相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 17:42:51

口コミを参考にして初めて宿泊しました。3泊したのですが、すりガラスで外が見えない部屋だったせいか少し圧迫感があり残念でした。その他はアメニティも充実しており満足です。お風呂には洗濯用にプラスティックのハンガーもあり助かりました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月18日 20:55:14

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓に関しまして、当館は周りがビジネス街でございまして、ビルも近くすりガラスのお部屋が割合的に多くなっております。
申し訳ございません。
外側が見えない事で、お客様がお部屋では圧迫感があり、ご不快な思いをされたと思います。
お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、今回お客様がご利用頂いたお部屋とは違うタイプのお部屋でございますが、デラックスダブルルーム等の外側が綺麗に見えるお部屋もございますので、今後ご利用の際にご参考くださいませ。
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋
フロント 李

【春夏旅セール】【VOD見放題】【連泊割】まいどおおきに3連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年04月18日 10:37:04

今回、事前に相談し、使い勝手からスタンダードのお部屋を選び予約していたのですが、グレードアップされコンフォートになっていました。
コンピュータで処理されているのかもしれませんが、チェックイン機でのチェックイン後に気がつくと変更が面倒なので、そのような処理にならないようお願いしたいです。
アメニティバーは内容が充実していて、とてもよかったです。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月18日 18:58:11

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はチェックインの際に、ご希望でないお部屋へご案内してしまったようで、大変申し訳ございません。
できるだけお部屋でごゆっくりお過ごし頂けますよう、お部屋の空きがあるときはアップグレードをして、広いお部屋や、大きいベッドのお部屋にご案内させて頂く事がございます。
ですが、お客様の様に、事前にお調べいただいている中、知らずにご案内を違う部屋タイプにてご案内してしまっていたようで、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
次回からはスタンダードダブルルームへ予約通りご案内出来ますよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、アメニティーバーへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、こちらは最近リフォームいたしまして、シャンプーバーも日替わりで種類が変わります。
在庫にも限りがございますので、ご希望の物がご用意できない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

今回のご宿泊にあたりまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回からはよりスムーズにご案内出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【最大24時間ステイ】朝11:00からのアーリーチェックインプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月18日 10:29:18

コロナの時期、朝11時からお部屋に入れるこのプランは助かりました。
ただお部屋から外が見えるお部屋がよいとリクエストしていて、お部屋の向きなど考え対応してくださったのですが、結局はすりガラスのお部屋で眺望が全くなかったことは残念でした。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月18日 20:15:52

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アーリーチェックインのプランにご満足頂けました様で、誠にありがとうございます。
こちらはお客様の仰る通り、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けましてできたプランでございまして、夜勤明けや、ご用事があり朝早くにチェックインを希望される方などのためのプランでございます。
朝一からチェックインができるホテルはなかなか少ないと思いますが、当館では11時からのご案内が出来るようご用意しています。
通常のチェックアウトが11時でございますので、最長24時間ステイと長時間ご利用頂けるプランでございます。
また、現在は期間限定となりますが、延長料金通常1時間1000円のところ、破格の500円にてご案内していますので、ご予定のぎりぎりまでホテルでゆっくりできるといったサービスもご用意しています。

また、お部屋タイプがすりガラスのお部屋であり、ご案内に不備があったようで、大変申し訳ございません。
当館は安全上、すりガラスの窓や、クリアガラスでもワイヤーが入っているようなタイプが多くなっております。
また、オフィス街の中心地ということもございまして、高層階でも眺望が良いお部屋というご希望へお答えが難しくなっております。
予めご了承くださいませ。
ですが、可能な限り次回はすりガラスのお部屋にてご用意をさせて頂きます。
その他ご希望等ございましたら、是非チェックイン時にお申し付けくださいませ。

まだまだ肌寒い夜が続きますが、お身体ご自愛頂きまして、ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋でお会いできることを楽しみにしております。

DEF MM6さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

DEF MM6さん [50代/男性] 2021年04月12日 12:26:54

単身で北浜周辺のホテルを泊り歩いています。過去宿泊した際に良い印象だったので、定宿から移ってきましたが、完全にハズレです。非常に狭い部屋、(圧迫感が有り、変えていただきました)シーツ汚れ、何よりも最悪なのが、隣室の物音が丸聞こえ。夜中0時から朝方まで、振動音が響き渡り、一睡もできませんでした。翌朝、隣室のドアには「起こさないでくださいのカード」いい加減にしてください。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月12日 16:04:11

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、隣室の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、ご滞在頂いておりますが、また騒音やお部屋の不備がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけ頂ければ幸いでございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りご要望にお応えして参ります。

