コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

なぉみママンwさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なぉみママンwさん [30代/女性] 2024年01月03日 15:35:09

家族五人で泊まりました。
まずコンビニがあるのがとても助かりました。
お風呂はお湯が溢れると黒い物体が浮いてきたり気持ち悪かったです。
あとコインランドリーはめちゃくちゃ混むし時間がかかります。
近くにあるのでそこにいった方がいいかも…
朝食はもう少し品数あれば良かったかな…
ですが、ディズニーにいくのには安くすむので良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月03日 18:18:40

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室のご利用に際し、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお寛ぎいただくため、隅々まで清掃の行き届いた空間をご用意すべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしく存じます。
ご指摘は清掃スタッフにも共有を行い、目に見えるところはもちろんのこと、細かい部分まで目配り気配りを心掛け、日頃の清掃を徹底して参ります。

また、コインランドリーに関しましても、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
付近のコインランドリーもご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

saaki0715さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

saaki0715さん [30代/女性] 2024年01月02日 21:41:55

ツインのお部屋でしたが、お部屋も広く、ベッドも大きかったので、家族5人でゆったりと過ごせました!
お風呂と洗面、トイレがそれぞれ別なのも便利でした。
子どもが喜ぶ仕組みもたくさんあり、子どもたちは大喜びでした!
年末なので仕方ないですが、朝ご飯が激混みでした。時間にはかなりの余裕をもって行かないと厳しいです。(夫は並ぶのが嫌で食べませんでした。)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月05日 17:11:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
お子様は、お部屋の仕掛けもお楽しみいただけましたでしょうか。

また、朝食をご利用の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
年末年始は多くのお客様にご利用いただいており、並んでお待ちいただく時間も発生し心苦しく存じます。
席の増設やブッフェ台のレイアウト変更など、混雑緩和に向けて取組みを行って参ります。

またお近くにお越しの機会にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年01月01日 22:15:08

部屋も広くキレイでベッドも広かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月05日 17:11:02

また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室やベッドの大きさにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご利用いただいたコンフォートスイートのお部屋は広さ32~36平米で、幅140cmのダブルベッド2台をご用意しております。

またお近くにお越しの機会には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

1027aさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:57:31

アクセスは少し不便ですがディズニーリゾートなどから無料シャトルバスが定期的に出ているのでそれを利用しています。
ファミリー向けなのでお子様向けに色々なサービスや部屋に仕掛けも!
各部屋にも電子レンジが付いているので便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:50

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただいているご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、パークへの無料シャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、室内には電子レンジのほか、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

引き続き、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

編み物工房☆凜太郎さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

編み物工房☆凜太郎さん [30代/女性] 2023年12月24日 12:47:36

息子とDisneySeaの帰りに疲れを癒すため、初めて利用させて頂きました。
チェックインはスムーズなセルフで分かりやすかったです。
お部屋はとても綺麗で、壁には子供が喜ぶ仕掛けがあり、見つけると素敵なプレゼントに息子も喜んでました。
部屋備え付けのお風呂は広く、湯船も疲れた足を大人後余裕で伸ばせるほどの長さがあり、疲れも取れました!
部屋着も用意されており着の身着のままの我が家にはとても助かりました!
朝は6:30~9:30まで朝食ビュッフェがあり、和食洋食とありましたが、洋食は子供が喜ぶメニューや盛り付けが沢山!
普段経験できない朝食に喜んでました!
またDisneyを利用した際には利用したいと思います♪♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:49

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の仕掛けは、お子様に喜んでいただけたようで安堵いたしました。
隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ケーキやキャンディー、チョコレートファウンテンなど、お子様に大人気のメニューも複数ご用意しております。
また、現在は冬限定メニューもお楽しみいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

yuuukarieさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yuuukarieさん [30代/女性] 2023年12月16日 14:16:38

