コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

たかたかたん04さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たかたかたん04さん [40代/男性] 2024年04月23日 15:38:01

部屋が綺麗で良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月24日 18:26:50

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室についてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、清掃スタッフとも連携し、日々の清掃にも力を入れております。
今後も、常に清潔な空間を提供すべく、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年04月22日 13:15:20

3月2日に宿泊しました。トイレと別になっているバスが広くてのんびりとすることができました。
朝食はこんでいたのですがデザートが豊富で、孫がとても喜んでいました。次も泊まろうと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:30

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食も混雑していたようですが、お孫様に喜んでいただき嬉しく存じます。
チョコレートファウンテンやクロッフルなど、スイーツのメニューも複数ご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年03月21日 13:11:08

子供3人と妻と5人で、ディズニーランド、シー利用時に宿泊させて頂きました。清潔感のある、少し上質なビジネスホテルという感じでした。快適に過ごせました。朝食付きのプランで予約しました。
子供が朝食のビュッフェをとても喜んでいたのですが、朝食のサービスは6時半からとそれでも早い方なのだと思いますが、早くからディズニーランドに行き、並びたかったので、ランドに行く日は朝食を見送ることにしました。私たちは確認不足だったので、その辺りも考慮しておくと、子供連れの方はよりお子様も楽しい朝の時間を過ごせるかなと思います。
子供達と良い思い出が作れました。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:49

お子様との楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、時間の都合で朝食をお召し上がりいただけない日があり残念に存じます。
朝食は、毎朝6時30分よりご用意しております。
素泊まりプランでご予約いただいた場合でも、有料で朝食を追加していただけますので、ご都合に合わせてプランをお選びいただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆

ぱぴぷ6886さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぱぴぷ6886さん [40代/女性] 2024年03月21日 12:23:37

2泊させていただきました。
朝食のメニューが少し変えてあったのが嬉しかったです。でも、大人のメニューの数がもう少し多いと更に嬉しいです。
お皿の汚れが気になりました。
ビニール手袋も使いたい人用に用意されていると良かったです。
ロビーに置いてあるクシですがかなり使いにくいです。持参をおすすめします。
スタッフの対応は、素晴らしかったです。
また泊まりたいし、友達に紹介したいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月18日 16:19:10

朝食ビュッフェに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
併せて、お皿に汚れが残っており、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、食器類の洗浄に関しまして今一度徹底を図って参ります。
なお、ビニール手袋はスタッフにお声掛けいただければ、いつでもお渡しいたします。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
頂戴したお言葉に応えるためにも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月17日 11:21:27

ディズニーからのリムジンバスに対する問い合わせに対し、丁寧に説明して下さいました。また忘れ物に対しても親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:05

スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルはオフィシャルホテルではないため、バス乗り場がエントランスより若干遠く、お客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながら、シャトルバスはチェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

再度お近くにお越しの際には、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますようお願いいたします。

なーこ2318さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なーこ2318さん [20代/女性] 2024年03月13日 13:25:50

設備に遊び心があり、満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:02

当ホテルの館内デザインは、非日常的なお時間を過ごしていただけるよう、「不思議な国のアリス」の世界観をモチーフとしております。
また、お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、工夫を凝らしております。
お気に召していただけたようで光栄でございます。

今後もお客様皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月10日 19:59:26

フロントの方等皆親切、丁寧で対応が良く満足でした。

ディズニーシーに行くとシャトルバスはランドから来るのでなかなか座れないので小さい子がいると少し辛いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
ご記載いただいた通り、当ホテルのシャトルバスはホテル→ランド→シーの順番で運行しており、特に遅い時間ですとランドからご乗車のお客様で満車状態となることがございます。
少し早めのお時間ですとランドからご乗車のお客様も少なく、座れる可能性も高くなるため、少し早めのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

また次回当地にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 21:45:43

写真で見たイメージよりも部屋も広く、綺麗でとても快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただいたコンフォートスイートのお部屋は約32平米の広さで、ベッド2台とソファーをご用意しております。
ベッドはダブルサイズですので幅140cmと広く、お子様との添い寝にも最適かと存じます。
「綺麗」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
清掃スタッフとも連携し、日々の清掃に注力しておりますので、このようなお褒めの言葉は大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 19:31:02

お部屋も可愛く清潔感があり、子供へのお菓子のプレゼントや接客も感じがよかったです。無料シャトルバスもありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月12日 20:08:28

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルではダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒でもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
こちらもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

ds104824さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ds104824さん [30代/女性] 2024年02月29日 13:43:09

