コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 17:36:25

お風呂が最高でした!ミストのシャワーがすごく気持ちよかったです。バスタブも年長、小2の娘たち2人で入るのに十分な広さで一階にあるローソンで入浴剤を買ってきて大満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お風呂が最高でした!」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルで採用しておりますミストのシャワーは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お問い合わせいただきましたら、メーカーをお伝えいたしますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年09月27日 22:10:49

3歳と1歳の娘を連れて、初めてのディズニー旅行のため宿泊しました。こちらに決めたのは各部屋に冷凍庫と電子レンジがあったことです。お部屋もキレイで朝食も3歳の娘、夫も美味しく頂けました。コインランドリーはとっても混み合っていたため、近くのコインランドリーを利用する日もありました(とはいえ、とても近くにあります)。シャトルバスも混み合っていましたが、いつも乗り合わせた方が親切な方ばかりで娘だけ座らせてくださったり、本当に気持ち良く利用できました。込み具合を考えてタクシーを利用した日もありましたが、それはそれで楽に移動できて、良かったと思っています。何より、受け付け、レストラン、シーツ交換のスタッフさん、皆さんがとても親切丁寧で、こちらを利用して本当に良かったなと思いました。子連れの方にはおすすめです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、感激しております。

これからも、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
また千葉にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年09月23日 16:43:37

ディズニーの前泊で利用しました。
駐車場がちょっと狭く大きめの車が並んでいると停めづらいです。
お部屋は綺麗で小さい子がいるのでトイレとお風呂が別になっているのはとても助かりました!
ベッドも広くて大人2人子供2人で余裕で寝れます。
朝食なしのプランにしたので次は朝食ありで利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:23

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室設備に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただけるよう、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べてハリウッドツイン仕様でご用意しております。
また、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室ですので、お子様連れのお客様から特に好評いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。

また、朝食ビュッフェは、お子様に喜んでいただけるメニューを多数ご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただきたく存じます。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

Maspさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Maspさん [40代/女性] 2023年09月22日 16:06:18

連泊し、部屋の掃除中に子どもをお昼寝させようと部屋に戻ってきてしまいましたが、静かに片付けだけして必要なリネン等を渡していただき、大変助かりました。寝る前に歯ブラシが足りないと気づき、お部屋に持ってきていただけないかお願いしたところ、快く対応していただきました。
ディズニーランドから少し距離はありますが、無料シャトルバスもありますし、タクシーでも2,500円程。朝からディズニーで遊んで疲れて寝てしまった子どもとホテルのゆったりと広いベッドお昼寝して、また夜までパークで遊べるので常宿にしています。
また伺います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月04日 11:46:30

清掃スタッフやフロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく、また安堵しております。

当ホテルは、東京ディズニーリゾート(R)から一駅分離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しておりますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また、全客室でダブルベッド2台を付けた状態でご用意しておりますので、大きなベッドとしてご利用いただけます。
そのため、お子様連れのお客様には、特にご好評いただいております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 19:17:21

コンビニも館内にあり便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月02日 17:39:07

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、併設のコンビニがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

次回お近くにお越しの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

ゆうごっぴさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆうごっぴさん [50代/女性] 2023年09月18日 03:52:43

初めての利用でした。リーズナブルなのに大変良かったです。新しくキレイ 浴槽が大きめ 朝食が良かったですね チョコレートホンデュ子供が楽しんでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:21

ご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。

朝食ビュッフェは、お子様にも楽しんでいただけたようで安堵しております。
お子様に人気の焼き立てクロッフルやチョコレートファウンテンをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月12日 16:18:51

お部屋が素敵で、朝食も色んな種類、遊び心があって楽しかったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:02:02

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
朝食は「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

kwmt738さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

kwmt738さん [20代/女性] 2023年09月09日 13:25:51

ディズニーリゾートから近く利用しやすかったです
小さい子供がいましたが、ロビーに遊び場があり、チェックインの際とても助かりました
お風呂も広く、子供と一緒に入りやすかったです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:01:57

