コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 15:51:55

子供添い寝無料だけでなく、朝食も無料で良かったです。ディズニーランドまでシャトルバスがあるけど、25分はちょっと長かった。でも、綺麗で居心地の良いホテルでした

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:53

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、東京ディズニーリゾート(R)間で無料シャトルバスをご用意しております。
始発は朝7時で、東京ディズニーランド(R)までは25分、東京ディズニーシー(R)までは35分ほどの距離でございます。

「綺麗で居心地の良いホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

ひじりっこ1520さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ひじりっこ1520さん [40代/女性] 2023年09月25日 19:39:20

朝食付きで、バイキングも楽しく美味しかったです。
部屋の楽しい仕掛けも子どもは喜んでました。
ディズニーからのバス移動があって嬉しいですが、帰りのバスはどこに並ぶのかもわからなかったので事前に確認して行ったほうがいいと思います。
コインランドリーも1階にありましたが、混雑していたので、使えないと思っていたほうがいいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:30

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェにもご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。

シャトルバスにつきましては、分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合上、バス停は使用できず、送迎バス専用乗降場からの出発となります。
そちらは決まった停車場所がなく、その時に空いてる場所に各ホテルのバスが停車いたします。
当ホテルのバスは黄色一色ですので、そちらを目印にご移動いただけますと幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年09月24日 19:08:29

ツインベッドが真ん中の隙間なくくっついていたため、子供と添い寝する際も落ちる心配が少なくよかったです。
お風呂も洗い場付きでバスタブも広く使いやすかったです。
雨の日だったので、靴乾燥機があり、ありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:28

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただけるよう、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べ、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
また、浴室も全室洗い場付きですので、ゆったりとご利用いただけることと存じます。

靴乾燥機もご活用いただけたようで、何よりでございます。
雨の日に大活躍で、お部屋に常備しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

YUYA9813さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

YUYA9813さん [40代/女性] 2023年09月24日 15:55:49

ホテルも部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
朝食はもう少し種類があれば良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:26

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
清潔感に関してもお褒めいただき、嬉しく光栄でございます。
このような温かいお言葉は何よりの励みとなりますので、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
朝食担当にも共有し、今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 19:49:14

バス乗り場までがわかりずらかったです。部屋はきれいでしたし、子供の添い寝は無料で、とてもありがたかったです。また利用したいと思います

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:24

当ホテルでは、小学6年生までのお子様の添い寝は、1室につき2名様まで無料でご案内しております。

また、シャトルバスの乗り場が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、ご案内方法など、工夫を行って参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 11:45:35

お部屋もとても綺麗になっており、バスとトイレも別だったためとても利用しやすかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:22

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しております。
特にお子様連れのお客様には「使いやすい」と好評をいただいておりますので、ご不便なくご利用いただけたようで安堵いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月18日 23:48:52

ディズニーへ行った際宿泊しました。子供達がパズルのお菓子カードを見つけて喜んでいました。一見部屋は綺麗に思えましたが、ふとエアコンの空調をみたらフィルターに埃が溜まってました。息子がハウスダストアレルギーがあるので気になりました。あとはお風呂場の扉の内側?開けた時に見える部分がカビがはえてて残念です。ベッドは大人二人と未就学児二人で寝ましたが快適でした!とても寝心地が良かったし、隣の部屋の音も聞こえないしぐっすり眠れました。あとは部屋に電子レンジがついてるのがすごく助かりました。コンビニも併設されてて便利。総合的に良かったので、上記のところだけ気になりました。そこが改善されるなら、比較的良心的な値段だし従業員さん優しかったのでまた利用したいなと思えるホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:22

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
該当箇所の早急な対応はもちろんのこと、日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化に努めて参ります。

一方で、ベッドや設備などに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
全室でベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様と一緒でも広々お休みいただけます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、安堵いたしました。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 16:54:18

2回目の利用です。ディズニーランドを訪れる際利用しておりますが、無料のシャトルバスがあり時間外にも停められる駐車場があるのがとてもありがたいです。施設も綺麗でサービスも行き届いていると思います。一つ、朝食会場で毎回15~20分程待たなくてはならないのが、早く出かけたい方にとっては厄介だなと思います。お食事も子供たちの喜ぶ物が沢山あり、皆さん長居してしまう気持ちもわかりますので難しいのかもしれませんが。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月02日 17:39:06

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの目の前から出発するディズニーリゾート行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食ビュッフェでは、スムーズなご案内ができず心苦しく存じます。
時間帯によっては非常に混雑するため、お待ちいただく場合がございます。
根本的な解決は難しいですが、スムーズにご利用いただけるよう対策を考えて参ります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月18日 15:25:07