12月11日にディズニーで遊んだ後に宿泊しました。お部屋はとても広く、スーツケースを広げても大人2人、幼児1人で十分な広さでした。水回りもしっかりと清掃が行き届いており安心して使う事ができました!(水回りって結構重要だなと思っています)
朝食を利用しましたが、メニューもほどほどにあり美味しかったです。子供が喜ぶキッズコーナーもありました。
ロビーには季節物の大きなクリスマスツリーが置いてあり、また子供向け?なのかお菓子のサービスもあり、とても子供が喜んでいました。
また館内にはコンビニも入っていて、品数も多く、オムツなどいろいろと乳児むけの物が売ってあり小さいお子さんがいるご家庭にはとても便利だと思いました。全体的にとても清潔感があるホテルで、ホテルにうるさいパパも次もここに泊まろうと言っていました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月19日 18:28:44

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

清潔感に関するお褒めの言葉は、日頃の清掃メンテナンスにあたるスタッフにとって、何よりの励みとなります。

また、朝食ビュッフェは、皆様で楽しんでいただけるよう和食やキッズコーナーなどをご用意しております。
期間限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またご家族でお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 02:43:03

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応は良く、館内や部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
部屋に電子レンジや冷凍庫付きの冷蔵庫があり、館内にはコンビニもあって便利でした。
一つだけ気になったのは、部屋にあった空気清浄機内の埃が目立っていて、きちんと手入れされてない印象だったので、そこは残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月21日 15:42:59

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫や電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機のほか、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

一方で、空気清浄機の管理が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化を行って参ります。

頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年12月15日 17:21:30

お風呂が広くてシャワーもミストにすることができて、気持ちがよかったです。
朝食も広々していて、種類もたくさんありました。クロワッサンが美味しかったです。
こども用にお菓子のガチャガチャが用意してあり、喜んでいました。
快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月19日 18:28:43

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルの浴室は全室洗い場付き、バストイレ別でご用意しておりますので、広々とご利用いただけます。
また、シャワーはミストもご利用いただける多機能タイプとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年12月08日 23:26:00

3歳双子連れ初ディズニーで予約しました。午睡が必要なので、チェックインして休憩し、夜からまたディズニーに行き、ベッドも大きくて子供たちも喜んでました。
ただ一つ残念なのが、朝食の後片付けをさせられる事です。他の方が食器を下げるだけではダメか聞いていましたが、食べ残し等を捨てて食器をまとめるように言われていました。これは子連れには過酷です。フードコートじゃあるましい、店員が回収して欲しいです。子供もママの後をついて回るから危ないし、朝からイライラしました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 12:04:03

また、お忙しい中ご感想もお聞かせいただき、厚くお礼申し上げます。

客室には、幅140cmのダブルベッドを2台ご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも問題なくお休みいただけるサイズかと存じます。

また、下膳に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
お手数をお掛けいたしました。
現状、お客様自身での下膳にご協力をお願いしておりますが、頂戴したご意見は運営方法の改善に役立てて参ります。

今後も、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月02日 23:12:30

孫の小学校卒業旅行を樂しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でお風呂とトイレが別になっていているのも快適でした。ベッドも広々と4人で寝ても窮屈に感じる事もなくゆっくり寝る事ができました。チェックインもチェックアウトも機械で行う感じなので少し戸惑いましたが待つこともなくスムーズにて行えるのでこれからは機械の方が楽なのかもしれませんね。朝食もバイキングで自分の好きな物を食べる事が出来るので孫達も楽しみながら食べれたので良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:58

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、小学6年生までのお子様の添い寝無料や、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただける140cm幅のダブルベッド2台などのサービスをご提供しております。
また、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、こちらも多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食も皆様でお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
キッズコーナーには、お子様に大人気のキャンディやチョコレートファウンテンなどをご用意しております。

投稿者さん 2023年11月27日 11:21:16

ディズニーの帰りに宿泊させて頂きました。
ディズニーからは少し遠いですが、リーズナブルなので次回もリピートしたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:50

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

たく6854さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たく6854さん [20代/男性] 2023年11月24日 15:43:17

2歳の娘を連れて家族三人で利用しましたが
アメニティーも充実しておりとても満足しました。朝食もとても美味しく娘も終始笑顔だったのが嬉しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:29

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましても、ご家族皆様で楽しんでいただけたようで安堵いたしました。
お子様に大人気のキッズビュッフェコーナーのほか、和食や季節限定メニューなどもご用意しております。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 13:37:32

