コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 15:50:04

ディズニーランドで遊んだ帰りに泊まりました。今回初めて泊まりましたが、家族5人でかなりゆったりと過ごす事ができました。
ちょっとした遊び心もあり、子供も喜んでいました。
ホテル内にコンビニもあり便利です。ディズニーからもそこまで遠くないので、また使わせていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく拝読しました。

ご投稿のとおり、館内1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月19日 11:44:49

家族4人でディズニーに行くために宿泊させていただきました。
お部屋の広さや中の設備、子供むけのしかけについては十分満足しています。
こども達もとても喜んでいました。
ホテルの1階にあるコンビニも時間帯によって大勢並ぶのは仕方ないので
不満はありません。品は十分に充実していてあの人数が並んでいる割には
遅くに行っても売り切れ等が少ないので助かりました。
不満といえば、無料シャトルバスの本数ぐらいです。ほかのホテルに比べて本数が少ないです。
運転手さんは丁寧なのでのってしまえればよいのですがディズニーシーの帰りに、
バスに中々乗れなくて困りました。到着したバスがランドですでにいっぱいなので
乗れなくて驚きました。最終のバスに無理やりみんな載せた感じでした。
また、ランドもシーもバスの待つ場所がホテルごとに整列しているわけではなく
到着したとたんに走って乗るのも危ないなと感じました。帰りのバスの混雑は
予想されるものと思うので周辺のホテルと協力するなどして工夫していただきたいなと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:40

客室の広さや設備についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お部屋の仕掛けも、お子様にお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
その都度空いている場所に停車いたしますので列の形成もできず、また東京ディズニーリゾート(R)の敷地内につき、看板やスタッフを配置することもできず、ご迷惑をお掛けしております。
本数も含め、根本的な改善は難しく存じますが、混雑が予想される日には臨時バスを出すなど、できるだけスムーズにご乗車いただけますよう、対策の検討を行って参ります。
また、閉園後の時間帯はお日にちにかかわらず大変混雑いたしますので、少し時間をずらしてのご利用もご検討いただいております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月18日 23:57:28

ディズニーに2日間行くために、家族5人で1泊しました。

無料シャトルバスを2日間とも利用できて助かりました。バスの混み具合も、私が乗った時間帯(7時20分ホテル発、最終便ディズニー発)は少し立ってる人がいるくらいで快適でした。

あと荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預けることができて、とても良かったです。

部屋は綺麗、冷蔵庫が2ドア、ドライヤーの風力も良し。製氷機も各階に設置されていたみたいですが、暑い夏に便利でした。

これで子供用サイズのパジャマがあったら最高だと思いました。
でもこのクオリティで周りのホテルよりお安く泊まれたので、満足です。家族もまたここに泊まりたいねって言っていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月25日 18:51:10

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

ご投稿いただきました通り、当ホテルでは閉園の時間帯までシャトルバスを運行しております。
20時台から21時台に関しましてはゲストが集中する時間帯となりますので、混雑を避けたいお客様は早い時間のご利用をおすすめしております。

お子様用のナイトウェアにつきましては、ご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
すぐのご用意は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も、お客様の声をもとに、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年08月17日 14:32:59

ディズニー旅行で2度目の利用になります。
お部屋も清潔ですし、子供向けのサービスも充実していて今回も満足です。
お値段もお財布に優しくまた次回のディズニー旅行でもお世話になりたいと思います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月18日 18:52:36

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今回も満足です」とのお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。

ご投稿いただきました通り、お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、各所に工夫を凝らしております。
ご家族皆様での楽しいご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。

いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に注力して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月14日 16:42:06

家族で宿泊しました。雰囲気・接客にとても満足しました。また宿泊したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:20

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特にフロントスタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

カープアイランドさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

カープアイランドさん [50代/男性] 2023年08月12日 07:25:45

部屋も狭くなく、バストイレ別も良い。なんといってもベッドの寝心地が最高でした。普通だったら腰やら背中が痛くなるところ、全くなかったので良かったです。子供と添い寝でも問題なく寝れました。また利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:18

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドがお身体に合ったようで、安堵いたしました。
当ホテルではサータ社のマットレスを使用しており、多くのお客様から寝やすいとご好評をいただいております。
また、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べ、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、お子様とご一緒にお休みいただいても、広々とお使いいただけます。