ご家族皆様でご滞在にご満足していただけましたでしょうか。
ご記載いただいた通り、ロビーにはキッズスペースがございますので、お連れ様をお待ちの間など、ご活用いただけます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

さとりん0908さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さとりん0908さん [30代/女性] 2023年08月29日 21:28:04

ディズニーを2日間楽しむ為に1泊しました。
大満足です!!とてもキレイなお部屋でしたし、バストイレが別なのもありがたいですし、部屋の仕掛けも子どもたちは大喜びでした!
コンビニが入っているのもとても良く、ディズニー終わりにコンビニで買って部屋でゆっくり食べました。
部屋にレンジがあるのも助かりますし、レンジ、冷蔵庫の上の作業台?のスペースも広くて使いやすかったです。
朝食も子どもたちは大はしゃぎでした。
次もぜひまた利用したいです!
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月31日 17:48:32

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェでは、お子様もご一緒にお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
キッズコーナーでは、チョコレートファウンテンをはじめ、様々なメニューをご用意しております。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

あけんどんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あけんどんさん [40代/女性] 2023年08月27日 14:43:41

お部屋のグレードアップをしていただき、ありがとうございました。広くて綺麗で、子どもたちも大喜びでした。
ランドからの最終バスがもう少し遅い時間にあると、より最高です。
またディズニーに行く際は是非お世話になりたいなと思います。
どうもありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:50

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、お喜びいただけたようで安堵いたしました。

シャトルバスに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
残念ながら早急な対応には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

150aさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

150aさん [40代/男性] 2023年08月23日 11:02:31

清潔感がありとてもキレイで安心して宿泊出来ました!朝食バイキングはどれも美味しく頂きました。美味しさのあまり、おかわりしお腹一杯になりとても満足でした。リピート確定です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:46

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「リピート確定」とのお褒めの言葉までいただき、光栄でございます。

お楽しみいただいた朝食ビュッフェは、期間限定メニューなどをはじめ、バリエーション豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりいただき、一日の活力としていただけますと幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 17:30:30

ディズニー旅行の際に3泊4日で利用させていただきました。部屋が広く、掃除も行き届いていたので大変快適に過ごすことができました。私の予約の仕方が悪く、同じ部屋での予約が取れなかったのですが、配慮して頂き3日間とも同じ部屋で本当に良かったです!!送迎バスの運転手さんがディズニーまでちょっとした観光案内をして下さるのが楽しかったです。また部屋で子供たちが楽しめるサービスもあったり、満足度が高いホテルです。次回ディズニー行く際も利用したいです!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:43

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回ご家族皆様でお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 17:11:44

朝食を楽しみにしていました!!
種類が多く朝からお腹いっぱいになりました。またガチャとか遊び心があり、子供達も嬉しそうで朝食付きにして良かったと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様で朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
現在は、夏らしさを感じていただけるメニューをいくつかご用意しております。
また、ご記載いただいた通り、キッズコーナーではガチャガチャなどもお楽しみいただけますので、お子様にもご好評いただいております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

宗誇6678さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

宗誇6678さん [40代/男性] 2023年08月14日 21:54:16

お盆に3泊しました。ご厚意で?ひとつグレードの高いお部屋を準備して頂けたようです。
大きなホテルと広いロビー 一階にはローソンあり。
ふわふわのベッドと素敵なパズル部屋で子供たちは大喜びでした。 大満足 また来たいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードをさせていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

館内のコンビニエンスストアは24時間営業しており、外に出ることなくちょっとしたお買い物を済ませていただけます。
また、客室内には電子レンジも備え付けており、購入されたものを温めるのにも便利でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月11日 18:43:17

友達2人で宿泊。少し歩くとスーパーがあったので惣菜を買って部屋へ。
お部屋も綺麗でした!
チェックインチェックアウトもスムーズにできたところが良かったです。
翌日はディズニーランドへシャトルバスを使わせてもらいました。
今度は朝食バイキングも食べてみたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:16

