コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

なーこ2318さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なーこ2318さん [20代/女性] 2024年03月13日 13:25:50

設備に遊び心があり、満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:02

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内デザインは、非日常的なお時間を過ごしていただけるよう、「不思議な国のアリス」の世界観をモチーフとしております。
また、お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、工夫を凝らしております。
お気に召していただけたようで光栄でございます。

今後もお客様皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年03月04日 19:31:02

お部屋も可愛く清潔感があり、子供へのお菓子のプレゼントや接客も感じがよかったです。無料シャトルバスもありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月12日 20:08:28

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルではダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒でもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
こちらもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

ds104824さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ds104824さん [30代/女性] 2024年02月29日 13:43:09

1月3連休に急遽、TDRへ行くことが決まり、予約も出発当日にしました。
思う存分遊んで、21時過ぎにチェックインしましたが、パーク閉園直後ということもあり、フロント前はごった返していました。が、スタッフさんの対応は良かったと思います。スムーズにチェックインでき、エレベーター前で並びはしましたが、割と早くお部屋へ行くことができました。カートを利用したのですが、返却場所が各フロアのエレベーター前にあったので、とても便利です。チェックアウトの際も、そちらからお部屋にカートを運ぶことが出来たので、手間を感じませんでした。
子供がたくさん泊っているホテルですが、隣のお部屋から音漏れしてくることもなく、ゆっくり休むことができました。お菓子がもらえる仕掛けや、広いお部屋、子供も喜んでいました。ベットも添い寝するには十分広く、子供2人が大の字で寝ていました。
お部屋に電子レンジがあるので、1Fのローソンで購入したお弁当等を温めることができ、とてもよかったです。ただ、パーク閉園後の利用だと、深夜まで商品があまりありません。
コインランドリーがあり大変便利なのですが、空き状況を確認しに行かなければならず、テレビ等のシステムで空き状況が確認出来たら便利なのにな、と思いました。
朝食ですが、8:30頃に行くととても混雑しており、また、並んでしばらく待ちました。座れたのが9時頃、大人が食べれるようなものはさほど残っておらず、また、白米が乾いていて、かつ、残りもわずかで補充されておらず、物足りなかったです。次回利用する際は、素泊まりプランで予約しようかな、と思っています(前夜にローソンで購入してお部屋で食べたほうが、朝食を早く済ませることができると思いました)。子供が楽しめるメニューは色々工夫されていて、よかったです。
TDRに行く際は、また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:39

ご利用の当日は連休の混雑もあり、充分にご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
特に朝食ビュッフェに関しましては、長時間お待ちいただいたうえ、お料理のご提供や補充が追いついておらず、心苦しい限りでございます。
混雑日のご案内方法や運営方法について改めて検討し、改善を図って参りたいと存じます。

至らぬ点も多くあったにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
チェックインはスムーズに終えられ、お部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月17日 01:30:30

ディズニー帰りに使いました。立地がとてもよく、コンビニもあるので食べ物には困らなかったです。小学生まで添い寝無料はとても助かりました。子供用のアメニティがないので用意していただけるともっと良いかとおもいます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:56

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地にもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お子様用のアメニティにつきましては、すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回お近くにお越しの際もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

∞∞s∞∞さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

∞∞s∞∞さん [30代/女性] 2023年10月31日 13:02:15

幼児2人連れてだったので、ベット、お風呂場も広くて良かったです。朝食もハロウィン時期で子供が喜ぶ工夫がされていました。ウェルカムドリンクもあって、ホットコーヒーはありがたいですね!
子供のアメニティが大人と一緒だったり、化粧品系のアメニティが無いので、色々準備物が必要です。ローソンがあるので急な買い物は便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月08日 12:53:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェは、お子様にもお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
季節感を感じていただけるよう、一部メニューは数か月毎に入れ替えております。

また、アメニティに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
スキンケアアメニティはフロントで有料で販売しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2023年10月17日 15:50:01

お部屋は広くきれいでした。
トイレとお風呂が別でよかったです。
ベッドも大きくて寝心地ばつぐんでした。

朝食ビュッフェ美味しかったです。
ただ品数が少ないな~って思いました。

友達家族と行きましたが、
お子さんの食べたかった定番の朝食メニューがなくて
ポテトをひたすら食べていました。
デザートの小さい子なら喜ぶかもしれませんが、
小学生だとちょっと物足りなかったです。

座席数はたくさんあってスペースも広くとってありゆったり食べる事が出来ました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:56

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感に関するお褒めの言葉もお寄せくださり、嬉しく光栄でございます。