1月3連休に急遽、TDRへ行くことが決まり、予約も出発当日にしました。
思う存分遊んで、21時過ぎにチェックインしましたが、パーク閉園直後ということもあり、フロント前はごった返していました。が、スタッフさんの対応は良かったと思います。スムーズにチェックインでき、エレベーター前で並びはしましたが、割と早くお部屋へ行くことができました。カートを利用したのですが、返却場所が各フロアのエレベーター前にあったので、とても便利です。チェックアウトの際も、そちらからお部屋にカートを運ぶことが出来たので、手間を感じませんでした。
子供がたくさん泊っているホテルですが、隣のお部屋から音漏れしてくることもなく、ゆっくり休むことができました。お菓子がもらえる仕掛けや、広いお部屋、子供も喜んでいました。ベットも添い寝するには十分広く、子供2人が大の字で寝ていました。
お部屋に電子レンジがあるので、1Fのローソンで購入したお弁当等を温めることができ、とてもよかったです。ただ、パーク閉園後の利用だと、深夜まで商品があまりありません。
コインランドリーがあり大変便利なのですが、空き状況を確認しに行かなければならず、テレビ等のシステムで空き状況が確認出来たら便利なのにな、と思いました。
朝食ですが、8:30頃に行くととても混雑しており、また、並んでしばらく待ちました。座れたのが9時頃、大人が食べれるようなものはさほど残っておらず、また、白米が乾いていて、かつ、残りもわずかで補充されておらず、物足りなかったです。次回利用する際は、素泊まりプランで予約しようかな、と思っています(前夜にローソンで購入してお部屋で食べたほうが、朝食を早く済ませることができると思いました)。子供が楽しめるメニューは色々工夫されていて、よかったです。
TDRに行く際は、また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:39

ご利用の当日は連休の混雑もあり、充分にご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
特に朝食ビュッフェに関しましては、長時間お待ちいただいたうえ、お料理のご提供や補充が追いついておらず、心苦しい限りでございます。
混雑日のご案内方法や運営方法について改めて検討し、改善を図って参りたいと存じます。

至らぬ点も多くあったにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
チェックインはスムーズに終えられ、お部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

oharuu9361さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

oharuu9361さん [20代/女性] 2024年02月27日 18:13:50

2月8日に宿泊させて頂きました!
大事な旦那の誕生日でなにかサプライズできないかと思いこちらを予約させて頂きました。

ディズニーシー閉園まで楽しんだ後にそのまま送迎バスがあるのがとても魅力です!

またホテル内には種類豊富に取り揃えられているローソンや、コインランドリー、ジム、製氷機も各階にありました。

事前に着替えなどの荷物を宅急便で送ったのですがスムーズに受け取れたのとチェックイン、アウト用の機械がありそちらも分かりやすく良かったです!

お部屋はお値段以上の広さと清潔感。
ゆったりなベットに大きなテレビ、空気清浄機やレンジ、ドライヤーも申し分なかったです!
バストイレ別で各部屋で充実して過ごせるような工夫が素晴らしかったです。

そしてなにより、、、
提携しているサイトのケーキサービスが決め手でもありました。
かわいいのに味もとっても美味しくて大満足です!
部屋入れをしてもらい、ローソンで買ってきた食べ物を冷蔵庫に入れてもらう時にケーキを確認した旦那はとても驚いておりました!

あと、2回目に電話対応をしてくれたお兄さん
お名前伺いそびれてしまったのですが丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!

いい思い出になりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:35

大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、専用サイトから有料でケーキをご注文いただけます。
事前にお部屋の冷蔵庫に入れておくこともできますので、サプライズとして皆様にご好評いただいております。

お部屋でもお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ccll550さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ccll550さん [40代/男性] 2024年02月25日 08:58:43

家族のディズニーランド旅行で利用しました。
館内にコンビニもあり便利でした。
お風呂もちゃんと洗い場があり小さい子供とも一緒に入りやすかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:47

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご投稿いただきました通り、1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルの客室は全室バス・トイレ別で、洗い場付きの浴室を採用しておりますので、ご家族でのご滞在でも、ゆったりとお寛ぎいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

tnkryさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tnkryさん [30代/男性] 2024年02月23日 20:01:46

2/21、ディズニー後に泊まりました。
2年前も利用しましたが、安定で使いやすいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:45

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「安定で使いやすいホテル」とのお言葉を大きな励みに感じております。

おかげ様で、当ホテルは間もなく6周年を迎えるところでございます。

当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 22:46:09

ディズニーランドの帰りに1泊しました。
10ヶ月の子どもと、3歳の子どもをれ連れてでしたが、お風呂も洗い場があり子ども2人を入れるのも楽々でした。
ベッドガードも貸していただき、10ヶ月の子もベッドから落ちることなく寝れました。
駐車場もすんなり停めれて、部屋もよく、コンビニがあったり、ウェルカムドリンク(利用しませんでしたが)あったり、朝食には子供ビュッフェがあったり。
他にもいろいろと子どもに嬉しいホテルでした!
3歳の子どもも喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 18:25:58

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、特にお子様をお連れのお客様には大変好評をいただいております。
また、事前予約制でベッドガードもご用意しております。

