コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 13:15:20

3月2日に宿泊しました。トイレと別になっているバスが広くてのんびりとすることができました。
朝食はこんでいたのですがデザートが豊富で、孫がとても喜んでいました。次も泊まろうと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:30

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食も混雑していたようですが、お孫様に喜んでいただき嬉しく存じます。
チョコレートファウンテンやクロッフルなど、スイーツのメニューも複数ご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年03月21日 13:11:08

子供3人と妻と5人で、ディズニーランド、シー利用時に宿泊させて頂きました。清潔感のある、少し上質なビジネスホテルという感じでした。快適に過ごせました。朝食付きのプランで予約しました。
子供が朝食のビュッフェをとても喜んでいたのですが、朝食のサービスは6時半からとそれでも早い方なのだと思いますが、早くからディズニーランドに行き、並びたかったので、ランドに行く日は朝食を見送ることにしました。私たちは確認不足だったので、その辺りも考慮しておくと、子供連れの方はよりお子様も楽しい朝の時間を過ごせるかなと思います。
子供達と良い思い出が作れました。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:49

お子様との楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、時間の都合で朝食をお召し上がりいただけない日があり残念に存じます。
朝食は、毎朝6時30分よりご用意しております。
素泊まりプランでご予約いただいた場合でも、有料で朝食を追加していただけますので、ご都合に合わせてプランをお選びいただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆

なーこ2318さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なーこ2318さん [20代/女性] 2024年03月13日 13:25:50

設備に遊び心があり、満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:02

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内デザインは、非日常的なお時間を過ごしていただけるよう、「不思議な国のアリス」の世界観をモチーフとしております。
また、お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、工夫を凝らしております。
お気に召していただけたようで光栄でございます。

今後もお客様皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年02月12日 16:15:10

2月8日から3泊しました。口コミ通り朝の食事がとても美味しかったです。小学生が添い寝と朝食無料も有り難かったです。1点ディズニーシーからの最終バスに関して、大勢待っていたのですが順番という概念が無く、バスが来たら人が一斉に駆け込むスタイルなのでいつか怪我人が出ると思います。走らないようコーンか何かで列を作った方がよいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月15日 18:36:37

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご不便ならびにご心配をお掛けいたしました。
特に最終便は、非常に多くのお客様にご乗車いただいております。
本来ですと、列の形成など、スタッフが対応すべきところではございますが、東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、スタッフを配置することもできず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
根本的な解決は難しいのが現状ではございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、できる限りの範囲での対応を検討して参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

編み物工房☆凜太郎さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

編み物工房☆凜太郎さん [30代/女性] 2023年12月24日 12:47:36

息子とDisneySeaの帰りに疲れを癒すため、初めて利用させて頂きました。
チェックインはスムーズなセルフで分かりやすかったです。
お部屋はとても綺麗で、壁には子供が喜ぶ仕掛けがあり、見つけると素敵なプレゼントに息子も喜んでました。
部屋備え付けのお風呂は広く、湯船も疲れた足を大人後余裕で伸ばせるほどの長さがあり、疲れも取れました!
部屋着も用意されており着の身着のままの我が家にはとても助かりました!
朝は6:30~9:30まで朝食ビュッフェがあり、和食洋食とありましたが、洋食は子供が喜ぶメニューや盛り付けが沢山!
普段経験できない朝食に喜んでました!
またDisneyを利用した際には利用したいと思います♪♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:49

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の仕掛けは、お子様に喜んでいただけたようで安堵いたしました。

朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ケーキやキャンディー、チョコレートファウンテンなど、お子様に大人気のメニューも複数ご用意しております。
また、現在は冬限定メニューもお楽しみいただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たく6854さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たく6854さん [20代/男性] 2023年11月24日 15:43:17

2歳の娘を連れて家族三人で利用しましたが
アメニティーも充実しておりとても満足しました。朝食もとても美味しく娘も終始笑顔だったのが嬉しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:29

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましても、ご家族皆様で楽しんでいただけたようで安堵いたしました。
お子様に大人気のキッズビュッフェコーナーのほか、和食や季節限定メニューなどもご用意しております。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月23日 13:37:32

今回ディズニー旅行で泊まりました。ベッドは小4、小2の子と一緒に寝ましたが広々と寝られました。
朝食のバイキングには色々な種類があり満足です。コスパがとても良いと思いまし。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:28