お部屋に関しまして、清掃後フロントスタッフがお部屋の再確認しておりますが、シーツの汚れがあったとの事で、再度お詫び申し上げます。再発防止に努めると共にお部屋の清掃強化に精進して参ります。

次回もまたご利用いただける様、前回よりも満足して頂けるホテルつくりに日々精神して参りますので、今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げています。

フロント 久保

投稿者さん 2021年03月21日 09:05:04

フロンとの接客は、良かった。タオルの追加もしてもらい大変ありがたかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 18:16:05

また、お忙しい中口コミに費やしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回は素泊まりのプランでしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフのサービス向上に努め、また利用したいと思ってい頂けるような、空間を作って参ります。

当館は、アメニティの他に、イオンスチーマーや電気スタンド・PC等貸し出し備品を豊富にご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後とも、スタッフ一同より良いホテルつくりに努めて参りますので、お客様の引き続きのご愛顧を頂ければ幸いでございます。

フロント 久保

【春夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】<食事なし>新大阪・梅田至近<淀屋橋・北浜エリア>
【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年03月03日 15:41:54

今回初めて利用しました。
ビジネス街にあるホテルですが、落ち着いた環境であり、近くにコンビニや飲食店があり便利でした。
またの機会に利用いたします。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月03日 21:22:28

この度初めてご利用いただいたとのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋はビジネス街に位置しており、
徒歩1分のところにコンビニもありますので、お気軽にご利用頂ければと思います。
また、北浜駅の方面へお進み頂くと、地下にはスーパーがあり、長期滞在される方も安心してご利用頂いております。

また、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋はビジネス街に位置しているため、夜は静かになっています。
交通機関も、御堂筋線と堺筋線が近くに走っていますので、便利にご利用頂けます。

重ねてのご挨拶になりますが、この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【無料アップグレード確約】コンフォートツイン限定セール<食事なし>広々18.8㎡
【【禁煙】コンフォートツイン<120cm幅ベッド2台>1名利用】

投稿者さん 2021年02月16日 18:07:12

冬だけど、日中暖かいの寒暖の差がある日だったので、個別エアコンは助かりました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年02月16日 18:58:06

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋では全室にエアコンを設けており、完全個室空調でご用意しています。
最近は特に、寒暖差がとても激しく、お客様によっては寒さを強く感じられる方や、暑さを強く感じられる方などさまざまですので、お客様個人のお好みの調節を頂けるようご用意しています。

また、エアコンだけだと換気もしたいし、、、というお客様のために、各部屋に1台ずつ加湿空気清浄器をご用意いたしております。
よくあるお悩みで、ホテルに行くと感想がひどくてのどが痛くなるといったお声をよく聞きますが、当館では加湿空気清浄機をご用意いたしておりますので、そちらのお悩みは解消して頂けるかと思います。

そろそろ気温も高くなってきたかと思いきや、また寒い冬の天気が続くそうですので、お客様もお身体ご自愛いただきまして、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 20:20:16

2回目の利用です。
清潔感があり大変気に入っています。
ベッドも寝心地がいいです。
チェックイン時のフロントスタッフも丁寧でしたが、他の皆さんが感じいいからこそ、前回も今回も15時チェックアウト時の女性のスタッフのかたが無愛想でした。前回と今回は別のスタッフでした。

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年02月15日 21:33:20

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

二度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備など気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のベッドはシーリー製のベッドを使用しており、寝心地は抜群だと自負しております。
また、この度ご予約頂いたお部屋はスタンダードダブルルームでございましたが、お部屋にコンフォートダブルルームにてご案内させて頂いておりました。
こちらは当館最大サイズのベッドをご用意していますので、少しお部屋が狭く感じられたかとは思いますが、ベッドをお気に召されたようですので、私も安心しております。

また、チェックアウトの際にご案内に不都合があり、お客様へのお見送りが不十分になってしまっていたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトのときこそ、お客様を気持ちよくお見送りさせて頂くべきであるにもかかわらず、残念な気持ちのままご退館させていしまったことを、痛感の極みでございます。

次回は、お客様の信頼を取り戻せるよう今後共スタッフの育成に努めて参ります。
今後共当館相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご愛顧頂きますようよろしくお願い致します

フロント 美濃地

【冬春旅セール】【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在OK、レイトアウトプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2020年11月23日 10:30:58

