コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 13:37:32

今回ディズニー旅行で泊まりました。ベッドは小4、小2の子と一緒に寝ましたが広々と寝られました。
朝食のバイキングには色々な種類があり満足です。コスパがとても良いと思いまし。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:28

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービス向上に向けて取り組んで参ります。
また当地にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月18日 14:01:32

ディズニー旅行で子供を連れて
初めて利用しました

お風呂とトイレが別でお部屋も広く
朝食は子供の好きそうなバイキングメニュー
壁のジグソーパズルに
仕掛けがあったり
子連れには最適なホテルでした

不満な点は
シャトルバスの乗り場が遠い
HPで動画がアップされていましたが 小さい子供だったり天候が悪い時は苦労するかも

あと 洗面台が狭い と言うか
ドライヤーが 水がかかる所に直置きされていて チョット危険かな...と

総合的には満足する
また利用したくなるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:58

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
お子様にもお喜びいただけましたら幸いです。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
オフィシャルホテルではない都合上、残念ながら場所を変更することはできませんが、ご案内方法の工夫を図って参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月17日 12:26:03

初めての宿泊でした。
こちらの要望をしっかりと聞いていただき、とても有り難かったです。お部屋も広くて清潔感がありました。朝食バイキングは子供用のコーナーがとても充実しており、感動しました!
コンビニが入っているのも大変助かりました。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:57

季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月13日 15:59:35

娘の7歳の誕生日にディズニーシーに行く為に予約しました。
風呂とトイレが別、コンビニあり、レンジあり、朝食ありでこの値段で泊まれて家計にも優しいし子供達も部屋のパズルで遊べて可愛いお菓子も頂いて喜んでいました^_^

朝食は6:30に行き混雑気味でしたが焼きたてのワッフルは美味しく、
奥には小さい子連れには助かる座敷もありました。

シーからは少し離れていますが、それを考慮してもまた泊まりたいと思えるホテルです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:56

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お子様のお誕生日という記念日でのご旅行において、お手伝いができ大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しております。
客室パズルの仕掛けも楽しんでいただき、嬉しい限りでございます。
フロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

お気に召していただいた焼きたてのクロッフルは、トッピングも多数ご用意しております。
お好みに合わせてオリジナルのクロッフルをお楽しみいただけますと幸いです。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月13日 09:45:56

今回初めて利用しました。
シーからバスで30分ほどと少し遠いかな。と思いましたがホテルは綺麗ですし、何よりコンビニが併設されてるのがよかったです。
部屋も綺麗で2人で泊まりましたが十分な広さでした。
部屋に冷凍冷蔵庫と電子レンジが付いてるのと、コンセントがたくさんあるのも便利でした。
朝ごはんのバイキングもとても美味しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:55

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感や客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)からは1駅離れており、若干のお時間を要します。
無料のシャトルバスは定期的に運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お気に召していただけた朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴろ7884さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴろ7884さん [40代/女性] 2023年11月04日 11:29:52

小学生連れでの、ディズニー旅行でした。朝食付きプランなのに安くて、美味しくて、親子で最高の思い出ができました。
また機会があったら、宿泊したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:38

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェも、ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
和食やキッズビュッフェ、季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも再度お楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月10日 12:52:42

ディズニー旅行のため2泊しました。お部屋が広々していて綺麗でした。朝食バイキングは3歳の息子ももちろんですが、大人も楽しめました。スタッフの方々もとても丁寧でした。ぜひ、また利用させてください。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:52

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

なによりも、「スタッフの方々もとても丁寧でした」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって非常に励みとなります。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

こっこ0247さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

こっこ0247さん [30代/女性] 2023年10月08日 22:25:33

ディズニーランド、シーに行くのに家族で利用しました。
ランドとシーからも遠くなかったです。

部屋もお風呂もキレイで広く、コンセントがあちこちにあるのもとても良かった!