また、朝食ビュッフェは、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズコーナーをご用意しております。
期間限定メニューもございますので、次回お越しの際もご家族皆様でお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月21日 15:16:36

全体的にとても良いホテルでした。電子レンジが常備されている点や、ベッドが最初からひっついて置いてある点などがとても良いと思いました。食事の質的には特別感はありませんでしたが、子供が喜ぶようなものは多くあり、大変満足できました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 15:54:29

当ホテルは全室において、ダブルベッドを2台をくっつけた状態でご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけます。
また、電子レンジも全室にございますので、1階のコンビニエンスストアで買ったものの温めなどにもご活用いただけます。

また、朝食につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月12日 16:15:10

2月8日から3泊しました。口コミ通り朝の食事がとても美味しかったです。小学生が添い寝と朝食無料も有り難かったです。1点ディズニーシーからの最終バスに関して、大勢待っていたのですが順番という概念が無く、バスが来たら人が一斉に駆け込むスタイルなのでいつか怪我人が出ると思います。走らないようコーンか何かで列を作った方がよいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月15日 18:36:37

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご不便ならびにご心配をお掛けいたしました。
特に最終便は、非常に多くのお客様にご乗車いただいております。
本来ですと、列の形成など、スタッフが対応すべきところではございますが、東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、スタッフを配置することもできず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
根本的な解決は難しいのが現状ではございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、できる限りの範囲での対応を検討して参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月04日 20:32:32

2回目の利用です。前回利用させて頂いて良かったのでリピートしました。専用バスが出ていますが、ディズニーから離れているのでバスに乗ってる時間が少し長く感じた為、立地の評価は普通とさせて頂きましたが、その他は部屋もお風呂も広くスタッフの方の対応も良く満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月12日 18:24:06

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフのサービスや対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)より1駅離れたエリアにございますので、バスの乗車時間もやや長く、ご不便をお掛けしております。
少しでも快適にご乗車いただけるよう、バス会社とも連携し、乗車時のサービス強化にも努めて参りたく存じます。

頂戴したお客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

まろりな♪♪さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まろりな♪♪さん [30代/女性] 2024年02月02日 15:48:59

ディズニーランドの帰り、バスがとてもこんでおり、子どもが2人寝ている状態で大人1人で乗車したので道のりがとても長く感じました。
でも行き帰り、ベビーカーの乗り降りをお手伝いしてもらえて、とても親切な運転手さんでした!
お部屋は広くて綺麗です!快適でした!
12時までお部屋にいられるプランだった為近くの海が見える公園で遊びました!
ローソンがホテルにある事もとても助かりました!
カードキーをエレベーターにかざすと泊まっている階が自動で押されます!チェックアウトも機械にカードキーを入れるだけなので時間がかかりませんでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月06日 19:34:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシャトルバスは、各エントランスから少し離れた場所に停車いたします。
また、乗車時間帯によっては非常に混雑するため、ご不便をお掛けしております。
ホテルまでの道のりを少しでも快適にお過ごしいただけるよう、バス会社とも連携し、ドライバーのサービス向上に努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、頂戴したお言葉は清掃スタッフにも共有し、より清潔感のある空間の提供を目指して参ります。

次回お近くでご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月21日 11:38:12

ディズニーランドの後に一泊しました!シャトルバスは入場ゲートから少し距離がありましたが、ホテルのトップの写真に駐車場の名前が書かれてあったので、それを見せて警備員さんに場所を教えてもらいました。
洗い場付きのお風呂とパズルがありがたく、3歳と0歳の子どもたちも大満足の宿泊になりました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月01日 15:11:37

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、お子様をお連れのお客様には特に好評をいただいております。
1室につき小学生以下のお子様2名様までは無料でご宿泊いただけますので、是非ご家族皆様でご宿泊いただけますと幸いでございます。

シャトルバスにつきましては、お客様のおっしゃるとおり、エントランスより少し距離がございます。
若干分かりづらいところにございますが、ホームページにて動画での道案内も行っておりますので、是非ご覧くださいませ。

いただきましたお客様の声を大きな励みに感じております。

なぉみママンwさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なぉみママンwさん [30代/女性] 2024年01月03日 15:35:09

家族五人で泊まりました。
まずコンビニがあるのがとても助かりました。
お風呂はお湯が溢れると黒い物体が浮いてきたり気持ち悪かったです。
あとコインランドリーはめちゃくちゃ混むし時間がかかります。
近くにあるのでそこにいった方がいいかも…
朝食はもう少し品数あれば良かったかな…
ですが、ディズニーにいくのには安くすむので良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月03日 18:18:40

浴室のご利用に際し、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお寛ぎいただくため、隅々まで清掃の行き届いた空間をご用意すべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしく存じます。
ご指摘は清掃スタッフにも共有を行い、目に見えるところはもちろんのこと、細かい部分まで目配り気配りを心掛け、日頃の清掃を徹底して参ります。

また、コインランドリーに関しましても、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
付近のコインランドリーもご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