過ごしかと思いますが、お客様に寄り添ったホテルとして、快適な空間を今後共ご提供できますよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【VOD見放題】【ポイント5倍】【朝食半額】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

投稿者さん 2021年03月21日 09:05:04

フロンとの接客は、良かった。タオルの追加もしてもらい大変ありがたかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 18:16:05

また、お忙しい中口コミに費やしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回は素泊まりのプランでしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフのサービス向上に努め、また利用したいと思ってい頂けるような、空間を作って参ります。

当館は、アメニティの他に、イオンスチーマーや電気スタンド・PC等貸し出し備品を豊富にご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後とも、スタッフ一同より良いホテルつくりに努めて参りますので、お客様の引き続きのご愛顧を頂ければ幸いでございます。

フロント 久保

【春夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】<食事なし>新大阪・梅田至近<淀屋橋・北浜エリア>

投稿者さん 2021年03月20日 07:44:31

今回2度目の宿泊でした。
予定が変更になり、前回宿泊したときの良い印象が残っており当日予約をさせていただきました。
淀屋橋でお安く泊まれてよかってです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月20日 12:23:32

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

印象に残るサービスと空間をお客様に提供できたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様から選ばれるホテルになるようにより一層のサービスの向上と清掃強化に努めて参ります。

今回は、素泊まりのプランでしたが、他にも15時までのレイトアウトのプランや朝食・夕食付きのプランもございますので、是非次回ご利用下さいませ。朝食は、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、ビュッフェスタイルから定食スタイルに変更しておりますので、そちらだけご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 17:27:57

目の前にコンビニがあり便利だった。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月18日 19:21:45

今回は朝食付きのプランでしたがご満足頂けましたでしょうか。
また、朝食プランの他にも夕食付や五感のチケット付など様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用頂ければと思います。

当館周辺にはコンビニも多数ございまして、
北浜駅地下にはスーパーもございますので、是非ご利用下さいませ。また、心斎橋や梅田など、居酒屋など多い駅にもアクセスしやすくなっておりますので、そちらにもお出かけいただければと思います。

投稿者さん 2021年03月15日 16:18:01

3月10日に宿泊しました。アメニティーが充実しているので以前も利用しましたが、今回は映画も無料でしたので、ホテルでゆっくりとくつろぐことができました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月16日 01:26:43

アメニティー面をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
また現在、期間限定ではございますがVOD見放題期間についてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様がゆっくりとお寛げいただけましたようでスタッフ一同安心しております。

今後もお客様が更にお寛げいただける様、様々な案を考えて参ります。

フロント 山内

【春夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】新春セール!デラックスルーム限定<食事なし

投稿者さん 2021年03月15日 16:16:13

2月4日に宿泊しました。3日に宿泊しており、チェックアウトの予定でしたが、アメニティーが充実しているので延泊しました。お値段も安く大変満足してます。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月16日 01:37:28

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただき、またご延泊までして頂き誠にありがとうございます。

またお値段の面でもご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
お客様にご延泊していただけるほど当ホテルをお気に召して頂けましたこと、ホテル冥利に尽きる思いです。

これからも、もう一度宿泊したいとお客様から言って頂ける様精進して参ります。

フロント 山内

【大阪府民限定】デラックスルーム小学生まで添い寝無料プラン<食事なし>ポイント最大10倍

投稿者さん 2021年03月15日 16:13:42

2月2日に宿泊しました。アメニティーが充実しているので、化粧水や洗顔、ヘアワックスなどを持ってこなくて良いので大変便利でした。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月16日 01:22:17

アメニティー面でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも喜んでいただけるようにと、男性用女性用それぞれの化粧水等出来うる限り様々な物をご用意いたしておりましたので、素敵なお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。