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル内にはコンビニエンスストアを設けており、また、ご記載いただいた通り、徒歩10分圏内の場所に深夜12時まで営業しているスーパーがございます。

お部屋につきましても、「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ご利用が叶わなかった朝食ビュッフェは、和洋様々なメニューをご用意しております。
期間限定メニューなどもお楽しみいただけますので、次の機会にも是非ご利用いただきたく存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとも連携の上、美観の維持向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

モコモ0507さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

モコモ0507さん [40代/女性] 2023年08月11日 18:37:04

お盆の計画が台風で無くなった為、急遽子ども2人連れて泊まりに行きました!お部屋も綺麗で洗い場のあるお風呂は助かりました。着いたのが19時だったのでホテル内にあるコンビニで夕食を買えて便利でした。壁の仕掛けや朝食バイキングのメニューに子ども達は大喜びでした!短い滞在でしたが良い思い出になりました。ありがとうございます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:15

お子様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室洗い場付き、バストイレ別の浴室をご用意しておりますので、特にお子様連れのお客様にはご好評をいただいております。

朝食につきましても、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

ko-mi.Aさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ko-mi.Aさん [30代/女性] 2023年08月08日 11:21:22

お部屋は綺麗で、チェックインも事前にオンラインで済ませることでスムーズにでき、ストレスなく過ごせました。
特に小さい子供連れにとても優しく、お部屋にプチサプライズがあったり何より朝のビュッフェに子供コーナー(この時はお祭りメニュー)があったり種類も豊富だったりと大満足でした。
大人もコンビニも館内から行けるし、PCルームやフィットネスルームもあり寛げました。
唯一ディズニーリゾートからのバス乗り場が分かりづらい場所にあるのですが検索すれば動画で出てきます。
(その他ホテルのバスターミナルとは違う場所にあります。)
それを差し引いても素晴らしいホテルでぜひまた利用したいと思いました。
むしろ子供の分の宿泊料金がお得すぎてもっとお金を払いたいと思うくらいでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様との楽しいご滞在のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェもお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで、安堵しております。
ご記載いただいた通り、ただいま期間限定メとして、焼きそばやたこ焼きなどの縁日メニューをご用意しております。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
周辺ホテルの送迎バスと共有の駐車スペースのため、当ホテルの看板などは設置されておらず、分かりにくく心苦しく存じます。
しかしながら、ご案内の動画をご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月06日 13:11:15

お風呂が広く、トイレと洗面台が独立していて使いやすかったです。朝食のバイキングは子供達が喜ぶ催しをやっていて、楽しく過ごすことができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:41

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、特にお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。
ベッドもハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、お子様との添い寝も快適にご利用いただけることと存じます。

また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
季節ごとに様々なメニューをご用意しており、現在は夏祭りをイメージして、焼きそばやたこ焼きなどの縁日メニューもお召し上がりいただけます。
次回お越しの際にも、違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

2518323さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

2518323さん [60代/女性] 2023年08月04日 15:02:25

7月30日から8月1日で総勢13人で宿泊しました。部屋の広さ、ベッドと枕の寝心地の良くゆっくりくつろげました。朝食のバイキングも、とてもおいしかったです。
浴室も広くてきれいでしたが、お風呂の椅子の裏の汚れが気になりました。
とても気に入ったので次回も利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:37

この度は、13名様でコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ベッドや枕につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
全室ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけることと存じます。

しかしながら、浴室の椅子の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔な空間の提供に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 21:05:20

チェックインがQRコードで出来て楽でした。
エレベーターも鍵で自分の宿泊する階以外には止まらないのでセキュリティも安心でお部屋もキレイで良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月03日 18:25:58

オンラインチェックンのご登録、ありがとうございます。
スムーズにお手続きいただけたようで何よりでございます。
オンラインチェックンは、事前に情報をご登録いただくことで、一部のお手続きを省略できます。

今後もより快適に、安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリー】シャンパンで特別な日をお祝い◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆朝食付き◆