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービス向上に向けて取り組んで参ります。
また当地にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

ぴろ7884さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴろ7884さん [40代/女性] 2023年11月04日 11:29:52

小学生連れでの、ディズニー旅行でした。朝食付きプランなのに安くて、美味しくて、親子で最高の思い出ができました。
また機会があったら、宿泊したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:38

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェも、ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
和食やキッズビュッフェ、季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも再度お楽しみいただけますと幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 15:51:55

子供添い寝無料だけでなく、朝食も無料で良かったです。ディズニーランドまでシャトルバスがあるけど、25分はちょっと長かった。でも、綺麗で居心地の良いホテルでした

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:53

また、ご感想までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、東京ディズニーリゾート(R)間で無料シャトルバスをご用意しております。
始発は朝7時で、東京ディズニーランド(R)までは25分、東京ディズニーシー(R)までは35分ほどの距離でございます。

「綺麗で居心地の良いホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ひじりっこ1520さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ひじりっこ1520さん [40代/女性] 2023年09月25日 19:39:20

朝食付きで、バイキングも楽しく美味しかったです。
部屋の楽しい仕掛けも子どもは喜んでました。
ディズニーからのバス移動があって嬉しいですが、帰りのバスはどこに並ぶのかもわからなかったので事前に確認して行ったほうがいいと思います。
コインランドリーも1階にありましたが、混雑していたので、使えないと思っていたほうがいいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:30

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェにもご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。

シャトルバスにつきましては、分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合上、バス停は使用できず、送迎バス専用乗降場からの出発となります。
そちらは決まった停車場所がなく、その時に空いてる場所に各ホテルのバスが停車いたします。
当ホテルのバスは黄色一色ですので、そちらを目印にご移動いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月30日 16:57:56

今までディズニーに行くと色々なホテルに泊まってきました。
なのでつい、比べてしまうのですが、総合的には良かったです。
お部屋は思ったより狭かったのですがベッドがセミダブル2台で広々していて寝心地もサイコーでした。
どこもとても綺麗でしたがトイレのドアの内側のハンドル辺りの壁が、触った跡だらけでちょっと汚く感じました。。
アメニティーも、化粧水やメイク落としなどがあると思いこんでいたのでなかったのは残念です。
朝食はとっても美味しく、子供大人も満足しました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:43

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルでは添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけるよう、140cm幅のベッドを2つ並べ、ハリウッドツインとしてご用意しております。

また、朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。
気兼ねなくお寛ぎいただく環境をご提供できず、心苦しく存じます。
清掃スタッフにもご指摘を共有の上、改善に向けて早急に取り組んで参ります。

また、アメニティにつきましてもご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:42:06

家族で宿泊しました。雰囲気・接客にとても満足しました。また宿泊したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:20

特にフロントスタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

09128134さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

09128134さん [40代/女性] 2023年07月16日 22:16:50

従業員の方の対応も親切親切で、設備も綺麗。
部屋にコーナーガードが付いていたり、踏み台があったり、子供連れに本当に優しいホテルだと思います。
水廻りの悪い評価が不安だったのでキッチンハイター持参しましたが、全く必要なかったです。
金額考えるともう少し充実してても良いのかな…。もう少し安価だったら文句無しに星満点だと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:49

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室設備関して、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、清掃面におきましては、ご心配をお掛けいたしました。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、清潔感の維持向上に努めて参ります。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月09日 19:57:36

ホテル内にコンビニもありとても便利でした。子連れ旅行で不安な部分もありましたが、朝食バイキングは子供も楽しめるワクワクがいっぱいで良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルには24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ご不安な面もあったとのことですが、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
朝食ビュッフェは、お子様に人気なメニューをそろえておりますので、また次の機会にもご賞味いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月01日 20:33:03

綺麗なお部屋、子どもも楽しめる朝食バイキングに満足しています。
シャトルバスの運転手さんはベビーカーの乗せ降ろしを手伝ってくださったり丁寧な運転でとても良かったです。
しかし残念だと感じたことが1つありました。チェックアウトを済ませ車を出庫する際に、こちらの不手際によりフロントに戻って問い合わせする事態となりました。その際に対応してくださった受付の方が、威圧的な表情と態度でこちらの不手際を指摘してきました。
御手間をかけてしまったことは申し訳ないですが、数秒で終わる処理にそこまでキツくならなくてもいいのでは…と、最後の最後に悲しい気持ちになりました。
同じタイミングで、同じように駐車券を持ってフロントに問い合わせをしているお客様が他に数組いらっしゃったようなので、お車で行く際にはチェックイン時によく聞き、お気をつけください…。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:12

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接遇につきまして、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルとしての務めでございますが、このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。

一方で、お部屋や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、施設の維持や朝食メニューの選定などに尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月28日 16:48:19

ディズニーの帰りに一泊、家族3人で利用させてもらいました!
以前は友達と利用して良い印象だったのでリピートです!