また、朝食ビュッフェの内容につきまして、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
品数につきましては、早急な対応が難しいのが現状ではございますが、お寄せいただいたご意見は今後のメニューの変更の際の参考にさせていただきます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月13日 18:01:43

お風呂がとっても綺麗でした!
コンビニも直結しててディズニー帰りの家族連れには最適でした_( _´ω`)_

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月20日 17:04:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

浴室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
清掃スタッフにも共有し、さらに清掃に力を入れ、引き続き清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

今後も、皆様のご意見やご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 16:54:18

2回目の利用です。ディズニーランドを訪れる際利用しておりますが、無料のシャトルバスがあり時間外にも停められる駐車場があるのがとてもありがたいです。施設も綺麗でサービスも行き届いていると思います。一つ、朝食会場で毎回15~20分程待たなくてはならないのが、早く出かけたい方にとっては厄介だなと思います。お食事も子供たちの喜ぶ物が沢山あり、皆さん長居してしまう気持ちもわかりますので難しいのかもしれませんが。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月02日 17:39:06

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの目の前から出発するディズニーリゾート行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食ビュッフェでは、スムーズなご案内ができず心苦しく存じます。
時間帯によっては非常に混雑するため、お待ちいただく場合がございます。
根本的な解決は難しいですが、スムーズにご利用いただけるよう対策を考えて参ります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月14日 16:42:06

家族で宿泊しました。雰囲気・接客にとても満足しました。また宿泊したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:20

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特にフロントスタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 17:17:02

ディズニー旅行のために宿泊しました。
朝早くパークに行きたかったので食事はつけず利用しました。
コインランドリーの洗濯機が、洗浄力なく乾燥もできなかったです。
でも洗濯にこだわらないのであればほかは言うことないです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:07

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの洗濯乾燥機は、専門店にあるようないわゆる業務用のものではないため、洗濯物の量によっては乾くまで時間を要する場合がございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、機器の入れ替えなども含め、今後の検討事項とさせていただきます。

その他ホテル内の施設およびサービスにつきましては、ご満足いただけました様子がうかがえ、何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

09128134さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

09128134さん [40代/女性] 2023年07月16日 22:16:50

従業員の方の対応も親切親切で、設備も綺麗。
部屋にコーナーガードが付いていたり、踏み台があったり、子供連れに本当に優しいホテルだと思います。
水廻りの悪い評価が不安だったのでキッチンハイター持参しましたが、全く必要なかったです。
金額考えるともう少し充実してても良いのかな…。もう少し安価だったら文句無しに星満点だと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:49

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室設備関して、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、清掃面におきましては、ご心配をお掛けいたしました。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、清潔感の維持向上に努めて参ります。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月06日 16:32:48

4歳の息子と利用しました。
子連れだと、トイレとお風呂が別なのはとても有難いです。
洗面所には踏み台もありました。
全体的には満足ですが、洗面所が少し狭いかなーと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:18

全体的にご満足いただけたとのこと、大変安堵しております。

小さなお子様にもたくさんご宿泊いただいておりますので、洗面所に踏み台をご用意しております。
しかしながら、狭く感じられたとのことでご不便をお掛けいたしました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月01日 20:33:03

綺麗なお部屋、子どもも楽しめる朝食バイキングに満足しています。
シャトルバスの運転手さんはベビーカーの乗せ降ろしを手伝ってくださったり丁寧な運転でとても良かったです。
しかし残念だと感じたことが1つありました。チェックアウトを済ませ車を出庫する際に、こちらの不手際によりフロントに戻って問い合わせする事態となりました。その際に対応してくださった受付の方が、威圧的な表情と態度でこちらの不手際を指摘してきました。
御手間をかけてしまったことは申し訳ないですが、数秒で終わる処理にそこまでキツくならなくてもいいのでは…と、最後の最後に悲しい気持ちになりました。
同じタイミングで、同じように駐車券を持ってフロントに問い合わせをしているお客様が他に数組いらっしゃったようなので、お車で行く際にはチェックイン時によく聞き、お気をつけください…。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:12

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接遇につきまして、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルとしての務めでございますが、このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。

一方で、お部屋や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、施設の維持や朝食メニューの選定などに尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月28日 16:48:19

ディズニーの帰りに一泊、家族3人で利用させてもらいました!
以前は友達と利用して良い印象だったのでリピートです!

ディズニー閉園後にチェックインだったので混雑はありましたが事前にスマホで登録していたのでスムーズにできました。ただエレベーターが混雑していたのでウェルカムドリンクをいただき時間を潰しました。

部屋は狭いですが子供が喜べるパズルや仕掛けがあり、期待通りに喜んでいました!