あるといいなと思うものがあって良き。

朝ごはんはいろんな種類のおかずがあって、あれこれ少しずつ取りながら、色んな味を楽しめました!
子供も大人も大満足。

ホテルの下にはコンビニもあり、ランドとシーで疲れて帰ってきたのでありがたかったです。
コインランドリーも洗濯~乾燥まで500。安い。
夜は混んでるので朝イチがおすすめ。

また利用したいと思いました!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月19日 19:06:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

コンセントは客室内の複数個所にございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また、コインランドリーは館内に4台ございますが、夜の時間帯はご利用されるお客様が多く、大変混雑いたします。
徒歩5分の場所にコインランドリーがございますので、お急ぎのお客様にはそちらをご案内しております。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

manakan11さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

manakan11さん [30代/女性] 2023年10月03日 18:02:02

次の日ディズニーに行くのに前泊しました。0歳の子がいるのでハイハイするのに心配でしたが、事前に伝えてあったので2つのベッドを繋げてくれ、端にはベッドガードをつけてくれました。フロント横にもハイハイするスペースや、お食事のビュッフェも座敷スペースがあり赤ちゃんものびのび過ごせました。上のお姉ちゃんは小学生なのでスイーツビュッフェに感動し『あと3泊はしたい』『次もここがいい』と大喜びでした。コンビニの離乳食が少なかった(9ヶ月は1種類の上に在庫1つしかなかった…。)のは残念ポイントですが総合的に良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:02

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様からの嬉しいお言葉も拝読し、感激しております。

朝食メニューは季節に合わせて一部を変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

またご家族皆様で千葉にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
お嬢様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2023年10月03日 17:36:25

お風呂が最高でした!ミストのシャワーがすごく気持ちよかったです。バスタブも年長、小2の娘たち2人で入るのに十分な広さで一階にあるローソンで入浴剤を買ってきて大満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お風呂が最高でした!」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルで採用しておりますミストのシャワーは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お問い合わせいただきましたら、メーカーをお伝えいたしますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月30日 13:16:53

早めに到着しましたが、部屋ができていると言うことで、早めにチェックインして部屋で休むことができました。3歳と5歳の子供も一緒だったので、大変助かりました。朝のブュッフェは子供が楽しめるものがたくさんあって、特にガチャは嬉しそうでした。また利用したいと思います

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェの、お子様にお楽しみいただけるガチャガチャは大変ご好評いただいております。

次回千葉にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

MTK33さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MTK33さん [40代/女性] 2023年09月29日 00:38:43

食物アレルギーがあるので
朝食ビュッフェでアレルギー表示があるので、こちらに決めました。スタッフの方はみなさん親切でした。メニューにワッフルが3種類あり、1種類だけ卵マークがなくて、ワッフルに卵使わないことある??表示間違い?と思って聞いたら、すぐに確認してくださり、卵が使われていないことがわかりました。すごく久しぶりにフカフカの美味しい卵なしのワッフルを食べました!
パンも2種類、卵不使用のものがありましたが、トングが共有のため、トングを1つお借りしたいと伝えたら準備していただけました。卵不使用のメニューがたくさんあり、朝食メニューが充実していました。
チョコレートファウンテンは、食事で使用済みの箸でマシュマロを挟んで、その場で食べて、また使ってを繰り返している方がいて
不衛生でした、、ホテルの責任ではありませんが、チョコレートファウンテンはないほうがいいですね、、
チェックイン前に荷物も預けることができたのも良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:57

先日はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食ビュッフェにおきまして、ワッフルをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節によって一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただけましたら幸いです。

チョコレートファウンテンの衛生面に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
こちらの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
ご利用状況を随時確認し、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、注意喚起を行って参ります。

再度お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月27日 22:10:49

3歳と1歳の娘を連れて、初めてのディズニー旅行のため宿泊しました。こちらに決めたのは各部屋に冷凍庫と電子レンジがあったことです。お部屋もキレイで朝食も3歳の娘、夫も美味しく頂けました。コインランドリーはとっても混み合っていたため、近くのコインランドリーを利用する日もありました(とはいえ、とても近くにあります)。シャトルバスも混み合っていましたが、いつも乗り合わせた方が親切な方ばかりで娘だけ座らせてくださったり、本当に気持ち良く利用できました。込み具合を考えてタクシーを利用した日もありましたが、それはそれで楽に移動できて、良かったと思っています。何より、受け付け、レストラン、シーツ交換のスタッフさん、皆さんがとても親切丁寧で、こちらを利用して本当に良かったなと思いました。子連れの方にはおすすめです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:56