子連れ初ディズニーで、三連休初日に一泊しました。
混んでましたがフロントの方の対応もよく、朝食ビュッフェに子ども向けメニューがあって、子連れには親切なホテルだと思いました。
部屋もお風呂も広かったので快適でした。また利用したいです。
【アメニティ】
標準でボディタオルあるの嬉しかったです。部屋にないアメニティはフロントで必要な分を持っていくシステムでしたが、その中にもシャワーキャップはありませんでした。
【清掃】
部屋は綺麗でしたが、お風呂場がいまいちでした。シャンプーのボトルには滑りが残り、風呂椅子の内側は少し触れただけでもヌルヌルで、怖くて見れませんでした。
【フロント】
総合的には親切な印象でした。
ただ、部屋にある予備のタオルが、本来バスタオル・フェイスタオルひとつずつの設置のはずがバスタオル2枚だったので、フェイスタオルほしいと朝フロントにTELしたら用意しておくから取りに来てくださいとのこと。
朝の忙しい時間だから仕方ないのかなと思いましたが、こちらもまだパジャマの時間帯でしたし、準備に不備があって連絡しているのだから持ってきてもらえると嬉しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月27日 19:32:19

当ホテルでは、あいにくシャワーキャップのご用意がございません。
ヘアブラシとカミソリは、環境保護の観点より、ご必要なお客様のみ1階ロビーからお持ちいただいております。

また、フェイスタオルは、洗面台に大人の人数分のみご用意しております。
クローゼットの棚の上には、お子様用としてバスタオルのみ設置しております。
お子様のフェイスタオルをご希望の場合は、フロントにてお渡ししております。
ご案内ならびにフロントスタッフの配慮が行き届かず、失礼いたしました。

浴室の清掃におきましては、不備がございましたことをお詫び申し上げます。
現在、最重点課題として、風呂椅子の内側の清掃を行っております。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、安心かつ快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

一方で、フロントスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。

お客様から頂戴するご意見やご感想をもとに、いつお越しいただいても清潔な客室をご用意し、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月17日 20:24:37

TDLへ行った時の宿泊施設として利用しました。TDLから車で20分くらいでやや遠いかなぁと感じます。LAWSON併設なので夜食も購入でかますが客がかなり多く混み合います。
部屋はベットも大きく大人2人子供1人で余裕で良かったです。風呂場も洗い場もあり助かります。
ただ、風呂場の椅子裏などカビがあったり排水溝に髪の毛など掃除が気になる点があります。
朝食はバイキング形式で混み合いますが席は十分あったので席に困ることはなかったです。子供向けメニューもあり一見子供に優しいホテルなのかと思いましたが子供用アメニティがないのが残念。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:20

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

館内のコンビニエンスストアは、シャトルバスバスご到着直後は大変混雑いたします。
お疲れのところお手間をお掛けいたしますが、皆様には時間をずらしてのご利用をお願いしております。

また、客室の清掃におきましては不十分な箇所があり、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
気兼ねなくお寛ぎいただける環境を提供できず、猛省しております。
清掃後に別の担当者による点検を行っておりますが、その点検の怠慢でもあり、弁解の余地もございません。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃担当者・確認者ともに清掃ならびに点検方法を再確認し、再発防止に努めて参ります。

また、アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
早急な対応には至りませんが、今後の検討事項のひとつとさせていただきます。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

ゆずゆず5さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆずゆず5さん [20代/女性] 2023年09月15日 14:57:28

ディズニーまでのシャトルバスもあり、大変スムーズな移動が出来ました。
運転手の方も丁寧でありがたかったです。
受付はセルフと対面があり手早くチェックインが出来ました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:18

ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

また、チェックインもスムーズにお手続きいただけたようで何よりでございます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月14日 15:54:24

フロントの方も事前にお電話した時からとても丁寧で好感が持てました。
お風呂がセパレートでこのホテルを選びましたが、水回りもとても清潔感があり、ディズニーで疲れた体を癒やすことが出来ました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月19日 17:52:12

お電話での対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。

また、当ホテルはバス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、多くのお客様より好評いただいております。
ごゆっくりと疲れを癒していただけましたら幸いです。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月11日 19:46:37

小さい子ども2人連れで、3連泊で利用させていただきました。
部屋は広めで綺麗でしたが、洗面台が少し手狭に感じました。お風呂は広々としていて、家族4人でザブーン!と入れたのは良い思い出です。
毎日清掃に入っていただきましたが、フェイスタオルが毎日2枚のみで、家族で手を拭いたり髪を拭いたりと思うと、毎日人数分いただけたら助かったなあと思います。
ディズニーリゾートへはシャトルバスを利用したりタクシーを利用したりしました。もう少し近いと最高だなと思いますが、お値段も良心的でしたので、仕方がないですね。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月18日 18:20:32

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の広さと清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、タオルに関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
フェイスタオルは、大人の人数分のみをご用意しております。
ご案内が至らず、失礼いたしました。
ご要望いただきましたら、フロントで追加のタオルもお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

さおぴ9931さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さおぴ9931さん [30代/女性] 2023年09月11日 17:48:20