全体的に良かった印象でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月23日 19:57:44

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中にご不便なことが無かったようで何よりでございます。この度お客様がご予約頂きましたプランには夕食がついていましたが、美味しく召し上がっていただけましたでしょうか。新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、なかなかホテルの外へ外食に出られるのが億劫だという方にもピッタリなプランでございます。もちろんプランに含まれていない方も、朝食はお一人様
1000円、夕食は定食タイプのご用意とワンドリンク付きで1200円のご用意でございます。ちなみに夕食は土日祝日の営業をしていませんので、予めご了承下さいませ。
全体的に良かったというお客様からのお言葉を頂けて、スタッフ一同安心をしております。ですが、お客様のお言葉に甘んじることなく、次回ご来館いただいた際に前回より良かったというお言葉を頂けるよう努めて参ります。今後共相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛好頂けますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 美濃地

【秋旅セール】【楽天限定】【直前割】お得な<夕食付>夕食時1ドリンク付

パッキャヲさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

パッキャヲさん [50代/男性] 2020年10月21日 11:11:54

可もなく不可もない普通のビジネスでした。敢えて言えば、最近流行のエレベーターがめんどくさいシステム、部屋のユニットバスの排水が臭い。料金はgotoのお蔭もあり、かなり安かった。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年10月22日 22:49:33

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、お客様にはご不便お掛けしまして申し訳ございません。
ユニットバスの排水臭い件につきましては、バスルーム清掃に強化をして参ります。貴重なご意見を聞かせて頂き、誠にありがとうございます。

最も選ばれるホテルになるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
再度大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館を心より、お待ちしております。

フロント 兪

【秋冬旅セール】選べる小鉢の彩り朝ごはん定食付【ポイント10倍】<健康朝食付き>

投稿者さん 2020年09月22日 09:32:41

チェックインの自動化とレセプションスタッフが親切に手伝ってくれて”ごゆっくり”と部屋カードを渡されたまでは良かったが、大阪へいらっしゃいのQRコードをこちらから催促するまでいただけなかった。このまま催促せずに部屋へ行ってしまったら後で無駄な時間が生じただろうに。前回宿泊時より入浴剤の種類が増えて良かった。シャンプーバーもあったが、小さい容器に取り分けて部屋に持ってくスタイルで手が空いてなかったので使わなかった。団体客が宿泊しているということで”かっぽうぎ””での夕食と朝食はピークと思われる時間帯を避けたが、ホテルの宿泊率が戻ったら手狭ではないかと感じた。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月22日 16:13:15

この度は、数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お客様から申し出があり
大阪いらっしゃいのプランのご案内になってしまい大変失礼致しました。
今後その日のスタッフ全員が把握し、勤務することを心掛け接客を再度改めさせて頂きます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食・夕食につきまして、団体様との時間帯をお客様自身でお時間の調節にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、当館をご宿泊頂けることを願い、スタッフ一同日々精神して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

萩原

【大阪いらっしゃい】館内レストラン朝夕食付&1ドリンク付 <ポイント6倍>2500円分のポイント還元
【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:39

チェックインに時間がかかりすぎです。電子マネーが使えるというので自動チェックイン機に案内されたが結局使えずクレジットカードにした。自動チェックイン機が暗証番号を要求してきたが知らないのでサインでお願いしても適当に番号を入れてくださいと言われた
当然できる訳がなく結局サインでチェックインした。この間30分近くかかりました

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月22日 17:07:02

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、長時間のご対応になりお客様をスムーズにご案内することができず、大変失礼致しました。QR決済につきまして、現在使える決済表は Au Pay, Line Pay, D払い, We Chat Pay,楽天Pay, Ali Pay, Pay Payでございます。
自動チェックイン機でのクレジットカード使用は
暗証番号が必ずいります。今後もご利用頂けるのであればクレジット決済の際は、フロントにてご対応させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願い申し上げます。
また、ご対応に関しまして
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機でスムーズにご案内が出来るようスタッフ一人一人業務姿勢を見直し、今後改善致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。

萩原

【楽天限定】【連泊割】まいどおおきに2連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>

投稿者さん 2020年02月26日 21:55:26

女性の長い髪が風呂場と机の上に合計3本あり、非常に気持ち悪かった。
じゅうたんならわかりにくいと思われるが、風呂場に2本あるのは、清掃しているのかちょっと疑問。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年02月29日 02:42:31

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

フロント 西川

投稿者さん 2020年02月02日 00:39:41

初めて利用しました。
淀屋橋駅から歩きましたが、大阪が初めてで道も不慣れで、少し迷いました。(普通の人は迷わないかもですが、駅案内板になく、どの出口に出たら良いのかよくわかりませんでした)
チェックインは無人のタッチパネルです。
フロントには係の方がいて、チェックイン前に荷物を預けたときは普通に良い対応でしたが、夜チェックイン時に荷物を返していただくと、後は知らん顔。エレベーターで階ボタンを押しても反応せず、、エレベーターに乗り込んでドアが閉まってかなり焦りながら、カードキーをかざさないとボタンが押せないことに気が付きました。最初にカードキーの説明があればいいのに、と思います。