ディズニー閉園後にチェックインだったので混雑はありましたが事前にスマホで登録していたのでスムーズにできました。ただエレベーターが混雑していたのでウェルカムドリンクをいただき時間を潰しました。

部屋は狭いですが子供が喜べるパズルや仕掛けがあり、期待通りに喜んでいました!

お風呂場ですが、浴槽は足を伸ばしても全然余裕なくらいの広さで良かったです!ただ、よくみると床が赤カビがありとても残念でした。
トイレもぱっと見綺麗ですが便座の水が出るところ?が掃除が行き渡ってない感じがありました。

アニメティは多くはありませんが、必要最低限って感じでした。髪を結ぶものを忘れたので使い捨てのゴムがあれば尚良かったなと思います。

3歳の子供ですが、ナイトウェアはありませんので、パジャマ持参した方がいいです。

コンビニがあってすぐに買い出しにいけるのは良かったです。

朝食は子供ウケがいいものがあり、良かったです!
大人も食べれるものもあり、小上がりあったのでゆっくり食べれました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:10

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オンラインチェックインをご活用いただけたようで、安堵しております。
先に必要な情報をご登録いただくことで一部のお手続きが省けるため、スムーズにチェックインしていただけます。

また、当ホテルの浴室は全室洗い場付きのため、お子様をお連れのお客様にもご好評をいただいております。
浴槽も比較的大きめのサイズでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

しかしながら、浴室やトイレにおきまして、清掃が行き届いていない部分があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃および点検を強化し、隅々まで清掃の行き届いた清潔な空間を提供できますよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月07日 07:25:14

家族と行きました。子ども向けの設備が揃っているので、子どもが喜んでいました。
部屋は清掃されているんですが、少し汚れが残っているところが気になりましたが、設備や、接客、朝食バイキングどれも大変満足しました!
値段も安くまた利用したいです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:35

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉までいただき大変光栄でございます。

しかしながら、客室に汚れが残っており、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた清掃箇所でございますが、清掃担当と協議しお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備できるよう、重点課題として取り組ませていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ぱぴぷ6886さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぱぴぷ6886さん [40代/女性] 2024年03月21日 12:23:37

2泊させていただきました。
朝食のメニューが少し変えてあったのが嬉しかったです。でも、大人のメニューの数がもう少し多いと更に嬉しいです。
お皿の汚れが気になりました。
ビニール手袋も使いたい人用に用意されていると良かったです。
ロビーに置いてあるクシですがかなり使いにくいです。持参をおすすめします。
スタッフの対応は、素晴らしかったです。
また泊まりたいし、友達に紹介したいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月18日 16:19:10

朝食ビュッフェに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
併せて、お皿に汚れが残っており、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、食器類の洗浄に関しまして今一度徹底を図って参ります。
なお、ビニール手袋はスタッフにお声掛けいただければ、いつでもお渡しいたします。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
頂戴したお言葉に応えるためにも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月10日 19:59:26

フロントの方等皆親切、丁寧で対応が良く満足でした。

ディズニーシーに行くとシャトルバスはランドから来るのでなかなか座れないので小さい子がいると少し辛いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
ご記載いただいた通り、当ホテルのシャトルバスはホテル→ランド→シーの順番で運行しており、特に遅い時間ですとランドからご乗車のお客様で満車状態となることがございます。
少し早めのお時間ですとランドからご乗車のお客様も少なく、座れる可能性も高くなるため、少し早めのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

また次回当地にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 19:31:02

お部屋も可愛く清潔感があり、子供へのお菓子のプレゼントや接客も感じがよかったです。無料シャトルバスもありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月12日 20:08:28

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルではダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒でもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
こちらもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。