ディズニー帰りに利用しました。
22時くらいにランド駐車場を出て20分ほどで到着。
駐車場はうちの数台あとで満車になっていました。
ロビーにウェルカムドリンクがありましたが氷切れ、ジュース類はなしで子どもが飲めるものが水しかなくガッカリしてましたが仕方ないかな。
部屋はUSBポートも至るところにありテレビも壁掛けでみやすく、冷蔵庫もサイズ余裕で冷凍庫もよく冷えて快適に過ごせました。
壁にパズルがあり子どもが喜んでいました!
ベッドも広く、家族5人でもよく眠れました。小学生まで添い寝無料はありがたすぎます。
隣のローソンも館内から出入りできるので便利。
なんといっても一番よかったのは、お風呂が洗い場付き湯船ありで清掃も行き届いていて、子連れにはありがたく、ゆっくり浸かれました。
また洗面台に踏み台が用意されていて助かりました。
とにかくコスパ重視で決めましたがまた是非リピートしたいです!
朝食は付けませんでしたが、相当混み合ってるようでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:02:01

また、ウェルカムドリンクサービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月07日 19:51:19

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。21時前近くに着きましたが駐車場は空いてました。
チェックインもスムーズにできました。コンビニがあり助かります。
エレベーターはチェックイン時混雑なく乗れましたが、車に忘れ物をし取りに行く際(22時近く?)は、混んでいました。
子供用パジャマがあるといいなと思いました。
朝食は時間によっては、待ち時間ありますが流れは良いです。
お風呂も広く、また利用したいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月12日 19:58:53

この度は数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、当ホテル内にはコンビニがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。

また、エレベーターをご利用の際は、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
東京ディズニーリゾート(R)の閉園後は多くのお客様がいらっしゃいますので、エレベーターも含め、館内が混雑いたします。

またお近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 18:09:00

ディズニーリゾートからホテルへのバス停の場所がわかりずらく、並んで待っていても、早く乗った者勝ちみたいな所を除けば大満足なホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料シャトルバスの乗車場所がわかりづらく、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
その都度空いている場所に停車となりますので列の形成もできず、また東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、看板やスタッフを配置することもできません。
そのため、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
根本的な解決に至らず心苦しい限りではございますが、皆様にスムーズにご利用いただけるよう、引き続き対策を検討して参ります。

今後とも、皆様にお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年08月30日 16:57:56

今までディズニーに行くと色々なホテルに泊まってきました。
なのでつい、比べてしまうのですが、総合的には良かったです。
お部屋は思ったより狭かったのですがベッドがセミダブル2台で広々していて寝心地もサイコーでした。
どこもとても綺麗でしたがトイレのドアの内側のハンドル辺りの壁が、触った跡だらけでちょっと汚く感じました。。
アメニティーも、化粧水やメイク落としなどがあると思いこんでいたのでなかったのは残念です。
朝食はとっても美味しく、子供大人も満足しました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:43

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルでは添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけるよう、140cm幅のベッドを2つ並べ、ハリウッドツインとしてご用意しております。

また、朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。
気兼ねなくお寛ぎいただく環境をご提供できず、心苦しく存じます。
清掃スタッフにもご指摘を共有の上、改善に向けて早急に取り組んで参ります。

また、アメニティにつきましてもご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月26日 17:06:47

ディズニーシーで遊んだあとに1泊しました。お値段お手頃、部屋はかわいくてキレイ。レンジありありがたい。朝食メニュー多くどれもおいしい。キッズコーナーもありがたい。またディズニーきたときは利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、お部屋には電子レンジがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。
そのほか、2ドア式の冷蔵庫、電子ケトルなどもご用意しております。

朝食ビュッフェにおきましては、期間限定で「夏祭り」をテーマにしたメニューも提供しております。
お子様だけでなく大人のお客様にもお楽しみいただき、夏らしさを感じていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月25日 16:03:53

8月にディズニーに行くため2泊しました。一階にコンビニもあってとても便利でした。チェックインもチェックアウトも機械でできたので簡単でした。
車でディズニーに行ったのでシャトルバスは使いませんでしたが、遠すぎず、良い距離でした。2泊分の駐車場代を払ってあれば、何回出庫しても良かったので夕食の買い物にも困りませんでした。
朝食は夏祭りにしてくれていてお菓子のガチャガチャもあり、子供がとても喜んでいました。初日はカレー、2日目はお茶漬けのメニューで連泊でも飽きないように少し変化を付けてくれていました。ありがとうございました♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:47

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
毎日スタッフが心をこめて清掃メンテナンスを行っておりますので、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

また、朝食ビュッフェは、キッズコーナーや期間限定メニューなどをご用意しております。
また、日替わりメニューもございますので、ご連泊の場合もお楽しみいただけるかと存じます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月22日 15:51:14

ディズニーランドへ行くため利用しました。お風呂と洗面に赤カビがありました…もう少しお掃除が行き届いていれば、他は満足でした。また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月31日 17:48:31

浴室の清掃が十分ではなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
管理の行き届いた清潔な空間を提供することがホテルとしての務めではございますが、このようなご指摘をいただいてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフにもご指摘を共有し、早急な除去はもちろんのこと、日頃の清掃を徹底することで再発防止に努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただき恐縮しております。
頂戴したご意見をもとに、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。