お風呂場ですが、浴槽は足を伸ばしても全然余裕なくらいの広さで良かったです!ただ、よくみると床が赤カビがありとても残念でした。
トイレもぱっと見綺麗ですが便座の水が出るところ?が掃除が行き渡ってない感じがありました。

アニメティは多くはありませんが、必要最低限って感じでした。髪を結ぶものを忘れたので使い捨てのゴムがあれば尚良かったなと思います。

3歳の子供ですが、ナイトウェアはありませんので、パジャマ持参した方がいいです。

コンビニがあってすぐに買い出しにいけるのは良かったです。

朝食は子供ウケがいいものがあり、良かったです!
大人も食べれるものもあり、小上がりあったのでゆっくり食べれました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:10

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オンラインチェックインをご活用いただけたようで、安堵しております。
先に必要な情報をご登録いただくことで一部のお手続きが省けるため、スムーズにチェックインしていただけます。

また、当ホテルの浴室は全室洗い場付きのため、お子様をお連れのお客様にもご好評をいただいております。
浴槽も比較的大きめのサイズでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

しかしながら、浴室やトイレにおきまして、清掃が行き届いていない部分があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃および点検を強化し、隅々まで清掃の行き届いた清潔な空間を提供できますよう努めて参ります。

たかたかたん04さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たかたかたん04さん [40代/男性] 2024年04月23日 15:38:01

部屋が綺麗で良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月24日 18:26:50

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室についてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、清掃スタッフとも連携し、日々の清掃にも力を入れております。
今後も、常に清潔な空間を提供すべく、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月22日 13:15:20

3月2日に宿泊しました。トイレと別になっているバスが広くてのんびりとすることができました。
朝食はこんでいたのですがデザートが豊富で、孫がとても喜んでいました。次も泊まろうと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:30

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食も混雑していたようですが、お孫様に喜んでいただき嬉しく存じます。
チョコレートファウンテンやクロッフルなど、スイーツのメニューも複数ご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年03月21日 13:11:08

子供3人と妻と5人で、ディズニーランド、シー利用時に宿泊させて頂きました。清潔感のある、少し上質なビジネスホテルという感じでした。快適に過ごせました。朝食付きのプランで予約しました。
子供が朝食のビュッフェをとても喜んでいたのですが、朝食のサービスは6時半からとそれでも早い方なのだと思いますが、早くからディズニーランドに行き、並びたかったので、ランドに行く日は朝食を見送ることにしました。私たちは確認不足だったので、その辺りも考慮しておくと、子供連れの方はよりお子様も楽しい朝の時間を過ごせるかなと思います。
子供達と良い思い出が作れました。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:49

お子様との楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、時間の都合で朝食をお召し上がりいただけない日があり残念に存じます。
朝食は、毎朝6時30分よりご用意しております。
素泊まりプランでご予約いただいた場合でも、有料で朝食を追加していただけますので、ご都合に合わせてプランをお選びいただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆

ぱぴぷ6886さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぱぴぷ6886さん [40代/女性] 2024年03月21日 12:23:37

2泊させていただきました。
朝食のメニューが少し変えてあったのが嬉しかったです。でも、大人のメニューの数がもう少し多いと更に嬉しいです。
お皿の汚れが気になりました。
ビニール手袋も使いたい人用に用意されていると良かったです。
ロビーに置いてあるクシですがかなり使いにくいです。持参をおすすめします。
スタッフの対応は、素晴らしかったです。
また泊まりたいし、友達に紹介したいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月18日 16:19:10

朝食ビュッフェに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
併せて、お皿に汚れが残っており、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、食器類の洗浄に関しまして今一度徹底を図って参ります。
なお、ビニール手袋はスタッフにお声掛けいただければ、いつでもお渡しいたします。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
頂戴したお言葉に応えるためにも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月17日 11:21:27

ディズニーからのリムジンバスに対する問い合わせに対し、丁寧に説明して下さいました。また忘れ物に対しても親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:05

スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルはオフィシャルホテルではないため、バス乗り場がエントランスより若干遠く、お客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながら、シャトルバスはチェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

再度お近くにお越しの際には、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月08日 21:45:43

写真で見たイメージよりも部屋も広く、綺麗でとても快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただいたコンフォートスイートのお部屋は約32平米の広さで、ベッド2台とソファーをご用意しております。
ベッドはダブルサイズですので幅140cmと広く、お子様との添い寝にも最適かと存じます。
「綺麗」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
清掃スタッフとも連携し、日々の清掃に注力しておりますので、このようなお褒めの言葉は大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。