今回ディズニー旅行で泊まりました。ベッドは小4、小2の子と一緒に寝ましたが広々と寝られました。
朝食のバイキングには色々な種類があり満足です。コスパがとても良いと思いまし。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:28

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービス向上に向けて取り組んで参ります。
また当地にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月18日 16:21:14

ディズニーシーの帰りのシャトルバスが満員で、待っていた人が誰も乗車できなかった。次の便で乗れるかわからないと言われたので、モノレール→電車→バスでホテルに帰った。子供がいたので大変だった。それとシャトルバスの乗車順番がはっきりしなくて後ろから来た人が先に乗ろうとした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:26

シャトルバスのご利用に際し、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
乗車順につきましても、検討を重ねておりますが、共有のバス駐車場のため駐車スペースが決まっておらず、看板の設置や係員を常駐させることも難しい現状でございます。
皆様には引き続きご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、ご案内方法の工夫など、出来る限りの改善を継続して参ります。

今後も、皆様よりお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月17日 01:30:30

ディズニー帰りに使いました。立地がとてもよく、コンビニもあるので食べ物には困らなかったです。小学生まで添い寝無料はとても助かりました。子供用のアメニティがないので用意していただけるともっと良いかとおもいます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:56

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地にもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お子様用のアメニティにつきましては、すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回お近くにお越しの際もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月16日 16:23:25

赤ちゃんを連れて初めて利用させていただきました。ベッドを壁側にくっつけてもらい安心して寝ることができました。また、お風呂も広く、トイレと別になっていて良かったです!
またディズニーへ行く際は泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月23日 19:04:43

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

事前のご連絡をいただけましたら、べッドアレンジのご要望にも対応いたします。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご投稿いただきました通り、当ホテルの客室は全室で、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しております。
そのため、特にお子様連れのお客様からは非常にご好評いただいております。

頂戴したお声を大きな励みに感じております。
今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月14日 22:56:55

お部屋、お風呂、トイレ、どこも綺麗でした!
チェックインもチェックアウトも簡単にスムーズにできて良かったです。
最寄り駅からは少し遠くてバスを利用しなければならないのがちょっと大変でしたが、ディズニーリゾートまでのシャトルバスが出ているのはすごく助かりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:57

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は励みになります。

また、お客様のおっしゃる通り、最寄駅からは少し距離はございますが、東京ディズニーリゾート(R)までは無料のシャトルバスを運行しております。
チェックイン前、チェックアウト後にかかわらず自由にご乗車いただけますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 22:28:42

ディズニーの最終日に宿泊しました。これまで知っていましたが、少し遠いので検討してなかったのですが、縁があって宿泊することになりました。
ディズニー渋滞でかなり時間かかりましたが、最終日ということもあり気持ちに余裕があったので、気になりませんでした。
お部屋は広くソファやテーブル椅子もあり、とても快適に過ごせました。バストイレ別の点も嬉しかったです。
コンビニ併設、部屋に電子レンジもありがたかったです。
潔癖症で色んなホテルで色んなことが気になってきましたが、とても清潔感があり、気になる点はほぼ見当たりませんでした!
ディズニー最終日にまた利用したいと思います!ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:54

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
当ホテルでは、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、大変好評をいただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月06日 20:06:16

今回小学生の子供2人と夫婦の4人でディズニーランドとシーに行くのに素泊まりで利用させてもらいました。
無料のロッカーがあって便利でしたし部屋もキレイでした。
トイレと風呂が別なのも、ここを選んだポイントの一つでした。
ベットも広く子供達と添い寝しても余裕でしたし、子供もとても喜んでいました。
またディズニーに行った時は利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:49

お子様との楽しい旅のお手伝いがでいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは140cm幅のダブルベッドを2台ご用意しており、お子様との添い寝でも広々とお使いいただけます。
また、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、こちらも大変ご好評をいただいております。

ロビーには無料でお使いいただけるロッカーをご用意しておりますので、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預けにも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴろ7884さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴろ7884さん [40代/女性] 2023年11月04日 11:29:52

小学生連れでの、ディズニー旅行でした。朝食付きプランなのに安くて、美味しくて、親子で最高の思い出ができました。
また機会があったら、宿泊したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:38

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェも、ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
和食やキッズビュッフェ、季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも再度お楽しみいただけますと幸いでございます。