また、浴室は全室バス・トイレ別かつ洗い場付きでご用意しております。
こちらも、お子様連れのお客様にはご好評をいただいており、嬉しい限りでございます。

今後も、頂戴した温かいお言葉を励みに、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

Macowさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Macowさん [40代/男性] 2023年08月10日 12:27:34

部屋も広くて快適、子供も大満足です 朝7時にディズニー行きの車が出るのでとても便利です

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:14

ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月09日 21:04:46

とても広くて綺麗な部屋でベッドもくっつけてくれており、子供達もゆっくりと眠ることができました。
お風呂も洗面所もとにかく新しいので綺麗です。
1階にコンビニがあるのも便利です。
ディズニーから戻っても沢山お弁当などあり品揃えも問題なく不便は感じませんでした。
スタッフの方も皆さん笑顔で親切でとても良いホテルだと思います。
ランド・シーのバス乗り場の待つ場所が分かりにくいのだけが気になった点です。他のホテルのバスも沢山くるので皆さん迷っている感じでした。
それ以外は良かったのでまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:13

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも頂戴したお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また、スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただき、感激しております。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このようなお言葉は何よりの励みとなります。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
エントランスからは少し離れた場所につき、お時間に余裕をもってのご利用をお願いしております。

お客様の温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月09日 15:39:59

新浦安駅に行くバスが路線バスしかないので直通バスがあればより便利になると思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:11

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

最寄駅である新浦安駅までのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしております。
駅とのシャトルバスはご用意しておらず、タクシーまたは路線バスをご利用いただいております。
早急な対応には至らず、引き続き皆様にはご足労をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。

こぎちゃんちゃんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

こぎちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年08月08日 12:55:59

ディズニーランド当日宿泊しました。口コミにあった通りパレード後シャトルバスを利用しましたが列に並んでいるのは日本人で並ばずに近くにいた中国人はバスが来るとダッシュでバスに乗り込んできました。マナーの悪さに呆れましたし口コミで書かれているにも関わらず何も対策をしないホテルにも問題があります。満員状態でディズニーシーに向かいバスに乗るお客さんにもう乗れない説明を運転手がしていました。シャトルバス利用するならディズニーシーは行けません。不愉快な思いするなら別のホテルを利用します。海の見える部屋で朝のバイキングも良かっただけに非常に残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:09

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)の提携ホテルではない都合上、バス停を使用することができず、送迎バス専用乗降場からの出発となります。
明確にどの場所に停車するかは決まっていないため、きちんとした列の形成が難しく、皆様にはご不便をお掛けしております。
また、東京ディズニーリゾート(R)の敷地内につき、ホテルスタッフを配置することも禁止されております。
根本的な解決に至らず心苦しい限りではございますが、皆様にスムーズにご利用いただくため、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、皆様よりお寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 17:17:02

ディズニー旅行のために宿泊しました。
朝早くパークに行きたかったので食事はつけず利用しました。
コインランドリーの洗濯機が、洗浄力なく乾燥もできなかったです。
でも洗濯にこだわらないのであればほかは言うことないです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:07

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの洗濯乾燥機は、専門店にあるようないわゆる業務用のものではないため、洗濯物の量によっては乾くまで時間を要する場合がございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、機器の入れ替えなども含め、今後の検討事項とさせていただきます。

その他ホテル内の施設およびサービスにつきましては、ご満足いただけました様子がうかがえ、何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 11:32:57

7月30日から連泊しました。
お部屋はキレイでよかったです。
ただディズニー帰りのバスの本数が少ない様に思います。
本数を増やして頂けたら嬉しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:40

当ホテルの客室につきまして、「キレイでよかった」とのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
引き続き清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。

また、シャトルバスにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現在は閉園時間に合わせての運行となり、閉園時間後の本数は多くございません。
すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。
なお、閉園後の時間帯は大変混雑いたしますので、少し時間をずらしてのご利用もご検討いただけますと幸いです。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月04日 11:18:34

子供も楽しめるような配慮があり、安心して楽しめました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安心して楽しめました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様にもお楽しみいただけるよう、お部屋にちょっとした工夫をご用意しております。
また、朝食ビュッフェでは、キッズコーナーにてお子様にも大人気のメニューを提供しております。

またご家族皆様でお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

あゆたまごさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あゆたまごさん [50代/女性] 2023年08月03日 22:19:45

部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。
壁のパズルから見つけたカードとお菓子が交換でき、子供が喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室とスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
ご投稿のとおり、お部屋にはちょっとした仕掛けがございます。
お子様に楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月01日 13:27:53