女性には『レディースアメニティ』をプレゼントとありましたが、これも特に案内もなく、部屋にも置いてなかったです。
ベッドは大きめ、設備もまだ新しいですが、部屋のあちこちに、自分のではない髪の毛が落ちていたのと、枕のカバーの中にも髪の毛が付着していて、正直気持ちの良いものではありませんでした。
朝食は『かっぽうぎ』という居酒屋さんで、簡単なおかずのビュッフェ。コーヒーもぬるかったです。
次は近隣の別のホテルにしようと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年02月10日 21:38:12

期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、客室状態、スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃確認時のチェック強化の他、常にお客様の立場になって考え応対するようスタッフへ再度指導を行い、今後同様の事が起こらないよう、再発防止に徹底致します。
 至らぬ点が多々あったかと存じますが、お客様に満足して頂けるよう、日々改善に取り組み、これからのサービス向上に努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 境

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<朝食付>

投稿者さん 2019年12月02日 16:09:57

夜遅くのチェックインだったので、周囲が暗くわかりにくかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年12月04日 04:39:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ビジネス街に位置しておりますので、夜になりますと周辺の光が少なく、目立つ建物もないため少し分かりづらくなってしまいます。公式ホームページに「スマホde道案内」等の機能もありますので、ご活用いただければ幸いです。もちろんお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金沢

★【ポイント10%】【連泊割】連泊利用限定バーゲンプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年07月21日 22:36:11

新しいホテルだけに設備はとてもよく、ベッドも広々だった。
ただ、エレベータにもカードキーかざさないとダメって言っといてください。
上がれないって言いに行っちゃったです、恥ずかしいWW

相鉄フレッサイン 北浜 2019年07月22日 17:51:35

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、ご案内が不十分な為に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご案内が統一出来るようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
設備面ではお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見を活かし、お客様にご満足頂けるホテル運営にスタッフ一同取り組んでまいります。
また大阪にお越しの際は当ホテルにご宿泊のご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小川

【楽天トラベルセール】9%OFF!! 楽天トラベルセール限定プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年04月27日 12:03:47

コンビ二や食事するところも近くにおおく、となりにドトールもあって便利でした。朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年04月27日 20:00:16

ご朝食について好評価を頂き誠にありがとうございます。
朝食は和食中心のビュッフェ形式でございますので、連泊のお客様にも飽きがないよう工夫してまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを心がける所存です。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

フロント 小川

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年04月06日 12:57:10

部屋にゴキブリがいました。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年04月06日 15:44:20

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように、清掃面や点検等の強化に努めて参りたいと思います。

その他、お気づきの点などございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 木原

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇】

takoyakushi6461さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

takoyakushi6461さん [40代/男性] 2019年02月25日 01:29:09

まだ新しいホテルなので、設備は新しく清潔感がある。
立地は少しわかりにくい。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年02月25日 09:48:04

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

当館は、オープンして約1年が経ちます。
清掃、接客に関しましてまだまだ至らない部分がたくさんある中で、お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同大変励みになっております。

当ホテルは、堺筋線北浜駅6番出口から徒歩2分 御堂筋線淀屋橋駅12番出口からは6分ではございます。
沢山の出口がございますので、違う出口から出てしまうと少し遠くなってはしまいます。
そういった面で、掲載しているHPやフロントでお配りしております地図に関しまして、
もう少し強化していきたいと思っております。
また、当館はビジネス街にある為、夜は非常に静かで、過ごしやすい立地にはございますので、またご利用頂きましたら幸いでございます。

今後も、たくさんの意見を取り入れ、改善し、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指し、スッタフ一同精神して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 萩原

投稿者さん 2019年02月23日 17:55:24

以前、宿泊した時は綺麗でしたが、半年もたたないうちに早くも汚れて来ました。
DEALで安いので利用しましたが、普通の値段なら正直利用しません。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年02月26日 21:44:15

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご利用に際しまして、お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。

ホテルマンとしてまだ至らない部分があり、主要業務に追われ全体的に目が行き届かずお客様がご不満に感じている箇所をうまく汲み取れていないことがございます。
もし機会があり当ホテルにご宿泊して頂いた際は、フロントスタッフにお客様がお気づきになられた点をお申しつけ頂ければと存じます。

お客様のご意見一つ一つを受け止め、行動することによってお客様の宿泊環境もとより、私どもの職場環境も改善され全ての人が快適に過ごせるホテルになるよう努めて参ります。

次にご宿泊される折は笑顔でご出発いただけますよう。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 海老名

【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】