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、感激しております。

これからも、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
また千葉にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 19:40:00

お部屋はきれいで、お風呂も広くリラックスできました。
朝食も子どもが楽しめる工夫があって、楽しかったです。
無料バスの運転手さんがシーから混んでいて疲れていたのですが、いろいろ話をしてくださり、あと少しで、ホテルです。頑張ってください。と言ってくださり、癒やされました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感や朝食ビュッフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、シャトルバスのドライバーの対応についてもお褒めくださり、光栄でございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 15:51:55

子供添い寝無料だけでなく、朝食も無料で良かったです。ディズニーランドまでシャトルバスがあるけど、25分はちょっと長かった。でも、綺麗で居心地の良いホテルでした

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:53

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、東京ディズニーリゾート(R)間で無料シャトルバスをご用意しております。
始発は朝7時で、東京ディズニーランド(R)までは25分、東京ディズニーシー(R)までは35分ほどの距離でございます。

「綺麗で居心地の良いホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ひじりっこ1520さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ひじりっこ1520さん [40代/女性] 2023年09月25日 19:39:20

朝食付きで、バイキングも楽しく美味しかったです。
部屋の楽しい仕掛けも子どもは喜んでました。
ディズニーからのバス移動があって嬉しいですが、帰りのバスはどこに並ぶのかもわからなかったので事前に確認して行ったほうがいいと思います。
コインランドリーも1階にありましたが、混雑していたので、使えないと思っていたほうがいいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:30

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェにもご満足いただけたようで何よりでございます。

シャトルバスにつきましては、分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合上、バス停は使用できず、送迎バス専用乗降場からの出発となります。
そちらは決まった停車場所がなく、その時に空いてる場所に各ホテルのバスが停車いたします。
当ホテルのバスは黄色一色ですので、そちらを目印にご移動いただけますと幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年09月18日 16:54:13

ディズニーからも近くてとても綺麗な街並みの中にありました。チェックイン時間を22時にしていましたが、数時間前でもネットから時間変更でき最終の23時でもチェックインしてもらえてありがたかったです!フロントの方も丁寧に対応してくれました。朝食もバイキング美味しくて子供用の場所もあり楽しんでいました。子供用のパジャマとかもあれば良いなとおもいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月02日 17:39:05

遅いご到着のようでしたが、疲れは十分に癒していただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェはお子様にもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

お子様用のパジャマに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回お近くにお越しの際もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ゆうごっぴさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆうごっぴさん [50代/女性] 2023年09月18日 03:52:43

初めての利用でした。リーズナブルなのに大変良かったです。新しくキレイ 浴槽が大きめ 朝食が良かったですね チョコレートホンデュ子供が楽しんでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:21

ご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。

朝食ビュッフェは、お子様にも楽しんでいただけたようで安堵しております。
お子様に人気の焼き立てクロッフルやチョコレートファウンテンをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

投稿者さん 2023年09月12日 16:18:51

お部屋が素敵で、朝食も色んな種類、遊び心があって楽しかったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:02:02

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
朝食は「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

投稿者さん 2023年09月10日 23:42:27

ディズニーの前泊に利用させて頂きました。ディズニーまでの距離も遠すぎず良かったです!

6歳と4歳の子連れでしたがホテル内も綺麗で可愛くて、、遊び心があって、、家族みんなで気に入りました!朝食のバイキングも見た目に楽しい子ども向けメニューもあって尚且つ美味しかったです!!
ロビーのコーヒーメーカー使い放題なのも嬉しかったです。

ホテル内にコンビニも洗濯乾燥機もあってとても助かりました!!
強いて言うなら乾燥機の近くに両替機が欲しいのと乾燥が弱めだったので洋服の量に対しての乾燥の適時間の注意書きがあったら完璧です!

またディズニーに行く際は利用したいと思います!!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:01:59

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、お子様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。

朝食も、ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
和食メニューやキッズビュッフェなどもご用意し、幅広いお客様にご満足いただける内容を目指しております。

一方で、コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考とさせていただき、表記の見直しも検討して参ります。

お客様からの温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