部屋は最高!大人2人、子供2人にはちょうどいい!
お風呂も浴槽に浸かれてディズニーでの疲れをちゃんととれました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

浴室は洗い場付きですので、湯船に浸かりながらお疲れの身体をゆっくりと癒していただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月31日 21:50:47

ホテルは綺麗で安く泊まれてよかったです。
ディズニーへの送迎もあり助かりました。
ディズニーからホテルへ向かう便は満員になるので、早めに乗り場で待つことをおすすめします。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:17

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

東京ディズニーリゾート(R)間の無料シャトルバスは、毎日運行しております。
閉園後の時間帯は特に混雑が予想されるため、お時間に余裕を持ってご利用いただくようお願いしております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月31日 13:26:15

ディズニーの後に宿泊しました。
少し神経質な方なので、ドアノブの手垢や机に少しお菓子のカスがあったのは気になりましたが、口コミにあったようなお風呂場の汚れは目立たなかったので、安心しました。
朝食は子供向きで、小学生の子供たちは大喜びでした!
ディズニーに行く際には、また泊まりたいと思います。

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変失礼いたしました。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、細かいところまで気を配り、清潔感あふれる空間の提供に向けて、引き続き精進して参ります。

また、朝食につきましては、お子様に楽しんでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
現在は夏季限定のメニューとして、たこ焼きや焼きそばなどの縁日メニューもご用意しております。

投稿者さん 2023年07月28日 16:13:50

大人3人と6-8歳の子供3人の計6人で2泊宿泊しました。
ディズニーランドまでのシャトルバスは乗り場は動画で説明してくれているので分かりやすかったですが、他のホテルと共同乗り場な上にホテルごとの案内もないため、どこにどう並べば良いのかわからず、早めに並んでも横入り大歓迎状態で不愉快でした。
案内係はいらないと思いますが、せめてカラーコーンにホテル名を貼って列を作りやすくするなどの工夫はしていただきたいです。
ホテルの設備、スタッフの方のサービスは申し分なかったのですが、浴室内に使用前から長い髪の毛が複数本落ちており、清掃がいないのかと心配になりました。使用前には自分でも洗いますが、髪が落ちているのを見ると良い気はしないですね。
そこだけが本当に残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月03日 18:25:57

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
周辺ホテルのバスと共有の駐車スペースにつき、看板などを設置することは難しく、わかりにくく申し訳なく存じます。
根本的な解決には至りませんが、スタッフのご案内方法の改善など、より良い方法を模索して参ります。

また、客室の清掃が行き届いておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔なお部屋のご用意に努めて参ります。

いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆◆

投稿者さん 2023年07月20日 15:52:09

7月の連休頃にディズニーに行くため連泊しました。
ディズニーまでの送迎バスがあり、とても便利でした!
下にコンビニが入っており飲み物や食べ物の調達に大変便利でした。
コインランドリーも利用させてもらいましたが、4台しかないため夜は常に埋まっており朝早く起きて回し終わるまで寝ました。
各階に製氷機があったり暑い時期何かと助かりました。
またディズニーに行く際には利用させてもらいたいと思います(*^^*)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:46

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

館内の1階にコンビニエンスストアが併設されておりますので、大変便利と好評をいただいております。
また、ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、チェックイン前後もご利用いただけます。

コインランドリーに関しましては、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
お時間をずらしてご利用いただき、ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月19日 14:18:36

3世代でディズニーランドに行くために宿泊しました。別階になる覚悟で2部屋別々で予約をしましたが、隣同士の部屋にしてもらえました。土日の利用は初めてでしたが、エレベーターが複数あるのでディズニーランド閉園後の混雑する時間帯でも少しの待ち時間で部屋まで戻れました。その時間帯は1階のコンビニもすごく混んでいて、お弁当など何も残っていなさそうだったので別の近くのコンビニまで行って食料を買いました。部屋は広くて清潔で居心地が良かったです。食事は以前より子ども向けのコーナーが増えたからか、大人向けの食事に少し物足りなさを感じましたが、子どもは大喜びでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:44

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどをご用意しております。

併設のコンビニエンスストアに関しましては、品切れによりご不便をお掛けいたしました。
特に多くのお客様が外出から戻られる時間帯は、非常に混雑いたします。
根本的な解決には至らず心苦しい限りでございますが、引き続き混雑緩和に向けて対応を検討して参ります。